Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 4 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 4
Телефон: 222-30-13 — приемное отделение, 222-16-55 — главный акушер
Сайт роддома: http://roddom4.vladmedicina.ru/

Врачи роддома:

Истории о родах в четвертом роддоме:

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 роддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом № 4, Владивосток. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , роддом № 4, ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4-й роддом, 7-я платная палата, 2-й этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alrami
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Я в двойке не была, могу сравнить только с сильно хваленой последнее время тройкой. Четверка лучше. Там оазис какой-то. Тишина, покой, а в тройке проходной двор.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 8 раз
Оставлю и я свой отзыв:

В четверке полежала несколько дней в ОПБ (по поводу перехаживания, в итоге все норм, т-т-т) оттуда сразу на роды. Вопреки некоторым нелестным отзывам по поводу персонала 4 РД ни разу в свою сторону не услышала и не увидела и не почувствовала никакого негатива.Персонал заботливый, все объясняют, подсказывают. В палатах скромно, но все чисто и аккуратно. Питание вполне себе ничего, котлетки, запеканка и компот очень даже вкусные (вспомнила свое беззаботное детсадиковское прошлое) )))
Отдельное спасибо :ro_za: :
Светлане Анатольевне, очень приятная женщина в приемном покое
Наталье Александровне -врач в ОПБ
и акушерке Ольге, с ней рожать было очень комфортно и спокойно

А еще, девочки, не слушайте никакого негатива, думайте о хорошем и роды пройдут хорошо. И как сказала одна из врачей - "при входе в роддом не забывайте снимать корону!" Это я к тому, что если вы сами будете вежливы и адекватны, отношение к вам тоже будет хорошим!
Всем удачи и легких родов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Ну слава богу ,что по прошествии лет в четверке многое поменялось,и акушерку Олю хвалят,и отношение персонала,и все бесплатно,отлично.!жаль в мои роды все было абсолютно по -другому,хоть и корону никогда не надевала,а обошлись так что я уже седьмой год на второго не могу решиться!все зависит от людей-врачей, Девочкам желаю легких родов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Ника 125 писал(а) 11 фев 2014, 22:14:
Танюша29 писал(а):
Viki0808
душ есть вроде ... в 4 офигевший анестезиолог знайте об этом....лежала в палате с девушкой в дородовом у нее плановое кесарево было так он ей заявил что наркоз будет общий тк с некоторых пор ( с тех пор как на него пожаловались что он просит за эпидуалку деньги и повесили везде объявление об этом ) он делает только его...

На фига себе!!!!! А бесплатную спинномозговую анастезия с якобы толстой иглой слабо сделать?!!!

Вы не правы информация не верна) всем делают общий наркоз потому что участились случаи инвалидности после эпидуралки и вроде как запретили ее делать. Хотя и отходишь после общего просто ужасно по сравнению с эпидуралкой поверьте прошедшему через оба вида наркоза человеку :smile:
знаю не понаслышке людей которые пару месяцев вколяске были после эпидуралки, да и сама потом мучалась со спиной долго
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Фантастика
Откуда у вас информация,что после эпидуралки участились случаи инвалидности ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
madam.sssss
Фантастика писал(а) 16 мар 2014, 22:51:
знаю не понаслышке людей которые пару месяцев вколяске были после эпидуралки,
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а) 08 мар 2014, 17:09:
Ну слава богу ,что по прошествии лет в четверке многое поменялось,и акушерку Олю хвалят,и отношение персонала,и все бесплатно,отлично.!жаль в мои роды все было абсолютно по -другому,хоть и корону никогда не надевала,а обошлись так что я уже седьмой год на второго не могу решиться!все зависит от людей-врачей, Девочкам желаю легких родов!

Не поменялось :hi_hi_hi: Рожала недавно там, и на второго никогда не соглашусь. :shout:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Фантастика писал(а) 16 мар 2014, 22:51:
Ника 125 писал(а) 11 фев 2014, 22:14:
Танюша29 писал(а):
Viki0808
душ есть вроде ... в 4 офигевший анестезиолог знайте об этом....лежала в палате с девушкой в дородовом у нее плановое кесарево было так он ей заявил что наркоз будет общий тк с некоторых пор ( с тех пор как на него пожаловались что он просит за эпидуалку деньги и повесили везде объявление об этом ) он делает только его...

На фига себе!!!!! А бесплатную спинномозговую анастезия с якобы толстой иглой слабо сделать?!!!

Вы не правы информация не верна) всем делают общий наркоз потому что участились случаи инвалидности после эпидуралки и вроде как запретили ее делать. Хотя и отходишь после общего просто ужасно по сравнению с эпидуралкой поверьте прошедшему через оба вида наркоза человеку :smile:
знаю не понаслышке людей которые пару месяцев вколяске были после эпидуралки, да и сама потом мучалась со спиной долго

С меня просили деньги за эпидуралку. Я согласилась, но по их вине пришлось пережить и общий наркоз спустя 5 дней после родов, после этого про деньги мне уже никто не напоминал, хотя лежали мы там 16 дней. А спина очень сильно сейчас болит именно там где наркоз ставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Папина дочка писал(а) 19 мар 2014, 21:23:
но по их вине пришлось пережить и общий наркоз спустя 5 дней после родов, после этого про деньги мне уже никто не напоминал, хотя лежали мы там 16 дней.

:sh_ok: Мне страшно подумать, что с вами там случилось! Но, сейчас все уже обошлось? И кто у вас роды принимал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
Решила написать как у меня сестра рожала в этом заведении, она даже вспоминать не хочет весь этот ужас. Схватки начались в субботу утром, родила она утром в понедельник, две ночи не спала сил рожать уже не осталось. За эти дни ее никто не осматривал, врачей она вообще в отделении дородовом не видела. Спустили в родзал только когда воды отошли в понедельник ночью. Поначалу лежала под капельницей, когда наступил самый важный момент, сил тужится уже совсем не было, естественно она старалась как могла из последних сил, но ничего не получалось ребенок не выходил. Акушерка не долго думая уходит из родильного зала, хлопая дверью, со словами я тебе говорю как тужиться, ты меня не слушаешь, сестра орет помогите у нее случилась истерика, естественно все время в родзале акушерка вела себя просто по хамски, грубила, хамила. Под конец вообще на маты перешла. В итоге ребенок появился не благодаря этой акушерки, а вопреки. Подошла наконец другая акушерка надавила на живот, ребенок вышел. Сразу хочу сказать к вопросу о короне, ни о какой короне речь не идет, но в такой момент все-таки наверное хочется какого то человеческого участия, а не криков, оров и матов. Под конец она ей сказала, что она своих двух детей родила, а она замучается со своим ребенком по врачам бегать. Желаю этой с...е, чтобы ей следующие роды такая же как она с...а роды принимала.
Слава богу с ребенком все хорошо. Но девочки, боже упаси, вас попасть в эту смену.
Сама рожала в пятом роддоме, о своем враче до сих пор вспоминаю с улыбкой, Дмитрий Владимирович, акушерки хорошие приветливые, действительно помогали, хотя и немного прикрикивали, но о какой-то грубости речи не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Люля4
Очень сочувствую Вашей сестре. На себе убедилась, что все, описанное Вами, действительно возможно. Если не повезет с акушеркой, то тут хоть в короне, хоть без.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Люля4
Наверное Дмитрий Валентинович...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, Дмитрий Валентинович, все-таки 9 лет назад дело было, кое-что подзабылось, но то что рожала практически без боли, это я хорошо помню и благодарю врача.

Сообщение Добавлено:  
девочки, после наркоза когда можно ребенка увилеть после кс?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Люля4
Очень жаль, что вашей сестре пришлось пережить такое.
А врач что вообще не участвовала? И что за смена? Как зовут акушерку и врача?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alena7
Врач ее в самом начале осмотрела, а потом она ее и не видела. Как врача звать она не знает, акушерку зовут Олеся.

Сообщение Добавлено:  
Люля4 писал(а) 28 мар 2014, 14:40:
Alena7
Врач ее в самом начале осмотрела, а потом она ее и не видела. Как врача звать она не знает, акушерку зовут Олеся.

Ну имя Олеся тут мелькает регулярно, и не в самом лучшем свете. А что разве роды принимает одна акушерка без врача??? Вот это новости! Ну ладно во время схваток врача нет, но время самих родов он же обязательно должен быть!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alena7
Врача она видела ровно один раз, дальше заходила и примерно каждый час ее осматривала только эта Олеся.
Роды принять пыталась она и еще одна акушерка. После появилась третья, которая и помогла.

Сообщение Добавлено:  
Люля4
Ужас конечно, врачи совсем обнаглели. Напишите еще дату родов в своем отзыве. Если действительно кто-то из руководства штудирует эти форумы (как тут ранее писали), может не поленится посмотреть что за врач оставила роженицу без своей медицинской помощи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alena7
Верится с трудом, что кто-то из руководства читает форум. Тем более, что вы сами пишите, что про эту акушерку не первый раз такие отзывы и до сих пор она там работает. Дата родов 17.03.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Люля4
История Вашей сестры как про меня писана. Та же самая Олеся, хамство, только меня за 5 часов схваток вообще никто не смотрел. Ночь была, все спали. Люди в белых халатах появились, только когда я дурным голосом заорала на весь этаж "врача".

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кто же Олесю уволит. Она там главная акушерка. Самая опытная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов