Hatikva писал(а):
orvik писал(а):
Hatikva
Была голова и грудь 32-31, Стало 38-37, роста прибавила 5 см, наела примерно 1200 от выписного веса. Как будто недоношенная да?
по идее прибавка 6см много, но от груди голова не отстает и это норма. сдлай нсг и спи спокойно
Ага. Я вот тоже думаю, что если такое одновременное увеличение, значит ничего страшного.
Надо сделать НСГ в общем.
ТАИС писал(а):
прибежала соседка,невестка рожает отвезите в роддом
p/s/ с*уки они если честно,детей моих даже на порог не пускают,когда за сыном ее гулять заходят,на мой вопрос почему,Влад(ее сын отвечает)мама запрещает,на день рождение приглашают моих пацанов они ток из-за подарков,в результате даже зха стол не приглашают,мои приходят минут через 40 после того как уходят,я а че случилось,мам ну подарок подарили,а пришли там подружкиЯны(сестры)все съели сразу ,а нас за стол не приглашали,тами кушать только бутерброды были ну мы и ушли домой

а как денег занять или кого отвезти так сразу к нам несутся(мы же денег на заправку не просим,хотя у нас у каждого машина кушает огого как),хотя вокруг соседи с которыми они водку жрут ведрами на машинах,но те скажут деньги на щзаправку давай или тьфу! пошлют,а у нас то юблаготворительный фонд. Сволочи конченые кубанские

я аж подпрыгнула,когда она пришла,от такой наглости меня узлом завязало просто.Скорая не едет,а скорую и не вызывал никто даже.
Женька конечно же повез,девка стоит у машины уже танцует-схватки прут,она сволочь сразу ее притащила и поставила у машины,та стоит бедная корячится,Женька забежал взял ключи и увез.Но зато побывал в роддоме на свое день рождение

Ну и соседи у вас...
Не знаю точно твое географическое положение, но вообще в Краснодарском крае люди самые нормальные.

Может соседи ваши приезжие? ))))
У меня такое же мнение о приморцах. Вот уж завистливее, аморальнее и злее людей еще не видела нигде. Само собой не все такие, но здесь их (нехороших) концентрация зашкаливает. Для меня был просто шок, когда я увидела, что в автобусах не уступают место , когда с ребенком на руках, беременным и т.д. Често, я такого еще не встречала. Это был для меня нонсенс... Оказывается здесь так не принято.