Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 81 из 92  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, какие врачи не приезжали? Мне через месяц рожать и вроде как с врачом договорилась....вот теперь как-то страшновато....вдруг не приедет(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Так получилось, что 2 раза роды платно не приняла одна и та же врач-заведущая род.отделением. Я не в обиде, так как оба раза родились нормально с другими людьми. Да и человек она замотанный до невозможности, работает в очень напряженном ритме. Я ей даже по-человечески сочувствую. Мне совсем не хочется "славить" ее. Ничего "из ряда вон" она не сделала. Ну так получилось, так распорядилась судьба. Первый раз 8 лет назад я с ней договорилась на роды, несколько раз приезжала к ней в роддом на осмотр, если что-договорились, что ночью ее заберем. Сразу скажу-денег никаких на тот момент не платила. И вот дома у меня отходит пробка, тянет живот. Я понимаю, что может еще и не рожаю (роды уже вторые), но с врачом связаться, конечно надо. Это было днем. Звоню ей, никто не берет трубку и так много раз в течение нескольких часов, звоню в роддом-там говорят, что она уже ушла, приезжайте, и так родим. В общем, плюнула я на все и поехала в пятерку, так как в четверке меня интересовала только эта врач.В пятерке к утру родила платно с Монах. Во второй раз я попытала счастья с этим же врачом 4 месяца назад. Специалист она действительно хороший. В свое время (12 лет назад)она просто спасла мою маму с братом. Я тоже несколько раз к ней приезжала на осмотр в роддом. А потом, хорошо, что хоть заранее она сказала, что ночью она не поедет, сил и здоровья ездить по ночам у нее уже нет. Ни с кем другим договариваться я не стала. Роды все-таки третьи, думаю повезет рожать днем-рожу с ней, нет-рожу сама (в смысле бесплатно с бригадой). Не повезло. Пошла рожать ночью с бригадой. Родились хорошо, только вот такое ощущение, что действительно родила сама. Бригада появилась в момент непосредственно самого появления ребенка-и то после моего истошного вопля на все отделение "Врача!" (хорошо-роды третьи и я поняла, что происходит). Действительно, лотерея одним словом.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мама Зая

то, что вы описываете,это ненормально
слава богу, все хорошо прошло, и в первые и последующие роды
очень хочется надеяться, что беременные девочки. которые решатся на устную договоренность о ведении родов платно,с врачом из этого роддома, будут изначально наставивать и на своих условиях..а нет так потом-
мама Зая писал(а):
что она уже ушла, приезжайте, и так родим.

да я бы с ума сошла, в последний момент такое услышать :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
k_o_r_k_a писал(а):
Девочки, какие врачи не приезжали?

Всю беременность наблюдалась у Скоробогатовой..А за несколько часов до родов она сказала,что приехать не сможет...какие испытывала чувства рассказывать не буду...)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
silent222
Ого! Ужас какой( вот как так можно? А с кем вы рожали? Как все прошло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2012
k_o_r_k_a Рожала с Федоровой Н.Ю,родила хорошо,врач понравился...может даже и лучше что так получилось,неизвестно как бы М.В приняла роды,да и деньги с экономила))) Т.к все прошло хорошо выяснять отношения я не стала...не приехала ну и ладно...слава Богу,что все отлично..Просто сейчас нужно искать себе нового нет такого слова!,а так думала к ней ходить буду(((

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
silent222 писал(а):
А за несколько часов до родов она сказала,что приехать не сможет...какие испытывала чувства рассказывать не буду...)))))

:zvez_ochki: :kav_boy: ........
[quote="silent222"с ]Федоровой Н.Ю,родила хорошо,врач понравился..[/quote]

Наталья Юрьевна умница :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
КЭТИКЕТКА писал(а):
Девушки подскажите в каком роддоме рожать? кучу комментариев начиталась и про 4,3 и про 2 теперь сомневаюсь... и если плацента опущена это на что то влияет, первая беременность, ни чего не понимаю уже каша в голове?

Я рожала и в 4 и в 2м РД - по мне 2ка намного лучше. Само отношение врачей в дородовом и послеродовом очень хорошее. Все приветливые, постоянно заходят, проверяют. Сразу берут все анализы, сразу при приеме делают КТГ. Да с душ/туалет на 2-3 палаты это согласитесь существенный плюс. Да и доехать/припарковаться по новому мосту лично мне в 2ку намного проще чем стоять в пробках в центре.
В 4ке рожать советую только по договоренности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
В 2009г. КС в 4 - ПИТ - убожество, отношение - ужас и поняла это, когда в сентябре этого года КС в 2, как будто за границей рожала, уход, ПИТ, персонал - все на высшем уровне! Была приятно поражена, не ожидала такого! И шовчик такой сделали хороший - и все бесплатно, и денег никто не вымогал! А палата! Наверное квадратов 30 на двоих человек и свой санузел! Правда кормежка ужас, (кроме вкуснейших запеканок), но она в принципе нигде не фонтан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Я двоих детей рожала в пятом (в двойке), одного ребенка в четверке. В общем и целом, если не с каким-то определенным врачом, то пятерка однозначно лучше. Если вдруг будет четвертый ребенок, пойду в пятерку договариваться с Пилипушка, оговаривая условие, что без особой на то необходимости никаких медикаментозных вливаний. Для меня оптимальный вариант-хороший роддом, договоренность в нем с хорошим врачом+естественные роды (минимум лекарств, желательно вообще никаких).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Здравствуйте, девочки. хочу оставить свой положительный отзыв о 4-ке. до родов я дважды попадала туда на сохранение и, к моему удивлению, в дородовом весь персонал оказался вполне милым (есть с чем сравнить, так как на раннем сроке лежала в 3-ке, ужас), хотя ремонт им бы совсем не помешал, в феврале на подоконнике над моей кроватью лежал снег :smu:sche_nie: . рожала с Федоровой Н.Ю. по договоренности и осталась довольна, сравнивать мне не с чем, но отношение очень даже хорошее. до выписки она ко мне заходила, проверяла шов после эпизио, при этом лечащий врач, данных ее не помню, только на третий день заглянула таки в мою карту, и обнаружила что у меня есть шов. при выборе роддома перечитала ветки про 5 и 4, знакомые все-таки склонили меня к 4, о чем я не пожалела. на роды шла как на праздник, между схваток пыталась улыбаться,рожала недолго, после лежала в платной палате, кормили вполне прилично, приносли в палату, пеленок для ребенка хватало, постельное белье и сорочку меняли ежедневно, в палате было чисто, кровать хорошая, не сетка как в пионерлагере, ремонт. было пару негативных моментов со стороны персонала, на которые в обычной жизни я бы не обратила внимание, а там задело-после родов выдали памятки по уходу за новорожденным, так при подготовке ребенка к выписке медсестра стала у меня ее спрашивать наизусть и возмущалась, что я ее не выучила, а потом ворчала, что шапки ребенку большие купила. вобщем я остала довольна и была твердо уверенна, что за вторым точно туда, но читая сейчас ветку начинаю сомневаться, а может мне просто повезло в этой лотерее :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Девочки, скажите пожалуйста я сама должна выбрать роддом, или меня мой врач с ЖК№4 в которой я наблюдаюсь направляет? Я не понимаю что мне делать и как быть ? лучше рожать по договоренности или бесплатно... ?

Сообщение Добавлено:  
КЭТИКЕТКА
РД можете выбрать любой.

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Юлия Ст

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
muz
я в дородовом ни разу не лежала в 4-ке, за две беременности, лежала в тройке,ощущния незабываемые)))
но у меня дважды роды прошли в том же темпе что и у вас, с тем же врачом. после первых родов куда идти за вторым - я долго не думала. и я считаю, что повезло :a_g_a:
а про памятку и медсестру- осспади, забейте) это послеродовые гормоны :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
muz
Я вот тоже планирую в 4 рожать с Н.Ю., созванивалась с ней, она сказала ближе к новому году перезвонить. Вы рожали без анестезии?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я в дородовом тоже в четверке пару раз лежала и пару раз в тройке, тройка-ужас, в четверке только в дородовом и понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
я рожала сама, без анестезии, так как АА был на больничном, и была твердо уверенена, что без анестезии никогда рожать больше не буду, но сейчас, по прошествии почти 9 месяцев, я готова снова рожать сама-эта боль забывается. а Наталья Юрьевна замечательная, я ни капельки не сомневалась в выборе врача,доверяла на 100% и не пожалела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Девочки, рожала год назад. Вела беременность у Лапир Л.А. (платно), договаривались на роды, но она не приехала. 11 часов пролежала с капельницей, матка не раскрывалась ( в итоге прокесарили... Лично знаю двоих девочек, к которым она не приезжала ! Одной сказала, что на улице снег идет. Вообще у нее это нормальная практика, не приезжать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Читаю сейчас отзывы об этом "чудо" РД (побыстрей бы уже 100 стр написали, чтоб не всплывала у меня эта проклятая тема) и мучает вопрос, ну почему же пол года назад никто не писал таких плохих отзывов :cry_ing: всех все устраивало, я не беру в расчет бытовые мелочи.....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Южная ночь
Жаль, что у вас так получилось с Ларисой Александровной :-( Я тоже вела у нее беременность и на роды она приехала, но я обговаривала этот вопрос очень тщательно, даже сказала, что если что сама привезу ее, она посмеялась и сказала, что все будет хорошо :-ok-: моя тетя тоже вела у нее б и роды, мы довольны и благодарны ей!
токареночек
Я очень сочувствую вам, то что вы пережили, ужасно :cry_ing:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 81 из 92  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов