Я вообще не знаю, какая должна быть паталогия - ребенок с головой дракона что ли, чтоб к ним попасть???? У меня давление высокое, отеки, густая кровь и быстрое свертывание, моя гинеколог в шоке, она сказала этого предостаточно, для того чтоб они хотябы элементарно осмотрели и назначили дату родов. Я же не рвусь в дородовое, я и дома полежу. Просто с этим со всем нужна помощь в родоразрешении. Так они по телефону все это аыслушав сказали мы не роддом, едьте в свой РД по прописке.
Это самое ужасное, когда ты настроился морально на одно, а тебе за 10 дней до родов все это обламывают. Я в шоке для чего было столько шумихи и показухи вокруг этого объекта, непонятно для кого построенного.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Сейчас нахожусь в ПЦ, выписывают меня на 39 неделе, и лечащий врач на мой вопрос, можно ли остаться до родов, сказала: нет, рожаешь в любом роддоме, здесь принимают только с патологиями. Т.е. даже если я приеду со схватками и отошедшими водами на скорой, меня не примут.
По приказу тоже спрашивала где прочитать. Сказали что в ЖК приказ был направлен, моему врачу приказ не поступал.
Не могу понять кто здесь тогда рожать будет?
Если не принимают с настоящими (без патологий) родами?
Интересно, вот мне тоже по телефону сказали, что все врачи вкурсе приказа, моя врач вообще об этом ничего не слышала, я в асклепии на учете, и сказала что так говорят всегда, чтоб не было ажиотажа.
И еще, получается, они теперь только на сохранение в дородовое берут, и то не всех, а только с бешеной патологией, а роды принимают только у кого детки 600 граммовые???? Так что ли????? Тогда для чего убрали 2. Я так понимаю что простые роды ПЦ больше впринципе принимать не будет? Что за бред вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Я не знаю глупо это или нет, но у меня такое настойчивое желание в понедельник появиться там с журналистами, пусть они пояснят средствам массовой информации что происходит и почему изначально главврач в прямом эфире ОТВ давала совершенно иную информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Блин, извиняюсь за столько букв, но у меня все внутри кипит. Я так хотела рожать во 2 РД. Но уж явно не в 4, это просто мой по прописке. Видимо придется в 3. Издеваются над нами как хотят. Мамочки, всех кого развернули на пороге в родах с ПЦ, искренне вам всем сочувствую, это ужасно бесчеловечно.