Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Svetik78 писал(а):
Реанимация платная действительно есть.

ну не знаю, я рожа летом роды были сервисные, а в реанимацию маму постили и мужа бесплатно. Маме поставили кровать и сказали, что подобное у них приветствуется, так как есть кому за ребенком приглядеть и маме под грудь положить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
baixue писал(а):
Svetik78 писал(а):
Реанимация платная действительно есть.

ну не знаю, я рожа летом роды были сервисные, а в реанимацию маму постили и мужа бесплатно. Маме поставили кровать и сказали, что подобное у них приветствуется, так как есть кому за ребенком приглядеть и маме под грудь положить

А сейчас видимо решили эту услугу сделать платной))))) прогресс не стоит на месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 449 раз
Цитата:
Это значит анестезиолог промазал :-( у хорошего на все сразу действует :-) и отходняков потом никаких.кто вам эпидураль делал?не Виталий Борисович ?

Колола зав.отделением. Причём удалось ей это с нескольких попыток. Потом контролировал состояние мужчина (не помню, как зовут). Но зав.отделением ему сделала замечание, что он мне препарат разбавленный водой вводит, хотя нужно было в чистом виде. Дозу увеличили, но это не помогло: всё чувствовала. Может, правда, неудачно прокололи?)) А может, пятница 13-е так действовала. В этот день столько злоключений было, что эти роды надолго запомню :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Симона писал(а):
Цитата:
Это значит анестезиолог промазал :-( у хорошего на все сразу действует :-) и отходняков потом никаких.кто вам эпидураль делал?не Виталий Борисович ?

Колола зав.отделением. Причём удалось ей это с нескольких попыток. Потом контролировал состояние мужчина (не помню, как зовут). Но зав.отделением ему сделала замечание, что он мне препарат разбавленный водой вводит, хотя нужно было в чистом виде. Дозу увеличили, но это не помогло: всё чувствовала. Может, правда, неудачно прокололи?)) А может, пятница 13-е так действовала. В этот день столько злоключений было, что эти роды надолго запомню :-)

Мне тоже колола завотдлением Мария Викторовна была в 2009 г, все было гут!в анестезии как и в родах видимо тоже лотерея имеет место быть :du_ma_et:
я хотела дочь назвать Симона ( мне так нравится это имя), муж не дал,зараза :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 449 раз
Цитата:
Мне тоже колола завотдлением Мария Викторовна была в 2009 г, все было гут!в анестезии как и в родах видимо тоже лотерея имеет место быть

mon amour, о, нет, точно не Мария была, иначе бы я так дочку не назвала :-)

Цитата:
я хотела дочь назвать Симона ( мне так нравится это имя), муж не дал,зараза

В моём случае это не имя, а ник :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
baixue писал(а):

это при условии, что вы одна там в реанимации были, если б было 4 человека, вряд ли бы пустили. В 2009 г ко мне также на день мужа пускали, но не сутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Nezabudka писал(а):
baixue писал(а):

это при условии, что вы одна там в реанимации были, если б было 4 человека, вряд ли бы пустили. В 2009 г ко мне также на день мужа пускали, но не сутки.

я сомневаюсь, что летом когда был аншлаг в роддоме, когда остальные роддома были на помывке я там была одна....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Симона
все равно красиво звучит! :co_ol: мы сговорились что если третий ре будет девочка, то точно Симона :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора mon amour поблагодарил: Симона

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Девочки! Подскажите кто недавно рожал с сесторй или подругой в 3 роддоме, что нужно ? Флюрографию, отметку о прохождении лекций, анализ крови? или только флюшку ? Для папочек наверное и нужна отметка о прохождении лекции :smile: А мне? :-) Я ж 2 раза рожала :smile: Просто иду с подругой на роды, поддержать ее :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
2СЫНОЧКА
флюшку захватите да и все :smile:

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: 2СЫНОЧКА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
mon amour писал(а):
у хорошего на все сразу действует и отходняков потом никаких.кто вам эпидураль делал?не Виталий Борисович ?

мне дяденька делал, как зовут не спросила, не до этого уже было :ps_ih: все хорошо, подействовало сразу и побочек никаких потом не было :a_g_a: на следующий раз буду просить эпидуралку точно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
хм..ничего про третий не могу сказать положительного. Душно, жарко - минус. Кормят - минус ( для тех ,кто хочет похудеть), отношение к себе - на кого повезет нарваться - минус. Хотя, это наверное в любом роддоме, мне не с чем сравнивать, ребенок первый. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
В дородовом лежу
Берелейн писал(а):
Душно, жарко - минус.

Тепло, но не жарко. Хожу в шортах и футболки. Не потею.
Берелейн писал(а):
Кормят - минус ( для тех ,кто хочет похудеть)

Я ем всё, и худею. Кормят вкусно. Причем я не ем каши, печень, суп с морской капустой, и все, что плавает в молоке. Я всегда сыта. Даже полдник пропускаю.
Берелейн писал(а):
отношение к себе - на кого повезет нарваться - минус.

Очень приветливый персонал :co_ol: Если относится соответствующе.
Душ открыт весь день, две кабинки, горячая вода есть всегда. На этаже поттер и холодильник. Очень чисто
Фото палаты в отделении Паталогии беременности (2 эт.). Модераторы, добавьте в шапку, пжст
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось yasimone 29 янв 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Соглашусь,всё хорошо,и кормят,и мед.персонал внимательный.
Боялась ложиться в третий из–за отзывов,но на себе смотрю:
врачи тщательно смотрят,
Кормят нормально,
Мед.сёстра приходят на помощь как просишь(в случае ухудшений),а так свои обязанности они выполняют на «5»!
В приёмном тоже добродушный персонал,я всё искала изъян–не нашла.так что «грех жаловаться»!
Палаты чистые,с плазм.тв,холодильник,потер в корридоре,душ отдельно от туалета,туалета 2,которые содержат в чистоте.
Зав.отделением приятная женщина,всё доходчиво объясняет,на все вопросы отвечает.
Никто не ругается,хамства не наблюдала.
Так что,прочитанные мною плохие отзывы о данном роддоме–опровергнуты.
Есть кстати отдельная палата для болящих(орви),
совместно болящих со здоровыми не ложат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Nezabudka
Я в ноябре лежала в платной ПИТ. Кажется 2000 в сутки. Преимущество -муж и ребенок с момента родов до перевода в послеродовое были рядом. Так как я была после кесарево и и из-за спиналки лежала эдаким бревнышком, то наличие мужа рядом очень помогло - занимался лялькой, подавал мне ее, звал сестер и врачей если надо было. В палате - тв, раковина, две кровати, пеленательный столик, шкафчик, чайник, посуда, стол и стулья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
yasimone
полностью с тобой согласна по поводу персонала-если сам не хам-то относятся нормально. я дважды лежала в дородовом. причем первый раз- у них как раз ремонт шел. и все выполняли свои обязаности на отлично, и это не смотря на то что всех разместили на одном этаже, все всегда были очень приветливы. а после ремонта так вообще красота там лежать. за вторым если пойду только в тройку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Звездуля писал(а):
-если сам не хам-то относятся нормально.

yasimone
очень неуместное сравнение. Я очень тихий и добрый человек. Хамкой меня можно назвать только с больной головы 1 января( больная голова не у меня). Если вам хочется подробностей моего неудовольствия, то вот маленькая история:
в 3 роддоме я лежала в дородовом по направлению от гинеколога. Так сказать, приготовится к родам ( черт меня дернул вообще туда ложится, надо было дома ждать). Но так как я стремилась всей душой родить поскорее, то от нетерпения легла. Пролежала в дородовом неделю, сдвигов к родам никаких. По срокам, 41,5 неделя, и наблюдающий за мной Г предложила провести стимуляцию. Я, конечно же, согласилась, сил не было уже лежать, мучаясь бездельем. Поставили мне ламинарию в 10,30. Сразу появилось неприятное ощущение внизу живота, мутная тяжелая боль. Но это понятно, ламинария начала работать, растягивать мне там все. Через час у меня начались легкие периодические боли каждые 15-20 мин. Ходишь, тихонько мучаешся, рожаешь в первый раз и не знаешь что это, предвестники, схватки или так действует ламинария. К 16,00 приступы боли заметно усилились, периоды сократились до 10-15 мин. Ходила к акушерке по этажу, консультировалась, что это. Она говорит, это не схватки.20,00, боль каждые 10 мин, причем уже довольно ощутимо, приходится останавливаться на ходу ,чтобы переждать схватку. .22,00 иду опять к акушерки с просьбой,чтобы меня посмотрел врач. Извини, говорит, но много людей в родильней, нет времени прийти и тебя посмотреть.Полночь, хожу измученная по коридорам ( в моей палате спит соседка, не хочу своим ерзаньем ее будить), проходит мимо дежурная, посмотрела на меня, скрюченную. Эх, говорит, пойдем клизму поставим, чем черт не шутит, говорят, может вызвать роды. ООО...оказывается, я все еще не рожаю, не схватки у меня. Полетела в процедурную,как на крыльях, вот, думаю, хоть какие-то подвижки. Если они не догадываются, что я рожаю, хоть клизму сделают, лишним не будет. Дежурная после клизмы говорит, как только твои "схватки" будут каждые 2-3 минуты - зови меня, а я пошла спать. Хожу дальше по коридорам. 3,00 ночи, схватки каждые 2-3 мин., терпеть невыносимо. Бужу акушерку, она считает мой пульс на схватки, трогает живот. Нет, говорит, не рожаешь. А врачи все заняты, не могут прийти, много тяжелых привезли на скорой.
4,30 лежу в холле на диванчике, плачу от боли, сил уже нет. Тут раздается треск и пара ложек жидкости из меня выливается. АЛЕЛУЙЯ, ну вот тут-то они не скажут,что я не рожаю!!!! БУжу акушерку, у меня воды отходят. Точно воды? Да-да, уже пол кружки вылилось. Собирай вещи, пошли в родзал оформляться. В родзал долетела забыв обо всех схватках. Да они как-то и притухли после лопнувшего пузыря.Пол часа оформления, ведут на кресло. Появляется Г, злая, уставшая, смотрит по карте, у меня ламинария, полезла доставать. Инфекционными заболеваниями болеете? Да, гепатит В, полная ремиссия ( для тех кто не разбирается, сдавала за 2 недели до родов анализы на гепатит В, с детства стоит печать о нем. Но качественный анализ на него был отрицательным, что означает, что вирус мой мертв и никакой опасности для окружающих моя кровь не представляет.). Достает Г ламинарию, они забили проход из матки и основная часть вод не могла выйти, тут это дело и хлынуло потоком. Началась у меня схватка, Г как руку засунула в меня, боль дикая, я напряглась и вздрогнула. "Не дергайся,- зло шипит сквозь зубы Г,- а то ты меня своим гепатитом забрызгаешь. Лечиться после тебя еще." В этот момент я ее возненавидела всеми фибрами моей души. Усталость и недосып не позволяет этой женщине ТАК со мной разговаривать. Я хотела уже крикнуть это стерве, что у меня полная ремиссия, что моя кровь безопасна. Хотела крикнуть ,что в каждом уважающем себя мединституте перед практикой в больницах ВСЕМ делают прививки от гепатита, но очередная схватка не дала мне этой возможности. А полежав еще пару минут на кресле, я поняла, что эта женщина принимает у меня роды и сраться с ней крайне не безопасно для меня и моего ребенка.
8,00 утра, лежу под капельницей отоксицина, ракрытие 2 см. И на мое счастье - пересменка врачей. Не знаю, как бы я рожала с этой грымзой. Следующая пара врачей оказалась выспавшейся, доброй и ласковой. Были и с ними, конечно, пара неприятных минут ( в 11,00 у меня начались потуги, но ко мне 40 минут никто не подходил, так как зашивали после родов соседку по родзалу. Говорили терпеть), но это можно свалить на неполноценность системы, нехватку кадров. Хотя сами вспомните, что значит "Терпеть и не тужиться" 40 мин, когда идут полным ходом потуги. Порвалась я до ушей, сказали, сама виновата, мы тебе говорили не тужиться.. :ps_ih:
Родила я в 12,15 здоровую девочку. В общей сложности, если считать сначала схваток и до родов, рожала я ровно сутки. Да, большинство мед персонала было со мной неизменно дружелюбным и ласковым, многие вещи можно простить, я рожала в БЕСПЛАТНОЙ больнице, со мной и не должны были много возиться. Но ЭТУ непривитую и неквалифицированную врачиху я запомнила на всю жизнь.

Надеюсь,своим маленьким рассказом я никого не напугала, просто злость разобрала на
Звездуля писал(а):
если сам не хам-то относятся нормально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Берелейн
Что за врач, как фамилия не помните?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Берелейн писал(а):
Звездуля писал(а):
-если сам не хам-то относятся нормально.

yasimone
очень неуместное сравнение. Я очень тихий и добрый человек. Хамкой меня можно назвать только с больной головы 1 января( больная голова не у меня). Если вам хочется подробностей моего неудовольствия, то вот маленькая история:
в 3 роддоме я лежала в дородовом по направлению от гинеколога. Так сказать, приготовится к родам ( черт меня дернул вообще туда ложится, надо было дома ждать). Но так как я стремилась всей душой родить поскорее, то от нетерпения легла. Пролежала в дородовом неделю, сдвигов к родам никаких. По срокам, 41,5 неделя, и наблюдающий за мной Г предложила провести стимуляцию. Я, конечно же, согласилась, сил не было уже лежать, мучаясь бездельем. Поставили мне ламинарию в 10,30. Сразу появилось неприятное ощущение внизу живота, мутная тяжелая боль. Но это понятно, ламинария начала работать, растягивать мне там все. Через час у меня начались легкие периодические боли каждые 15-20 мин. Ходишь, тихонько мучаешся, рожаешь в первый раз и не знаешь что это, предвестники, схватки или так действует ламинария. К 16,00 приступы боли заметно усилились, периоды сократились до 10-15 мин. Ходила к акушерке по этажу, консультировалась, что это. Она говорит, это не схватки.20,00, боль каждые 10 мин, причем уже довольно ощутимо, приходится останавливаться на ходу ,чтобы переждать схватку. .22,00 иду опять к акушерки с просьбой,чтобы меня посмотрел врач. Извини, говорит, но много людей в родильней, нет времени прийти и тебя посмотреть.Полночь, хожу измученная по коридорам ( в моей палате спит соседка, не хочу своим ерзаньем ее будить), проходит мимо дежурная, посмотрела на меня, скрюченную. Эх, говорит, пойдем клизму поставим, чем черт не шутит, говорят, может вызвать роды. ООО...оказывается, я все еще не рожаю, не схватки у меня. Полетела в процедурную,как на крыльях, вот, думаю, хоть какие-то подвижки. Если они не догадываются, что я рожаю, хоть клизму сделают, лишним не будет. Дежурная после клизмы говорит, как только твои "схватки" будут каждые 2-3 минуты - зови меня, а я пошла спать. Хожу дальше по коридорам. 3,00 ночи, схватки каждые 2-3 мин., терпеть невыносимо. Бужу акушерку, она считает мой пульс на схватки, трогает живот. Нет, говорит, не рожаешь. А врачи все заняты, не могут прийти, много тяжелых привезли на скорой.
4,30 лежу в холле на диванчике, плачу от боли, сил уже нет. Тут раздается треск и пара ложек жидкости из меня выливается. АЛЕЛУЙЯ, ну вот тут-то они не скажут,что я не рожаю!!!! БУжу акушерку, у меня воды отходят. Точно воды? Да-да, уже пол кружки вылилось. Собирай вещи, пошли в родзал оформляться. В родзал долетела забыв обо всех схватках. Да они как-то и притухли после лопнувшего пузыря.Пол часа оформления, ведут на кресло. Появляется Г, злая, уставшая, смотрит по карте, у меня ламинария, полезла доставать. Инфекционными заболеваниями болеете? Да, гепатит В, полная ремиссия ( для тех кто не разбирается, сдавала за 2 недели до родов анализы на гепатит В, с детства стоит печать о нем. Но качественный анализ на него был отрицательным, что означает, что вирус мой мертв и никакой опасности для окружающих моя кровь не представляет.). Достает Г ламинарию, они забили проход из матки и основная часть вод не могла выйти, тут это дело и хлынуло потоком. Началась у меня схватка, Г как руку засунула в меня, боль дикая, я напряглась и вздрогнула. "Не дергайся,- зло шипит сквозь зубы Г,- а то ты меня своим гепатитом забрызгаешь. Лечиться после тебя еще." В этот момент я ее возненавидела всеми фибрами моей души. Усталость и недосып не позволяет этой женщине ТАК со мной разговаривать. Я хотела уже крикнуть это стерве, что у меня полная ремиссия, что моя кровь безопасна. Хотела крикнуть ,что в каждом уважающем себя мединституте перед практикой в больницах ВСЕМ делают прививки от гепатита, но очередная схватка не дала мне этой возможности. А полежав еще пару минут на кресле, я поняла, что эта женщина принимает у меня роды и сраться с ней крайне не безопасно для меня и моего ребенка.
8,00 утра, лежу под капельницей отоксицина, ракрытие 2 см. И на мое счастье - пересменка врачей. Не знаю, как бы я рожала с этой грымзой. Следующая пара врачей оказалась выспавшейся, доброй и ласковой. Были и с ними, конечно, пара неприятных минут ( в 11,00 у меня начались потуги, но ко мне 40 минут никто не подходил, так как зашивали после родов соседку по родзалу. Говорили терпеть), но это можно свалить на неполноценность системы, нехватку кадров. Хотя сами вспомните, что значит "Терпеть и не тужиться" 40 мин, когда идут полным ходом потуги. Порвалась я до ушей, сказали, сама виновата, мы тебе говорили не тужиться.. :ps_ih:
Родила я в 12,15 здоровую девочку. В общей сложности, если считать сначала схваток и до родов, рожала я ровно сутки. Да, большинство мед персонала было со мной неизменно дружелюбным и ласковым, многие вещи можно простить, я рожала в БЕСПЛАТНОЙ больнице, со мной и не должны были много возиться. Но ЭТУ непривитую и неквалифицированную врачиху я запомнила на всю жизнь.

Надеюсь,своим маленьким рассказом я никого не напугала, просто злость разобрала на
Звездуля писал(а):
если сам не хам-то относятся нормально

поздравляю с дочей! а насчет врачей, от этого к сожелению никто не застрахован. и такие врачи есть в каждом роддоме. главное что все прошло хорошо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yasimone писал(а):
Тепло, но не жарко. Хожу в шортах и футболки. Не потею.

не забывайте о разных сезонах года. Я родила 20 апреля. На улицах еще сквозняки, форточку надолго не откроешь, а отопительный сезон еще не окончился. У меня в палате висел градусник и он показывал 32 градуса. Не знаю как вы, но для меня это немыслимая жара.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов