отчитываюсь из дородового. По порядку про "низший" персонал. +-Женщина с палочкой мне понравилась своим оптимизмом и простотой. Я не со схватками, поэтому ее нерасторопность меня не пугала, если не считать ожидание в очереди 2-3 часа(а всего 2 девочки передо мной были). Смутило, что во время взятия крови с вены она не надела перчатки. но кровь взяла оч хорошо (при моих спрятанных венках!), синяка нет и не болит. +-При мне, не стесняясь в выражениях и периодически извиняясь за крепкие слова, они обсуждали произошедший у них казус (кто-то куда-то позвонил, кому-то влетело, в общем, типичный "бабский" коллектив). Не плюс и не минус, мне на это было пофиг. +На 4 этаж меня проводили и помогли донести пакет, там рассказали, что и во сколько предстоит сдать завтра, показали, где что находится. -ночью, когда я подошла к дежурной с просьбой дать ваты(моя соседка жутко храпела, ночка выдалась та еще! вот, думала ушки заткнуть) мило улыбнулись, сказали, ваты нет, ничем помочь не можем. Послали-минус, но мило-плюс. +-столовая. Кормят типично столовской едой, это кому как. Очень торопятся, тарелки на стол раздачи прямо прилетают! оперативно, плюс. Еда выливается, минус. Мне опять же на это все равно. -ужин в 17.00, потом как хочешь. Имейте ввиду, запасайтесь провизией. +рядом клевер хаус и корица (с wi-fi!), до семи вечера можно выскочить и поесть нормально. -wi-fi до рд не достает ((( это уже минус корице )) Про анализы Разбудили! Это плюс. Потом ходили по коридору и кричали не сдавшим, чтоб просыпались - минус, я так и не уснула, хотя можно (особенно после "Храпящей" ночи) было еще 2 часа отдохнуть перед завтраком. Кровь взяли ужасно, не нашли вену на локте и взяли с запястья (1й раз со мной так), очень болюче. До сих пор болит. А с пальца норм, уже и не видно. +ктг-очень удобное кресло! Очень милая женщина! +Доплер тоже быстро, оперативно
Акушер-гинеколог. Мне попалась Наталья (Александровна? Алексеевна? ) Светлый русый волос, в очках, лет 40,наверное. У меня в анализах все норм, она ничего такого и не говорила сначала. а вот на след.день посмотрели на кресле (к слову, это не так уж больно, успокаивала, мол, потерпи, моя хорошая, и т.д.). У меня ре еще высоко,а недель уже 40. И началось. таким заговорщицким тоном. Ну вы понимаете, к чему это может привести? Ощущение, будто склоняют к кс. Я не против, если так лучше ре и мне. Но зачем тогда спрашивать? Говорили бы прямо - вам лучше кс, если не хотите, пишите отказ со всеми вытекающими отсюда последствиями. А то воду мутят.. Показаний к кс то нет пока никаких, и до 42х недель дохаживают.. Ясно, если там отеки,к примеру, и ре внутри хуже становится, а если нет?моральная подготовка? напугали больше.. в общем, ощущения от дородового 50 на 50. Сбежала домой до 6го. все равно на праздниках делать нечего там, а дома лучше. ВЫСПЛЮСЬ наконец )) даже не в соседке дело,матрацы тоже неудобные(лично для меня, т.к привыкла к жестким, а там проваливаются, и подушки оч тонкие, дома повыше подкладываю,т.к дышать тяжело). Вот так )
|