Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 34 из 98  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Никто меня на учет в 4 недели естественно не поставил. Причем тут "начиталась, послушалась и т.п.". Форум и эта ветка для того и существует чтобы делится опытом и положительными/отрицательными эмоциями, разве нет? Здесь никто не писал с чем приходится столкнуться....С чего вы взяли, что мне что-то не понравилось? Я разве так сказала? Какое может быть расположение и настроение у беременной? Только позитивное... Если для вас норма терпеть хамское отношение к себе типа "закрой дверь! дай переодеться! что спрашиваешь если пришла уже!" (и все это криком), то извините...

Добавлено спустя 23 секунды:
Куда повезут мои анализы мне все равно, перед тем как писать я наверное искала информацию про платные/бесплатные анализы, как вы думаете? Но для многих здесь стало открытием, что за некоторые анализы могут деньги брать, вот я делюсь своим примером чтобы кому-то это полезно было. И никто меня не спрашивал на первичном приеме хочу ли сдать то или иной анализ или нет, просто " С вас 1200 руб.". Вот теперь уже и Вы oxa2205 пишите про платный набор, до этого многие утверждали что все бесплатно... Уважаемые, я не жалуюсь а просто констатирую факты как оно было у меня, вот и все. И не надо так на новичков реагировать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Uka_vl писал(а):
Если для вас норма терпеть хамское отношение к себе типа "закрой дверь! дай переодеться! что спрашиваешь если пришла уже!" (и все это криком), то извините...

Что-то я не помню, чтобы ВЫ,уважаемая, писали в чем конкретно заключалось хамское отношение к вам со стороны сотрудников ЖК. И не надо за других решать что для них норма, а что нет. И позитивом ВЫ не пышите, извините. Когда человек на позитиве- он меньше всего обращает внимание на то, что не приятно, негативно и может испортить ему настроение!
Uka_vl писал(а):
Вот теперь уже и Вы oxa2205 пишите про платный набор, до этого многие утверждали что все бесплатно...

Сколько себя помню- набор был всегда 45-50 руб. :rolleyes: Нигде не встречала его бесплатно. Может и есть, но я в те места не хожу? Просвятите тогда. А про ВСЕ БЕСПЛАТНО- так это смотря что понимать под словом ВСЕ! Все плановое обследование беременных да... А гинекологический набор ВАМ,как беременной, понадобится 1,максимум два раза в самом начале беременности- потом, ТУДА никто смотреть не будет до роддома.
quote="Uka_vl"]И не надо так на новичков реагировать![/quote]

А что не так?
Uka_vl писал(а):
Форум и эта ветка для того и существует чтобы делится опытом и положительными/отрицательными эмоциями, разве нет?
Вы поделились своим, вам ответили своим...
.
Uka_vl писал(а):
С чего вы взяли, что мне что-то не понравилось?
Перечитайте свое первое сообщение, то как оно начинается уже задает тон по типу внешне-обвинительных реакций......
Я ни в коем случае не хотела ВАС обидеть,расстроить или еще чего. У Вас свой опыт, у меня свой. Удачи Вам и терпения- ЖК все же отличается от "Асклепия"- это нужно понимать и принимать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Перечитайте Вы мое первое сообщение: "...Хотела бы поделится с Вами а заодно спросить...в дальнейшем все анализы платно будут если через нее вести бер.?..." Это были вопросы а не претензии к форуму или к врачу!
Это что-обвинительные реакции? Вроде взрослая женщина а разницы не видите...

Спасибо девочкам Имбирный пряник, marchik, mysiffa, Pogoniya за адекватные ответы на мой пост! .

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
oxa2205 - По поводу бесплатного набора - страница 32 или 33 в этой же ветке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, давайте не бум ругаться!!!!!!!!!!
Беременным все наборы бесплатно и вообще все бесплатно в рамках стандартных анализов! Ведь для кого-то беременность протекает гладко и им достаточно стандартных! А кого-то что-то беспокоит. Как тут можно сравнивать!? А вот то что навязывают врачи-это уже другая песня!

oxa2205 писал(а):
Сколько себя помню- набор был всегда 45-50 руб. :rolleyes: Нигде не встречала его бесплатно. Может и есть, но я в те места не хожу? Просвятите тогда. А про ВСЕ БЕСПЛАТНО- так это смотря что понимать под словом ВСЕ! Все плановое обследование беременных да... А гинекологический набор ВАМ,как беременной, понадобится 1,максимум два раза в самом начале беременности- потом, ТУДА никто смотреть не будет до роддома.

А сами наборы может и не нужны будут часто, но вот пеленки (или как там называются подстилки) нужны например на узи будут))

Uka_vl писал(а):
Хотела бы поделится с Вами а заодно спросить...в дальнейшем все анализы платно будут если через нее вести бер.?

А вот это надо бы вам было у нее самой и спросить! Я с таким не сталкивалась в консультации, если честно))

А вообще, Uka_vl поздравляю с беременностью! Это так замечательно) Заходи в беременную болтушку тут на владмаме, там все более расположены для общения)) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо Pogoniya :ro_za: Это ты верно подметила про "более расположенность для общения"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Uka_vl писал(а):
Никто меня на учет в 4 недели естественно не поставил. Причем тут "начиталась, послушалась и т.п.". Форум и эта ветка для того и существует чтобы делится опытом и положительными/отрицательными эмоциями, разве нет? Здесь никто не писал с чем приходится столкнуться....С чего вы взяли, что мне что-то не понравилось? Я разве так сказала? Какое может быть расположение и настроение у беременной? Только позитивное... Если для вас норма терпеть хамское отношение к себе типа "закрой дверь! дай переодеться! что спрашиваешь если пришла уже!" (и все это криком), то извините...

гин. набор бесплатный становится тогда, когда вас взяли на учет, завели карту беременной и т.д, первый раз я тоже платила деньги. А про настроение беременной, знаете, разные беременные бывают, кто то считает что перед ними прям раскланяться должны, соответственно и требуют к себе повышенного внимания, и но это же бесплатная ЖК, не надо забывать. Но такого хамства как вы пишите, типа "закрой дверь! дай переодеться! что спрашиваешь если пришла уже!" в свой адрес или вообще в коридоре там ни разу не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Uka_vl писал(а):
Скажите мне как вы справляетесь с хамством лаборанта который кровь из вены берет?

ууууу :-) Это вообще отдельная история. В последний раз я села такая, ну чисто машинально ногу на ногу закинула, а мне эта бабуля (которая тощая) грит: "А чё ты ногу закинула, счас у тебя морда затечёт :sh_ok: , кровь не смогу взять..." :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я потом врачу рассказала, поржали вместе... :-)
За столько лет, как мне сказали, ничего не изменилось...поэтому уповать, что изменится, не приходится :-)
Остается просто забить :men:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ЖК все же отличается от "Асклепия"- это нужно понимать и принимать.
ну тогда ничего не изменится никогда, если вы будете это понимать и принимать. Хамство там есть и было, и это проблема нашего общества, людей которые понимают это и принимают. Чем эти люди лучше меня, которые могут мне демонстрировать своё например дурное настроение. Я плачу налоги и имею право там обслуживаться и имею право хотеть нормального к себе отношения, ибо я не нарушаю никаких личностных прав сотрудников этого учреждения
Цитата:
В последний раз я села такая, ну чисто машинально ногу на ногу закинула, а мне эта бабуля (которая тощая) грит: "А чё ты ногу закинула, счас у тебя морда затечёт , кровь не смогу взять..."

:-) я тоже нарывалась в прошлую беременность. "Ногу на ногу" там сидеть нельзя. Я тоже села, мне сказали- ногу убрала быстро! ;;-))) я аж чуть со стула не свалилась. И не хочу искать в себе причины невоспитанности, агрессии и хамства от таких людей. И прекрасно понимаю, как она может испортить настроение человеку, который реально пришёл первый раз. Я просто уже знаю её натуру, в контакты с ней не вступаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Uka_vl
не расстраивайтесь, все будет норм. идите на учет к своей гине по району, тем более, что ее хвалят :mi_ga_et:
я по гин-наборам тоже не понимаю: иной раз берут деньги, а обычно нет :ne_vi_del:

Имбирный пряник писал(а):
ну тогда ничего не изменится никогда, если вы будете это понимать и принимать. Хамство там есть и было, и это проблема нашего общества, людей которые понимают это и принимают. Чем эти люди лучше меня, которые могут мне демонстрировать своё например дурное настроение. Я плачу налоги и имею право там обслуживаться и имею право хотеть нормального к себе отношения, ибо я не нарушаю никаких личностных прав сотрудников этого учреждения

ой, плюсую много-много :-)

к бабульке не попадала, а вот в регистратуре было пару раз - хамили. но я стараюсь такие вещи мимо ушей пропускать, иначе буду несколько дней переживать. зачем ? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже нарывалась в прошлую беременность

А на меня эта тетенька наехала из-за полиса, что-то я там в направлении не написала или неправильно написала) тоже перепало мне от нее короче)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А у меня к этой тетеньке в эту Б отношение изменилось. Вообще мне ее раньше немного жалко было, пока кровь по записи не ввели....как вспомню эти очереди, все голодные-нервные, боятся не успеть пройти, раннее утро...ну и она как веретено там крутилась, тоже, поди, голодная:) Хотя сама на себе особенностей ее характера не испытывала...как-то мирно все было.

А тут когда пришла сдавать по записи...очереди нет, народ потихоньку подходит, даже с перерывами. У нее хоть время появилось от склянок и бумажек отвлечься. А еще и новые бумажки придумали, которые не всем Г выдают....и то она довольно спокойно отсылала за бланком и объясняла, что нужно заполнить...А мы так с ней даже пошутили над чем-то, хотя раньше я даже пикнуть боялась :)-(: В итоге мне очень захотелось подарить ей подарок на НГ, что я и сделала на днях...Знаете, когда она улыбается, так вообще очень милая тетенька :a_g_a:
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 26 дек 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне вначале показалось все это - что грубят, хамят и т.п. Думаю, может я не так себя веду, действительно пришла вся такая королева, мол наблюдайте меня :ti_pa: Но оказалось нет. И многие на форуме этому подтверждение. Ну что-же, мне там частенько придется появляться так что будем терпимее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
А у меня лаборант вызвал положительные эмоции после пребывания там в дневном стационаре-когда она там работала. Она не то, что бы хамка-она просто специфическая.. :a_g_a: :ti_pa: Она бывает очень даже вежливой и заботливой, а на какие то хамские проявления-нужно просто не обращать внимания, по крайней мере так себе комфортнее :co_ol: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
JANET888
в дневном стационаре другая вроде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в дневном стационаре другая вроде

Другая. но говорят тоже своеобразная дама) Но молодая)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
Про хамство - там бывает иногда, но по-моему в большинстве случаев это просто человеческий фактор, усталость, напряжение. У них там перебор с беременными, нагрузка большая. И способ борьбы с этим один - улыбаться и не реагировать.
Сама нарвалась когда на 5 минут на узи опоздала. Так она меня до слез довела (ну тут я уж больно чувствительная стала) 10 минут мне натации читала, что я других беременых подвожу. А потом, как выяснилось аппарат у нее глючил, она с утра из-за этого на нерве была и мое опоздание просто прорвало ее. Потом долго извинялась и в следующие разы (я к ней еще через недельку без очереди зашла, чтобы удостовериться, опять же из-за аппарата, причем она сама предложила) мы совершенно замечательно взаимодействовали.
Я вот на работе тоже к концу дня частенько зверела, когда людей много было. И срывалась иногда, и потом самой за это стыдно было.
Есть там конечно пара-тройка неприятных дам, таких как терапевт например. Но я стараюсь меньше с ними пересекаться.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
А как записаться онлайн на прием. Хочу встать на учет. Сайт нашла, а как записаться :du_ma_et:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NUT
ну на сайте выбираете врача и записываетесь. Только вот когда я записывалась через инет, мне потом в регистратуре сказали что по Б нужно на 2 времени сразу подряд записываться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 14 раз
mka писал(а):
когда я записывалась через инет, мне потом в регистратуре сказали что по Б нужно на 2 времени сразу подряд записываться.

интересно каким образом :nez-nayu: время сам выбрать не можешь, а если один раз записался, второй раз уже не записывает, говорит что вы уже записаны :nez-nayu: Очень не удобная запись

Добавлено спустя 43 секунды:
по крайней мере у меня не получилось :smile: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PacKraska
согласна с вами, я тоже по инету на одно время только записаться смогла. Может быть по Б - запись только через регистратуру?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 34 из 98  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов