Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 23 из 92  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, представьте себя на месте медперсонала в роддоме. Почему они должны брать на себя ответственность за то, что вы одели детей или одели сами на себя. Откуда они должны узнать насколько эта одежда безопасна? Или вы предлагаете им ее отдать заранее чтобы они ее обработали? Вряд ли она вам после прибывания в бигсе понравится на вид. Дело только в этом.
По поводу родов за границей: первого ребенка я рожала в Германии, одежда для малышей тоже больничная, только на выписку своя. Также как у нас. Одежка у нас в роддомах действительно стерильная, а страшненькая такая после обработки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Рыжик2001 писал(а):
Девочки, представьте себя на месте медперсонала в роддоме. Почему они должны брать на себя ответственность за то, что вы одели детей или одели сами на себя. Откуда они должны узнать насколько эта одежда безопасна? Или вы предлагаете им ее отдать заранее чтобы они ее обработали? Вряд ли она вам после прибывания в бигсе понравится на вид. Дело только в этом.По поводу родов за границей: первого ребенка я рожала в Германии, одежда для малышей тоже больничная, только на выписку своя. Также как у нас. Одежка действительно стерильная, а страшненькая такая после обработки.

ну в краевом халаты были свои.
почему и говорю, стерильность-она либо есть, либо ее нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
ой мне уже все равно, мне б родить уже :-) а то с этими болями как то не айс ходить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):

а рубашки тоже свои? или только халаты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Рыжик2001 писал(а):
Мусичка писал(а):

в краевом разрешали все свое, кроме рубашек маме
выдавали желающим роддомовские пеленки, но жесткие пеленки это не так страшно, как жесткие распашонки шапочки и носочки
а на рубашку при выходе из палаты нужно было одеть свой халат, так что по роддому все ходили очень даже в приличном виде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Рыжик2001 писал(а):

рубашки вроде не свои.
а какая разница, если халат свой-уже имхо стерильность относительная

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша писал(а):
ой мне уже все равно, мне б родить уже :-) а то с этими болями как то не айс ходить :ps_ih:

а я наоборот не тороплюсь :smile: особенно когда вспоминаю бессонные ночи с коликами :sh_ok: с животом очень комфортно :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мусичка писал(а):
а какая разница, если халат свой-уже имхо стерильность относительная

согласна. единственное в родзале это правильно. там ведь только в рубашке роддомовской. вот во время родов надо постерильнее. а в палате с пакетами из дома слово стерильность кажется странным. вполне достаточно того, что просто каждый день одеваешь новое (ну кроме халата)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Yano4ka писал(а):
если вдруг ктото приносил свою одежду в 4ку и ее не запретили, напишите плиз

я лежала в платной палате и была в своей пижамке( просто их халат мне ппц какой большой был), только когда был обход и выходила из палаты на процедуры, то накидывала халат казенный :hi_hi_hi: никто не запрещал :nez-nayu: видела пару девочек из платных палат, тоже в своих одеждах ходили на своем этаже..главное не особо афишировать сей факт...бить и кричать точно никто не будет. А с детским было так-после родов одели шапочку и носки привезенные с дома, распашонки и пеленки роддомовские, на третий день...днем не оказалось чистой распашонки у них, я предложила свою, они только за были :mi_ga_et: но вечером на обходе выдали и велели переодеть :hi_hi_hi:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Yano4ka писал(а):
ну я тоже так думаю, поэтому если вдруг ктото приносил свою одежду в 4ку и ее не запретили, напишите плиз

Я напишу про роддом 5-ый, где я рожала, про 4-ку мне рассказывали, подруги, но их мнение и рассказы, ни мне говорить. Вообщем когда я первого ребёнка рожала, мне рубашку чистую дали в послеродовом, так и до выписки в ней держали 5-ть дней, 2006год, халатов вообще не выдавали, только постельное меняли. Когда рожала дочу в 2009, в пятёрке, я рожала с пятницы на субботу, а там на выходных замену рубашек, халатов и особо пелёнок не носили. И хорошо, что я взяла из дому вместе с вещами для ляли, свой халат и рубашку, всё стиранное и новое. Вот как мне дали рубашку на роды, так в ней мне пришлось бы ходить до понедельника. И ребёнку я тоже брала вещи, а муж каждый день забирал ношенные и приносил на замену чистые. Мне никто из врачей про мои вещи ничего не говорил, :nez-nayu: Когда в понедельник пришли всё менять, я ещё и удивилась, что они всё таки меняют и рубашки, и халаты, и постельное и детям пелёнки горами носили, два раза в день. Вообщем вот так. :du_ma_et: Как вот в таких случаях быть, когда требуют от мамочек чистоты и стерильности, а сам медперсонал не следит за чистотой?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Это ещё разрешают сейчас свои прокладки принести, трусы одноразовые, а раньше только их "тряпочки" стерильные типа :ti_pa: между ног "сувать" (простите) и ходить, как уточка. Они может и на сегодняшний день есть, по старинке, вдруг кто-нибудь не позаботится о себе.

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка писал(а):
а раньше только их "тряпочки" стерильные типа

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Юлёнка писал(а):
а раньше только их "тряпочки" стерильные типа между ног "сувать" (простите) и ходить, как уточка.

Далеко ходить не надо, подруга рожала в январе в тройке, именно с такой "тряпочкой", при том, что прокладки для рожениц и одноразовые трусики у нее были!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Ваврюша писал(а):
токареночек писал(а):
токареночек

ну что вы там не родили еще? :bra_vo:

Нее, ПДР на 19 ое :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мия88 писал(а):
Юлёнка писал(а):
а раньше только их "тряпочки" стерильные типа между ног "сувать" (простите) и ходить, как уточка.

Далеко ходить не надо, подруга рожала в январе в тройке, именно с такой "тряпочкой", при том, что прокладки для рожениц и одноразовые трусики у нее были!

я про тройку периодически слышу какие то рассказы, которые шокируют. а вроде такой ремонт там современный. а почему ваша подруга своими прокладками не пользовалась?

Сообщение Добавлено:  
Мия88 писал(а):
Мия88

нормально,зачем тогда покупать...им то какая разница..тоже мне :)-(:
токареночек писал(а):
Нее, ПДР на 19 ое

:dan_ser: чуть чуть осталось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Yano4ka писал(а):
а почему ваша подруга своими прокладками не пользовалась?

Сказали "тряпочку", значит "тряпочку", это уже потом она свое достала, на след. день! Роды были сложные, она итак от них много "приятного" услышала, не хотела лишний раз скандалить, тем более, когда ты без сил совершенно, там уже все равно что у тебя между ног "тряпочка" или что другое :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты:
токареночек писал(а):
Нее, ПДР на 19 ое

ой, и у нас на 19 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Я рожала в 4ке в январе и уже писала тут в теме. Сначала были очень радостные отзывы - да все вокруг крутились, да никто не бросал, никто не хамил. Рожала с мужем. Была договаренность с врачом. Кровотечение было, ситуация тяжелая - не бросили, все остановили. Все вроде окей. Ну у ребенка ещё в послеродовом то одно, то другое. Выписались и тут начались проблемы. У ребенка неврология, быстрые роды. Все удивляются зачем окситоцин через час схваток. Четыре месяца ношений с детем по врачам кроме наших проблем выявили родовую травму шеи (в роддоме нам одели ошейник, но объяснили так: "Он воды в родах хлебанул", а я не такой уж спец в это была на тот момент) и шрам в матке у меня, как результат вручную дернутой плаценты, это же действие и спровоцировало кровотечение. Помню как на мои вопросы сказали - да это бывает, просто особенность, обследоваться не надо. И вот сейчас могу сказать, да за многое благодарна, ляль мой со мной и это главное, действительно, наверно, зла никто не желал и все что могли сделали, обидно за другое, почему зная все это не сказали правду? Зачем так закрывать свои косяки? Если бы мне объяснили все это я была вряд ли стала придъявлять претензии, потому что все бывает, вероятно больше благодарна была бы, потому что бы понимала, что происходит со мной и лялькой и быстрее бы обратилась к нужным специалистам. И обиднее вдвойне, что было это и по договоренности и не бесплатно :cry_ing: Вообщем решила я, что если ещё здоровье позволит за ребенком собраться - ни с кем я договариваться не буду, пойду как простой человек с улицы, но начитавшись всего буду следить (и мужа, конечно же опять возьму) за всем происходящим, что б потом не было так обидно и грустно от всего этого.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А стерильность -она правда или есть или нет - и когда на подоконнике пыль, жалюзи вообще никто не протирает, а полотенца у всех свои (хоть и нужны бумажные - никто не следит, хоть свое белье полностью стели, если белое будет :a_g_a: и наволочку одну на 5 дней и пододеяльник), то никакие стерильные вещи не помогут, только если лялю в той же люльке и кормить...стерильность люльки тоже под вопросом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
девочки про распашонки- я купила с клепками, мне так удобнее, чем те которые сползают постоянно, вот на них они ворчали и просили надеть на ребенка их, я после ухода обратно свою надевала и царапки, и сыну не приходилось перепеленовывать постоянно. пеленки не совсем то жесткие, те что белые и плотные да, но есть потоньше вот я в нее кутала )
стерильность вещь конечно хорошая, но ребенок ведь не под колпаком жить будет, а их вещи они просят надевать аргументируя, что кожа ребенка нежная и то что вы из дома принесли не факт что проглаженное.

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily писал(а):
их вещи они просят надевать аргументируя, что кожа ребенка нежная и то что вы из дома принесли не факт что проглаженное

вот как раз из этих соображений главным образом свое и хочу, решила все таки брать все свое, не смотря на то, что ругаются, потерплю 4 дня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily писал(а):
я купила с клепками,

я тоже такие положила :du_ma_et: хм....
Dokfamily писал(а):
дома принесли не факт что проглаженное.

;;-))) да я все вещи маленькие прогладила, устала гладить стоять

Сообщение Добавлено:  
Вот лично я считаю что стерильность не нужна, достаточно чистоты. Мы действительно не под колпаком живем. Так еще после больничной стерильности такие супер-адаптированные внутрибольничные инфекции появляются, что их уже не берет ничего. Слышала что родильное отделение нельзя дольше 5 лет на одном месте держать. А у нас 4ка уже 60 лет в одном здании. Так что рассуждать можно долго на тему стерильности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 23 из 92  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов