У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Немного фото:

Еще и тройка закрывается с 15 июня и будет в оставшихся роддомах "жара".
Еще раз уточнила все. Так как прописка у меня краевая,то рожать я должна в КР на бесплатной основе.НО для присутствия мужа на родах я ОДНОЗНАЧНО должна заключить договор на платную палату! Если палата не будет оплачена,то муж на роды не попадет!!!
Так же сказали,что девочки с ВЛ пропиской тоже могут рожать в КР бесплатно при наличии свободных мест. Но по поводу платная палата = муж на родах,все-таки это не ерунда и я все правильно поняла.
Ну что,Вы были сегодня у врача? Что она Вам сказала?
Честно, мне кажется они вам так говорят, чтобы "развести" на платный договор! Право рожать с мужем - это ваше право и ставить его в зависимотсь от оплаты платной палаты - незаконно, как минимум! Если вам нужен муж на родах, а платная палата не интересует, я бы на вашем месте настаивала на том, что они не правы 
и позвонила,руки чесались)
Удачи вам! 
Уже задумались о ПЦ,так как КР закрыт будет) Но с этой платной палатой...все равно докопаюсь до истины,дело принципа
Так что узнавайте