Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 78 из 102  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Dashulya
ОЛЬГАНОЧКА
вот именно. ещё 8 нет, я начинаю проверять.

Последний раз редактировалось Grecha 18 ноя 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2015
Девочки скажите пжлста, на 16 эмбриональной недели ( 19 акушерская) в консультации дали направление на "исследование маркеров патологии плода", но узи то я не делала, это как мне врач объяснила 2ой скрининг.... но узи потооом.... это нормально вообще? кому еще такие напавляхи давали? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
Ляля=* писал(а) 12 ноя 2015, 19:25:
Девочки скажите пжлста, на 16 эмбриональной недели ( 19 акушерская) в консультации дали направление на "исследование маркеров патологии плода", но узи то я не делала, это как мне врач объяснила 2ой скрининг.... но узи потооом.... это нормально вообще? кому еще такие напавляхи давали? ':roll:'

У меня тоже кровь уже вчера взяли (сейчас 18 неделя), а УЗИ будет только 23 ноября.
Я так поняла, что для 2-го скрининга это не важно, последовательность как для первого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое...) а результаты можно узнать на приеме у врача только? ( а он через 2 недели только) я вся изведусь за это время.И почему они не отправляют в ЦМИД как при 1ом скрининге? :-( :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ляля=* писал(а) 13 ноя 2015, 21:11:
Спасибо большое...) а результаты можно узнать на приеме у врача только? ( а он через 2 недели только) я вся изведусь за это время.И почему они не отправляют в ЦМИД как при 1ом скрининге? :-( :du_ma_et:

Ну я думаю, что если вдруг что-то будет не так, то вам позвонят, наверное)
Вам что результат крови в ЦМИД сказу сказали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно записать маму, а также алгоритм действий-когда это делать. Пипец какой-то, они, видимо, трубку просто снимают в 8 часов, а берут, когда записи больше нет. Надо записаться к Саенко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В ЦМИД я платно сдавала, там через 3 дня уже результат забрала) а здесь 2 недели тихонечко буду изводить себя :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Futurama писал(а) 17 ноя 2015, 08:43:
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно записать маму, а также алгоритм действий-когда это делать. Пипец какой-то, они, видимо, трубку просто снимают в 8 часов, а берут, когда записи больше нет. Надо записаться к Саенко.

Сайт вечно не работает, дозвонится бывает сложно, лучше приехать к 7, занять очередь и ждать 8( рабочего дня). Моя сестра приехала к 7 и была уже 3....

За это сообщение автора ОЛЬГАНОЧКА поблагодарил: Futurama

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста...
Вобщем ситуация такая. У меня первая беременность... 12 недель уже, все тьфу-тьфу хорошо...
Вот только не могу понять к хорошему ли я доктору попала на учет. Попала к Зеленской С.В.
Вроде бы и не плохая она... Только прием не больше 5ти минут и на вопросы не охотно отвечает... Якобы "дурочка" я и много вопросов задаю... С таблетками не всегда все понятно. Вроде и записываю все, что говорит. И пью как говорит. Только по питанию рекомендаций не дает и делает все быстро, на потоке...
Я конечно понимаю, что у нее много беременных. Но я первый раз и мне как-то боязно...
Может быть кто врача посоветует или про Зеленскую что-нибудь расскажет? Может кто-то наблюдался у нее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Какого врача выбрать? Помогите, пожалуйста... На учет скоро вставать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Сайт: http://perinatalvl.ru/
Запись на прием к врачу

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ В ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ (СВЕТЛАНСКАЯ 105)
Порядок записи на прием к врачу женской консультации
ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр»

- По Интернету (через сайт ЛПУ (кнопка в начале страницы) и сайт https://www.gosuslugi.ru.

Запись производиться в следующем порядке:

в среду на четверг и пятницу с 10.00 до окончания талонов;

в пятницу на понедельник, вторник и среду с 10.00 до окончания талонов;

- По телефону 8(423) 2-22-00-65.

Запись производится ежедневно с 8.00 «сегодня на завтра» до окончания талонов.

- При очном обращении в регистратуру женской консультации.

Запись производится ежедневно с 8.00 - «сегодня на завтра» до окончания талонов.

Важная информация.

Запись через интернет ведется в режиме реального времени. Сообщение: "На сегодня запись закончена. Попробуйте записаться позже." означает, что в настоящий момент записаться на прием через интернет не предоставляется возможным, закончились талоны.

Обращаем Ваше внимание на то, что пациент имеет право обратиться за бесплатной медицинской помощью в женскую консультацию, к которой прикреплен по полису обязательного медицинского страхования.

Если Вы записались на прием к врачу, Вам необходимо прийти в регистратуру женской консультации за 20 минут до начала приема. При себе необходимо иметь паспорт, полис обязательного медицинского страхования.

При записи просьба указывать номер контактного телефона для связи с Вами в случае изменения расписания работы врача.

Если Вы записались на прием через интернет и не можете посетить врача, в обязательном порядке вы должны снять назначение, в противном случае в дальнейшем учреждение вправе Вам отказать в записи через интернет. Перечень документов, необходимый для посещения врача по ОМС:
Паспорт.
Страховой медицинский полис.
СНИЛС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Написанно красиво...... :)))) а на самом деле все по другому....
Насчёт врача ..... Зеленская- тот ещё "врач", многие от неё уходят, нет.... Переходят. Сама лично разговаривала с девочками, которые от неё сбежали, и были от нее в шоке. Но некоторым нравится.... Лично... сидела ждала ЭКГ ( рядом её кабинет) и наблюдала её приём ( все грубо, резко, с насмешкой, по 5-7 мин, и что меня удивило, люди разувались и проходили в кабинет босиком( хотя можно было и бахилы одеть) подумала.... Слава Богу я не у неё..... Сейчас , осталось одна отличная врач-это Бакшаева, да, много народу , да, бывает долго сидишь, но это того стоит... Все спокойно, все разумно, все с расстановкой, врач от Бога:))))

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Зеленская явно не тот врач, который вам нужен( вы первый раз беременны, смотрю вы щепетильно относитесь к себе и малышу, ждёте ответы на свои вопросы, ждёте поддержки, хоть и словесной). ...... Но это не к ней.....явно, но повторюсь..... Кому то же она нравится.... Так что удачи, и найти своего врача, чтоб он оставил только лучшие воспоминания ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 228 раз
мда... 10:01 и На сегодня запись закончена.
Попробуйте записаться позже.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
я вот сейчас зашла есть 2 времени к Зеленской на четверг http://prntscr.com/93zp05
а кроме неё никто не принимает что ли в ЖК?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
а Диктович там еще??? не подскажите ее расписание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Викки писал(а) 17 ноя 2015, 20:16:
или про Зеленскую что-нибудь расскажет?

я наблюдалась у нее обе беременности, второй раз целенаправленно шла к ней. меня как врач она устраивает полностью, ничего лишнего не назначает, а если видит реальную проблему, то принимает меры

Сообщение Добавлено:  
Девочки, привет.
А кто-нибудь был у Бондаренко?
Это тоже новый врач?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Akaterina2095
ага..новый,,,не сохранила Б. просто послала 2 недели гулять (

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Akaterina2095 я знаю этого доктора,действительно новая, первый год работает после интернатуры. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Викки писал(а) 17 ноя 2015, 20:16:
роде бы и не плохая она... Только прием не больше 5ти минут и на вопросы не охотно отвечает... Якобы "дурочка" я и много вопросов задаю... С таблетками не всегда все понятно. Вроде и записываю все, что говорит. И пью как говорит. Только по питанию рекомендаций не дает и делает все быстро, на потоке...

Слава Богу, я к ней не смогла записаться, записалась к Саенко, врач - спокойный, не спешит, но и лишнего не спрашивает, у меня 2 Б, поэтому я уже и не волнуюсь. Про Диктович много положительных отзывов, но она беременных не ведет больше.

Grecha писал(а) 12 ноя 2015, 16:24:
вот именно. ещё 8 нет, я начинаю проверять.

Лично я 2 недели не могла записаться к Зинович, к новеньким спокойно! Проверяла- записывает, а у нее вечно перегруз. Потом плюнула и записалась Саенко, записалась спокойно, но не 8, а в 10, там 2 времени для записи.

Добавлено спустя 56 минут 9 секунд:
Девочки, сегодня там была и до сих пор нахожусь в недоумении :du_ma_et: У меня второй прием у Саенко перед скринингом, на скрининг меня записали в начале ноября на 04 декабря, т.к. срок был 9 нед. от месячных. после сделала УЗИ и срок малость сдвинулся в перед на 9 нед. и 5 дн. В общем Саенко забеспокоилась, что скрининг будет поздно делать 04.12, она сходила узнала об окне в очереди на 30.11 и отправила перезаписаться к Старшей сестре (вроде бы такая должность, это та что записывает в Центр Материнства). Та мне устроила такой допрос с пристрастием, я как будто у следователя побывала. Сказала, что я говорю одно, Саенко другое все ее путают, в причинах переменны даты не сходимся и послала меня за Саенко и УЗИ разбираться в сроках. Я УЗИ принесла, и она стала мне доказывать, что мне 30.11 рано, а вот 04.12 само то и прям категорично так, что раньше не запишет и все. Якобы на УЗИ 9н.5дн. не считаются 5 дней - это 9 дней и все. А я просто не понимаю кто она вообще такая?? У меня акушер-гинеколог, который сказал - НАДО! А эта сестра хоть и старшая, почему вообще она принимает решение?? Регистратура всегда без запросов записывает, а эта нос свой сует. Короче, отстояла свою дату 30.11. К Саенко зашла, ну и сказала, что пришлось повоевать за дату, а та довольно так заулыбалась, и тут я поняла, что эта Сестра "заноза" для них. Вот я и не понимаю какие вообще обязанности у этого специалиста, почему она оспаривает мнение врачей? :ne_vi_del:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 78 из 102  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов