Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 24 из 102  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 33 раза
а сайт этот:http://www.pkmiac.ru/ezapis/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
МАРИЯ05
На этом сайте записываться
http://www.vladroddom5.ru/
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Beata поблагодарил: МАРИЯ05

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Ольганочка писал(а) 03 авг 2014, 17:20:
МАРИЯ05 писал(а) 03 авг 2014, 17:01:
Девочки подскажите пожалуйста а запись через интнрнет по определенным дням или как???и есть ли запись в самой консультации а то уже не была там лет.....

.

вообще с 8.00 запись, каждый день, бывает трудно записаться, но иногда получается!!!! :ya_hoo_oo:

У меня так и не получилось через интернет к Бакшаевой записаться - в итоге подъехала в регистратуру часов в 6 вечера и спокойно записалась, правда через 2 недели примерно. По интернету тоже где-то такой срок записи.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
ireha писал(а) 03 авг 2014, 16:19:
Ну вот я и в больнице. Тут мило, новая мебель, ремонт, вежливый персонал.

Напишите, пожалуйста, поподробнее - сколько человек в палате, какой контингент (в приемном отделении в прошлом году в этой больнице насмотрелась на пьяных да бомжей всяких), как кормят, есть ли чайник-холодильник, можно ли домой уходить... Ну и остальное, на что Вы внимание обратите, а то чувствую, что мне тоже предстоит полежать в Дальзаводской - Антонина Дмитриевна мне про нее говорила, что туда можно будет лечь.
А Ваш врач Надежда Эдуардовна? Только она вроде там беременными занимается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ну в палате у нас 8человек, есть палаты по 3 , 6 человек. Есть холодильник и чайник в буфете ими можно пользоваться в течении дня. Курорта я не заметила :du_ma_et: коктелей и валерьяновые процедуры тоже не видала. Бомжей нет, девочки лежат с разными проблемами, от таксикоза до замерших беременностей (насмотрелась я послеоперационных девченок под наркозом) и восполения по женски. Кормят, говорят, хорошо :a_g_a: я там только 2день. Утром все нахваливали молочную рисовую кашу и сыр к чаю. Я не любительница кашь, так что не доела ее. Вчера на обед куринный суп и куриные катлеты с гороховым пюре+ компот. У меня таксикоз на курицу, так что пюре только поела. Мой врач Надежда эдуардовна, видела ее только сегодня в первый раз. не могу ничего пака сказать. Зато Анисимов (зав отделением) меня впечатлил. Огромной человек, который разговаривает с тобой отвернувшись. Еще было много поступивших за вчера и много операций, мне показалось он любит резать людей.

Добавлено спустя 5 минут:
Понимаю,что это в некоторых случиях необходимость,но у меня есть шанс не резать,он настаивает на операции. Решать это слава богу не ему одному, так что у меня еще есть надежда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
ireha писал(а) 04 авг 2014, 12:02:
Ну в палате у нас 8человек, есть палаты по 3 , 6 человек. Есть холодильник и чайник в буфете ими можно пользоваться в течении дня. Курорта я не заметила :du_ma_et: коктелей и валерьяновые процедуры тоже не видала. Бомжей нет, девочки лежат с разными проблемами, от таксикоза до замерших беременностей (насмотрелась я послеоперационных девченок под наркозом) и восполения по женски. Кормят, говорят, хорошо :a_g_a: я там только 2день. Утром все нахваливали молочную рисовую кашу и сыр к чаю. Я не любительница кашь, так что не доела ее. Вчера на обед куринный суп и куриные катлеты с гороховым пюре+ компот. У меня таксикоз на курицу, так что пюре только поела. Мой врач Надежда эдуардовна, видела ее только сегодня в первый раз. не могу ничего пака сказать. Зато Анисимов (зав отделением) меня впечатлил. Огромной человек, который разговаривает с тобой отвернувшись. Еще было много поступивших за вчера и много операций, мне показалось он любит резать людей.

Странно, что нет ингаляций и коктейлей. А Надежда Эдуардовна уже назначила вам лечение?
Она,когда делает обход, может зависнуть в палате надолго :))) по женским вопросам. Все спрашивают о наболевшем, а она отвечает, как врач и как женщина. Очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если оценивать больницу отдельно от впечатлений личного характера, то она луше многих. Но многое зависит от собственный переживаний, предпочтений, ситуаций. Я второй день плачу и не спала почти (душно, камары, дорога под окнами, там лошади топают, сабаки лают) еше женщина кричала как будто ее без наркоза резали, меня это сильно впечатлило мне было страшно и жалко ее, персонал был невозмутим, прикрикивали на нее. И странная реакция на павирин (как поставят капельницу, через час трясет, возбуждена, и плачу все время) тоже окрасила впечатление от прибывания там.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Про домой забыла. Отпускают, если состояние здоровья позволяет. Мы заехали в палату, там никого, но свободных мест 3 только, сегодня утром приехали остальные с домашних выходных. Некоторые сделали свои дела (уколы, капельницы и все такое) и домой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ireha писал(а) 04 авг 2014, 12:18:
Если оценивать больницу отдельно от впечатлений личного характера, то она луше многих. Но многое зависит от собственный переживаний, предпочтений, ситуаций. Я второй день плачу и не спала почти (душно, камары, дорога под окнами, там лошади топают, сабаки лают) еше женщина кричала как будто ее без наркоза резали, меня это сильно впечатлило мне было страшно и жалко ее, персонал был невозмутим, прикрикивали на нее. И странная реакция на павирин (как поставят капельницу, через час трясет, возбуждена, и плачу все время) тоже окрасила впечатление от прибывания там.

У меня тоже была истерика первый день, но потом я взяла себя в руки, познакомилась с соседями, разговорилась и успокоилась.
Конечно, все еще зависит от причины вашего нахождения там... меня в ЖК запугали, а НЭ посмотрела и сказала, что ТАК переживать не стоит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
При мне она общалась с давно там прибывавшими, так что интересных вопрослв небыло. С новенькими говорила отдельно. Со мной не понятно, пака покой и был павитрин, но моя реакция на него заставила отказаться от препарата. Сказала,что назначит другое, пака просто ничего не колоть. Это все лечение пака. Сказала идти гулять, дышать, купить колбаски вкусненькой ( но я о ней даже думать не могу, она мне воняет нынче). :smile: а по кисте желтого тела еще решение не принят

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я когда поступила была в отличном настроении, что малышь жив здоров, что все с ним хорошо, а киста к 20 недели рассосется, меня просто наблюдают и подстраховывают на случай если она еще больше разрастется. Я зазнакомилась с двумя танями, мед персоналом и все было ок, до капельницы. После нее началась веселуха, слезы, ночью не могла уснуть, ощущение что я раз 5 с парашютом прыгала и меня от этого колбасит. я в 4 утра проснулась, в 5:30 не смогла лежать больше встала гулять в каредоре

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Сегодня утром после капельницы все по новой. После капельницы уснула на минут 10, так как просто измучилась от недосыпания, потом опять адреналин какойто, слезы, меня аж подбрасывает, хожу из стороны в сторону как заведеннаЯ..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Да не переживайте вы так, :smile: отпустите ситуацию с больницой, с комарами и собаками. :mi_ga_et: Отдыхайте, читайте журналы про мам и малышей, смотрите на картинке с милыми детками, гуляйте, и думайте о хорошем, мысли материальны :-ok-: Желаю удачи!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо за добрые пожелания :smile: Я набрала книг и про детей тоже:smile: вышивания и лекции но пака не хочется сидеть. Ношусь, метаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Сегодня утром после капельницы все по новой. После капельницы уснула на минут 10, так как просто измучилась от недосыпания, потом опять адреналин какойто, слезы, меня аж подбрасывает, хожу из стороны в сторону как заведеннаЯ..[/quote]

Ну, у меня была другая история. Кололи мне другое. И соседи были другие. Естественно, и впечатления будут разные :((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
ireha писал(а) 04 авг 2014, 12:47:
а по кисте желтого тела еще решение не принят
Я когда поступила была в отличном настроении, что малышь жив здоров, что все с ним хорошо, а киста к 20 недели рассосется, меня просто наблюдают и подстраховывают на случай если она еще больше разрастется.

Мне тоже на узи в 12 недель ставили кисту желтого тела. К 21 неделе её уже не было. :mi_ga_et: Так что не переживайте.Всё будет хорошо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2014
ireha, пусть у Вас все будет хорошо!
Спасибо большое за такой подробный и обстоятельный рассказ! В целом ничего ужасного, будем настраиваться позитивно значит! :smile:

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Мне пока сказали дома лежать, отдыхать побольше :ta_n_cor:
. И странная реакция на павирин

А что это за препарат? Папаверин может быть? Спазмолитик?

Сообщение Добавлено:  
ireha писал(а) 04 авг 2014, 13:00:
спасибо за добрые пожелания :smile: Я набрала книг и про детей тоже:smile: вышивания и лекции но пака не хочется сидеть. Ношусь, метаюсь.

Подскажите пожалуйста,мне выписала врач направление в больничку,сказала туда к 8 утра подъехать,они сразу примут или все таки могут на другой день перенести?я так понимаю,что от мест зависит,и что с собой брать из вещей и необходимого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Девочки!кто знает,через какое время после родов нужно прийти к гинекологу?и что ей нужно отдать из документов?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivolga90 писал(а) 04 авг 2014, 19:09:
Девочки!кто знает,через какое время после родов нужно прийти к гинекологу?и что ей нужно отдать из документов?

Мне в РД сказали, через 2 недели прийти. Но это нереально :((
Я через месяц пришла. Ни слова против мне моя врач не сказала. Выписка из РД с историей родов нужна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На счет примут вас или нет я не знаю, потому как не владею такой информацией и о наличии мест. Сегодня у нас в палате одна койка осталось свободной, но как ей распорядятся врачи я не могу сказать. все зависит от вашей истории, и главрвча. Что брать: счетку, полотенце (там есть душевая кабина) тапки, ночнужку, халат или в чем вы там будете вышивать :smile: ну зарядку для телефона, направление, может история болезни и еще что вы захотите и сможете поднять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2013
Девочки кто знает Сурина уже вышла и 6 числа она как принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
SlaKEr
Да вот я тоже думаю,что нереально это... :ne_vi_del:
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sandrin писал(а) 04 авг 2014, 14:56:
ireha писал(а) 04 авг 2014, 12:47:
а по кисте желтого тела еще решение не принят
Я когда поступила была в отличном настроении, что малышь жив здоров, что все с ним хорошо, а киста к 20 недели рассосется, меня просто наблюдают и подстраховывают на случай если она еще больше разрастется.

Мне тоже на узи в 12 недель ставили кисту желтого тела. К 21 неделе её уже не было. :mi_ga_et: Так что не переживайте.Всё будет хорошо.

Скажите, а большая у вас была эта киста? У меня 10 см и у них (врачей) инструкция такую оперировать. :ny_tik: как у вас было? Вам тоже говорили удалять?

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Leo605 писал(а) 04 авг 2014, 16:30:
ireha, пусть у Вас все будет хорошо!
Спасибо большое за такой подробный и обстоятельный рассказ! В целом ничего ужасного, будем настраиваться позитивно значит! :smile:

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Мне пока сказали дома лежать, отдыхать побольше :ta_n_cor:
. И странная реакция на павирин

А что это за препарат? Папаверин может быть? Спазмолитик?

Спасибо за пожелание :ki_ss: и вам все лучее и отдыхать продуктивно :smile: да действительно я не так название написала :du_ma_et: вы правы папаветрин. Я с ним вчера только познакомтлась. по идеи его колят при тонусе матки для раслабления. Но на мне все как то подругому оказалось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 24 из 102  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов