Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 83 из 92  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Про Лапир, у меня лично от неё один негатив :de_vil:
Запугала меня так на последних сроках, что мама не горюй, сказала, что плод маленький, типо гипоксия :ti_pa: , реально никакой гипоксии не было, до этого 3 УЗИ показывали, что плод большой, и правда, дочь родилась 4120г, что лежит она у меня на попе, хотя лежала она у меня сразу правильно. Погнала меня опять на УЗИ, предварительно обругав :de_vil: , говорит узистке:" Посмотрите, там её у неё все плохо!" Я со слезами на глазах лежу на кушетке, узистка молча водит датчик, я спрашиваю:"Ну что всё так плохо?" Та молчит, злостно поджав губы, потом выходим с ней вместе из кабинета и она заявляет Лапир, у неё всё идеально. У Лапир аж лицо всё перекосило :ps_ih: , я с гордой головой пошла мимо неё :za_da_va_la: :-)
Да и вообще потом наслышала от девочек в роддоме, что она в основном бегает за теми у кого бабки есть, нет бабок- ты ей до фени :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Ласточка писал(а):
что она в основном бегает за теми у кого бабки есть, нет бабок- ты ей до фени

она даже не бегает за теми у кого эти бабки есть, заплатили и хорошо, все пусть идет своим чередом, а назначить нужные и правильные анализы она не в состоянии. Относится к своим обязаностям халатно и все забывает т.к. понаберет платно девочек и ничего не успевает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
albina2010 писал(а):
Ласточка писал(а):
что она в основном бегает за теми у кого бабки есть, нет бабок- ты ей до фени

она даже не бегает за теми у кого эти бабки есть, заплатили и хорошо, все пусть идет своим чередом, а назначить нужные и правильные анализы она не в состоянии. Относится к своим обязаностям халатно и все забывает т.к. понаберет платно девочек и ничего не успевает

Полностью согласна !
Она меня за всю беременность ни разу не взвесила, да и не спрашивала, сколько набрала... Приеду к ней, она пощупает, послушает живот... Приеду к ней хорошо, не приеду ну и не надо... Про родовой сертификат спросила у нее ближе к 30 неделе, а она ну через недели 4-5 сделаем, я говорю если рожать начну ?! Мне позвонишь и все будет хорошо, сертификат я получила на 39 неделе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
токареночек писал(а):
В 4 РД два пути родов: плановое КС или идеальные ЕР.....других вариантов недано-они к ним никогда не готовы.....

Подпишусь под каждым словом.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а мне вот непонятно, у роженицы чтоль на лбу написано, У МЕНЯ БУДУТ ИДЕАЛЬНЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ? ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Слышала такую поговорку.Что все гинекологи акушеры знают как начинаются роды,но никто из них не знает,как они закончатся!На лбу конечно ничего не написано,но лично меня акушерка спрашивала о моей платежеспособности,где работают муж и родители мои.Соответственно сделав вывод что я могу заплатить за роды.(У нас и так с ней роды были по договоренности устной)она мне устроила такие роды,которые закончились кесаревым сечением.И я точно знаю что за кесарево они больше получают,чем за ЕР.плюс родовой сертификат.плюс мои деньги.Неплохой заработок получается!В моей консультации никаких предпосылок к кесареву врач Титова Ольга Владимировна не давала.А я ее считаю одним из лучших гинекологов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
Fairlady* писал(а):
а мне вот непонятно, у роженицы чтоль на лбу написано, У МЕНЯ БУДУТ ИДЕАЛЬНЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ? ':roll:'

Точно :smile: причем большими буквами.
Вчера нас выписали. Рожали в 4 рд.
Родила девочку 52 на 3340. На сроке 39 недель.
Все вполне прилично. Чисто. По поводу старого здания.... Ну не знаю, я неделю лежала в 1 рд. Вот там все было намного хуже. И ремонт там не делали очень давно.
2 дня лежала в обычной палате. В связи с ремонтом в дородовом, очень тесно. В палатах стоят дополнительные кровати. Со мной две девочки лежали. Ни с кого денег не просили))
Потом переехала в люкс. Там нормальные условия.
Единственное, кормят ужас-ужас. Но я так понимаю, в больничках в принципе кормят :ze_le_ny:
Рожала сама. Акушерка Оля. Молоденькая такая девочка. Прям молодечик. А доктор Ирина Ивановна.
Вот такой отчет получился :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама Сережи я вас поздравляю с рождением доченьки!Зданию этому больше 40 лет.Сейчас там сделали ремонт.Когда я там была 5 лет назад.Ремонтом и не пахло.Из окон очень дуло.Сейчас стоят пластиковые.Тогда деревянные были.Не знаю кому-то везет и рожают хорошо и бесплатно,а кто-то и по договоренности с врачом огребает по полной.И платит за это деньги.Моя соседка приехала туда со схватками и почти сразу родила без разрывов.второй ребенок у нее.И она говорит что все вроде и нормально на мелочи бытовые внимания не обращала.А вот если есть какие-то трудности и проблемы у роженицы (причем не всегда это проблемы созданные роженицей)то там как повезет!Или хорошо помогут и бесплатно(редкость)или за деньги и не всегда хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня были идеальные роды без каких-либо проблем и неожиданностей. Точнее с одной проблемой. И проблема эта-врачи. Точнее их отсутствие. Было 2 часа ночи. Отошли воды, спустили в родзал. Там приняли, посмотрели, раскрытие 5 см, положили. У меня роды третьи-я сразу им сказала, все будет быстро, что я второго родила за 4 часа. Положили и все ушли. Час лежу, два лежу, три лежу. Ни души. Периодически выхожу в туалет в надежде где-нибудь увидеть хоть кого-нибудь из врачей, чтобы попросить посмотреть меня-как там процесс идет, все ли нормально. Никого нигде. Длинный темный коридор , немая тишина и только мой родзал светится как маячок. Становится страшно,схватки нарастают, охватывает ужас-понимаю, что я тут одын совсем одын. Я и мой ребенок, которого, похоже я рожать буду в гордом одиночестве. Что делать? Понимаю, что где-то они все спят. Но где? Ходить проверять все двери? (схватки такие, что от боли темнеет в глазах). Тут чувствую, что ощущения меняются, начинает давить в промежность, пребываю в состоянии шока-куда бежать? Начинаю судорожно соображать-попытаться вернуться в дородовое к сестричке, которая меня привела? Но я не знаю как туда пройти. Звонить мужу, маме? Еще парализует. Звонить в справочную службу узнавать телефон приемного покоя-звонить туда? Даже думала открыть окно и закричать помогите-там через дорогу менты дежурили. Тут на мое неописуемое счастье привозят девушку и появляется какая-то тетя в халате-я к ней. Она меня такиж посмотрела. Говорит-уже скоро, но шейка еще прощупывается. Можешь начинать тужиться и уходит. Я пытаюсь срастить, что мне только что сказали? Тужиться одной самой при нераскрытой шейке? Ладно, думаю, теперь ко мне каждые 10 минут будут прибегать-опять никого. Через 40 минут я понимаю, что вот ОНО началось (а если бы не поняла?). Только вот ни встать, ни пойти кого-то искать я уже не могу. Точнее пытаюсь, сползаю на пол с кушетки. На полу понимаю, что идти не могу. Рождается мой ребенок, я на полу на четвереньках, понимаю, что могу зажать ребенка ногами, пытаюсь этого не допустить. Что делать? И я ору. Ору, как не орала никогда в жизни:"Врача!" Помогло! Через буквально считанные секунды влетело четверо-вся бригада в полном составе. На кресло меня внесли на руках. Там и родились. Благополучно. Все 4 часа схваток прижимала к груди иконку. Спасибо, Господи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
мама Зая
Ужас.....хорошо, что все хорошо закончилось.

Интересно, хоть кто-нибудь из мед персонала этого РД читает нас? Они хоть какие-нибудь выводы делают? Или там не люди работаю, а бездушные роботы, которых интересуют только деньги......
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
мама зая я вас очень понимаю.Мои роды начались примерно так-же как и ваши.Но роды первые шейка неготовая к ним.итог экстренное кесарево.Пока была в родзале никого не дозвалась!Соседка из родзала напротив орала и звала на помощь.никто к ней так и не пришел и она взяв стойку с капельницей побежала вдоль коридора.больше я ее не видела.В это время я была накачена сном и окситоцином и плохо ворочала языком но ее вопли на всю жизнь запомнила.и никто ни к ней ни ко мне ни пришел тогда.кошмар какой-то был!

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
мама Зая жесть! :-( слава богу, всё хорошо...
у меня подруга когда год назад в четвёрке рожала, я её распрашивала что да как...она тоже говорила, что пришлось орать, потому как ни души вокруг...особенно когда впервые рожаешь это страшно, блин...
а я пару месяцев назад в краевом рожала - там каждые 15 мин. медбратья ко мне заглядывали и спрашивали что да как, не душно ли, открыть ли окно...я наоборот кричала чтоб шли все в пень :smu:sche_nie: схватки делали меня агрессивной :smile:

Сообщение Добавлено:  
читаю и офигиваю просто, ко мне каждые 10 минут заходили то врач, то акушерка и постоянно слушали сердцебиение у ребенка, правда я рожала в тройке

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
Самое смешное, что наслушавшись таких рассказов про четвёрку, я у своего врача в начале родов первым делом спросила "Где вас искать если что?" она очень удивилась и сказала, что сама придёт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
miss.XXX писал(а):
никто ни к ней ни ко мне ни пришел тогда.кошмар какой-то был!

Я, хоть и 5 месяцев уже прошло, до сих пор бывает по ночам кошмарю,- все тот длинный, темный, пустой коридор снится. Двух старших детей я рожала в пятерке-там постоянно кто-то заходил, меня смотрели, ребенка слушали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 14 раз
Что-то собиралась в четверку, а теперь боюсь, уже два часа читаю отзывы со всех форумов и просто впадаю в состояние шока! еще прочитала про смертность новорожденных! Хотя моя врач сказала там сейчас хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А вообще, девочки, какой роддом посоветуете? плановое кесарево

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mihrimah писал(а):

Я бы пошла в пятерку (уже двойку).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
мама Зая писал(а):
mihrimah писал(а):

Я бы пошла в пятерку (уже двойку).

поддержу на все 1000%

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 14 раз
Спасибо! Я хотела поближе к дому(живем в районе кольца Багратиона), родни нет во Владивостоке, а муж с сыном часто не будут так далеко ездить. Но что-то узнав много нового про четверку уже призадумалась...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
mihrimah писал(а):
муж с сыном

сына к вам все равно не пустят) детей не пускают в роддом.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 83 из 92  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов