Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 76 из 96  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
слава богу что с лялькой я в общественном транспорте редко езжу.а когда такое случается,то место редко уступают.недавно захожу ва сбербанк.стоят одни бабуськи.так такой ор сразу подняли:"приперлась ш...ва малолетняя с ребенком,сейчас без очереди полезет.нагуляют выродков от нерусей,а потом лезут без очередей". :ps_ih: при этом я вообще и не думала без очереди лезть.вот честно воспитали меня родители не так наверное.не могу я людям по хамски ответить.
в мае поехала в налоговую.очередь там мама не горюй какая стоит.ну я встала и стою спокойненько,жду когда моя очередь подойдет.так нас там без очереди пропустили и никто даже не стал слово против говорить.приятно аж стало.

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
слава богу что с лялькой я в общественном транспорте редко езжу.а когда такое случается,то место редко уступают.недавно захожу ва сбербанк.стоят одни бабуськи.так такой ор сразу подняли:"приперлась ш...ва малолетняя с ребенком,сейчас без очереди полезет.нагуляют выродков от нерусей,а потом лезут без очередей". :ps_ih: при этом я вообще и не думала без очереди лезть.вот честно воспитали меня родители не так наверное.не могу я людям по хамски ответить.
в мае поехала в налоговую.очередь там мама не горюй какая стоит.ну я встала и стою спокойненько,жду когда моя очередь подойдет.так нас там без очереди пропустили и никто даже не стал слово против говорить.приятно аж стало.

с маленьким ребенком до года тебя обязаны без очереди пропускать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
да я то это знаю.но вот некоторым людям проще оскорбить.при чём всё время норовят малолеткой обозвать.
да и мне проще в очереди постоять,чем нервировать общественность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
блин, неужели у меня на лице все 36 лет написаны :ny_tik:
меня на днях в Сбере именно пенсионеры без очереди протолкнули, правда я с пузом, а дочка младшая дома сидела.
теперь понятно - беременным пенсионерам в Сбере всегда почет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а меня в мои 26 всё в детство толкают какое то.зато когда муж мой с ребёнком заходит куда либо.его без очереди пускают.видать у него на лице написано,не пропустите прибью всех нафиг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Babylon33
ну да.мне еще начать себя вести как ребёнок, и вообще улет будет. :-) :-) :-)
если честно то я выгляжу старше своих лет.меня всегда без очереди только в продуктовом магазине возле дома с дочерью пускают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Laski писал(а):
как то сидела на анализ крови в консультации, у беременых принимают только в понедельник и в среду...нас пускали через одного небеременного (из беременных так же своя очередь)...так тётя там тоже выступила "Вот припёрлись эти беременные...еще и очередь у них своя...как будто у них там опухоль!" Вот на это как реагировать...с улыбкой?

у тёти этой в голове опухоль

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Anzhela5
а вы, я смотрю, морально растете. ещё недавно было "ч.мо-козлы-мрази-уроды-не-уступили-мне-место", а теперь философские рассуждения пошли.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
:-) :-)
да приходится иногда поубавить свой эмоциональный пыл)хотя насколько я помню там не было все так яро как вы описали :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
А меня с мальчиком в рюкзаке сегодня один парниша все хотел через лужу на дороге перевести. Говорит, "а то обувь замочите". Но не придумал, как помочь: доски никакой не нашел. А вы говорите, в транспорте не уступают, не помогают мужчины :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Миранда писал(а):
А меня с мальчиком в рюкзаке сегодня один парниша все хотел через лужу на дороге перевести. Говорит, "а то обувь замочите". Но не придумал, как помочь: доски никакой не нашел. А вы говорите, в транспорте не уступают, не помогают мужчины :ti_pa:

Ну это просто рыцарь!Они сейчас редкость! :co_ol: Умница...и достанется же кому то такое счастье! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
sally

sally писал(а):

Ничего не хочу сказать плохого про пожилых людей, но есть вот такие противные экземпляры, которых иначе как "бабки" назвать нельзя. Вечно лезут везде, цепляются по поводу и без повода, считают, что все поголовно им должны. Напрягает, конечно, но я их больше жалею. У них наверно, это единственное развлечение, потолкаться в очереди и кого нибудь облаить, поэтому легче просто промолчать и не трепать себе нервы.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
поэтому легче просто промолчать и не трепать себе нервы.

и не доставить им удовольствия такого :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Laski писал(а):
поэтому легче просто промолчать и не трепать себе нервы.

и не доставить им удовольствия такого :a_g_a: :-)

Точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Улеталочка писал(а):
поэтому легче просто промолчать и не трепать себе нервы

это точно.потому что если им ответить то это будет кошмар настоящий.только себе нервов трепанешь.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Меня за беременность и 5 месяцев ношения дочу в слинге не пропустили без очереди только 1 раз - к гематологу на 8м месяце. Бабульки начали свою любимую тему - А мы в наше время в поле рожали..... Я высказалась по этому поводу, без мата, конечно, но очень не лицеприятно, и уехала на работу. Очередь была такая, что я по ней не успевала даже к окончанию приёма на платной основе.
А так, мне всегда уступают, что в магазине, что в автобусе, а в банке(совком), охранник за руку берёт и к кассе отводит в обход очереди :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
А мне сегодня в очереди в Сбербанке пожилая женщина, которая стояла перед мной, говорит: "Ну что вы с лялькой стоите, вам наверное тяжело.. Вы присядьте, а то оператор меня еще дооолго будет обслуживать, я тут со сберкнижки деньги снимать буду" Позаботилась... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Мне с ребёнком в автобусе всегда место уступают, только в основном это молоденькие студентки. Респект этим девулькам :co_ol:
А недавно даже дедушка уступил мне своё место. Я стояла в очередь на автобус 7Т на баляйке. Так он выскочил и позвал меня, я не отказалась, так как на улице был сильный ветер с пылью, еле малыша от этого мусора укрывала. Сам стоял и никто ему не освободил местечко. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
в сбере мне, в принципе, никогда не уступали, ни когда я беременная ходила, ни с лялькой.
недавно едем с сыном домой, он уже уставший, спать хочет, дошли до очереди на маршрутку, встали в самый конец, стоим ждем...тут ребенок мой начинает вошкаться на ручках у меня, ну я его покачала немного, уснул. стоим ждем дальше, чувствую, меня за рукав кто-то дергает, поворачиваюсь, женщина какая-то тянет меня- пойдем, встанешь передо мной в очередь, что ты с ребенком будешь стоять :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: сказать, что я в шоке была, значит ничего не сказать..особенно помня тот случай, когда меня со спящим ребенком на руках, без зонта, в накрапывающий дождь не пропустили, еще и обхамили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
barbie писал(а):
а не обращайте вы внимание на различные заявления, что вы скорее всего невоспитанная хамка, что назвать бессовестных людей, не уступающих место беременным, быдлом - это хамство, что уступать вам никто не обязан и надо упрашивать людей уступить вам место в автобусе и т.п.

ну да, ну да, лучше, конечно, обозвав всех быдлом, стоять с гордой обиженной мордой типа "не опущусь до просьб" и грохнуться на пол при очередном маневре крутого водителя.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
barbie писал(а):
а не обращайте вы внимание на различные заявления, что вы скорее всего невоспитанная хамка, что назвать бессовестных людей, не уступающих место беременным, быдлом - это хамство, что уступать вам никто не обязан и надо упрашивать людей уступить вам место в автобусе и т.п.

ну да, ну да, лучше, конечно, обозвав всех быдлом, стоять с гордой обиженной мордой типа "не опущусь до просьб" и грохнуться на пол при очередном маневре крутого водителя.

нет, уж лучше сразу при входе на колени с просьбой уступить! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 76 из 96  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов