Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 96 из 102  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
selen@ писал(а) 28 фев 2016, 11:03:
На что мне каждый раз отвечает, что мол порядки такие и за каждое недообследование им приходится кучу отчетов писать.

Их порядки нас не касаются. Женщина в своём праве находится и если что-то не считает нужным не делать, она не делает.

Я спокойно отказываюсь, Саенко спокойно подсовывает мне написать это на бумажке и никто никого не нервит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Антонина Дмитриевна Бакшаева, просто чудо человек. Мне повезло с сыном наблюдаться у нее 3.6г назад, и сейчас со вторым ребенком тоже. Ребята, она меня вспомнила! Вспомнила где я рожала и что роды планировалось с мужем. Это так приятно! Всегда по имени называет! Прием следующий в начале марта, обязательно хочу поздравить ее с 8 марта. Спасибо за такую человечность и профессионализм!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Iren88
Про йодомарин- мне эндокринолог сказала 200 мг себе, 50мг ребенку, четвертинки отламываю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я 250 пью. Целую 200 и сотку ломаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
infinits

Быстрой и легкой вам последующей беременности!
Про Зеленскую много пишут плохого, жаль что не всегда догадываешься посмотреть отзывы прежде чем записаться.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
А вообще, они там действительно отправляют на платное УЗИ для определения срока, и делают это все врачи без исключений, и анализы сдаются в ПЦ, им только мочу носишь, остальное уже по надобности. Хотя у меня уже 25 недель, второй раз надо сдать анализ крови по плану и мочу третий раз сдаю только.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто нибудь дозвонился сегодня в регистратуру, 1,5 часа не могу. То занято, то трубку не берут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Jeta писал(а) 29 фев 2016, 11:17:
Девочки кто нибудь дозвонился сегодня в регистратуру, 1,5 часа не могу. То занято, то трубку не берут

Была сегодня там с 8 до 10 аншлаг у регистратуры, при мне трубку брали, но там то одна, то две принимают, видимо не могли действительно поднять трубку.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2015
Благодарил (а): 12 раз
А кто нибудь знает как сегодня Зеленская принимает беременных? с 14-17?

Сообщение Добавлено:  
AlenushkaVl писал(а) 29 фев 2016, 12:05:
А кто нибудь знает как сегодня Зеленская принимает беременных? с 14-17?

Да, с обеда сегодня.
Изображение

За это сообщение автора Jeta поблагодарил: AlenushkaVl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
девочки, терапевт больше там не работает.
напомните пожалуйста как Бакшаева работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Пэрсик
по четным с утра, по нечетным с обеда
Изображение

За это сообщение автора It-girl поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Во чего обнаружила сегодня. Агитплакаты не хуже чем в СССР.
Про революцию вообще не поняла ничего. Откуда дровишки-то?
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2015
Девочки, кто у Бондаренко был по беременности, сейчас все у Суриной? Кто-нибудь переходил к другому врачу?

Сообщение Добавлено:  
youmenani писал(а) 09 мар 2016, 17:39:
Во чего обнаружила сегодня. Агитплакаты не хуже чем в СССР.
Про революцию вообще не поняла ничего. Откуда дровишки-то?

Жаль не весь текст виден, а это где висит? Буду там почитаю :du_ma_et:

А вообще все с головы, я бы сказала с правительства..
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 09 мар 2016, 18:03:
Жаль не весь текст виден, а это где висит?

Вы не пропустите, я уверяю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, на учет вставать нужно с 8 акушерской недели?
И еще вопрос. Чтобы встать на учет хочу записаться через сайт перинатального центра. И мне интересно, как он запишет, на время, в которое беременные ходят или на время, в которое принимают не беременных. Хочу к Саенко, она у меня первую беременность вела, но боюсь, что сайт запишет на не то время.
А в регистратуре только утром записывают? Как все сложно...

Сообщение Добавлено:  
Adelante писал(а) 13 мар 2016, 17:56:
И еще вопрос. Чтобы встать на учет хочу записаться через сайт перинатального центра. И мне интересно, как он запишет, на время, в которое беременные ходят или на время, в которое принимают не беременных. Хочу к Саенко, она у меня первую беременность вела, но боюсь, что сайт запишет на не то время.

Ни чего сложного :a_g_a: Записываетесь через инет и все - это ваше время, вам не откажут в приеме. Я записывалась так, даже и не знала о разбитии времени :du_ma_et:
А что если у вас будет меньше 8 недель вас не примут что ли? :du_ma_et: Единственное было бы большим плюсом, если вы придете уже с результатом УЗИ, чтобы вам точно поставили срок и вообще что беременность подтвердить и что она не внематочная. Вас все равно попросят пройти его, а бесплатно только скрининг делают.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
Аппетитная
Результат узи у меня есть уже. У меня откуда-то в голове взялось, что на учет ставят только с 8 недель. Может читала где-то

Сообщение Добавлено:  
Adelante

Вот нашла статью интересную на счет сроков
Недели с 1 по 7 В период 1-4 недели беременности матка визуально практически не изменяется, поэтому задержку менструации гинеколог может списать на другие причины: стресс или гормональный дисбаланс. При ультразвуковом исследовании можно обнаружить беременность на очень ранних сроках, когда гинеколог еще ничего не может сказать. Но принципиально ли важно диагностировать беременность в первые недели? Дело в том, что период 1-7 недели беременности — это время, когда высока вероятность самопроизвольного выкидыша. Более того, на таком маленьком сроке вряд ли будет оказана помощь в сохранении беременности. Если на раннем сроке (1-7 недель) начинается отслоение плаценты или появляются прочие проблемы, говорящие о низкой приспособленности эмбриона к будущей жизни, то лучше оставить все, как есть. Лучше родить здорового ребенка позже, чем больного, с врожденными патологиями, сейчас. Матушка-природа заботится о здоровье будущего малыша и предотвращает появление на свет ребенка, для которого жизнь станет мучением. Как ни было бы печально, к этому не стоит относиться предвзято. Виферон свечи при беременностиДля кого будет полезен виферон: свечи при беременности? Читайте здесь. А тут вы ознакомитесь с симптомами замершей беременности. Недели с 7 по 12 Когда встать на учет по беременностиЕсли женщина не потеряла ребенка до 6-7 недели беременности, то самое время обратиться к гинекологу. К этому времени матка уже увеличивается в размерах, и эмбрион становится более жизнеспособным. Гинеколог на основе осмотра матки и молочных желез ставит диагноз: беременность. Если будущую маму беспокоит боль, имеются коричневые и кровянистые выделения, то настало время сделать первое ультразвуковое обследование. Это поможет подтвердить или исключить внематочную беременность. После первого посещения гинеколога женщине выдают целый ряд направлений на сдачу анализов и общее медицинское обследование. На основе первого обследования врач сделает вывод о том, насколько вероятно возникновение осложнений во время беременности, а также определит более точный срок и примерную дату родов. Обычно беременной женщине назначают прием фолиевой кислоты, витаминных и минеральных комплексов, чтобы исключить нарушения в развитии плода. Государство поощряет постановку на учет по беременности на ранних сроках беременности (до 12 недель) и обещает выплату единовременного денежного пособия. Более того, некоторые витаминные комплексы могут быть выданы совершенно бесплатно. Пособие с 2012 года составляет более 400 рублей. Сумма не впечатляет, но ее вполне может хватить на покупку необходимых препаратов для нормального течения беременности. Если не все благополучно Постановка на учет по беременностиКогда женщина долго пытается забеременеть, и у нее это не получается, или случаются постоянные выкидыши, то постановка на учет желательна с появления первых признаков беременности. В этом случае врачи помогут сохранить беременность, каков бы ее срок ни был. Для сохранения ребенка будущую мать направляют в стационар, где она будет находиться под постоянным присмотром. При этом назначают препараты, снижающие риск выкидыша. Поздняя постановка на учет может принести массу неприятных сюрпризов. Это в особенности касается женщин, имеющих хронические заболевания или болезни, о которых она не подозревает. С 1 по 10 неделю ребенок наиболее подвержен влиянию болезней, которые переносит его мать, так как до 10 недель формируются все жизненно-важные органы и нервная система. Поэтому, если у вас возник вопрос, когда становиться на учет по беременности, знайте, что лучший срок для этого — 6-12 недель.

Источник: http://puziko.net/beremennost/info/kogd ... uchet.html Puziko.Net © Все о беременности и родах
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2013
Adelante писал(а) 13 мар 2016, 17:56:

на сайте можно спокойно. там только запись среда и пятница с 10.00.
вариант по телефону, но это с 8.00 и только на следующий день. я два дня дозванивалась. на второй к Саенко записалась. можете прийти, когда запишитесь практически к вашему времени, она записавшихся вызывает.
про разделение времени особо не заметила. была у нее три раза. и все три раза были, как беременные, так и просто на прием

За это сообщение автора Умка111 поблагодарил: yuyka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 96 из 102  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов