В родзал брала носочки - пригодились очень - ноги мерзли. Ночнушку ещё в приёмном на меня одели - беленькая такая рубашечка, смешная. Врачи в таких же ходят.

Взяла воду в бутылочках - 2 штуки по 0,5 литра. Но их мне оказалось катастрофически мало!!! Всё время просила акушерку принести воды! Очень сильная жажда после какого-то, не помню какого, лекарства была.

Во время самих родов почему-то ужасно хотелось воды с газом.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Рубашечку несколько раз переодевали мне в родзале. Очень помогла шоколадка - голова сильно кружилась после родов - и я так в неё вцепилась, половину в родзале сожрала, а половину остальную в палате, чтобы хоть как-то с кровати встать. В палате маленький холодильник, много шкафчиков и телевизор, который даже показывал разнообразные программы - что меня удивило! Обогреватель хороший дали, несмотря на тепло.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:А вот с посещениями и присутствием мужа мне не очень повезло - был карантин по гриппу.

Так что анализы мужа не понадобились. И мужа ни разу не пустили. Мама моя, которая работает в этой же больнице - ходит в роддом снимать ЭКГ, - прошла один раз - принесла мне еду и помогла с малышом. Потом её уже не пустили и устроили скандал за это посещение. Но еду из дома мне по блату передавали через других сотрудников.

В столовую я ни разу не ходила, только еду свою в микроволновке там грела. Но приглашали меня покушать всегда вежливо и еда пахла аппетитно. Очень уговаривали кушать...

Даже йогурт приносили в палату.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:Палата моя стоила 3 500 в сутки, кажется. За 4 дня прибывания заплатила 15 600. Но Нас задержали еще на два дня из-за того, что у моего сыночка развилась на 3 день транзиторная желтушка. Его от меня забрали - брали кровь 4 раза из головы и грели лампой. Хорошо, что я взяла в роддом молокоотсос и контейнеры для хранения молока - набор Avent. Молочко сцеживала и носила, чтобы его кормили. За два дня еще доплатила деньги. Его хорошо подлечили там в детском отделении. К выписке кожа посветлела и врач дала хорошие рекомендации!