Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1623 ]  Страница 14 из 82  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
GlamGirl
ААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!! Пусть флюиды моей малышки подарят тебе девчачью беременность!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
ТАИС
Ну млин, столько советов надавали, пусть только попробует у тебя не получиться! А я все сижу и внимательно наблюдаю... Ты только, когда девочку делать будешь, внимательно в конспектик запиши, где что закрыто было, сколько бантиков куда клала, какие картинки куда вешала, что ела, какие расчеты вела, цвет трусов у мужа, сколько лимонов ушло и т.п. Будешь потом консультантом. А то все такие хитрые, девочек наделали, и не признаются как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
и не признаются как

признаюсь...в экстазе была..мало что помню!!! :mrgreen: Но вся была в мыслях о пацане...так что все с точностью до наоборот!!!

Сообщение Добавлено:  
ТАИС
ой а в кого глазки карие??? Какие мальчики..нам бы такого!!! Ну ниче..ща родим красотку, бум за принцем охотиться!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
мама Яна - да мы признаемся :)
Первую состряпали сразу после перелета нашего папы Москва-Владивосток :) Кстати,я же еще шикарный способ вспомнила - врачи говорят, что после стресов и перелетов на самолетах у мужиков "мужские" спермики гибнут, а женские остаются. Так что всех пап - в полеты :) Про форточку не помню :) Вообще совершенно неспециально получилось, я бы даже сказала - вообще не должно было ничего получиться, так как было всего 4-5 дней после М.
А вторую на природе состряпали. Поехали на ДР друга в Ливадию. Романтика, алкоголь, ночные купания и все такое, да плюс без старшей вырвались в кое то веки (она просто приболела, оставили с бабушкой)... Ну вот и расслабились :) Дело в палатке было, так что вопрос о форточках не актуален :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
ТАИС Наташа, мальчишки славные!
Уже в процессе "тренировки" девочки? Тттт на вас :D , как мама девочки.
Инна К.** писал(а):
что после стресов и перелетов на самолетах у мужиков "мужские" спермики гибнут, а женские ос

Про стресс правда! У нас тоже девочка после стресса получилась, стресс был у обоих. :wink:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
GlamGirl
ой и не говори :) и девицы у него все старше его он у меня в 9 лет почти 150 см ростом))))))))))средний просто парень обсалютно без комплексов :mrgreen: (в мамочку)млаший на мордаху обсалютная копия старшего,а самое офигительное что двое белых и голубоглазых в кого только??!?!Как нам пояснил гинетик,что такое бывает ,но редко когда встречаются два спящих гена(которые несут в себе хромосомы там какие то которые отвечают за бондинистость) как же реко когда у нас двое сыновей таких блондинов голубоглазых :mrgreen: :mrgreen: короч так получилось :oops: :mrgreen: А карезглазый ,точнее у него в живую обсалютно черные глаза,как смородина-вот чесна фиг нает,у меня и у мужа такие знаешь цвет опавшей листвы и коричневое и зеленое..а дети ........:shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Daria_Kas
Ты не забывай на меня чихать раз в сутки :mrgreen: :mrgreen: одного раза малааааааааааа :!: :mrgreen:
Давайте девоську масенькую рожайте,как соберетесь за парнем проведем тебе краткий курс в какой руке ложку держать,какого цвета труселя натягивать и тому подобное :mrgreen: :mrgreen:
вот лично я всегда "после"подмываюсь тщательным образом-хронически :mrgreen: или руки у меня кривые или вода не водная или мыло не мыльное,но за 10 лет брака у меня трое детей(после старшего еще и двойней беременела когда тому было 4 месяца почти) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Яна писал(а):
ТАИС
Ну млин, столько советов надавали, пусть только попробует у тебя не получиться! А я все сижу и внимательно наблюдаю... Ты только, когда девочку делать будешь, внимательно в конспектик запиши, где что закрыто было, сколько бантиков куда клала, какие картинки куда вешала, что ела, какие расчеты вела, цвет трусов у мужа, сколько лимонов ушло и т.п. Будешь потом консультантом. А то все такие хитрые, девочек наделали, и не признаются как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой и не говори, матушка
:)
Вообщем если кратко,то надо до ОВ и после перелета,НО как понять то что средним сыном я забеременела в последний день месячных,наш папа прилетел с японии :mrgreen: :mrgreen: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
мама Яна - да мы признаемся :)
Первую состряпали сразу после перелета нашего папы Москва-Владивосток :) Кстати,я же еще шикарный способ вспомнила - врачи говорят, что после стресов и перелетов на самолетах у мужиков "мужские" спермики гибнут, а женские остаются. Так что всех пап - в полеты :) Про форточку не помню :) Вообще совершенно неспециально получилось, я бы даже сказала - вообще не должно было ничего получиться, так как было всего 4-5 дней после М.
А вторую на природе состряпали. Поехали на ДР друга в Ливадию. Романтика, алкоголь, ночные купания и все такое, да плюс без старшей вырвались в кое то веки (она просто приболела, оставили с бабушкой)... Ну вот и расслабились :) Дело в палатке было, так что вопрос о форточках не актуален :)

О,наш папа в четверг С Москвы привалит :mrgreen: :lol: :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
ТАИС - по идее стресс от перелета должен еще какое-то время сохраняться (вот чтоб не соврать, но я слышала о 2 неделях...), так что вперед :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тося писал(а):
ТАИС Наташа, мальчишки славные!
Уже в процессе "тренировки" девочки? Тттт на вас :D , как мама девочки.
Инна К.** писал(а):
что после стресов и перелетов на самолетах у мужиков "мужские" спермики гибнут, а женские ос

Про стресс правда! У нас тоже девочка после стресса получилась, стресс был у обоих. :wink:

Ой,приветик дорогая! :)
Нет ,я как честная недавалка мужа к себе не подпускаю, пока не расчитаю табличку.он в Москву уперся с уплотнением в штанах,сказал я садистка :mrgreen: :mrgreen: Правда зараза приходил "узнать,как пройти в библиотеку"в начале октября,было дело и наделал айлюлю в туда в куда не надо,а потом глаза квадратные ты же ЯРИНУ пьешь, хотя ЯРИНУ пила всего месяц,вообщем гавнюша наша папа :mrgreen: Вот все советы и методы соберу воидину(спасибо Яне за табличку овуляшек)а то я глубокий дуб в этом :mrgreen: куплю еще календарик и обведу все заветные числа карандашиком :mrgreen:
А насчет того,что решили уже..ну сама понимаешь не факт,что сразу получится да и не хочу чтобы большая разница была у младших,у меня у старших 2,3 года как два хвота друг за другом,клево и мне заморочек меньше :!:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Инна К.** писал(а):
ТАИС - по идее стресс от перелета должен еще какое-то время сохраняться (вот чтоб не соврать, но я слышала о 2 неделях...), так что вперед :)

Вот чесслово незнаю...он прилетел 13 марта(2001 году дело было)у меня последний день М был,почти ничего не было уже,и с 13 на 14 Акима в пузяке завелся..вот и как понимать ,что в месячные не залетишь и до ОВ надо...загадка природы! :shock: вот и считай до ОВ и в последний день М :shock: :shock: как вышло,одному БОГУ известно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Daria_Kas, спасибочки,поймала!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
Вот чесслово незнаю...он прилетел 13 марта(2001 году дело было)у меня последний день М был,почти ничего не было уже,и с 13 на 14 Акима в пузяке завелся..вот и как понимать ,что в месячные не залетишь и до ОВ надо...загадка природы! вот и считай до ОВ и в последний день М как вышло,одному БОГУ известно!

мама дорогая, ты меня совсем запугала!!! :lol: чего считать теперь!!!???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GlamGirl
Нинаю,матушка :shock: но судя по статьям,по реальным историям девченок(у кого дочи) самое более менее действующее эт по ОВ :!: Но для себя делаю вывод(там же как правило в табличке ОВ 2-3 дня розовых для зачатия девиц)видимо нам аккурат надо именно в первый день максимум во второй :roll: чем ближе к ОВ тем больше вероятность зачатия парня :shock: походу так :wink:
Ян,ты на этом сайте была?
http://www.babyplan.ru/
и если в этом смысл в измерениях температур?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
во!
Планирование пола ребенка
Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.

Предполагаемые характеристики сперматозоидов:

сперматозоиды с хромосомой Y, приводящие к рождению мальчика, движутся быстрее и живут меньше чем сперматозоиды с хромосомой X. Последние же, приводящие к рождению девочки, менее подвижны, но могут дольше выжить в организме женщины, в ожидании овуляции.
Зная это особенности, Вы можете попытаться спланировать пол ребенка, если будете соблюдать следующие правила:

Для зачатия мальчика
Время полового акта должно быть максимально приближено к дате овуляции. Если исходить из того, что Y сперматозоиды движутся быстрей своих собратьев, то вероятность, что они первыми достигнут и оплодотворят яйцеклетку выше.
Откажитесь от полового контакта за 4 или 5 дней до овуляции.
Проникновение при половом сношении должно быть "глубоким", что максимально приблизит недолго живущих Y сперматозоидов к входу в матку и таким образом сократит их путь к яйцеклетке
Мужчины должны отказаться от перенагревания. Повышенная температура, вызванная сауной или очень теплой одеждой приводит в любом случае к общему уменьшению количества сперматозоидов, но считается, что перегрев особенно губителен для Y сперматозоидов
Лучше, если при половом акте женщина испытает оргазм раньше своего партнера или по крайней мере одновременно. Во время оргазма во влагалище выделяется определенный секрет, который способствует выживаемости Y сперматозоидов
:?: :!: :shock: :mrgreen:
Для зачатия девочки
Планируйте половой акт за 2-3 дня до овуляции и избегайте полового контакта во время овуляции и до 2 дней после нее. У X сперматозоидов, согласно их характеристике шансы на выживание в течение 2 дней в ожидании яйцеклетки намного выше, чем у их собратьев.
Проникновение при половом сношении должно быть "неглубоким". Это удлинит путь до яйцеклетки и даст шанс медленным но дольше живущим X сперматозоидам добраться до яйцеклетки спустя несколько дней и уменьшит шансы их собратьев.
Лучше, если женщина не испытает оргазма. X сперматозоиды могут дольше выжить в щелочной среде влагалища и в отличие от своих собратьев не страдают от отсутствия секрета, выделяемого при оргазме.
Этот метод не рекомендуется использовать, если у вас есть проблемы с зачатием или поставлен диагноз бесплодие, так как он может значительно увеличить период планирования ребенка.

Есть теория, что в природе существует зависимость зачатия пола будущего ребенка от четного и нечетного возраста будущей мамы.

Зачатие девочки для четного возраста женщины возможно в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь) и для нечетного возраста - в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие мальчика для четного возраста будущей мамы возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста в четные месяцы года.

В течение года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие мужского пола ребенка, а у женщин четного возраста будет преобладать зачатие женского пола ребенка.

Источник: http://www.malishok.info/article.php?ld=51

:shock: :?: :!: :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Ну вот это четное-нечетное - совсем ернунда, у меня все наоборот. А насчет овуляции, так она может быть в любой день на самом деле, и во время месячных и после них и в любой день... может просто быть сдвиг на погоду, магнитную бурю, стресс и т.п. Так что метод планирования строго за несколько дней до О - очень неточный тоже... Можно год делать тесты на О, а потом именно в нужный месяц - все сдвинется... Хотя, не спорю, при таком планировании - большие шансовя... но не 100 процентные, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
видимо нам аккурат надо именно в первый день максимум во второй
, я тож так думаю!
ТАИС писал(а):
Ян,ты на этом сайте была?
http://www.babyplan.ru/
и если в этом смысл в измерениях температур?
,что-то про эти все изиерения и не знаю что сказать... :roll:
мама Яна писал(а):
Так что метод планирования строго за несколько дней до О - очень неточный тоже... Можно год делать тесты на О, а потом именно в нужный месяц - все сдвинется... Хотя, не спорю, при таком планировании - большие шанся... но не 100 процентные, к сожалению.
мама Яна
это вообще меня расстроило :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Яна
ну так мы и говорим о том,что попробывать,во всяком случаи хуже не будет:) согласись!?
Ну будет парень,подумаешь,ведь главное чтобы здоровенький :) я тут в онлайн врачу вопрос задала,она мне мол график О может смещаться и перед тем как надо еще температур померить тогда будет более точно... :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1623 ]  Страница 14 из 82  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов