Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2014
Благодарил (а): 479 раз
Viko
мне видимо решили оптом дать...:-D
и разом!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Zamza
Ну наверное, она хотела побыстрее избавиться от памперсов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Скажите пожалуйста, есть ли в нашей ЖК гинеколог-эндокринолог? Неожиданно испортилась кожа (акне), хотелось бы исключить гормональные проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Spiritt
Есть, Манаенкова Е.Д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2014
Когда появилась необходимость всать на учет, пришла без записи к Тараненко, высидела всю очередь и зашла. Она только спросила меня когда были последние месячные и записала на через две недели. У меня по назначению другог врача из этой же ЖК было назначено лечение (уреоплазма. гарднореллы), все делали как сказано, полное воздержание... Но видать я еще до лечения умудрилась забеременеть и лечение довольно сильными и опасными антибиотиками пришлось на первые недели формирования плода. Об этом всем я поведала Тараненко, она многозначительно повела бровью и сказала что-то типа "идите к фармокологу и геннетику, а потом уже будем определяться с беременностью..." У меня это первая беременность, поэтому услышать такое и сталкнуться с таким отношением было мягко говоря не приятно. Ну да ладно, я записалась к тетеньке фармокологу из краевой поликлиники, прослушала часовую лекцию, полностью заяитанную из интерента и естественно мною уже тоже прочитанную и заученную как отче наш, за 1500руб. Внятного мне ничего не сказали. На следующий же день записалась к геннетику из материнства и детства, прием 1000руб. Наизамечательнийший человек надо сказать, долго вникала во все мои проблемы, уточнила все перенесенные болячки у меня, у мамы, у мужа. Успокоила и направила на узи и программу Asteria. Ровно через 2 недели я пошла становиться на учет к Тараненко В.В., прошла строго в свое время и надо сказать, в этот раз мнение мое о ней сильно сдвинулось в положительную сторону. Она конечно не сюсюкается и не улюлюкает (хотя как раз это я и ненавижу), а очень по-простому и доходчиво все объясняет. Выписала мне направление на повторный визит к геннетику (чтобы в этот раз уже не платить за прием), сказала каких врачей обойти, тоже осведомилась о всех моих болячках, показала где что сдавать, и записала на следущий прием через две недели. При этом заметила, что если я не появлюсь, то и у нее соответствующее отношение будет ко мне, что я считаю вполне разумным замечанием. В общем, я осталась очень даже довольна. Впечатление сложилось, что человек (как и всякий другой нормальный человек) ценит себя и свое время, сюсюкаться НЕ будет, а будет просто профессионально делать то, что должен. И у себе предпочитает такое же отношение, никакого нытья и пыченья губок, а строгое соблюдение ее предписаний и отношение с должным уважением к себе, к своей беременности и к врачу. Такой подход лично меня вполне устраивает. Посмотрим что будет дальше))
следущий прием через две недели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
добрый день
а напомните,пожалуйста,как у нас запись к терапевту производится?

Сообщение Добавлено:  
Zamza
с пятницы на след неделю в тетрадке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viko, а во сколько тетрадочку кладут?
моему врачу не понравились анализы и отправили меня пить канефрон и идти к терапевту

Сообщение Добавлено:  
Zamza
Ну точно по времени не знаю, я пришла часов в 8.30 и записалась

За это сообщение автора Viko поблагодарил: Zamza

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Zamza
папку с записью к терапевту выкладывают регистраторы с 8:00, как придут, и где-то до 11 она там лежит, а потом забирают, и записывают по телефону и тех кто в регистратуру зайдет

я записывалась вообще во вт, была почти вся пт свободна
Изображение
Изображение

За это сообщение автора kasy_86 поблагодарил: Zamza

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2014
Девочки ,кто у Замотаевой ?Скажите пожалуйста,какие впечатления от врача?Что-то пока не очень доверяю ей...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Пользуйтесь поиском по теме.
Emerald* писал(а) 27 мар 2014, 19:56:
Toma писал(а) 24 мар 2014, 12:47:
Девочки.ДД. Подскажите кто стоит на учете у Замотаевой?какие отзывы?

я наблюдала у нее вторую дочу. Мне она очень нравилась. Молодая, в меру строгая, все разговоры по делу. Смотрела кстати очень аккуратно. Поверьте, мне есть с кем сравнивать. На все вопросы отвечала, всегда хвалила, что я не набираю лишнего веса. Все анализы были только плановые, абсолютно бесплатные. Был только один платный за 400 рублей, бак посев на инфекции, или условно-патогенную флору, точно не помню. Но она сразу сказала что сдавать его необязательно. Однако если он будет в обменке, то хорошо, т.к. в роддоме на него смотрят. Я сдала и он был отрицательным. Ничего не назначала лишнего ни разу, никаких антибиотиков. может потому что у меня инфекций не было? так что в рассказы о том, что она находит то чего нет и назначает антибиотки - не верю. Если находит, значит оно есть. Еще про скрининги хочу написать - делайте их в Юнилабе, у них самые лучшие реактивы и самые достоверные результаты. ЖК сдает анализы в Авицену и там не всегда достоверный результат. Эти анализы на генетические отклонения очень сложны, любое отклонение в хранении, транспортировке биоматериала, в технологии, плохие реактивы - повлекут за собой неверный результат. А вы переживать будете. Сама прошла через это. В своей ветке тут на ВМ главный генетик Воронин не раз писал, что он доверяет только Юнилабу. По его статистке их результаты всегда совпадают с диагнозами родившихся младенцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Nasty12 писал(а) 21 авг 2014, 09:28:
Девочки ,кто у Замотаевой ?Скажите пожалуйста,какие впечатления от врача?Что-то пока не очень доверяю ей...

Я один раз пока была у нее, встала на учет, ничего плохого сказать не могу. Спокойная, на вопросы отвечает. Посмотрим, что дальше будет)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Emerald*
Пришла к ней с жалобами ,назначила лечение мне,месяц пила кучу дорогих таблеток ,а результата нет,все так же беспокоит...Вот и сомнения закрадываются :ny_tik:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
aaaa1983
Посмотрим ,что дальше будет.А то я еще тут прочитала истории девочек.И в точь точь по тому же сценарию у меня все идет. :-( То яичники увеличены-срочно иди на платное узи,ни жди очереди. Узи ничего не показало-все хорошо.То потом все хорошо у тебя,но давай анализы сдадим на то и то.Потом :у тебя эрозия!За неделю до этого не было ее...Может,я паникую.Не хочу ,конечно,наговаривать на человека.Посмотрим ,что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Nasty12
Сходи к другому врачу на консультацию. Я тоже читала отзывы и решила, что если возникнут сомнения, то пойду платно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aaaa1983
да,наверно,потому что это не дело. :-(

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
А еще она мне дала листочек ,чтоб я сама записывала курс лечения .То есть от своей руки не писала.Это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Nasty12 писал(а) 21 авг 2014, 10:40:
aaaa1983
да,наверно,потому что это не дело. :-(

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
А еще она мне дала листочек ,чтоб я сама записывала курс лечения .То есть от своей руки не писала.Это нормально?

Это сейчас практически везде практикуется, недавно по радио слышала. Это из-за нового закона, врачи должны выписывать лекарства в соответствии с международными названиями действующих веществ. На практике дают просто названия лекарств, но записывает пациент своей рукой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aaaa1983
Хоть тут я успокоилась ,спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Всем доброго времени суток. Я стала на учет к Тараненко В.В. Она мой врач по району. В первый раз пришла без записи, по очереди прошла в кабинет и поведала о своем желании у нее наблюдаться. Виктория Викторовна спросила про первый день последних монстров и записала через 2 недели, так как я пришла с 6 недельками (меня это полностью устроило, так как я собиралась уезжать) , так же сказала о платных анализах на ИПП 3700 (на мое усмотрение) На первый прием пришла чуть раньше, оформилась в регистратуре (карта для врача, карта беременной, заявление о постановке на учет в эту ЖК), подождала у кабинета немного, так как были девочки после родов, их смотрят без очереди. Потом мило побеседовали, очень приятный доктор. :co_ol: На вопросы отвечает, все рассказывает-объясняет. Сразу предупредила про набор веса, что будет ругать сильно если набирать много буду. :de_vil: Но это мне понятно, много веса самой не хотелось бы набирать. Смотрит очень аккуратно. Мне очень понравилась. Все направления на анализы подписала куда сдавать, в какое время. Единственное на анализы запись как за хлебом в годы войны. 19 августа записалась аж на 1 сентября!!!!! :sh_ok: Дала направление на первый скрининг в Материнство и детство. Сказала идти строго 17.09, край 18.09 :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: Девочки у меня еще вопрос как вам назначают Элевит другие врачи и дают ли его бесплатно? А то мне сказали что Элевит с 20 недели назначают :sh_ok: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Витамины только с 20 недели, это нормально. А сейчас фолиевую :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов