Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Лейка5568
Мне сказали после первого узи начать принимать элевит. Бесплатно никакие витамины мне не выписывали :-)
Насчет скрининга в материнстве, тоже сказали записаться в определенный период. Спрашивала могу ли пойти платно куда захочу, сказали: нет, первый только в материнстве, а потом можете куда хотите)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 208 раз
Девочки, добрый вечер. Врач сказала записаться на второе узи. С 18 по 20 неделю, а скрининг? Платно? Где? Когда? А бесплатно узи в материнстве никак уже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
aaaa1983 писал(а) 24 авг 2014, 08:24:
Лейка5568
Мне сказали после первого узи начать принимать элевит. Бесплатно никакие витамины мне не выписывали :-)
Насчет скрининга в материнстве, тоже сказали записаться в определенный период. Спрашивала могу ли пойти платно куда захочу, сказали: нет, первый только в материнстве, а потом можете куда хотите)

У меня подруга год назад получала Элевит с начала беременности и до конца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Сегодня ходила записываться в консультацию по беременности. Начиталась форум и решила по отзывам пойти к кому-нибудь из этих врачей: Никишина, Кулиш или Борисова.
Сначала позвонила: мне сказали, что на моем участке нет вообще врачей и поэтому надо прийти в регистратуру, чтобы подобрали из других. Еще сказали, что Никишина уже не работает там.

Пришла я в 16 ч. в регистратуру. Регистраторша очень удивилась, когда я рассказала, что мне сказали по телефону подойти к ним :sh_ok:. И записала меня аж на 6 сентября - к дежурному, сказала, что не знает, кто будет. Спросила я у нее про Кулиш, она сказала, что она уже 2 года там не работает, а по телефону мне сказали, что работает. Теперь уже я была в шоке :sh_ok: - они что не знают своих врачей? Капец...

В общем, получается, тех, кого больше всего хвалили на форуме, как раз и нет :-(
Теперь не знаю, к кому идти. Да и наверное, у меня особо выбора не будет.

Девочки, напишите, кто не так давно записывался к врачам по беременности, кто у них из "нормальных" остался или теперь остались все молодые, которые никак себя особо не проявили?

И еще: кто-нибудь записывался по инету? Это вообще реально? Только по пятницам или в другие дни тоже можно? Кто-нибудь смог это сделать? :smile: Думаю, надо попытаться как-нибудь раньше попасть, если получится :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Лоррик
Я записывалась через интернет. Это реально. Только по пятницам. Но насколько знаю по беременности нужно записываться только через регистратуру, тк для приема беременной нужно больше времени (где то 2 приема) чем дает запись по интернету. Кулеш действительно не работает там уже давно, ей просто во возрасту уже давно пора было. Расмотрите вариант Болдыревой или Тараненко. Опять таки возьмут они наблюдать вас или нет, если участок не их. Могут отказать под предлогом загруженности :du_ma_et:

Изображение

За это сообщение автора Janiya_13 поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Лоррик
Я записывалась и через интернет и просто по телефону
Все реально )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Лоррик
У Вас скорей всего срок маленький, поэтому записали на сентябрь. Я когда пришла было 9 недель, по участку врач в отпуске. Меня женщина-регистратор провела по всем кабинетам, уговаривала врачей принять. У всех действительно много беременных, т.к врачи в отпусках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 15 раз
Лоррик
Никишина работает, я наблюдаться у нее по беременности в настоящее время.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Лоррик
Я у Новиковой на учете была. Знаю ее еще со школьных времен, когда она была подростковым гинекологом. Хороший врач, внимательный специалист. Лишних назначений не делает, на все вопросы ответит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2014
Благодарил (а): 479 раз
Лоррик
сейчас они еще по отпускам гуляют...
наблюдаюсь у Борисовой, ее на время отпуска замещает Тараненко (ну и наоборот соответственно) и когда они друг гдруга замещают у них достаточно больная загруженность - по две беременяшки на одно время (а еще же небеременных вести)!
так что они Вас и направили на сентябрь...
не волнуйтесь, всё будет норм! :-ok-:

если что-то, не дай боже, пойдет не так - идите в консультацию и проситесь к заведующей (она поворчит, скажет "че, если Вам плохо, Вы скорую не вызали") но принять может или отведет к конкретному врачу, который Вас в дальнейшем будет вести.
меня на учет ставила именно заведующая, а потом яуже с заполненной картой и анализами пошла к своей Борисовой.

Сообщение Добавлено:  
Записывалась через сайт. Там причину обращения указала беременность. Записалась к кому хотела. Пришла к врачу. Она меня отправила погулять и анализы сдать, через две недели пришла за 15 мин. До приема, оформила карту и Фсё)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aaaa1983 писал(а) 26 авг 2014, 20:21:
Лоррик
У Вас скорей всего срок маленький, поэтому записали на сентябрь. Я когда пришла было 9 недель, по участку врач в отпуске. Меня женщина-регистратор провела по всем кабинетам, уговаривала врачей принять. У всех действительно много беременных, т.к врачи в отпусках.

У меня тоже 9 недель :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Соль писал(а) 26 авг 2014, 20:28:
Лоррик
Никишина работает, я наблюдаться у нее по беременности в настоящее время.

Капец! Может они Никишину с Кулиш перепутали :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Lyolic писал(а) 27 авг 2014, 11:11:
Записывалась через сайт. Там причину обращения указала беременность. Записалась к кому хотела. Пришла к врачу. Она меня отправила погулять и анализы сдать, через две недели пришла за 15 мин. До приема, оформила карту и Фсё)

Попробую тоже через инет в пятницу.
А сайт этот - http://www.pkmiac.ru/ezapis/?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Лоррик
Да этот сайт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zamza писал(а) 27 авг 2014, 07:57:
Лоррик

так что они Вас и направили на сентябрь...
не волнуйтесь, всё будет норм! :-ok-:

Спасибо, Zamza! :smile:
Я вот просто боюсь, что из-за сильного головокружения могут быть какие-нибудь проблемы с беременностью. У меня просто еще давление низкое (гипотония) и слабость (синдром хронической усталости). И до беременности было тяжело, а сейчас вообще плохо :cry_ing:

Zamza писал(а) 27 авг 2014, 07:57:
если что-то, не дай боже, пойдет не так - идите в консультацию и проситесь к заведующей (она поворчит, скажет "че, если Вам плохо, Вы скорую не вызали") но принять может или отведет к конкретному врачу, который Вас в дальнейшем будет вести.
меня на учет ставила именно заведующая, а потом яуже с заполненной картой и анализами пошла к своей Борисовой.

а скорую мы уже вызывали - еще 12 числа. тогда совсем плохо было, рвало сильно.
тогда меня возили в больницу, гинеколог смотрел, поставил 5-6 недель и сказал идти в консультацию. Справку написал. Вот я сейчас и думаю :du_ma_et: , надо было мне, наверное, справку эту в регистратуре показать, чтобы быстрее приняли...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2014
Лоррик
Вы попробуйте подойти к доктору на прямую во время приемных часов, просто зайдите с девочкой, которая по очереди будет заходить. Я так встала пару недель назад на учёт к Никишиной. В регистратуре предложили на 23.08 (я приходила 12 или 13 числа) к дежурному. Но я сразу же подошла к Ольге Васильевне (минут 10 продолжала под кабинетом пока вышла девочка с приема) и попросилась к ней на учёт. Она не отказала и записала на первый приём для постановки на учёт на 19.08. Прийти надо чуть раньше назначенного времени и оформить карты в регистратуре. Очень приятная доктор!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лоррик

Вы подойдите к доктору в часы приёма и попроситесь на учёт к ней. Я именно так и сделала, а в регистратуре меня тоже записали к дежурному доктору на 23.08 (обратилась я 12 или 13). Ольга Васильевна мне не отказала и записала на первый приём на 19.08.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Лоррик писал(а) 26 авг 2014, 18:49:
Девочки, напишите, кто не так давно записывался к врачам по беременности, кто у них из "нормальных" остался или теперь остались все молодые, которые никак себя особо не проявили?

Я недавно вставала, подходила к врачу напрямую, ( стою у Тараненко В.В) она назначала время первого приема. На первый прием, как уже писали выше, нужно больше времени, чем на последующий. Тоже гулять отправляли на 2 недели, пришла на 6 неделе.

Сообщение Добавлено:  
Я вчера была в шоке, пришла к врачу-говорю-запишите на 7 вечера т.к. Работаю и постоянно отпрашиваться не вариант, а она мне-я до 6 только принимаю-мне же документы разбирать надо. Вообще в шоке была. Моя предыдущий врач как-то же успевала? Не знаю, можно ли в середине беременности уйти к другому врачу? Выхрестюк устраивала полностью, но ушла в декрет :cry_ing: прям, ходить не хочется. Ни назначений новых, ни консультации как таковой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ron@ писал(а) 28 авг 2014, 09:23:
Лоррик
Вы попробуйте подойти к доктору на прямую во время приемных часов, просто зайдите с девочкой, которая по очереди будет заходить. Я так встала пару недель назад на учёт к Никишиной. В регистратуре предложили на 23.08 (я приходила 12 или 13 числа) к дежурному. Но я сразу же подошла к Ольге Васильевне (минут 10 продолжала под кабинетом пока вышла девочка с приема) и попросилась к ней на учёт. Она не отказала и записала на первый приём для постановки на учёт на 19.08. Прийти надо чуть раньше назначенного времени и оформить карты в регистратуре. Очень приятная доктор!

Попробую так сделать! Спасибо :smile:. Может, сегодня получится. Если - найду ее кабинет :). Правда, меня в тот раз в регистратуре обманули, что Никишина уже не работает у них.

А сегодня я еще пыталась записать по инету. Так там вообще была только одна запись на 5 сентября и то к детскому гинекологу :sh_ok:.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лоррик
Найти кабинет очень просто он почти в конце по той же стороне что и регистратура, я шла и читала фамилии докторов (на каждом кабинете указаны).
А запись через инет вообще отличная штука, один раз я смогла для комиссии в школу записать свою лялечку к детскому доктору и не более того. После этого у меня даже страница не загружалась ни разу :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 73 из 98  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов