Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 13 из 96  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 11 раз
Подружка была недовольна чем: палаты ДальЖасо ей не досталось, за которую она платила, а досталась без душа и туалета. У неё было плановое кесарево по договоренности с врачом - платила врачу на руки (20 000). Так вот, ей сказали: заплатите за кесарево в кассу и дадим вам палату с душем! Выходит, палата-то была!!! Она не стала... Говорит, это же денег сколько надо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
katena.sup писал(а) 05 мар 2014, 14:45:
Подружка была недовольна чем: палаты ДальЖасо ей не досталось, за которую она платила, а досталась без душа и туалета. У неё было плановое кесарево по договоренности с врачом - платила врачу на руки (20 000). Так вот, ей сказали: заплатите за кесарево в кассу и дадим вам палату с душем! Выходит, палата-то была!!! Она не стала... Говорит, это же денег сколько надо...

хмм.. а обычно не в кассу платится? (я просто не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Elegirl
в крае на случай экстренного кс была предусмотрена страховка.... т.е если ты оплатил контракт на ер... то за кесарево уже не доплачиваешь ( это был единственный родом такой ) эту разницу покрывает дальджассо. ты доплатишь только за палату если понадобится.
в крае единственный родом где с посещениями очень строго... это да с одной стороны минус с другой стороны нет проходного двора когда ходят целым табором....
с палатами случаются накладки их количество ограниченно... но либо возвращают разницу между платными рд и дальджасовскими палатами или вообще возвращают деньги если помещают в бесплатную....об этом на заключении логовора ГФ предупреждает но не все видимо хотят слышать :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
katena.sup

а вот тут все правильно ГФ лично проверяет кто лежит в дальджасовских палатах... что бы те кто платил в кассу были в приоритете. и если честно я считаю так правильо и справедливо... кс в кассу стоит 41500 с выбором врача...и она знала ч на что идет когда договаривалась в обход кассы.

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а) 05 мар 2014, 14:57:
Elegirl
в крае на случай экстренного кс была предусмотрена страховка.... т.е если ты оплатил контракт на ер... то за кесарево уже не доплачиваешь ( это был единственный родом такой ) эту разницу покрывает дальджассо. ты доплатишь только за палату если понадобится.
в крае единственный родом где с посещениями очень строго... это да с одной стороны минус с другой стороны нет проходного двора когда ходят целым табором....
с палатами случаются накладки их количество ограниченно... но либо возвращают разницу между платными рд и дальджасовскими палатами или вообще возвращают деньги если помещают в бесплатную....об этом на заключении логовора ГФ предупреждает но не все видимо хотят слышать :ne_vi_del:

помнится в старой темке кто-то возмущался тому, что палата оплачена, а воды горячей не было, за что это я платила?

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda
вот от этого ты будешь не застрахована ни в одном рд...это я тебе сразу скажу... реалии российской медицины... :ne_vi_del: поверь за 7 лет ничего не изменилось... ну может косметикческого ремонта добавилось... обычно в край рвутся те у кого проблемы....честно когда тебя вытаскивают с того света... вместе с ребенком тебе абсолютно все равно есть горячая вода или нет... ты просто говоришь спасибо за то что ты остался жив ... вот честно не до этого... я 7 лет говорю врачам спасибо в др сына за то что мы живы... за то что швы были настолько аккуратны что при моей склонности спайка и рубцам у меня только с правой стороны чуть-чуть не так срослась связка...это просто супер... потому как для остальных врачей это было недостижимо...

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а) 05 мар 2014, 15:06:
Burda Moda
вот от этого ты будешь не застрахована ни в одном рд...это я тебе сразу скажу... реалии российской медицины... :ne_vi_del: поверь за 7 лет ничего не изменилось... ну может косметикческого ремонта добавилось... обычно в край рвутся те у кого проблемы....честно когда тебя вытаскивают с того света... вместе с ребенком тебе абсолютно все равно есть горячая вода или нет... ты просто говоришь спасибо за то что ты остался жив ... вот честно не до этого... я 7 лет говорю врачам спасибо в др сына за то что мы живы... за то что швы были настолько аккуратны что при моей склонности спайка и рубцам у меня только с правой стороны чуть-чуть не так срослась связка...это просто супер... потому как для остальных врачей это было недостижимо...

ну вот. А человек собирался что-то делать для того, чтоб деньги вернуть )))
Тут даже не медицины реалии, а Российской жкх :-)
Я потому и выбрала этот РД, т.к. в нем не надо выбирать врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза

это не договор, это так.. знаете :ti_pa:
рожать по договору платно, это платить в кассу. Чтобы потом тебе вот так не сказали :sh_ok:
Вообще по поводу палат, это уже дело десятое я считаю.
Я лично иду туда по личным причинам, одна из которых это врачи.
А если платная ни одна из платных палат не освободится к нашему приходу, рыдать я не стану. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Honey_lv писал(а) 05 мар 2014, 15:24:
А если платная ни одна из платных палат не освободится к нашему приходу, рыдать я не стану.

:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv
Тропикана
:ko_re:sha: :ko_re:sha: :ko_re:sha: :ko_re:sha: :ko_re:sha: :ko_re:sha:

За это сообщение автора Smile:) поблагодарил: Honey_lv

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я 6 лет назад рожала по договору с выбором врача и платной палатой, это был май месяц воды горячей не бало во всем городе, ничего с этим не поделаешь. Вместо ер получилось экстренное кесарево. После первых родов всем довольна, но только теперь во второй раз я не хочу брать отдельную палату, т.к когда лежишь под капельнацей а ребенок у тебя под сисей его даже переложить в люльку не кому, когда на перевязку идешь за ребенка боишся что он один остался, посещение папой тоже во второй раз не брала бы, пусть потерпит интересней будет, сразу после родов нам было не до папы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Девочки а если есть направление в край от врача, туда надо приезжать в приемное отделение? Или можно по телефону на свободную дату записаться на плановую госпитализацию....?

Сообщение Добавлено:  
Ксенья писал(а) 05 мар 2014, 19:23:
Я 6 лет назад рожала по договору с выбором врача и платной палатой, это был май месяц воды горячей не бало во всем городе, ничего с этим не поделаешь. Вместо ер получилось экстренное кесарево. После первых родов всем довольна, но только теперь во второй раз я не хочу брать отдельную палату, т.к когда лежишь под капельнацей а ребенок у тебя под сисей его даже переложить в люльку не кому, когда на перевязку идешь за ребенка боишся что он один остался, посещение папой тоже во второй раз не брала бы, пусть потерпит интересней будет, сразу после родов нам было не до папы.

ну вот тут как плюсы, так и минусы одноместной палаты. Некоторые пишут, попадется соседка которой по барабану на то, что ее деть орет, а он, между тем, твоего будит. :ps_ih: Так что, соседка это тоже лотерея :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
ЧебурМашка писал(а) 05 мар 2014, 19:30:
Девочки а если есть направление в край от врача, туда надо приезжать в приемное отделение? Или можно по телефону на свободную дату записаться на плановую госпитализацию....?

приезжаешь с направлением в приемное отделение и все. А по телефону тебе никто не скажет есть места или нет. Бывает мест много, а бывает все занято и даже кушетки. Я уже месяц здесь и с местами каждый день по разному. Кстати, еще нужна флюшка мужа.

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: ЧебурМашка

Сообщение Добавлено:  
Ксенья
для нашего папы важно было увидеть сына в роддоме... и о платной палате ни разу не пожалелела... экстренное кс... очень все сложно и у меня и у сына... но папа который приходил и сидел с сыном во время обработки швов и прочих радостей... просто понимал что сын достался не просто так ... и старался и меня поддержать и самому наладить душевное равновесие... у сына папа это ПАПА... поэтому ни капли о палате не жалею ... можно упустить такое хрупкое равновесие в во взаимотношениях отца к ребенку и ребенка к отцу... чем они ближе тем лучше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Девочки подскажите кто рожал либо планирует рожать с Протосевич как лутше платить через кассу или ей лично, надежный ли она человек :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
НаТаsШа
Вы собираетесь рожать с врачом и не знаете, надежный ли он человек :du_ma_et: в краевом роддоме все через кассу :a_g_a: почитайте тему :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Кто нибудь знает когда карантин отменят? Рожать со дня на день :sh_ok: , очень с мужем хочется :cry_ing: . Вообще без него не представляю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Далия писал(а) 06 мар 2014, 15:03:
НаТаsШа
Вы собираетесь рожать с врачом и не знаете, надежный ли он человек :du_ma_et: в краевом роддоме все через кассу :a_g_a: почитайте тему :mi_ga_et:

Она мне постороний чел как я в ней могу быть уверена, не все через кассу можно лично с врачом договорится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Honey_lv писал(а) 05 мар 2014, 15:24:

это не договор, это так.. знаете :ti_pa:
рожать по договору платно, это платить в кассу. Чтобы потом тебе вот так не сказали :sh_ok:
Вообще по поводу палат, это уже дело десятое я считаю.
А если платная ни одна из платных палат не освободится к нашему приходу, рыдать я не стану. :-)

Палатами Дальжасо роддом не распоряжается. У них свои платные есть. Что мешало договориться с врачем, а палату оплатить по договору?
Уже все придумано. Договор с врачем, палата. Зачем начинают экспроментировать и договариваться лично? Придумывать сколько заплатить?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
русское стремление сэкономить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 13 из 96  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов