Девушки добрый день :) Такой деликатный вопрос: можно ли уже оформленной у одного врача по беременности, перейти к другому врачу той же консультации? Я сегодня к Диктович ходила в 3-ий раз. 2,5 часа в очереди + час у нее в кабинете. В прошлый раз 2 часа в очереди, а на приеме она стала жаловаться на усталость и сказала прийти в другой день. Сегодня было не лучше, она жаловалась на усталость, на работу, психовала, плакала, швыряла бумажки на стол. Как то жалко было ее в таком состоянии вопросами озадачивать.
Она померяла у меня 2а раза давление, измеряла живот и вес. Это все (это можно сказать на пером приеме, так как предыдущие она меня как то отфутболила) В итоге я у нее была час. Вышла и меня тоже немного потряхивает от такого напряженного общения. В коридоре куча народа в это время сидит (и очень пузатые тоже). Пака сидела в очереди много чего послушала про нее, и потом сама увидела, что она тщательно но медленно все делает, ее отвлекает каждый сотрудник, который заходит (надо сказать ее посещают часто). В очереди несколько девушек (будучи на финальной стадии) признались о часто их посещаемом желании перейти к другому врачу, но уже решили не рыпаться (из-за сроков).
У меня 16-17 неделя практически самое начало. И вот задумалась я: Специалист она хороший и потому мне ее советовали, я пошла к ней. НО. У нее явно непосильная нагрузка. Она все время в каком то отчаянье и ей хочется пить чай (но эта работа....) + Эти долгие приемы выливаются в ее не самое лучшее нервное состояние и многочасовые очереди и частое плохое настроение (2а из 3 посещений мне повезло застать ее в таком пессимистичном настроении-склонна думать, что это скорее правило). Когда у других специалистов с очередями не так все плохо и некоторые из них так же хорошие специалисты. На счет настроения я не знаю, конечно. В общем девушки из очереди (будучи ветеранами приемов у данного врача) подсказали мне идею перейти к другому врачу. Но какой то этический момент встал. Вроде как то не хорошо с начало напросится к ней, а потом бросить и уйти к другому врачу. У них наверное там как то выплаты зависят. Да и как это правильно сделать в консультации?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Женская консультация Ленинского района
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 2033 ] Страница 29 из 102 Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 46 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 июн 2012 Сообщений: 1390 Изображений: 8 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 71 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 1806 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 176 раз Поблагодарили: 225 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 556 Изображений: 0 Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 20 июн 2012 Сообщений: 1390 Изображений: 8 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 71 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10032 Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 587 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 янв 2014 Сообщений: 196 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 171 Изображений: 3 Благодарил (а): 20 раз Поблагодарили: 9 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 2581 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 603 раза Поблагодарили: 403 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 янв 2010 Сообщений: 786 Откуда: Снеговая падь Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 2581 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 603 раза Поблагодарили: 403 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 2033 ] Страница 29 из 102 Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |