Перечитала все страницы и нашла ответ на свой вопрос. Похоже врач Ирина Ивановна Ландина, а акушерка Соэлма. Кто знает Ирину Ивановну? Я ее описала?
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:Перечитала кстати много и выскажу свое строгое мнение. Много лишних слов! Форум начинается с фразы модератора:
"Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ! Посты не по теме буду удалять!" (кстати не помешало бы некоторые удалить)
А тут: А ВЫ РОДИЛИ? А ВЫ НЕ РОДИЛИ? ПОЗДРАВЛЯЕМ! СПАСИБО! И Т.Д.
И самый популярный вопрос: А СКОЛЬКО ЛЮКС СТОИТ? А ЕГО МОЖНО ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ?
Если вы выбираете роддом, то как минимум должны прочитать хоть несколько страниц, и там уже неоднократно задавался этот вопрос!
Я конечно извиняюсь за критику, но в моем случае когда нужно найти что-то конкретное, читаешь много лишнего и тратишь лишнее время.
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:И еще там девочка как-то озвучила сумму, которую заплатила врачу. Так на нее накинулись типа так нельзя делать, так непорядочно... Только в ЛС... Это вы так за врачей переживаете, что их зарплата станет кому-то известна? Или встретитесь с ней на улице и покраснеете от стыда? Да что за тайны такие? Да и так всем все известно. Причем сумма расчет на глазах. Когда я еще не была беременна, мне рассказывали, что в среднем платили 15т.р., в то время когда я рожала - 20т.р., а теперь читаю уже 25т.р.!!!! А за что? Чтобы вас облизывали с ног до головы? Так почитайте, есть отзывы, когда платят, а отношение не очень то. И когда не платят, и все норм. Или это стадное чувство - все платят и я заплачу. Поэтому и ценник такой. Вы сами его искусственно поднимаете своими отзывами, что бесплатной медицины нет, что надо обязательно платить, иначе тебя на тебя наорут, грязью обольют и еще что-нибудь плохое.
Так вот НЕПРАВДА. Я никому не платила, муж когда забирал, естественно отблагодарил цветами и подарками. Никто на меня не орал. Есть кое-что, что не понравилось, но мы туда не на курорт едем и 3 дня можно пережить. Поэтому девочки не принимайте так близко к сердцу все негативные отзывы, настраивайте себя только на хорошее, и все будет именно так!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Извините, если кому на больную мозольку надавила