роде бы и не плохая она... Только прием не больше 5ти минут и на вопросы не охотно отвечает... Якобы "дурочка" я и много вопросов задаю... С таблетками не всегда все понятно. Вроде и записываю все, что говорит. И пью как говорит. Только по питанию рекомендаций не дает и делает все быстро, на потоке...
Слава Богу, я к ней не смогла записаться, записалась к Саенко, врач - спокойный, не спешит, но и лишнего не спрашивает, у меня 2 Б, поэтому я уже и не волнуюсь. Про Диктович много положительных отзывов, но она беременных не ведет больше.
вот именно. ещё 8 нет, я начинаю проверять.
Лично я 2 недели не могла записаться к Зинович, к новеньким спокойно! Проверяла- записывает, а у нее вечно перегруз. Потом плюнула и записалась Саенко, записалась спокойно, но не 8, а в 10, там 2 времени для записи.
Добавлено спустя 56 минут 9 секунд:Девочки, сегодня там была и до сих пор нахожусь в недоумении

У меня второй прием у Саенко перед скринингом, на скрининг меня записали в начале ноября на 04 декабря, т.к. срок был 9 нед. от месячных. после сделала УЗИ и срок малость сдвинулся в перед на 9 нед. и 5 дн. В общем Саенко забеспокоилась, что скрининг будет поздно делать 04.12, она сходила узнала об окне в очереди на 30.11 и отправила перезаписаться к Старшей сестре (вроде бы такая должность, это та что записывает в Центр Материнства). Та мне устроила такой допрос с пристрастием, я как будто у следователя побывала. Сказала, что я говорю одно, Саенко другое все ее путают, в причинах переменны даты не сходимся и послала меня за Саенко и УЗИ разбираться в сроках. Я УЗИ принесла, и она стала мне доказывать, что мне 30.11 рано, а вот 04.12 само то и прям категорично так, что раньше не запишет и все. Якобы на УЗИ 9н.5дн. не считаются 5 дней - это 9 дней и все. А я просто не понимаю кто она вообще такая?? У меня акушер-гинеколог, который сказал - НАДО! А эта сестра хоть и старшая, почему вообще она принимает решение?? Регистратура всегда без запросов записывает, а эта нос свой сует. Короче, отстояла свою дату 30.11. К Саенко зашла, ну и сказала, что пришлось повоевать за дату, а та довольно так заулыбалась, и тут я поняла, что эта Сестра "заноза" для них. Вот я и не понимаю какие вообще обязанности у этого специалиста, почему она оспаривает мнение врачей?