Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 77 из 94  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Наташка+ писал(а) 13 ноя 2014, 16:14:
обслуживающий персонал

С каких пор медицинский персонал ,стал обслугой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Пингвиниха
Халат свой можно. Остальное выдадут.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Оффка
Это так принципиально? Ошиблась немного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Когда я находилась там готовили довольно неплохо, мне нравилось) Наверное у каждого свои вкусы...
А по поводу персонала, наверное тоже как повезет, мне частично повезло, были и отзывчивые и грубые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 99 раз
Добрый вечер. Расскажу свои впечатления от ПЦ. Роды у меня вторые.
Родила 7 ноября утром. Приехала по скорой (мало того что скорая ехала 50 минут так еще и отказывались везти в ПЦ но я настояла!, сказала или туда или никуда :-) наблюдалась я на цирке, и мне моя гинеколог сказала что в ПЦ меня в любом случае должны принять)
Приехала с излитием вод и схватками с промежутком 5 минут
Оформи быстро. Взвесили, измерили давление дали ночнушку и повели в родовое отделение.
В родовом отличные род залы! Мне достался род зал с шикарным видом на город (помогало отвлекаться от боли) Туалет в каждом род зале свой. Род зал оснащен всем чем нужно. Кровать трансформер. Сам зал огромный по своим размерам.
Пришел врач, осмотрел. Сказал к 11 утра рожу. Об обезболивании нет речи. Процесс в самом разгаре.
Позже пришла акушерка Елена (очень очень добрая и внимательная! Все время что то подсказывала, как дышать, как лечь, как тужиться, за что ей огромное спасибо)
Во общем я родила.
В 11 нас с сыном перевели в после родовое отделение. Шла сама, была в состоянии. Но предлагали отвезти на коляске.
В палате уже была мамочка с Лялей они родились на 3 часа раньше нас. В палате все новое. Есть раковина. Только вот краска со стен пластами слазит...
Туалет в каждой палате свой. Сообразили как удобно пользоваться душем- он дотягивает до унитаза - как гигиенический душ.
Выдали чистую ночнушку, халат. Для Ляли стерильные пеленки.
Только вот накормили меня как и всех в обед. А есть хотелось.... Особенно чая горячего.
Персонал вежливый. Кормят вполне прилично. 5 раз в день. Мне понадобились только питьевая вода, заварка и сахар. На посту возле медсестер есть чайник и микроволновая печь. Холодильника нет. (Девочка с моей палаты ходить не могла первые сутки, ей разрешили принести еду в палату)
Посколько попали мы в выходные дни, все врачи были дежурные. Толком никто ничего не объяснял (ладно я второй раз, знаю как и что, а вот девочка первый раз родила, ничего не знает, я ей все объяснила и как Лялю взять на руки чтоб помыть и прочее)
Оказывается сейчас с детьми никаких манипуляций не проводят, даже утреннего туалета (глаза нос пупок) (рожала первый раз в 2010 в тройке, все было по другому)
В целом все понравилось. Оснащение и обстановка отличные (за исключением корейцев, ремонта и запаха строй материалов).
Спасибо сотрудника родового и после родового отделения! Все было отлично!
И отдельное спасибо моему доктору, если соберусь за третьим, то на роды только к нему!!!
Выписали нас в понедельник. Есть услуга видео съемки, что было очень приятно. Но выписка была с приключениями.
(Пришлось стерпеть подробности, а то беременные люди нервные, не могут спокойно прочитать, им все комментировать надо)

Последний раз редактировалось Lanvin 14 ноя 2014, 01:34, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Lanvin поблагодарил: Gotikamilaya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Lanvin писал(а) 13 ноя 2014, 23:01:
родовой сертификат мне не отдали

а что его отдают? зачем?...я в 2012г. рожала в 2....мне тоже не давали на выписке сертификат...только 2 справки дали!...никто и нигде больше этот сертификат не спрашивал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sette писал(а) 13 ноя 2014, 23:10:
Lanvin писал(а) 13 ноя 2014, 23:01:
родовой сертификат мне не отдали

а что его отдают? зачем?...я в 2012г. рожала в 2....мне тоже не давали на выписке сертификат...только 2 справки дали!...никто и нигде больше этот сертификат не спрашивал...

А в поликлинику детскую вы с чем тогда ходили? Третья часть сертификата отдается в поликлинику детскую. У меня его кстати педиатр уже забрала, на следующий день после выписки приходила и все доки забрала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Lanvin

Я Вас видела, когда вы ждали сертификат. И вам его не забыли выписать, а не успели подготовить, так как на выходных никто не выписывает. Зря вы так.
Его предлагали отдать вечером или на след. день вашим родственникам или знакомым, кто приедет с вашим паспортом, чтоб вы не ждали. Ну и ждать лично вам вообще было не зачем, можно было оставить кого-то из друзей. Ваша подруга рьяно отстаивала ваши права...., вполне могла забрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Lanvin
Раньше 2 вроде сама все док направляла.... К нам в день выписки приходила попробуй еще раз.... я не помню что бы я специально носила и отдавала доки

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Lanvin
А вот и вы собственно,все думала где же вы напишите. :-ok-:
Только вот я не смогла понять смысл вашего поведения,громких разгооворов между собой.,показательных разговоров над постом дежурной акушерки.Словно от этого ваш вопрос решился быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ti_pa:

Последний раз редактировалось Lanvin 14 ноя 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lanvin
Я за вас рада и за вашу работу. Надеюсь, что вы все всем вовремя отдаете, главное прямые обязанности- лечение , оказываете столь же ответственно.

Просто ваша подруга там сколько стояла, столько митинговала. Она вполне могла без вас справиться, чтоб вы после родов не ждали. Главное же, что родили легко, то вы и ребеночек чувствуете себя хорошо. Вот что важно. :bra_vo:
А то что один врач не успел выписать ваш сертификат в пятницу , и с понедельника ушел в отпуск, а другой врач не отследил, а вернее глав. врач не могла подписать, так как в понедельник были совещание за совещанием, мне кажется, не самая большая проблема. И если вы работаете в больнице, то должны знать, что нет должности- спец. обученного человека для работы со справками и бумагами.
Сейчас в дет. садах то нет мед. работников. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lanvin

Ну гнев вы и не скрывали. Вы сами себе испортили праздник!!! Неужели никто из "кучи друзей" не мог остаться, или заехать вечером, или в любой другой день ??? Ну не смешите, ПЦ же не в другом городе. Вам предлагали разные варианты. А вы требовали от дежурной сестры и врача приемного отделения, сказать сколько точно времени вам ждать, когда глав. врач подпишет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Meiling
Извините, что я вмешиваюсь, но никогда медик не будет на медика из-за бумажек наезжать :-) потому как понимать должна многое... и принимать спокойнее. В больнице если и работает, но не медик она... нет.

Последний раз редактировалось Neta 14 ноя 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Neta поблагодарил: Meiling

Сообщение Добавлено:  
Lanvin писал(а) 13 ноя 2014, 23:53:
, у вас масса положительных эмоций и вы ждете этого дня

Главное, что и ляля и мама здоровы! Остальное все мелочи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 14 ноя 2014, 00:01:
Главное, что и ляля и мама здоровы! Остальное все мелочи :ro_za:

да и я про это

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Lanvin
Мне кажется что вы его испортили себе сами,своим гневом и отрицательными эмоциями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста.
В понедельник поеду записываться на плановую госпитализацию и определение даты ПКС.
Когда лучше подъехать? С утра или можно с обеда?
Как они определяют дату? Смотреть меня будут: созреете плаценты и готовность ребенка?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вот понять не Могу, в моем посте для вас что то обидное? Или я не лестно отозвалась о врачах и самом перинатальном центре? Что вам то? Вы родили? Вас все устроило? Меня все устроило! Кроме этого события.
Спасибо за пожелания здоровья мне и моему ребенку. Но реч была не Об этом. Я высказал свое мнение. Что в этом такого? Это моя история мой частный случай.
Neta
Вы правы. Я не медик. Я сотрудник административной части. И вот если бы такое случилось у нас, и пациент остался не доволен, то мы бы за это отвечали. Документы серьезная вещь.

Meiling
Подруга у меня боевая, палец в рот не клади - по локоть откусит. Всем таких подруг желаю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Дарья_Боговик
Прочтите выше,перинатальный центр принимает женщин до 34 недель беременности,кроме определенных показаний.

За это сообщение автора Оффка поблагодарил: Дарья_Боговик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lanvin

Спасибо, но таких подруг мне не надо. Она не очень красиво себя вела.
Кидаясь на всех в форме и честно говоря, по хамски разговаривая. Я удивилась терпению мед. работников при разговоре с вами и вашей подругой.
Вот они молодцы, что спокойно 100 раз повторяли одно и тоже вам и ей, и тратили на это время. А между тем там сидела не одна беременяшка в ожидании, пока врач приемного отделения в который раз вам все разжует.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И вообще, сплошной оффтоп получился.
Но мед. персонал молодцы, 2 истерично настроенные дамы, а они вежливы и спокойны.!!!!!

За это сообщение автора Meiling поблагодарил: Luna15

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ro_za:

Последний раз редактировалось Lanvin 14 ноя 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 77 из 94  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов