Сегодня ходила записываться в консультацию по беременности. Начиталась форум и решила по отзывам пойти к кому-нибудь из этих врачей: Никишина, Кулиш или Борисова.
Сначала позвонила: мне сказали, что на моем участке нет вообще врачей и поэтому надо прийти в регистратуру, чтобы подобрали из других. Еще сказали, что Никишина уже не работает там.
Пришла я в 16 ч. в регистратуру. Регистраторша очень удивилась, когда я рассказала, что мне сказали по телефону подойти к ним

. И записала меня аж на 6 сентября - к дежурному, сказала, что не знает, кто будет. Спросила я у нее про Кулиш, она сказала, что она уже 2 года там не работает, а по телефону мне сказали, что работает. Теперь уже я была в шоке

- они что не знают своих врачей? Капец...
В общем, получается, тех, кого больше всего хвалили на форуме, как раз и нет
Теперь не знаю, к кому идти. Да и наверное, у меня особо выбора не будет.
Девочки, напишите, кто не так давно записывался к врачам по беременности, кто у них из "нормальных" остался или теперь остались все молодые, которые никак себя особо не проявили?
И еще: кто-нибудь записывался по инету? Это вообще реально? Только по пятницам или в другие дни тоже можно? Кто-нибудь смог это сделать?

Думаю, надо попытаться как-нибудь раньше попасть, если получится