Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1623 ]  Страница 26 из 82  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
GlamGirl писал(а):
ТАИС, ну что, есть какие-нибудь ощущения? Чет мне кажется, в этом месяце я в пролете :( Мои след. попытки начинаются с 1 декабря. И я вот задумалась... готова ли я... А может это просто день сегодня такой?

Нинаю,лично я жду месячных,еще надо повысчитывать,а уж потом... :) да день скорее всего у тебя такой)) не заморачивайся сильно-иначе клина ловить начнешь :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
А, будь что будет! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl писал(а):
А, будь что будет! :roll:

Да все будет! Не переживай,хочу чтбы не клинилась сильно,ну а вдруг парень будет у тея второй..поверь пол ребенка не самое главное...главное сам ребенок и его здоровье! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я в плане-получится-не получится забеременеть быстро... А про пол, ну а что сделаешь, тут уже ниче не изменишь))) Но бум, все-таки, надеяться;)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl писал(а):
Да я в плане-получится-не получится забеременеть быстро... А про пол, ну а что сделаешь, тут уже ниче не изменишь))) Но бум, все-таки, надеяться;)

Вот умничка))да получится не переживай,просто может не сразу,но обязательно получится! :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl
Инна К.**
Девченки..чет какие то непонятки :shock: :shock: :shock: :shock: монстры должны быть 19-20 числа,16 днем на ежедневке выделения вылезли розово слизистые (больше на пробку похоже ,как как яичный белок с кровенными такими всякостями или как в последни день монстров :roll: :| )(уж сори за подробности),ну думаю раньше приперлись,тампон и точка,как говрится :mrgreen: и что?тампон можно было сутки не менять ток чуток на макушке было коричнево розового,а сейчас вообще без него ибо нифига не бежит вторые сутки пошли,а так чет чуть коричневого к вечеру..че за бред то?У меня раньше никогда таких приколов не было ВООБЩЕ! Мож они со страху мазнули,а нормально приволокутся в срок 19-20?
:shock: :roll: :shock: :roll: :shock: :?: :!:
p/s...а еще уже недели 2,5 грудь болит,чувствительная стала ,голова как не моя переолдически,как кружится :shock: пару раз такое было и тошнилки такие ненавязчивые обсалютно..и не тянет на унитаз.но и не то чтобы не мутит обслютно,бывает даж ночью проснусь и подташнивает чуть :shock: насчет залететь,уж оч сомневаюсь, папа в ,Москве дела были ток 2 ноября и то не в меня :shock: кхм...мда,все как обычно через за...цу :shock: значит все нормально :mrgreen: но все равно версии послушать оч интересно,мож у кого было так а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ТАИС
Мне вчера подруга рассказала как определить кто следующий будет, мальчик или девочка :) Нужно посмотреть у младшего ребёнка, если на затылке по росту волос есть как-бы такой хвостик удлинённый, значит девочка, если прямо волосики растут, значит мальчик :)
Говорит проверяли на многих, у всех сошлось 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
ТАИС Ну это похоже на психологическую беременность. Просто думаешь об этом, вот и признаки налицо. Я, когда начинаю думать про беременность, сразу тонота подкатывает и прочие признаки в себе ищу :)))))))))))))))))
А вообще, фиг его знает, ну сходи тест купи, а вдруг? :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Lenchous писал(а):
ТАИС
Мне вчера подруга рассказала как определить кто следующий будет, мальчик или девочка :) Нужно посмотреть у младшего ребёнка, если на затылке по росту волос есть как-бы такой хвостик удлинённый, значит девочка, если прямо волосики растут, значит мальчик :)

Да, я слышала такое, причем тут надо еще считать и все ЗБ и аборты, поэтому у многих может не совпадать по реально рожденным детям. Хотя, это тоже один из забавных способов, и точность его сомнительная, но все равно весело. У моего старшего ровные волосики, а у малого косичка сзади :))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девули, я с ВАс балдею!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Слежу, за ходом событий........... :)

ТАИС кстати, подумалось. А все твои дети где были зачаты? в одном месте? мож тебе воздух Питерский надует? :)
Хотя страшновато, климат приблизительно одинаковый по влажности 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС - а у тебя последние монстры когда были перед этим? Еще вопрос - перед выделениями секосом не занимались? И ни разу контакта со спермой не было? :mrgreen: А то, может, правда тестик сделать... (хотя я сама так месяц ходила - и тошнит, и голова, и слабость, и грудь, и живот тянет, а ни хрена... Внушила себе...) мне кажется, это все что угодно может быть :) Может что-то слегка внутри растерли во время секса (у тебя никакой эрозии нет? при ней такое тоже возможно).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Я сама в непонятках... Монстры должны были только после 26 начаться, а сегодня утром чего-то мазать стало... сейчас буду смотреть на интенсивность. Но живот вообще практически не болит, хотя грудь пару дней тянуло прилично...Черте что...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А я вот где-то читала, что девочка получается, если муж все время на работе и о работе думает. Чем дольше воздержание, тем больше шансов на девочку. Не знаю, правда или нет, у моего мужа секс чуть ли не выпрашивать приходится, пару раз в месяц, максимум. Первая девочка родилась 2 года назад, и вот через три недели вторую девочку ждем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Sobolek писал(а):
А я вот где-то читала, что девочка получается, если муж все время на работе и о работе думает. Чем дольше воздержание, тем больше шансов на девочку. Не знаю, правда или нет, у моего мужа секс чуть ли не выпрашивать приходится, пару раз в месяц, максимум. Первая девочка родилась 2 года назад, и вот через три недели вторую девочку ждем.

Мне кажется не очень надёжный способ. Наш папаня ток о работе и думает, днюет там и ночует, и о сексе практически не думает, да и занимается чаще по моим настоятельным требованиям :lol: а получился пацан :oops:
А знаю одного секстеррориста, он блин ток о сексе думает, ток о нём и говорит, всё сводит к темам ниже пояса, даже жена сбежала поэтому, а у них дочь :)
И ещё, гуляем вместе с девочкой, у них 2 пацана вылитых папаня, при том, что папа вобще живёт (работает) в другом городе. Она к нему приезжает иногда, так и дети получаются :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
Вот умничка))да получится не переживай,просто может не сразу,но обязательно получится

спасибо, дорогая! :)
ТАИС писал(а):
Девченки..чет какие то непонятки монстры должны быть 19-20 числа,16 днем на ежедневке выделения вылезли розово слизистые (больше на пробку похоже ,как как яичный белок с кровенными такими всякостями или как в последни день монстров )(уж сори за подробности),ну думаю раньше приперлись,тампон и точка,как говрится и что?тампон можно было сутки не менять ток чуток на макушке было коричнево розового,а сейчас вообще без него ибо нифига не бежит вторые сутки пошли,а так чет чуть коричневого к вечеру..че за бред то?У меня раньше никогда таких приколов не было ВООБЩЕ! Мож они со страху мазнули,а нормально приволокутся в срок 19-20?

p/s...а еще уже недели 2,5 грудь болит,чувствительная стала ,голова как не моя переолдически,как кружится пару раз такое было и тошнилки такие ненавязчивые обсалютно..и не тянет на унитаз.но и не то чтобы не мутит обслютно,бывает даж ночью проснусь и подташнивает чуть насчет залететь,уж оч сомневаюсь, папа в ,Москве дела были ток 2 ноября и то не в меня кхм...мда,все как обычно через за...цу значит все нормально но все равно версии послушать оч интересно,мож у кого было так а?

:lol: :lol: :lol: усе может быть!!!))))))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous писал(а):
ТАИС

Нееееееее,в нашем роду волосья у всех ровно,однако и девок полно :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Яна писал(а):
ТАИС Ну это похоже на психологическую беременность. Просто думаешь об этом, вот и признаки налицо. Я, когда начинаю думать про беременность, сразу тонота подкатывает и прочие признаки в себе ищу :)))))))))))))))))
А вообще, фиг его знает, ну сходи тест купи, а вдруг? :lol:

Ой,матушка-психологические беременности бывают когда людев клинит,меня обсалютно не клинит,я наоборот хочу чуть позже :) поэтому и мужа не подпустила себе,перед его командировкой :mrgreen: :oops: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПУСЁНА** писал(а):
Девули, я с ВАс балдею!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Слежу, за ходом событий........... :)

ТАИС кстати, подумалось. А все твои дети где были зачаты? в одном месте? мож тебе воздух Питерский надует? :)
Хотя страшновато, климат приблизительно одинаковый по влажности 8)

Ну во Владивостоке зачаты старшие были :mrgreen: а сейчас мы у бабушки с дедом в гостях в Краснодаре :mrgreen: старшие тут в школу ходят :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС - а у тебя последние монстры когда были перед этим? Еще вопрос - перед выделениями секосом не занимались? И ни разу контакта со спермой не было? :mrgreen: А то, может, правда тестик сделать... (хотя я сама так месяц ходила - и тошнит, и голова, и слабость, и грудь, и живот тянет, а ни хрена... Внушила себе...) мне кажется, это все что угодно может быть :) Может что-то слегка внутри растерли во время секса (у тебя никакой эрозии нет? при ней такое тоже возможно).

Мать,последние были с 19-20 октября :roll: ПА ток 2 числа и все,папа наша в Москве по работе,насчет внушения ...наоборот позже хочу дитенка,нифига не высчитали толком ,меня и смущает "все что угодно" вот встала утром и снова ну чуток и все :roll: хм

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
Я сама в непонятках... Монстры должны были только после 26 начаться, а сегодня утром чего-то мазать стало... сейчас буду смотреть на интенсивность. Но живот вообще практически не болит, хотя грудь пару дней тянуло прилично...Черте что...

о блин и че эт у нас с тобой такое :shock: :?: :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1623 ]  Страница 26 из 82  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов