Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 33 из 96  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2010
Просто люди у нас сейчас такие пошли злые как собаки это я еще мягко выражаюсь!!!! Ни кто не уступит, и не пропустит, а если ты в очередии с ребенком стоишь и тебя кто то один пропускает то от всех остальных стоящих в этой очереди столько услышишь, что проще очередь отстоять!!!! Только сегодня с ребенком стояла за хлебом, пропустили не которые, а кто то свое недовольство бурно выражал!!!! Особенно меня поражают тетки кот сами с детьми таскались, но то ли забыли как это то ли я не знаю....... :ps_ih: А про общественный транспорт я вообще молчу так могу только матом сказать!!!! Машину продали, приходится ездить в автобусах пока ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Фрау Марта писал(а):
У нас мужчины тока красивых пропускают :nez-nayu:

не все! Мой на всех орет через окно, кто не по пешеходному переходит..почти матом :ps_ih: и по фигу мороз..красивая или нет :)-(: А еще может в след крикнуть, если шибко ж* машет и медленно передвигается :-) Беременные при мне не перебегали дорогу :hi_hi_hi:..не знаю.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
на днях прописку делала..... несколько дней :ps_ih: ну и в последний день значит, дочу оставить не с кем пришлось с собой брть..... :nez-nayu: ну все знают очереди в гос учереждениях :ps_ih: :-) духота неимоверная, толпа.... очередь оооочень медленно движется :-( доча не капризничает, но нетерпение выказывает.... отвлекаю... нам еще далеко.... уже два часа отсидели.. ':roll:' тут подходит мужик, занимает очередь и обращает на нас внимание..... предлагает всем пропустить нас вне очереди :ki_ss: оооо какая свара разгорелась :-( один мужик вообще начал орать, что у него тоже ре два года и что вот он тут тоже 2 часа, а ре ваще один дома и ничего :-( к нему подключились женщины, мол они чуть ли не в поле рожали и тоже ничего :-( уже почти задавили, но тут к мужику подключилась девушка, вы то мол взрослые люди, а тут ре мучается, не его вина, что не с кем оставить.... вобщем они на пару нас отбили и засунули в кабинет :smile: и низкий поклон им за их человечность. :smile:
правда пока я в кабинете подписывала всякие бланки, было хорошо слышно, как на них спустили всех собак, и мне было очень неудобно перед ними за это :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
А мне сейчас в поликилинику ходить страшно. Первый раз пошли, когда ребёнку месяц был. В очереди сидели мамочки с детками лет по 5 самой маленькой. Ну я как мне врач и сказала, заглянула в кабинет, сказала что пришли с грудничком. Чего я только от мамалчек не наслушалась, своих детей не стенялись. Я конечно понимаю, что они тоже с маленькими детьми, но не с грудничками же. Тем более, что все они через это проходили.

Последний раз редактировалось Violetta_G 08 июл 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А по поводу уступать в автобусах, так когда я беременная была, мне только бабулички старенькие уступать пытались, но я всегда отказывалась, а быдлодяди всегда отворачивались. А вот девушки, которые отварачиваются в окно или резко засыпают меня вообще удивляют. Сами же будете или были беременными. :-(

Сообщение Добавлено:  
А я когда была беременная девушке с грудным ребенком место уступила. Не могла я смотреть как она одной рукой за перила держится, а в другой ребенка держит.
Встаю говорю девушка садитесь, она смотрит на пузо мое и говорит, а как же вы?
Я говорю ну мне то легче у меня 2 руки свободные. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
Была беременной, лето, жара, еще на работу ходила. Ездила с Молодежки на Школьную. Сидячих мест не было. Уступили 1н раз, и то потому что стало плохо, укачало в транспорте, и то уже когда надо было выходить. Сама всегда уступала старушкам. Когда появилось пузо, уже было осень, в свое пальто не влезала, одевала мамино. Принимали за взрослую женщину, никто не уступал. Один раз уступила женщина, сказав "молодые все равно вам не уступят, не надейтесь". Мне в основном тоже уступали женщины в возрасте, за что им спасибо большое. После этого сама стараюсь уступать беременным и людям с детьми. Хотя сейчас редко езжу на автобусе, т.к. в основном дома с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
Zabaikalochka писал(а):
и низкий поклон им за их человечность

Всё таки не перевелись ещё люди на земле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Мне за всю беременность уступали место в общественном транспорте только девушки и женщины где-то до 35 лет. Дамы постарше - никогда...еще выражение лица сделают суровым (мол стой, на тоже нелегко живется). Толстопопые мужчины и юноши боялись даже смотреть в мою сторону, чтоб не дай бог уступить свое место.
Кстати, я тоже обратила внимание, что мужчины и парни с Кавказа и Средней Азии всегда уступают места пожилым женщинам и мужчинам.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
я второй день захожу в автобус и не жду пока мне уступят. или если мне пытается уступить место бабушка или дедушка, я отказываюсь и прошу молого человека уступить :-) злядня я :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ягодка:) писал(а):
Кстати, я тоже обратила внимание, что мужчины и парни с Кавказа и Средней Азии всегда уступают места пожилым женщинам и мужчинам.

Я родилась и до 16 лет жила в Ташкенте. В общетсвенном траспорте молодые ВСЕГДА уступали место более старшим по возрасту, а уж о беременных и детях с детьмя даже и речи не может быть. Значит всё дело в воспитании. Не прививаем мы своим детям этого.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Ягодка:) писал(а):

Я родилась и до 16 лет жила в Ташкенте. В общетсвенном траспорте молодые ВСЕГДА уступали место более старшим по возрасту, а уж о беременных и детях с детьмя даже и речи не может быть. Значит всё дело в воспитании. Не прививаем мы своим детям этого.

ну так сплошь и рядом видишь, как мамы и бабушки усаживают своих дитяток на свободные места, а сами рядом с сумками стоят, а эти дитятки по возрасту могут уже сами вполне благополучно постоять

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
ездилв в город на днях с коляской,и была приятно удивлена!Всегда при выходе или входе в автобус помогали внести или вынести коляску,или пакет понести.прямо аж до слёз приятно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Тоже выскажусь по поводу "мужчин" из солнечного Узбекистана-Таждикистана и т.д. Вошла я как-то в автобус с явным признаком беременности налицо :-) встала рядом с русским парнем, который сидел, а рядом со мной стоял узбек, который жалостливо так на меня смотрел и неодобрительно на русского. В итоге русского парня, все-таки совесть заела и он встал, правда молча, видимо не смог ничего сказать, да и на том спасибо! И только я собралась сесть, как этот доблестный узбек, чуть не отшвырнул меня и сам уселся, повернулся ко мне спиной и очень внимательно стал изучать пейзаж за окном!!! У меня было одно желание - стукнуть ему сверху по голове, ну чесслово! Чуть не разревелась от обиды, тем более, что ехать мне надо было с Чуркина на Молодежную...утром..После этого я очень не люблю "гостей из солнечного..."
А вообще, уже успела составить свою статистику: Чаще уступают женщины, а не мужчины. Среди женщин возраст 15-35лет, среди мужчин тоже довольно много джентельменов, а по возрасту от 8 до 25 лет примерно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
Мой Ре до 3-х лет боялся транспорта, вернее стоять ногами в нем. Вот так мы с ним и ездили он - на одной руке, сумка на другой, еще и подержаться надо.... Короче весело всем было... Пытались уступить лишь глубокие бабушки. Я им усаживала Ре на колени и нормуль... Но, то ли обида на всех такая... Не учу своего Ре уступать место в транспорте... Даже не знаю почему... И беременность всю простояла... На последних сроках, в зимней одежде...
Интересный народ у нас.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
cehjr27 писал(а):
Но, то ли обида на всех такая... Не учу своего Ре уступать место в транспорте...

:-) мстите окружающим через сына

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
cehjr27 писал(а):
...Интересный народ у нас.

и не говорите :ps_ih: сами своих детей не учим элементарным вещам, а потом бухтим старые (беременные, с детьми...и т. д. =нужное подчеркнуть)..что за народ такой :nez-nayu:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
с первым ребеноком ходила- в трамвае не было мест свободных, сидели 2 женщины- лет 55... не уступили. правда, 10 лет уже прошло, но думаю. дело не в том, как давно это было, люди все разные......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Нет, не уступают... Сидят посмотрят и отворачиваются к окну (там же так интересно...) Хорошо мне ехать то всего две остановки, я постою, НО, просто по таким дорогам вечно так трясет, что боюсь представить,если вдруг качнет и какой нибудь "боров неуклюжий" завалится на меня... Стараюсь держаться от всех подальше..
Да... что с людьми происходит, никто даже не подумает, что не только просто стоять тяжело с животом, а ведь беременная менее устойчивая и если правда упадет... Страшно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
ой, ну снова расскажу:) пришлось ехать на автобусе с сыном:) помимо него на плече еще мамина-сумка с пеленкой и и подобной лабудой, с массажа ехали:) захожу в автобус, сидят двое мужчин , один за другим...ну я к первому прямым текстом обращаюсь: можете уступить место? он сидит и смотрит на меня безимоциональным лицом :sh_ok: :) и не думает вставвть....тут за ним сидящий помоложе мужчина посмотрел на это все , подпрыгивает и кричит: девушка, можно, можно я вам устплю:) вот это я понимаю, поблагодарила и села:) на того подумала, ну может хромой какой. а я тут пристаю:) но через пару остановок подскочил, еще такой не худенький и конкретно мужичок, и вышел, не храмой:) ну видно яйца мешали стоять:)что ж бывает, жене его повезло наверно :-) :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 33 из 96  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов