Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 81 из 102  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
да? у саенко ни разу не видела :sh_ok:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Есть у неё. Напротив сидит, пишет.
У Суриной тоже тусуется.

Сообщение Добавлено:  
однако....хоть какие то изменения в лучшую сторону есть :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Dracotya писал(а) 30 ноя 2015, 08:26:
но так получилось, что на первое я попала к Каревой,

так она же сейчас не работает в жк, я к ней в санас ходила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а очередь реально надо в 7-00 занимать,чтоб записаться к желаемому гинекологу по Б?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2015
youmenani писал(а) 30 ноя 2015, 17:22:
Записала меня на второе УЗИ во 2каб. Там же наверное мне не покажут ребеныша?(

Ребеночка вам покажут, как же нет) только фото не печатает аппарат, но и всё достаточно быстро как и везде бесплатно) Сама была неделю назад на УЗИ у них, всё норм, всё показывают)

Сообщение Добавлено:  
Akaterina2095
Оу...хорошо.
Но папа ейного ребеночка рвётся на УЗИ, поэтому кажется в Асклепий пойдём, который там по соседству. Мне очень Котова понравилась,она мне беременность диагностировала, все-все подробно говорит, показывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
ОЛЬГАНОЧКА писал(а) 29 ноя 2015, 17:46:
Я в очередной раз пишу, я ждала, что с первой, что со второй беременностью по 1,5-2 часа, но я знала, что к Бакшаевой А.Д всегда так. Я брала перекус небольшой, журнальчик для будущих мам, сидела и не дёргалась ..... Зато всегда выходила без слез, только с хорошим настроением:)))

А где был дочка, пока сидели в очереди? Для садика маленькая, с вами в очереди? Наверняка нет, а вот представьте беременных мам, которым некуда деть маленького старшего ребенка, вряд ли они с удовольствием , почитывая журнал, ждали бы по 1,5- 2 часа!

Последний раз редактировалось Volna 01 дек 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Adobe

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
youmenani писал(а) 01 дек 2015, 11:26:
Мне очень Котова понравилась

поддержу отзыв!!Котова великолепна ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Volna писал(а) 01 дек 2015, 11:30:
ОЛЬГАНОЧКА писал(а) 29 ноя 2015, 17:46:
Я в очередной раз пишу, я ждала, что с первой, что со второй беременностью по 1,5-2 часа, но я знала, что к Бакшаевой А.Д всегда так. Я брала перекус небольшой, журнальчик для будущих мам, сидела и не дёргалась ..... Зато всегда выходила без слез, только с хорошим настроением:)))

А где был дочка, пока сидели в очереди? Для садика маленькая, с вами в очереди? Наверняка нет, а вот представьте беременных мам, которым некуда деть маленького старшего ребенка, вряд ли они с удовольствием , почитывая журнал, ждали бы по 1,5- 2 часа!

Гуляли с папой на улице, ко мне заходили, мультики смотрела по телефону, а простите, что мне делать, истерить и доказывать, что я по времени???......вот и приходилось читать журнальчики. Я и пишу про дам, которые приходят не по времени и сидят в первых рядах( типо они на работу опаздывают). Вот из-за таких и начинаются очереди. Либо другие ... Наглые... "Мне только спросить".... И сидит 20-30 мин.А мне надо тоже кормить ребёнка и спать уложить, муж с работы отпрашивается( а когда не отпускали его, сидела со мной читали эти же журнальчики.)

Сообщение Добавлено:  
Лично моё имхо - я лучше подожду очередь к врачу от которого я выйду в нормальном состоянии, а не так как в пятницу я пришла домой и своих всех напугала истерикой.

Но это мой выбор, кто-то не такой трепетный и слава Богу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Вот-вот, всегда можно найти выход даже с ребенком ( подруге отдать, время выбрать попозже, может даже быть последней в 19,40, набрать раскрасок и книжек, накачать мультиков) и сидеть спокойно в очереди!!!:))))

Сообщение Добавлено:  
Нет уж, не должно быть очередей по 2-3 часа, это крайности. Ведь не у всех врачей такие очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Просто вы сначала нахвалите врача, а потом удивляетесь почему к нему очередь! Вот к зеленской же нет очередей, так как она на владмаме хреновая

Сообщение Добавлено:  
Полное отсутствие очередей в любых бесплатных ЖК, поликлинниках это что-то из разряда *шоб все были здоровы* :-)

Сообщение Добавлено:  
youmenani писал(а) 01 дек 2015, 17:25:
Полное отсутствие очередей в любых бесплатных ЖК, поликлинниках это что-то из разряда *шоб все были здоровы*

Кто же говорит о полном отсутствии очередей? ))

Сообщение Добавлено:  
Вопрос в приоритете. Врачи все разные - кого-то больше любят пациентки, кто-то приём ведёт неторопливо и сёстры в помощь для писанины нету. К кому-то неохотно идут...кто-то сочетает и то и это и пятое и десятое. К кому-то очередь два часа соответственно.
Мы сейчас можем выбирать врача и это очень хорошо. Но вряд-ли можно добиться какой-то сферической консультации в вакууме, где все будут классные спецы с хорошим характером и очереди к ним будут минимальные)

А так получается, нажаловавшись на Диктович меня, как пациента лишили выбора, в связи с чем были пережиты неприятные моменты :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2015
Подруга пошла на учет вставать, прописки нет, живет сама на Дальзаводе.
Так консультация попросила принести письмо от хозяина квартиры о том, что она реально снимает у него)))
А потом она писала заявление о прикреплении её в эту ЖК) причем с оговоркой, что загруженность большая, и по этому она предоставляет сие письмо от хозяина квартиры. ЖК так сказать подстраховывается, хотя отказать по закону в постановке на учет ведь не может вроде?

Сообщение Добавлено:  
Akaterina2095
на самом деле все эти просьбы писем, договоров аренды, прописок и свидетельств на квартиру и заполнение заявлений, чтобы тебя прикрепили к этой поликлинике или жк- чушь полная, по полису омс вы имеете право придти в любую государственное лечебное заведение, а это все -самодеятельность заведующих :)-(:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Лунышка
на самом деле
Лунышка писал(а) 02 дек 2015, 11:38:
все эти просьбы писем, договоров аренды, прописок и свидетельств на квартиру и заполнение заявлений, чтобы тебя прикрепили к этой поликлинике или жк

приказ департамента здравоохранения и норма для страховых компаний, а не прихоть заведующих.
да, по полису вы имеете право выбрать любую из поликлиник, но через заявление о прикреплении и при учете определенных норм загруженности врача, которые так же указаны в приказе в % соотношении, так что не стоит так категорично все ж высказываться)

Добавлено спустя 53 секунды:
кстати, в тройке- жк№3 на чайке на стенде все ооочень подробно расписано по этому поводу, с указанием надзорных органов и их телефонов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 81 из 102  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов