Здравствуйте, девочки. хочу оставить свой положительный отзыв о 4-ке. до родов я дважды попадала туда на сохранение и, к моему удивлению, в дородовом весь персонал оказался вполне милым (есть с чем сравнить, так как на раннем сроке лежала в 3-ке, ужас), хотя ремонт им бы совсем не помешал, в феврале на подоконнике над моей кроватью лежал снег

. рожала с Федоровой Н.Ю. по договоренности и осталась довольна, сравнивать мне не с чем, но отношение очень даже хорошее. до выписки она ко мне заходила, проверяла шов после эпизио, при этом лечащий врач, данных ее не помню, только на третий день заглянула таки в мою карту, и обнаружила что у меня есть шов. при выборе роддома перечитала ветки про 5 и 4, знакомые все-таки склонили меня к 4, о чем я не пожалела. на роды шла как на праздник, между схваток пыталась улыбаться,рожала недолго, после лежала в платной палате, кормили вполне прилично, приносли в палату, пеленок для ребенка хватало, постельное белье и сорочку меняли ежедневно, в палате было чисто, кровать хорошая, не сетка как в пионерлагере, ремонт. было пару негативных моментов со стороны персонала, на которые в обычной жизни я бы не обратила внимание, а там задело-после родов выдали памятки по уходу за новорожденным, так при подготовке ребенка к выписке медсестра стала у меня ее спрашивать наизусть и возмущалась, что я ее не выучила, а потом ворчала, что шапки ребенку большие купила. вобщем я остала довольна и была твердо уверенна, что за вторым точно туда, но читая сейчас ветку начинаю сомневаться, а может мне просто повезло в этой лотерее