Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 4 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 4
Телефон: 222-30-13 — приемное отделение, 222-16-55 — главный акушер
Сайт роддома: http://roddom4.vladmedicina.ru/

Врачи роддома:

Истории о родах в четвертом роддоме:

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 роддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом № 4, Владивосток. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , роддом № 4, ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4-й роддом, 7-я платная палата, 2-й этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alrami
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Далия писал(а):
Девочки, еще вопросы позадаю: а сколько в 4 платных палат и какой на них ценник? Вообще, где можно почитать это, может, мне проще к ним зайти? Там на стендах есть информация? И, если я прописана во Фрунз. районе, меня скорая куда повезет? (если без договора)
Сломала уже себе всю голову, не знаю, где рожать :)-(:

Чуть выше подробно описывали платные палаты, перелистните пару страниц. Скорая увозит в дежурный роддом. Но, как правило, роженицы имеют на руках родовой сертификат с направлением в роддом по желанию. Рожать можно в любом, кроме краевого. Но скорая вряд ли повезет в любой.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KatrinD21 писал(а):
я наверно что то не понимаю, а почему оглашение гонорара есть неуважение к врачу?

Наверняка не понимаете. Это неофициальный заработок врача, указанный в открытом доступе. Многие хотят попасть к данному врачу, но зачем же оказывать ей медвежью услугу.
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Ужаснейшее впечатление от этого рд! Может сейчас получше (рожала в 2006). Деньги требовали просто внаглую открытым текстом, вели себя по хамски. Я решила, что по работе и награда. Думала- как проведут роды, так и заплачу. Но они, видимо, решили, что денег не дам. И когда я родила и лежала на кровати еще в родзале, акушерка назвала меня ЖАДНОЙ ...ОПОЙ! Я в шоке была! Во время родов не кричала, вела себя спокойно, хотя малыш крупный родился. Мне было его жальче, чем себя. До палаты шла пешком, хотя потеряла много крови (на грани с патологией), теряла сознание, всем было плевать. В послеродовом тоже "шикарное" отношение. Правда, мы уже с девочками отошли от родов, ржали целыми днями :-) В палате нас было трое, весело несмотря ни на что. В итоге, ребенка пришлось по разным процедурам потом таскать, все детские врачи уверены,что это последствия родов- провели неправильно. Решили отыграться за бесплатные роды. Второго родила в другом рд- рай!!!

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna

да-да. до 2011 ничего не поменялось, ни отношение, ни обстановка:( тоже "повезло " нарваться на тва.ей в белых халатах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 540 раз
ккука писал(а):
Рожала в декабре 12. Скажу так если ты платник или по связям- то оближут ,если нет - держитесь!меня окатила с ног до головы матом (" дура че орешь"," ты че умолишенная не слышешь меня") и т.д. и т.п.Мне конечно было все равно- боль была сильная при схватках.звать ее алена молоденькая - если попадется в обычной жизни на глаза- в морду точно заеду!!!!

Рожала в этом роддоме в марте 2013 отношение офигенское :co_ol: рожала бесплатно приехала ночью они были сонные, уставшие так как днём было 15 рожениц, но тем не менее и ко мне отнеслись с терпением. Я тоже кричала, но рот мне не затыкали, а спокойно говорили не кричи, а делай то что мы говорим. Может вы действительно очень сильно кричали и по другому вас в чувство привести нельзя было. Роддом отличный :co_ol: первую рожала в тройке и в сравнении могу сказать, что четверка в миллион раз лучше. Про маты и грубое отношение так же слышала и о тройке, опять же меня шесть лет назад грубое отношение персонала тройки не коснулось :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Видимо, все от смены зависит. Со мной девочка лежала, так она орала, когда рожала. Но ее успокаивали (рожала тоже бесплатно). Я же попала в другую смену. И, слушая истории от других девочек, понимаю, что я рожала спокойно, адекватно. В любом случае, не заслужила такого отношения. Всем своим девочкам рекомендую другой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ValeriAna
опять меня с толку сбили. :-) вообщем, как будет, так и будет. только я платно пойду договариваться, наверное :ne_vi_del: Я так понимаю, что это лотерея...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Далия
Если вам так будет спокойнее, то платите конечно. Просто я считаю, что, если не боитесь, морально готовы, с беременностью и физ состоянием все хорошо, то зачем платить? Врачи- не боги! Платные роды от осложнений не спасут! И болеть меньше не будет, все будет одинаково

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna
Да вроде всё хорошо, морально готова... не знаю, я девочки, что делать. Вся в смятенье я. Я в первый раз, опыта ведь нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Далия
Не надо никакого смятенья! Надо думать о малыше, какой он будет маленький-сладенький. Я где-то прочитала, что ребенку очень больно, когда рождается. И кричит он от ужаса и боли. Поплакала и решила, что не буду бояться- все для него. И с таким настроем можно где угодно рожать. Хоть в 4 :ps_ih:

За это сообщение автора ValeriAna поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
майская писал(а):
Marmeladna
:-) конечно акушерка непосредственно будет роды принимать, а врач будет контролировать процесс, если что не так, делать назначения. От акушерки оч много зависит. :smile:

блиииин, а тогда как узнать какая акушерка хорошая? в основном то все обсуждения про врачей идут. а если акушерка оч важна, почему про них мало кто пишет? Девочки, посоветуйте кто там добрый, внимательные и заботливый. ну и главное квалифицированный!) Может как то и на счет нее можно будет договориться или по крайней мере с врачом чтобы было что обсудить

Сообщение Добавлено:  
Еще такой вопрос: если не по скорой, а самой прийти заранее в дородовое лечь, так можно? Там по записи или как они принимают? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Девочки! Не бойтесь! Не волнуйтесь! Все будет хорошо и с вами, и с детками! Настраивайтесь только на позитив, роды это праздник! Когда-то я тоже прочитав отзывы о 4-ке не хотела туда идти, но все знакомые девочки, у которых я спрашивала про рд, рожали в 4, и у всех были положительные отзывы. И я ни капли не жалею, что туда пошла рожать, меня смущало отсутствие детской реанимации, но я была уверенна, что она не понадобится. Я рожала платно, потому что не верю в нашу бесплатную медицину и хотела быть уверенна, что про меня не забудут. Очень жаль деток и мам, которым не повезло встретить в такой чудесный день жестоких людей! Но собираясь в рд думайте только о хорошем :-ok-:
Я ложилась в дородовое за четыре дня до родов с направлением от гинеколога, а вообще позвоните им и узнайте точно, там вполне милые дамы в приемном и в выходной день они все-равно работают.

За это сообщение автора muz поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Далия
Первородкам можно ложиться заранее! Так было и 2 года назад, когда второго рожала. У нас много девочек было, просто ждали роды там. Я в 4 лежала 10 дней до родов. Да и для повторных родов не отказывали. Уточните, уверена, что можно. Только они должны раз в сколько то дней делать осмотр (врач и завед). Ковыряют- мама дорогая. У меня звездочки в глазах были. Одна девочка орала как резаная. Так что во второй раз дождалась дома и муж отвез.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 12 раз
Что тут думать!!! Мы что каждый день рожаем!!!раз за всю жизнь можно и потратиться чтобы врачи помогли этот день сделать праздником!!!! А сами они такую инициативу вряд ли проявять !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Я рожала 2 раза платно в пятерке (уже двойке). Третий раз рожала в четверке. Подумала, что я уже такая умная, опытная и ничем меня уже не удивишь, поэтому после долгих раздумий решила рожать бесплатно. В общем, сильно ошибалась я, оказалось, что меня очень даже можно "удивить" (в плохом смысле этого слова), да еще как. В моем случае платные роды в двойке (оба раза) и бесплатные в четверке отличались как небо и земля.

Сообщение Добавлено:  
И второродящим можно заранее ложиться. С 38 недель

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 12 раз
Все зависит от свободных мест. Если их нет- 100% отправят домой.

Сообщение Добавлено:  
ккука писал(а):
Все зависит от свободных мест. Если их нет- 100% отправят домой.

Да согласна. Даже если на сохранение и мест нет- придется подождать, как правило несколько дней.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ккука писал(а):
Что тут думать!!! Мы что каждый день рожаем!!!раз за всю жизнь можно и потратиться чтобы врачи помогли этот день сделать праздником!!!! А сами они такую инициативу вряд ли проявять !

Рожать платно надо с врачем который вел эту беременность и знает особенности женщины. В остальных случах плата будет только за психологический комфорт. Это мнение доктора одного из роддомов наших.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Знакомая
Благодарю за разъяснения, но в чем секрет?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Все пытаются нагнать тайны на очевидные вещи :-)

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а):
Знакомая
Благодарю за разъяснения, но в чем секрет?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Все пытаются нагнать тайны на очевидные вещи :-)

В том что все не официально, а все что не официально в слух не оглашается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов