Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 11 раз
Поступила в роддом в 10 часов утра - воды подтекали, а схваток не было. Поставили мне капельницу с окситоцином, схватки есть с капельницей - раскрытия нет. я сразу как зашла в родзал сунула в кармашек акушерке 5 000 - и она со мной как с королевой обращалась! Хорошая девочка внимательная, вежливая. В соседних родзалах ТАК кричали, что я попросила эпидуральную анестезию, хотя боль у меня была терпимая. Дежурила Назаренко Альбина Брорисовна - я в нее просто влюбилась - подбадривала меня, водушевляла и успокаивала - замечательная женщина. Пожалела, что не договорилась с ней на платные роды. Потому что роды у меня были долгие, а после 16.00 она сменилась. Пришла Нефёдова. Уже вечер... Нефедова каждые 2 часа спокойно говорит, что я скоро рожу. Делала ручное раскрытие - очень больно даже с ЭА. Схватки слабые. Я уже измучилась, очень боялась за ребенка и стала просить кесарево. Нефедова кесарево делать не захотела, как я ни просила. Только в начале двенадцатого ночи я вроде начала рожать, а сил тужиться уже нет. Нефедова пряча глаза, говорит, что кесарево делать поздно и надо тянуть голову щипцами. Я начала рыдать!!! Столько же просила сделать операцию, а теперь что, мне ребенка будут калечить?! Стоит хлопает глазами и говорит мне улыбаться! Думаю, встану и убъю ее. Хорошо, что там был анестезиолог - святой человек - только он и помог родится моему малышу самостоятельно!!! Как-то загнул мне колени до ушей, держал и я родила! Рожать не больно было, малыш спокойно и быстро вышел. Пару швов только сделали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
katena.sup, поздравляю вас :ro_za: ! Не поняла, у вас мальчик или девочка? Я рожала с Назаренко, мне она очень понравилась. Я родила 10 апреля, у ее мужа в этот день день рождения, и она меня в сою пересменку не оставила ни на минуту! Хотела сначала уйти, потом вернулась и все закончила, за что ей огромное спрасибо :ro_za:

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: katena.sup

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень довольна платной послеродовой палатой - вообще сказка! :smile: Душ принимала сколько хотела - очень стресс после родов снимает! Также замечательное детское отделение! :ki_ss: Врачи высококвалифицированные и внимательные. Малыш плохо брал грудь, так врач неонатолог со мной сидела и 30 минут держала мою грудь у него во рту! Посоветовала воспользоваться накладками на соски. Я попробовала - прекрасно! :smile: ЭА мне сделали очень аккуратно, делать не больно и потом всё хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мальчик у меня! :smile: Рыженький и голубоглазый. 14 февраля родила!Успела - в 23.30. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Счастья вашему сыночку! :smile: Я тоже в платной палате послеродовой была, и ни разу не пожалела :a_g_a:

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: katena.sup

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
katena.sup писал(а) 04 мар 2014, 18:09:
Очень довольна платной послеродовой палатой - вообще сказка! :smile: Душ принимала сколько хотела - очень стресс после родов снимает! Также замечательное детское отделение! :ki_ss: Врачи высококвалифицированные и внимательные. Малыш плохо брал грудь, так врач неонатолог со мной сидела и 30 минут держала мою грудь у него во рту! Посоветовала воспользоваться накладками на соски. Я попробовала - прекрасно! :smile: ЭА мне сделали очень аккуратно, делать не больно и потом всё хорошо.

Мальчик у меня! :smile: Рыженький и голубоглазый. 14 февраля родила!Успела - в 23.30. :smile:

спасибо за отзыв!а вы в какой платной лежали? я тоже собираюсь, я так понимаю там на выбор.

здоровья вам и малышу!

Добавлено спустя 32 секунды:
katena.sup писал(а) 04 мар 2014, 18:09:

что в родзал с собой брали?
какую там рубаху дали?)

За это сообщение автора Honey_lv поблагодарил: katena.sup

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Пэрсик
katena.sup
Я присоеденяюсь к вопросам :ro_za:
Еще хочу уточнить момент с посещениями, кого и до скольки в платную палату пускают? Халаты нужны одноразовые? флюорография для посещений нужна?
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
katena.sup писал(а) 04 мар 2014, 17:50:
Рожать не больно было, малыш спокойно и быстро вышел. Пару швов только сделали.

Ну и слава богу, что все хорошо. Поздравляю. А меня вот прокесарили, а теперь собираясь за вторым я думаю вот бы было хорошо если бы сама родила то может еще и за третим сходила а так прийдется на втором закончить. Кесарево это всетаки операция и после нее нужен долгий срок на востановление. А вы когда захотите второго или третьего тогда и пойдете. Еще раз поздравляю.

За это сообщение автора Ксенья поблагодарил: katena.sup

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
девочки, а вот продаются стерильные комплекты - халат-ночнушка в РД. Оно надо? Или ночнуха местная модная, а халат любой можно?

За это сообщение автора Burda Moda поблагодарил: ирисик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Burda Moda
я в своей ночнушке рожала. Купила специально комплект новый. С меня в приемном еще похихикали мол куда так нарядно собралась :hi_hi_hi:
а потом да, ночнухи модные со штампом на подоле.. а халат только свой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тропикана писал(а) 04 мар 2014, 19:51:
Burda Moda
я в своей ночнушке рожала. Купила специально комплект новый. С меня в приемном еще похихикали мол куда так нарядно собралась :hi_hi_hi:
а потом да, ночнухи модные со штампом на подоле.. а халат только свой :a_g_a:

спасиб.
значит куплю только халат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В родзал брала носочки - пригодились очень - ноги мерзли. Ночнушку ещё в приёмном на меня одели - беленькая такая рубашечка, смешная. Врачи в таких же ходят. :smile: Взяла воду в бутылочках - 2 штуки по 0,5 литра. Но их мне оказалось катастрофически мало!!! Всё время просила акушерку принести воды! Очень сильная жажда после какого-то, не помню какого, лекарства была. :-( Во время самих родов почему-то ужасно хотелось воды с газом. :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Рубашечку несколько раз переодевали мне в родзале. Очень помогла шоколадка - голова сильно кружилась после родов - и я так в неё вцепилась, половину в родзале сожрала, а половину остальную в палате, чтобы хоть как-то с кровати встать. В палате маленький холодильник, много шкафчиков и телевизор, который даже показывал разнообразные программы - что меня удивило! Обогреватель хороший дали, несмотря на тепло.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А вот с посещениями и присутствием мужа мне не очень повезло - был карантин по гриппу. :-( Так что анализы мужа не понадобились. И мужа ни разу не пустили. Мама моя, которая работает в этой же больнице - ходит в роддом снимать ЭКГ, - прошла один раз - принесла мне еду и помогла с малышом. Потом её уже не пустили и устроили скандал за это посещение. Но еду из дома мне по блату передавали через других сотрудников. :smile: В столовую я ни разу не ходила, только еду свою в микроволновке там грела. Но приглашали меня покушать всегда вежливо и еда пахла аппетитно. Очень уговаривали кушать... :smile: Даже йогурт приносили в палату. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Палата моя стоила 3 500 в сутки, кажется. За 4 дня прибывания заплатила 15 600. Но Нас задержали еще на два дня из-за того, что у моего сыночка развилась на 3 день транзиторная желтушка. Его от меня забрали - брали кровь 4 раза из головы и грели лампой. Хорошо, что я взяла в роддом молокоотсос и контейнеры для хранения молока - набор Avent. Молочко сцеживала и носила, чтобы его кормили. За два дня еще доплатила деньги. Его хорошо подлечили там в детском отделении. К выписке кожа посветлела и врач дала хорошие рекомендации! :smile:

За это сообщение автора katena.sup поблагодарили: 2 ElegirlHoney_lv

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Burda Moda писал(а) 04 мар 2014, 19:49:
девочки, а вот продаются стерильные комплекты - халат-ночнушка в РД. Оно надо? Или ночнуха местная модная, а халат любой можно?

мне Погорелова сказала что мне дадут :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
katena.sup писал(а) 04 мар 2014, 21:11:
В родзал брала носочки - пригодились очень - ноги мерзли. Ночнушку ещё в приёмном на меня одели - беленькая такая рубашечка, смешная. Врачи в таких же ходят. :smile: Взяла воду в бутылочках - 2 штуки по 0,5 литра. Но их мне оказалось катастрофически мало!!! Всё время просила акушерку принести воды! Очень сильная жажда после какого-то, не помню какого, лекарства была. :-( Во время самих родов почему-то ужасно хотелось воды с газом. :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Рубашечку несколько раз переодевали мне в родзале. Очень помогла шоколадка - голова сильно кружилась после родов - и я так в неё вцепилась, половину в родзале сожрала, а половину остальную в палате, чтобы хоть как-то с кровати встать. В палате маленький холодильник, много шкафчиков и телевизор, который даже показывал разнообразные программы - что меня удивило! Обогреватель хороший дали, несмотря на тепло.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А вот с посещениями и присутствием мужа мне не очень повезло - был карантин по гриппу. :-( Так что анализы мужа не понадобились. И мужа ни разу не пустили. Мама моя, которая работает в этой же больнице - ходит в роддом снимать ЭКГ, - прошла один раз - принесла мне еду и помогла с малышом. Потом её уже не пустили и устроили скандал за это посещение. Но еду из дома мне по блату передавали через других сотрудников. :smile: В столовую я ни разу не ходила, только еду свою в микроволновке там грела. Но приглашали меня покушать всегда вежливо и еда пахла аппетитно. Очень уговаривали кушать... :smile: Даже йогурт приносили в палату. :smile:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Палата моя стоила 3 500 в сутки, кажется. За 4 дня прибывания заплатила 15 600. Но Нас задержали еще на два дня из-за того, что у моего сыночка развилась на 3 день транзиторная желтушка. Его от меня забрали - брали кровь 4 раза из головы и грели лампой. Хорошо, что я взяла в роддом молокоотсос и контейнеры для хранения молока - набор Avent. Молочко сцеживала и носила, чтобы его кормили. За два дня еще доплатила деньги. Его хорошо подлечили там в детском отделении. К выписке кожа посветлела и врач дала хорошие рекомендации! :smile:

с карантином да :-( скорей бы его уже отменили, и партнерские запрещены. спасибо за инфу! носки не зря в род зал положила :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Моя знакомая, когда рожала, оплатила эту комфортную палату с душем и туалетом. Но их свободных не оказалось и ей досталась палата без душа и туалета. Часть денег вернули. Но она была очень недовольна этим. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katena.sup писал(а) 04 мар 2014, 21:18:
Моя знакомая, когда рожала, оплатила эту комфортную палату с душем и туалетом. Но их свободных не оказалось и ей досталась палата без душа и туалета. Часть денег вернули. Но она была очень недовольна этим. ':roll:'

ну это нормальная ситуация, не выгонят же человека оттуда - он же тоже заплатил и раньше лег и может тоже ждал. надо быть к такому готовой! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Burda Moda
нет смысла тратить такие деньги на стерильный комплект ночнушки вполне приемлемые были... не драные не раваные...халат да ... причем если вам потребуется лечь в до родовое надо предусмотреть 2 халата один в до родовое другой после. в крае с этим строго. не зачем возможную инфекцию из дородового переносить к деткам.
katena.sup
а мне наоборот назаренко не понравилась... как объясняла врач которая наблюдает... беременные обычно настраиваются на определенного врача и потом очень болезненно воспринимают его смену..я поэтому за платного врача который бы был с тобою все роды... выбрала с кем комфортно и рожаешь с этим врачом... правда цена такого спокойствия :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: морально готовлюсь выложить около 50 за роды:(.... но здоровье в том числе психическое дороже

За это сообщение автора Smile:) поблагодарил: katena.sup

Сообщение Добавлено:  
Elegirl писал(а) 04 мар 2014, 19:28:
Пэрсик
katena.sup
Я присоеденяюсь к вопросам :ro_za:
Еще хочу уточнить момент с посещениями, кого и до скольки в платную палату пускают? Халаты нужны одноразовые? флюорография для посещений нужна?

Халат одноразовый конечно нужен для мужа. Посещение с 16 до 20. Муж приходил, возился с сыном, а я спала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Реально, я как моль была, еще после кесарева у меня с кишечником проблемы были, я загнутая ходила, поэтому помощь мужа была супер! :a_g_a: Для посещений не знаю нужна ли флюшка, муж со мной на родах был, там нужна :a_g_a: Кроме мужа никого не пускали, да и не надо было мне это.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
katena.sup писал(а) 04 мар 2014, 21:18:

Моя ситуация один в один. И ничего страшного! Просто оплата расчитани на естественные роды, т.е. вы платите за 3 дня кажется, или 4. У девушки сесарево было и она задержалась в Дальжасовской палате, и тут я родила, да, у меня проплачено, но не выгонят же ее???!!! Мне предложили вариант как вы написали! И часть денег вернули!Я благодарна, что вообще нашлась отдельная палата! Недовольство не уместно в таких случаях :du_ma_et:

За это сообщение автора Пэрсик поблагодарил: Elegirl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
У меня тогда вопрос вот еще какой, ? Если например приплачиваешь палату на Ес , но в итоге у тебя КС , как в этом случае поступают? Муж перезаключает договор и доплачивает уже после родов ? Или программа выбора врача - че сразу за кесарево платить, вдруг самой скажут рожать - суммы то там разные ...
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Elegirl
Да, доплачиваете после родов и за палату и за кс.
И еще: после кс палата с душем зачем? Душ же нельзя принимать неск дней?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И посещение там кажется одно в день. Т.е. если сегодня пришел муж, а через час мама/папа/сестра/подруга. Вот их уже не пропустят. Один человек в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Пэрсик писал(а) 05 мар 2014, 11:31:
Для посещений не знаю нужна ли флюшка

Нужна. Муж делал оперативно, т.к. я не доносила и экстренно кесарили. Палата с душем реально супер особенно после кесарева.

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka писал(а) 05 мар 2014, 12:43:
Elegirl
Да, доплачиваете после родов и за палату и за кс.
И еще: после кс палата с душем зачем? Душ же нельзя принимать неск дней?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И посещение там кажется одно в день. Т.е. если сегодня пришел муж, а через час мама/папа/сестра/подруга. Вот их уже не пропустят. Один человек в день.

после КС туалет очень нужен рядом, а не в конце коридора.
А никто ж не будет делать палаты с душем и туалетом на случай ЕР, и только с туалетом на случай КС )))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов