Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 34 из 71  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Но это не мешает в каком либо родоме родить хорошо и получить свой положительный опыт, который в дальнейшем будешь отстаивать! Или, к сожалению, отрицательный.

Прекратите ругаться! Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
zevs писал(а):
mam-Anya
А у меня там племянница родилась правда в 2001, так ее мама только хорошее про 1 роддом говорит, только позитив один. поэтому доказывать что где-то только хорошо, а где-то все плохо просто бессмысленно. каждый все равно остался при своем мнении, только все поделились впечатлениями, кто хорошими, кто плохими

не, про 2001 год ничего не скажу, не знаю. Но в начале 90-х, вспомните, был бардак везде. В итоге, 1-ю родила в 4-м роддоме. Там и тогда все было чисто (мож сравнивать было с чем) рожала в родзале вместе с еще одной роженницей :%) столы стояли метрах в 3-х друг от друга. С каждой работала отдельная бригада. На всю жизнь запомнила слова первой моей акушерки: "Анечка, какай, какай на меня!" :D Потом, после родов, месяцев через 4-5 я ее встретила на Баляева, торгующей с машины какими-то продуктами. Тогда спросила, а как же акушерство? А она сказала, что денег совсем перестали платить в роддоме, а у меня дети. Это было начало 1995 года.
И уже 2009 лежала на сохранении в 4-ке с третьей, и видела там нескольких врачей, которые еще тогда, в 94-м трудились там.
Спасибо огромное всем врачам, акушеркам, всему мед. персоналу, не только в 4-ке, а во всех роддомах :Rose: . Это вы, самые первые, встречаете наших деток!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
mam-Anya
:good:
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
Meyk писал(а):
Прекратите ругаться! Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять![/color]

+1
я тоже за то чтобы удалять этот флуд, вместо того чтобы с пеной у рта доказывать свою правоту, как написала одна Владмамочка, лучше пойди и удели внимание соему ребенку,
всем никогда не угодишь, высказал мнение, уступи место другому

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Tanianka писал(а):
Пигги

Не читайте этот бред! Настраивайтесь на позитив! Всё у Вас будет :good:

Да я итак настроилась на позитив, спасибо за поддержку! :D
Все будет хорошо!

Nairavel и девочки, кто лежал в дородовом в 4-ке
У меня ПДР- 14-16 февраля... я хотела лечь в дородовое, если не рожу, 19го, т.к. моя любимая врач дежурит... подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, как туда ложиться - надо обязательно к 8 утра приезжать или можно попозже, чего там вообще делают и можно ли убегать после обеда ВООБЩЕ, т.е. убегать конкретно до след.утра ? и если да, то когда утром приходить назад, во сколько?

Nairavel , Вы там ночевали хоть 1 ночь или все убегали? (а как же вещи личные, у меня 4 пакета приличных получилось: в дородовое, для родов и 2 в послеродовое (большие упаковки прокладки, подгузники, средаства гигиены, вода - все не уместилось в 2 пакета) - если убегать, то куда их девать?...если оставлять, то где, не могут ли потерять, украсть и т.п.?..

и если лежишь в роддоме и убежала на ночь, а ночью схватки начались - то так даже лечге уже приезжать, получается?

сорри, что так много вопросов,
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Я рожала в 2002г. 12часов ребёнок был без вод,схваток не было,поставили капельницу и ушли,целый день ни слуху,ни духу,крупный плод,разрывы и т.д, за целый день поесть не принесли,даже когда уже родила.Самое обидное,что оставили кусок плаценты,на десятый день после родов открылось сильное кровотечение,пришлось ложиться на чистку.Надеюсь сейчас там по-людски к людям относятся,а то о втором задумываюсь,а четвёрку панически боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
*Светлана* писал(а):
что оставили кусок плаценты

А УЗИ вам не делали? Сейчас всем после родов делают УЗИ, чтобы такого не было!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Делали,ничего не увидели,у них вообще наверное узи было смешное: сегодня делаю узи говорят мальчик 3600,на следующий день рожаю девочку 4150,сейчас наверное посовременней аппарат

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Пигги писал(а):
Tanianka писал(а):
Пигги

Не читайте этот бред! Настраивайтесь на позитив! Всё у Вас будет :good:

Да я итак настроилась на позитив, спасибо за поддержку! :D
Все будет хорошо!

У меня ПДР- 14-16 февраля... я хотела лечь в дородовое, если не рожу, 19го, т.к. моя любимая врач дежурит... подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, как туда ложиться - надо обязательно к 8 утра приезжать или можно попозже, чего там вообще делают и можно ли убегать после обеда ВООБЩЕ, т.е. убегать конкретно до след.утра ? и если да, то когда утром приходить назад, во сколько?

Nairavel , Вы там ночевали хоть 1 ночь или все убегали? (а как же вещи личные, у меня 4 пакета приличных получилось: в дородовое, для родов и 2 в послеродовое (большие упаковки прокладки, подгузники, средаства гигиены, вода - все не уместилось в 2 пакета) - если убегать, то куда их девать?...если оставлять, то где, не могут ли потерять, украсть и т.п.?..

и если лежишь в роддоме и убежала на ночь, а ночью схватки начались - то так даже лечге уже приезжать, получается?

сорри, что так много вопросов,
Спасибо!

Рожала год назад,было так-ложиться лучше в понедельник-вторник,т.к.в пятницу обычно большая выписка,после вторника могут сказать что мест нет и отправить домой,я приехала к 9 утра и подождала очереди,там будете всякие анализы сдавать,узи и ктг,анализы начинаются в 7 утра,следовательно в это время надо быть уже в рд.,но это один раз,потом я практически каждый день после обхода врачебного уходила домой,обход обычно в 10 утра.Вещи никуда не пропадали ни разу.Утром надо вернуться в палату к врачебному обходу.Было тоже много пакетов,но в род зал просят только два пакета,если что то всё в больших количествах не берите,всё равно кто-то из родственниковбудет к вам приезжать,и привезет что надо..Если дома начались схватки,а числишся в рд,то вызываеш такси или на своей машине,скорая не возьмет,т.к.вы должны быть в рд,врачи не имеют права отпускать домой,удачно вам родить!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Пигги писал(а):

Пигги,
Maryy85 все правильно сказала))
Приходить в приемное надо с утра, к 8. С вещами. У меня было два пакета - в родзал и в дородовое (там постельное белье надо было еще). Я две недели звонила в 4ку почти каждый день, спрашивала, есть места или нет. И все время их не было. А оказывается, надо было не звонить, а приехать с направлением с утра - и положили бы. Ночевать в дородовом я бы не смогла - в 4х местной палате, на неудобной койке, брр. Поэтому подошла к медсестре и сказала, что хочу домой. Она ответила, что под свою ответственность, а она как бы не в курсах. Меня этот вариант устроил, я уехала домой. Но так как утром были назначены анализы на 7 часов, пришлось приехать так рано. Днем после всех узи и ктг опять сваливала. И так больше недели. Честно говоря, у меня не было показаний для дородового, просто меня пнули из ЖК с направлением, мол, тебе пора рожать, ложись заранее, там все обследования пройдешь как раз. Я не знала, поэтому как примерная девочка и легла в это дородовое. Но больше я так не лоханусь, нет. Лучше отсыпаться дома, спокойно сидеть и ждать, когда начнутся схватки, чем мучиться и кататься каждый день в переполненных автобусах из дома в РД и обратно - и это на 41й неделе. И не вольноваться, тайно пробираясь по коридору, что сейчас застукает дежурный врач и будет ругаться)))
Вещи я свои сначала пару раз с собой возила, потом подумала, что кому нафиг нужно старое постельное белье, халат и туалетная бумага? И оставляла там. Схватки у меня начались когда я только приехала домой, сбежав в очередной раз. Сидела дома до полуночи, потом поехали с мужем в РД на такси (никаких скорых!) и там я переоделась, пришла в свое отделение, и только потом меня стали готовить в родзал.

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
Maryy85
Спасибо за информацию! А вещи для послеродового отделения вы сразу брали с собой? или только в родовое и дородовое? там же ведь тоже нужное всякое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Пигги писал(а):
Nairavel
Maryy85
Спасибо за информацию! А вещи для послеродового отделения вы сразу брали с собой? или только в родовое и дородовое? там же ведь тоже нужное всякое...

А в послеродовое вы вроде уже всё подготовили-памперсы,личная гигиена,прокладки,плавки,бюстгальтер для кормления,мазь от трещин не сосках(на всякий случай)ну и всё,для лялечки и вам бельё будут каждый день менять они сами.Это всё с собой вы уже собрали,потом,когда схватки начнутся всё проверите уже в отделении,если что пересортируете,а всё ненужное муж заберет домой

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Девы! Я не понятно пишу?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Почистила тему слегка! Ещё раз начнете - начну выносить предупреждения!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
Рожала в 4 р.д. Очень понравилось. Попала на смену Матюшевой Н.А. Какая она молодец. Врач от Бога. Профессионал одним словом. За вторым ребенком обязательно к ней пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
pustota писал(а):
Рожала в 4 р.д. Очень понравилось. Попала на смену Матюшевой Н.А. Какая она молодец. Врач от Бога. Профессионал одним словом. За вторым ребенком обязательно к ней пойду.

+100...
я за обоими к ней ходила :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девоньки, а Матюшева молодая блондинка? правильно понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
SvLana
ага. С косичкой или с хвостиком. Низенькая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Лайф Лайн
Пасиб, значит я у нее рожала, хочу просто и в этот раз к ней :D
уже пора договариваться :D

Сообщение Добавлено:  
Докладываю!:)

Я легла вчера в 4 роддом в дородовое (т.к. уже 40 недель и 5 дней у меня срок, а ляля все не вылазит, но там без показаний до 42 недель не стимулируют). Пришла с паправлением от ЖК, меня очень вежливо и нежно встретили в коридоре какая-то врач и потом 2 бабуси в приемной, ласковые такие. Оформляли почти целый час ну или минут 40, потом подняли на 4 этаж, там сначала в палату я попала очень тесную, кровать возле двери - как проходной двор, попросила акушерку по этажу меня переселить - та разрешила.

В итоге - я одна в большой 4-местной палате!:) (т.к. на выходные 1 девочка сбежала, 2 других выписали). Кайф!:) Но скучно все равно лежать. Все вежливые, даже охранник на 1 этаже, никаких намеков на деньги, молоденькая и очень приятная врач меня осматривала минут 45, все высплашивала.

Кровати хорошие, в палатах только тесновато, и в некоторых из окон тянет (но терпимо). Говорят, на 2 этаже хуже.

Короче, я неофициально сбежала на выходные домой, т.к. там вообще врачей не будет (ну только если рожать начнешь, то будут, конечно, а осмотров-анализов никаких). :)

Ждем схваток дома, потихонечку приезжаем (не на скорой), когда они начнутся и идем рожатьо, уже оформлться не надо. Кормят вкусно. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 34 из 71  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов