Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Lanvin писал(а) 14 ноя 2014, 00:40:
Девушка а чтож вы там, сидя в ПЦ сидели и молчали????? Боялись что вам моя агрессивная подруга ответ?

Вы простите, но я не же хабалка, и мы не на рынке были. Зачем вступать в спор с девушкой, которая никого не желает слушать. И тупо повторяет одно и тоже. Вы и ваша подруга готовы были кого-то слышать?
:men: И вообще, беременным нервничать вредно.

И вообще вы высказали свое мнение по ПЦ и по вашей ситуации. Я свое, так как сидела там и наблюдала все это.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девушки, прекращаем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Persia
Девушка,а вас уже выписали?Или вы вещаете ещё с места событий :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 99 раз
Meiling
А вы не нервничайте за чужих :mi_ga_et: легких вам родов! :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Sette писал(а) 13 ноя 2014, 23:33:
Lanvin
Раньше 2 вроде сама все док направляла.... К нам в день выписки приходила попробуй еще раз.... я не помню что бы я специально носила и отдавала доки

У меня не так было, сертификат что в 2010 что сейчас педиатр забирает лично у меня. Может это от поликлиники детской зависит? От района? Они же спрашивают где в каком районе будем наблюдаться в детской поликлинике.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
А вот что еще забыла написать, в палатах очень жарко! Очень! Сухой воздух. Берите с собой капли аквамарис (например) закапывать Ляле носик. И на всякий случай мазь или крем - деситин. В ПЦ ее нет. (У ребенка соседки по палате, вылезла страшная эритема, Только мазь помогла).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Оффка писал(а) 14 ноя 2014, 00:32:
Дарья_Боговик
Прочтите выше,перинатальный центр принимает женщин до 34 недель беременности,кроме определенных показаний.

А разве плановое кесарево это не "особое показание"? Я просто не в курсе. Я не собираюсь в понедельник туда ложиться, знаю, что мест нет и не примут, да и, если честно, не хотелось бы вообще в дородовом лежать. Мне нужно поговорить с врачом и договориться о дате операции и госпитализации (там же заранее нужно вроде ложиться). Я бы и в день операции приехала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Дарья_Боговик
Прочтите выше,перинатальный центр принимает женщин до 34 недель беременности,кроме определенных показаний.

Согласна! На плановое кесарево уже нельзя попасть в ПЦ, есть обычный роддом для этого, если только до 34 недель
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Оффка писал(а) 14 ноя 2014, 00:32:
кроме определенных показаний

где бы эти показания посмотреть? рожениц в пороками сердца берут или это по прежнему край?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lanvin
да фиг знает...может и зависит....может я на радостях выписки все забыла:)) главное что вы упомянули про то что, по мимо- должны еще и сертификат...теперь куда не поеду на роды...хоть отслежу:))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Оффка писал(а) 14 ноя 2014, 00:50:
Persia
Девушка,а вас уже выписали?Или вы вещаете ещё с места событий :-)

Раненько вы от меня хотите избавится. Тута мы еще)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Ксюш -ты родила? :smu:sche_nie:
А когда я лежала -было очень холодно..Но ..это от роддома не зависело,еще не дали отопление. Родные грелку принесли и одеяло. И вообще, если ко всему придираться, то везде можно найти минусов кучу.
Вот намедни в своей поликлинике простояла с мес. ребенком 3 часа к педиатру только -чтобы взвесили и померили. Это -совдепия,господа, тут все возможно.
Главное -девочки уже написали - это то что все здоровы и детки , и через месяц вы и помнить ничего кроме положительного не будете.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девы, у меня вопросик! Сайт не нашла их, где можно посмотреть список врачей которые там работают? Очень интересно, и еще можно ли туда на прием ходить, что бы там на месте беременность вели, платно-бесплатно это уже второстепенный вопрос

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Девочки, всем привет.) Ну опять ничего не понятно с этим приказом... (с ним вообще можно где-нибудь ознакомиться??) Меня волнует одно: если к ним приезжаешь со схватками, то они берут или нет? Я уже на дородовое "не замахиваюсь" так сказать...конечно хотелось бы немного заранее лечь, чтоб быть спокойной, когда все начнется, что точно там рожать будешь, а не метаться по городу в поисках др роддома, если вдруг они отправят... Девочки, ну подскажите, кто что знает или кто недавно рожал там или кого отправили... Спасибо )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Родила сыночка 6 ноября! Приехала со схватками, муж оформлял документы, а меня быстрее в родзал ! Все прошло быстро и отлично! Очень понравилось и отношение мед. персонала, всё объяснят по десять раз! Даже, когда лежала после родов 2 часа в палате с лялей, кто-то из работников пришел в родзал, увидела , что уже родила и даже поздравила с рождением! Было очень приятно! :smile: В послеродовом лежала в двухместной палате, да было жарко днем, но ночью было нормально стать. Еще удобно сделали, что можно сразу сделать документы для ребенка, только надо паспорт папы и св-во о браке.
Так что вот! Я благодарна врачам, которые помогли появиться на свет моему сыночку, и счастлива, что все прошло просто замечательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Я про приказ. При мне его сегодня кому то зачитывались по телефону. Дословно не повторяю, но там о том,что с какими то показаниями- принимают до 34 недель. С какими то- 36 недель. Дальше все- доношенные не к ним. Принимать в активных родах только при наличии мест в р.з. А так ещё услышала, что медики сами не ожидали, что столько патологий. К ним же сейчас весь край едет. Вот сегодня должны были женщину по сан авиации доставить.

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нютта
а скажите, пожалуйста, вы с какого района? А то они с ленинского вроде без поблем принимали, а вот с других...( у меня первомайский). переживаю про дежурный роддом как начнут говорить...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ОлькаЖенаЖени

Радует, что в этом приказе есть фраза :принимать в активных родах только при наличии мест в р.з. Остается надеяться, что когда приедешь, будет место )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lelya1
я с ЖК Советского района, но при любых обстоятельствах я бы не успела даже уехать от туда

были стремительные роды и прошло всего 15 минут с момента поступления до того, как родила сыночка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нютта
Здорово )) Я вас поздравляю! :dan_ser: :ya_hoo_oo: Тааак быстро! Я так понимаю по линеечке это третий ребеночек? А родили в ПДР? Просто я вот думаю у меня вторые роды, сколько еще ждать (ПДР на 18/11) и как быстро это все пройдет (первые роды длились 11 часов от излития вод до рождения малыша)?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Это новые правила как я поняла. Вчера родила. Приехала с отошедшими водами. В примнике врач говорит так и так, новый приказ, принимаем или с патологиями или недоношенные беременности. Я ни туда ни туда не попадаю. По прописке у меня Рд 1.
Но пошли на встречу, были свободные род залы, безводный период долгий. В общем большое спасибо Смирновой Е.В. И вообще всему персоналу с кем имела вчера дело. Ни одного плохого слова сказать не могу ни оком . Все молодцы.

На самом деле если бы отправили куда то в другое место, я наверно была бы вы панике. Ничего другого не рассматривала. Первые роды были в двойке. А персонал весь тот же , вроде бы как и знакомые. Конечно, у них рожениц много, всех не упомнить . Но я то помню всех с кем столкнулась в первых родах :).
И еще раз спасибо всем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lelya1
СПАСИБО! :smile: Очень рядом, ставили на 8 ноября, родила 6 ноября. у меня вторые роды были по срокам так же.А вот по времени меньше, первые -4,5 часа, вторые- 2, 5 , а третьи -1,5 часа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Нютта
поздравляем с лялечкой вас, здоровья и благополучия!!!

Добавлено спустя 23 секунды:
Нютта
поздравляем с лялечкой вас, здоровья и благополучия!!!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ручная Белка
и вас поздравляем с рождением маленького человека! Кто принимал роды?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нютта
а у вас кто принимал?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
И меня очень интересует ведут ли там беременность врачи?
Кто знает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 78 из 94  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов