Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2947 раз
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009

Ширин принимает - Юнилаб, 2 речка (на Бородинской)
Изображение

Стоимость исследований
УЗИ матки, придатков (осмотр абдоминальным датчиком) - 1500 р.
УЗИ матки, придатков (осмотр трансвагинальным датчиком) - 2000 р.
УЗИ плода 1 триместр+4D - 2200 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D - 2500 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D (многоплодная беременность) - 3500 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D - 3000 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D (многоплодная беременность) - 4000 р.
Запись ультразвукового исследования на компакт диск осталась без изменений - 300 р.

тел. для записи 234-58-95 (запись за 2 недели вперед)

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
как это не будет?!( мне как раз надо((

Сообщение Добавлено:  
Ширин А.С. уходит в отпуск

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
кэнди писал(а):
Девочки, были сегодня на 2 скрининговом узи. Соответствуем сроку, написано 22-23 недели. Вес 470 гр. (что-то мне кажется худоват).

Показали писюн сыночка, сделали фотки и видео :-)
Смотрел Ширин около 30 мин. Мне все понравилось :hi_hi_hi: :ki_ss:

мы в 22-23 нед. 480 грам,в 32- 2200 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Дульсиинея
ого как жалко. первые два узи к нему ходила, на последнее тоже уже не хотела изменять:) а он с какого числа в отпуск?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Была у Ширина месяц назад, внепланово, нам было 18-19 недель. В принципе, всё нормально. Ни, негатива ни, восторга особого. Уверенно прогнозирует девочку!!! А неделю назад была у деда(целителя), так он сказал: Ну не знаю не знаю.... мальчик походу!!! Вот, сегодня в 14-00 идём уже планово, будем уточнять этот момент :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
С 18 июня в отпуске на сколько пока не определился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Дульсиинея
уже записалась на чуть пораньше)

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
Молодцы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Записывалась на УЗИ к А.С. на 30/05 в 16*00. Не пойду, сделала сегодня в другом месте, так что если кому нужно пишите.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Были вчера на узи. Очень не понравилась ситуация: нас просто не записали!!!! С головой у меня всё хорошо, да и записывалась я 2 недели назад при муже. Он сразу в органайзере сделал пометку с датой и временем. Девушка на ресепшене сделала лицо кирпичом и сказала: ничего не знаю, фамилии вашей нет, запись у нас плотная аж до 17-го числа, так что извините. С таким видом и таким тоном... в шоке, вообще! Развернулась и ушла!!! :de_vil: Она мне ещё в первый раз не понравилась! Сидит у двери, бахилы раздаёт, с таким видом, будто космическим кораблём управляет!
Гормон у меня играет, да и обидно трястись по этой трассе из Артёма, что бы тебя просто отфутболии!!!! Высказала всё что думаю... дама долго думала, ходила советоваться с врачом и вынесла таки вердикт: Будет время, вас примут, ждите!!! Блин ну с таким видом, будто я у неё денег пришла занять!!! Вообще напомнило совковый дефицит! Типа, доктор на расхват... людей напихали через каждые 20 минут... а тут ещё какая то возмущается!! Идите типа в опу... у нас и так клиентов хватает!! Ассистентка в кабинете (попали мы туда через час) встретила нас такой же кирпичной физиономией, да ещё и головой качала приговаривая: не знаю не знаю как вы там записывались... :-( :-( :-( обидно, честное слово!!! Ждать чёрт знает сколько, откровенно переплачивать, да ещё и дурой себя чувствовать под негодующими взглядами персонала!!! :-( :-( :-(
Один Ширин порадовал! Подбодрил и поднял настроение. Он, как и в первый раз был профессионален, корректен и улыбчив. Только положительные эмоции!
Сделала для себя вывод: ну его на... в 4-м роддоме не хуже делают. Имя врача не помню, но она там одна узистка, очень приятная женщина, выдаёт ту же информацию и такие же фотографии. В аппаратуре вообще разницы не увидела. Зато, в 2,5 раза дешевле и заехать можно в любой удобный день. И, если не забыла бахилы, никто зыркать на тебя не будет, как солдат на вошь!!! Ширин, конечно, профи... но если это не сложный какой то случай, а плановый осмотр, то оно того не стоит!!! Как то так.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2011
йожегвтумане
А почему вы в кабинете ассистенту, который занимается записью к Ширину, не задали вопрос и не предъявили ваши претензии по поводу куда делась ваша запись раз вы уверены что вы записывались?
Когда я на узи была там бахилы никто не выдает там на сколько я помню они спокойно стоят в углу и ты сам берешь. Вердикт выносит ассистент Ширина (так как у нее вся запись) а не девушка на ресепшене или доктор (в тот момент когда по вашему вопросу шли выяснения я была на осмотре и эту ситуацию в пол уха слышала). С кабинета ее отфутболили мол нет таких и иди работай.Я дальше не отвлекалась потому что на осмотр пришла а не эту ерунду слушать но муж у меня видно очень любопытный и он начал возмущаться и мне рассказывать когда мы вышли из здания что женщина за столом (в кабинете которая сидит) одолжение сделала, сказав, будет время мы их посмотрим, А перед этим сказала той с ресепшена, бери журнал, хочешь- сама смотри, но таких по записи нет. нет, чтобы самой выйти и все решить даже ....опу не подняла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
йожегвтумане писал(а):
Были вчера на узи. Очень не понравилась ситуация: нас просто не записали!!!! С головой у меня всё хорошо, да и записывалась я 2 недели назад при муже. Он сразу в органайзере сделал пометку с датой и временем. Девушка на ресепшене сделала лицо кирпичом и сказала: ничего не знаю, фамилии вашей нет, запись у нас плотная аж до 17-го числа, так что извините. С таким видом и таким тоном... в шоке, вообще! Развернулась и ушла!!! :de_vil: Она мне ещё в первый раз не понравилась! Сидит у двери, бахилы раздаёт, с таким видом, будто космическим кораблём управляет!
Гормон у меня играет, да и обидно трястись по этой трассе из Артёма, что бы тебя просто отфутболии!!!! Высказала всё что думаю... дама долго думала, ходила советоваться с врачом и вынесла таки вердикт: Будет время, вас примут, ждите!!! Блин ну с таким видом, будто я у неё денег пришла занять!!! Вообще напомнило совковый дефицит! Типа, доктор на расхват... людей напихали через каждые 20 минут... а тут ещё какая то возмущается!! Идите типа в опу... у нас и так клиентов хватает!! Ассистентка в кабинете (попали мы туда через час) встретила нас такой же кирпичной физиономией, да ещё и головой качала приговаривая: не знаю не знаю как вы там записывались... :-( :-( :-( обидно, честное слово!!! Ждать чёрт знает сколько, откровенно переплачивать, да ещё и дурой себя чувствовать под негодующими взглядами персонала!!! :-( :-( :-(
Один Ширин порадовал! Подбодрил и поднял настроение. Он, как и в первый раз был профессионален, корректен и улыбчив. Только положительные эмоции!
Сделала для себя вывод: ну его на... в 4-м роддоме не хуже делают. Имя врача не помню, но она там одна узистка, очень приятная женщина, выдаёт ту же информацию и такие же фотографии. В аппаратуре вообще разницы не увидела. Зато, в 2,5 раза дешевле и заехать можно в любой удобный день. И, если не забыла бахилы, никто зыркать на тебя не будет, как солдат на вошь!!! Ширин, конечно, профи... но если это не сложный какой то случай, а плановый осмотр, то оно того не стоит!!! Как то так.
йожегвтумане, если вы действительно записывались, то конечно же неприятно! Сочувствую... что из Артема во Влад мотались.
(1)А, эмоции-эмоции.. тут лишние особенно про бахилы - загнули. Девушка-Регистратор ни какие бахилы она не раздает, это не входит в ее обязанности, вы сами должны их взять и одеть. Лично мне этот "человек на входе" много раз помогла и успокоила, все будет хорошо не переживайте!
(2) хватит уже про "деньги большие" - Да, у них свой прайс, кому дорого? - есть узи в ЖК беслплатно или др. клиники! Облизывать никто ни кого не будет! -жестко? но я сама живу по такому принципу! (без обид :a_g_a: ) Самое дорогое - это плановое УЗИ №3 -2750р и 300р за диск. Не знаю про какие "откровенные переплаты" речь.
(3) просто вы так возмущены, как-будто оплатили услугу, а Вам ее не предоставили.
Вам все-таки пошли на встречу и приняли, если я правильно поняла.. "Развернулась и ушла" - скорее всего пошла выяснить причины и воткнуть вас, чтобы не за зря приезжали.

Удачи в Беременности Вам и вашему лялику!
радуйтесь, что хорошие результаты на УЗИ, это самое главное!!!!
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Lena_K
Олизывать это их работа они за это получают деньги, это платный сервис. И Если они ошиблись должны были зделать все чтобы клиент был доволен. Интересно если вы пришли бы в ресторан и с вами так разговаривали и заставили ждать заранее заказанный столик целый час. Тоже самое сказали бы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Evko писал(а):
Lena_K
Олизывать это их работа они за это получают деньги, это платный сервис. И Если они ошиблись должны были зделать все чтобы клиент был доволен. Интересно если вы пришли бы в ресторан и с вами так разговаривали и заставили ждать заранее заказанный столик целый час. Тоже самое сказали бы?
это не "сервис", а именно обычная "платная услуга". Давайте по конретной ситуации разговаривать, а то "если бы", "как бы вы". Тема - УЗИ.

P.S.: хотите пофлудим в личку - пообщаемся про "если бы". Я вам могу из жизни своей, рассказать ситуацию, когда 10тыс.руб авансировано, услуга не предоставлена, и это при том что на руках кассовый ордер, возврата денег нет и не будет (а Организация работает довольная
:nez-nayu: )))).

Сообщение Добавлено:  
Evko
А давайте начнем с того была ли вообще эта запись?

Сообщение Добавлено:  
Lena_K писал(а):
Evko писал(а):
Lena_K
это не "сервис", а именно обычная "платная услуга". Давайте по конретной ситуации разговаривать, а то "если бы", "как бы вы". Тема - УЗИ.

P.S.: хотите пофлудим в личку - пообщаемся про "если бы". Я вам могу из жизни своей, рассказать ситуацию, когда 10тыс.руб авансировано, услуга не предоставлена, и это при том что на руках кассовый ордер, возврата денег нет и не будет (а Организация работает довольная
:nez-nayu: )))).

Я согласна, получают деньги за оказанную услугу, а не за то кто кого оближет. Было бы проще притом намного проще- облизал, деньги взял а услугу не оказал. Насчет ошибки-это палка о двух концах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
А я согласна с тем, что женщина на рецепшине Мегера. я когда на узи шла, была вся в радостном настроении, зашла в приемную, поздоровалась, она мне вообще ничего не ответила :sh_ok: Потом я ей сказала, что фамилия моя такая-то и записана на столько, она только глаза подняла на меня с неудовольствием и опять стала заниматься своими делами. Я была прямо в шоке, все настроение у меня испортилось. Как буд-то я была прозрачная или как буд0-то я ей что-то должна. Я сразу и не поняла, может я не туда попала (первый раз там была) и вообще, что с моим временем по записи. :men:
Разве таких можно садить в приемную в медицинских учреждениях , а тем более где Б. Так ни слова я от нее и не услышала, только при выходе дождалась ее голоса- сумму оплаты за узи.
И согласна с тем, что за такие деньги, должны все организовывать в этом учреждении на высшем уровне, чтобы Б. женщина приходила улыбающейся и уходила такой же, с ощущением, что только ее и ждали там. Ведь мы же идем своих долгожданных малышей увидеть, услышать добрые слова. А тут такое и сразу на входе. :ze_le_ny:
Р.С. К Ширину самому претензий нет, очень нравится :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Как я понимаю ...овна тут много и всем не угодишь. Мамочки лучшеб сходили на улицу да свежим воздухом подышали и для ребенка полезно и для вас самих. Ладно :ze_le_ny: разводить не буду есть дискусии на много по важней чем тут сидеть и поносить кого то или защищать. Девочки кому дала свой личный адрес пишите на личное мыло, я отвечу на все вопросы, по любому поводу.
А тут мне нечего делать :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кэнди писал(а):
А я согласна с тем, что женщина на рецепшине Мегера. я когда на узи шла, была вся в радостном настроении, зашла в приемную, поздоровалась, она мне вообще ничего не ответила :sh_ok: Потом я ей сказала, что фамилия моя такая-то и записана на столько, она только глаза подняла на меня с неудовольствием и опять стала заниматься своими делами. Я была прямо в шоке, все настроение у меня испортилось. Как буд-то я была прозрачная или как буд0-то я ей что-то должна. Я сразу и не поняла, может я не туда попала (первый раз там была) и вообще, что с моим временем по записи. :men:
Разве таких можно садить в приемную в медицинских учреждениях , а тем более где Б. Так ни слова я от нее и не услышала, только при выходе дождалась ее голоса- сумму оплаты за узи.
И согласна с тем, что за такие деньги, должны все организовывать в этом учреждении на высшем уровне, чтобы Б. женщина приходила улыбающейся и уходила такой же, с ощущением, что только ее и ждали там. Ведь мы же идем своих долгожданных малышей увидеть, услышать добрые слова. А тут такое и сразу на входе. :ze_le_ny:
Р.С. К Ширину самому претензий нет, очень нравится :ki_ss:

Для Вас она Мегера а для нас она даже очень понравилась. Всем не угодишь и у каждого свое мнение. Кому то надо чтоб перед ними плясали а я простой человек и передо мной гапаком не ходили и я этого не требую. Нормально поговорили правда я туда не за разговорами пришла а на лялю свою посмотреть и с доктором пообщаться ,когда я подошла она рабочими делами занималась но ничего, доделала и отвлеклась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дульсиинея писал(а):
Как я понимаю ...овна тут много и всем не угодишь. Мамочки лучшеб сходили на улицу да свежим воздухом подышали и для ребенка полезно и для вас самих. Ладно :ze_le_ny: разводить не буду есть дискусии на много по важней чем тут сидеть и поносить кого то или защищать. Девочки кому дала свой личный адрес пишите на личное мыло, я отвечу на все вопросы, по любому поводу.
А тут мне нечего делать :ki_ss:

А Мы и дишим свежим воздухом поэтому и спокойные как танки и голова всякой ерундой не забита и притензий у нас не бывает и к людим мы ко всем хорошо относимся и беременность у нас очень хорошо протекает. Вы что нас покидаете :sh_ok: а как я про запись узнаю :sh_ok: мне же надо еще будет делать по сроком :cry_ing:
А насчет этого ... овна то у меня мама такая же притом везде даже в магазине. Привыкли чтоб ее в ...опу целовали. Я ее отдергиваю постоянно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов