Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 76 из 83  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Котяра
;;-))) ;;-))) вступилась ярая защитница третьего РД :-) ты смотри, сейчас то я до тебя и добрать могу, так сказать с глазу на глаз диалог провести :men:

Я не ярая защитница, я смотрю объективно, вот и все :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
lisalisenkina
ок. отзывов навалом хороших, НО меня убивает следующее: открываешь темку и..." у меня 20 швов" "когда можно сексом после разреза промежности заниматься" "у ребенка родовые травмы" и ... перечислять не имеет смысла, тут сплошником одно и тоже, НО (самое интересное) большинство считаю что роды у них принимали НА ОТЛИЧНО! ей богу, 21 век.... пошла я отсюда

Очень многое зависит от самой роженицы, не только от врача - я про разрывы и проч., можно открыть любую тему про любой другой роддом, и там будет ТО ЖЕ САМОЕ!! Везде будут свои минусы и недочеты, идеальной работа медиков не может быть по той простой причине, что от них зависит многое, но далеко не все...

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina писал(а):
Вот что хочу сказать...лежала в дородовом...да есть свои погрехи....но просто вам сравнить не с чем...а я рожала там 18 лет назад...ДЕВОЧКИ НЕБО И ЗЕМЛЯ....щас все гораздо лучше достойнее и приличнее...уж поверьте :nez-nayu:

Аналогичччно, Ватсон! :-)
Первый раз я рожала в тройке 21 год назад :rolleyes: , и мне тоже было с чем сравнить спустя 19 лет (я про дородовое), но самое главное, уровень работы врачей и тогда был на высоте, и сейчас ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Котяра писал(а):
и мне тоже было с чем сравнить спустя 19 лет (я про дородовое),

не я про родовое....это конечно пипец...то что сейчас происходит РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ ФОРЕВА....как они относяца...как все делают...такие экскурсии проводят...снабжают всем необходимым...лекарства покупать не надо....какой ремонт !!!!одним словом я говорю небо и земля....ваще...а дородовое я сейчас тока увидела а тогда 18 лет назад не лежала там поэтому сравнить не с чем...к сожалению...но ремонт тут явно ни в какое сравнение с тем что было раньше и мебель и оборудование и реанимация одна из лучших в городе...да что говорить :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Вот в 3РД в ЖК наблюдалась до первой Б...поэтому ваще нет никакого желания после этого туда идти....отбила на 18 лет :-)
Хотя я понимаю что врачи сменились там а все равно не хочу :ne_vi_del:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina
Я, когда легла в дородовое два года назад, дико гоготала, что ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! :-) Ну я писала об этом в темке, повторяться не буду... А щаз, говорят, отремонтировали его, наконец-то :ps_ih:
Родильное и послеродовое - это, конечно, дааа, не сравнить ни в коем разе с тем, что было... Одна душевая круглосуточная меня добила ;;-))) , с бойлером, что было весьма и весьма актуально при тогдашнем отключении горячей воды...
Ну, а врачи и акушерки молодцы просто, ооочень им благодарна :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Девочки, а в бесплатную палату никак никак мужа не пропустят?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Кошара писал(а):

нет... никак... Но знаю что девочки пробираются на улицу.. Но это дурной пример. Можно 5 дней и потерпеть без мужа чем всякую заразу лялику таскать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
honey wife писал(а):
Кошара писал(а):

нет... никак... Но знаю что девочки пробираются на улицу.. Но это дурной пример. Можно 5 дней и потерпеть без мужа чем всякую заразу лялику таскать.

хм, почему если в платную палату проходят, то заразы нет, а если мамочка выскочит на пять минут, то принесет заразу?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Мацеста писал(а):
honey wife писал(а):
Кошара писал(а):

хм, почему если в платную палату проходят, то заразы нет, а если мамочка выскочит на пять минут, то принесет заразу?

в палату проходят в чистой одежде и в сменной обуви... и потом выходят.. а мамочка выскакивает на улицу в том что есть... т.е. в ночнушке и халате и в больничных тапках.. Потом приходит в палату и оставляет всю эту грязь там....Ребенка потом в этой же одежде кормит, в этих же тапках по палате шарахается...А гости одевают халатик чистый и переобуваются...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife
все это чистое также имеет на себе микробы, ребенка надо как можно скорее адаптировать к внешней среде, чтобы проблем потом не было, хотя я сама лежала в бесплатной палате, никуда не бегала и сама это не приветствую, если бы лежала с такой соседкой (у меня была одноместная), то наверное высказала недовольство

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Мацеста писал(а):
honey wife
все это чистое также имеет на себе микробы, ребенка надо как можно скорее адаптировать к внешней среде, чтобы проблем потом не было, хотя я сама лежала в бесплатной палате, никуда не бегала и сама это не приветствую, если бы лежала с такой соседкой (у меня была одноместная), то наверное высказала недовольство

Я согласна... Сама планирую взять платную палату но обойтись без гостей... 5 дней они без меня отлично переживут... а лялик и так потом адаптируется... Путь лучше первые дни в чистоте побудет, привыкнет к новому миру. А беготня на улицу... сама лично видела как девушки из послеродового выбегали курить..... Блин! прибила бы.... :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Кошара писал(а):

Мужа не пропустят. Но мой заходил через вход с торца, там, где охрана сидит, и поднимался на 3 этаж, где дородовое отделение и переход. А я спускалась с палаты и мы в переходе встречались. Там хоть поговорить можно было нормально, а то внизу, где приёмное отделение, вообще выходить не разрешали, только передачу забрать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а):
Мацеста писал(а):
honey wife

Я согласна... Сама планирую взять платную палату но обойтись без гостей... 5 дней они без меня отлично переживут... а лялик и так потом адаптируется... Путь лучше первые дни в чистоте побудет, привыкнет к новому миру. А беготня на улицу... сама лично видела как девушки из послеродового выбегали курить..... Блин! прибила бы.... :no:

я вообще раньше курила, во время беременности и после, и сейчас не курю, не нравится мне когда девушки беременные курят, а когда стоят возле консультации с животами и курят, или уже из роддома бегают, зрелище мягко говоря отталкивающее

извиняюсь, что пост не по теме :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Мацеста писал(а):
honey wife писал(а):
Мацеста писал(а):
honey wife

я вообще раньше курила, во время беременности и после, и сейчас не курю, не нравится мне когда девушки беременные курят, а когда стоят возле консультации с животами и курят, или уже из роддома бегают, зрелище мягко говоря отталкивающее

извиняюсь, что пост не по теме :nez-nayu:

Согласна. сама курю... И с первым курила... Но как родила 5 дней носа из палаты не высовывала... Мне и в голову не приходила что можно выйти и покурить...Бе. если делаешь это то делай тайно. Вот это один из минусов 3 рд. Тока болячки к детям таскают.

Сообщение Добавлено:  
gusenica
Я писала в этой теме, что мужа ко мне в бесплатную палату ПРОПУСКАЛИ! ::yaz-yk: Он им принес один раз тортик к чаю - и фсссе, дверь открывалась перед ним пинком ноги :-) .Давали ему бахилы и одежку разовую, все по-научному :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Котяра писал(а):
gusenica
Я писала в этой теме, что мужа ко мне в бесплатную палату ПРОПУСКАЛИ! ::yaz-yk: Он им принес один раз тортик к чаю - и фсссе, дверь открывалась перед ним пинком ноги :-) .Давали ему бахилы и одежку разовую, все по-научному :ps_ih:

от блин!.... а я все равно платную возьму! с душем! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Кто ж запрещает-то? :-) Велкам! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
ну фиг его знает, мой тоже подкатывал с подарочками, нифига, видимо от смены еще зависит

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Котяра
ну фиг его знает, мой тоже подкатывал с подарочками, нифига, видимо от смены еще зависит

Ну он каждый день ходил, ваще-то, наверна, по смене передавали - пропустить!! ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 76 из 83  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов