Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 69 из 83  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Я рожала 2 раза и оба в тройке. Первый раз были сервисные роды+платила врачу(Третинник), второй раз интересно было попробовать без денег и понять разницу. Конечно определённый страх был, но всё же опыт уже имелся, поэтому рискнула. Всё во второй раз прошло даже легче. Просто когда настраиваешься, что тебе будут улыбаться, по голове гладить, тогда конечно надо платить. Я настроилась на т.с. труд :-). Спасибо девушке, что стояла слева от меня и повторяла каждую схватку что я должна делать, это было для неё несложно, а для меня и ребёнка жизненноважно. А вот пожилая акушерка справа всё пугала, от этого никакого толку когда ты в стрессе. Вобще персонал в целом очень приятный :smile:: обработки, уколы, всё с улыбкой и хорошим настроением, если конечно сама роженица не как туча грозовая :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Я рожала 2 раза и оба в тройке. Первый раз были сервисные роды+платила врачу(Третинник),

в смысле вы платили и в кассу и еще и врачу???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Olafa-la
Спасибо за отзыв. Буду думать теперь. Про Федоренко вообще мало чего слышала. На слуху были всегда Третинник и Денисова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, здравствуйте. Уже писала в теме, что тоже собиралась рожать у Третинник, но она уволилась. Тогда я пошла к Денисовой. ни разу не пожалела, роды были оч. трудными, если бы не Нина Андреевна, не знаю что было бы с малышкой моей. я очень довольна Денисовой, ни разу не пожалела, что к ней обратилась. Очень, очень хороший и грамотный специалист. всем рекомендую ее :co_ol: И на самих родах, не отходила от меня, практически все роды присутствовала, если и уходила, то не надолго. И подбадривала меня.

Сообщение Добавлено:  
Komsa
У меня тоже дочу принимала Нина Ивановна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Котяра
мать, ну ты чаво?!?!! я тебя и не признала с первого раза :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
Не, я про Денисову знаю реальный случай с очень плохим исходом, поэтому к ней ни ногой ... роды были платные

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Anastasiya_
да про каждого можно тоже самое сказать, к сожалению :men:

Сообщение Добавлено:  
Anastasiya_ писал(а):
Не, я про Денисову знаю реальный случай с очень плохим исходом, поэтому к ней ни ногой ... роды были платные

Никто не застрахован, увы... Ни врач, ни пациент...
:-(

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Котяра
мать, ну ты чаво?!?!! я тебя и не признала с первого раза :-)

:ps_ih:
Ксюшик писал(а):
Anastasiya_
да про каждого можно тоже самое сказать, к сожалению :men:

Это да...
А ты еще не передумала, в тройку не идешь? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Девочки, у меня беременность первая, переживаю страшно!!! :sh_ok: перелапатила весь форум и прочитала все практически про всех врачей! НУУУУ у каждого в практике были неприятные моменты! исключений нет - и Третеник, и Денисова, и Нефедова, и Монах...Они же люди, а не Боги...а ситуации бывают разные!! Тут нельзя так категорично судить! :no:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Котяра
неееее, я пас :-)

Ksusha81
главное!!!!!!!!!! перелопатьте инет и узнайте КАК должны проходить рода, что за ем должно идти, в каких случаях допустимо врачебное вмешательство и т.д., и будете спокойно рожать :smile: ну и , если нет проблем с беременностью, в РД лучше ехать попозже, когда уже "невтерпеж" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
honey wife писал(а):
Кравченко Елена Витальевна может кто нить что нить сказать про нее. Сама от нее в положительном впечатлении, очень терпелива и внимательная. Очень она мне понравилась...

Елена Витальевна умничка!!! И с юмором. Когда я рожала, она мне на живот надавила, больно конечно, ну я и давай руками махать и за неё хвататься... А она мне так с улыбкой говорит, ну подержись, подержись за меня, хоть кто-то за талию да за попку подержит. И вообще поддерживала и подбадривала меня всю дорогу, забегала в родзал каждые 15 минут самочувствие узнать. Роды, замечу, бесплатные были.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
gusenica писал(а):
honey wife писал(а):
Кравченко Елена Витальевна может кто нить что нить сказать про нее. Сама от нее в положительном впечатлении, очень терпелива и внимательная. Очень она мне понравилась...

Елена Витальевна умничка!!! И с юмором. Когда я рожала, она мне на живот надавила, больно конечно, ну я и давай руками махать и за неё хвататься... А она мне так с улыбкой говорит, ну подержись, подержись за меня, хоть кто-то за талию да за попку подержит. И вообще поддерживала и подбадривала меня всю дорогу, забегала в родзал каждые 15 минут самочувствие узнать. Роды, замечу, бесплатные были.

+1 согласна..конечно каждые 15 минут не забегала, но мне и не надо было, муж под боком :smile: но каждый час смотрела :sh_ok: (вот это реально больно) ...хотя в моей ситуации проще всего было кесарить..но нет...родила сама :smile:...так что я присоединяюсь , мн понравилась :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
ВечноСонная
ну да, платила в 2008 г. и за роды и врачу. Я тоже сначала думала что буду только врачу платить, но когда воды отходили некогда было детали выяснять. Мне сказали, если я выбираю врача, значит роды сервисные...ну и потом выписывались и отблагодарили :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
Котяра писал(а):
Anastasiya_ писал(а):

Никто не застрахован, увы... Ни врач, ни пациент...
:-(

понятно, что страховки от плохого исхода нет ни у кого, но когда врач с платных родов, где роженице сделали эпидуралку, уходит принимать вторые роды и не контролирует процесс той самой первой пациентки, а когда возвращается, то поздно уже, я считаю это просто некомпетентностью... но это мое личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Anastasiya_
Не спорю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а кто там был недавно. Холодно? Утепляться нужно (и лялика утеплять?) И что с водными процедурами в связи с отключениями горячей воды?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Nady_4ever писал(а):
Девочки, а кто там был недавно. Холодно? Утепляться нужно (и лялика утеплять?) И что с водными процедурами в связи с отключениями горячей воды?

+1000!!!!!

Девочки, кто был там уже после помывки, отпишитесь пожалуйста!
Нам же о-о-о-о-очень интересно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А как теперь с платными палатами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Девочки всем драсте!Все внимательно прочитала, так как данная тема интересует предметно, собираюсь рожать в 3РД!
Сразу скажу...рожала там 18 лет назад, был кошмар, никакого ремонта, отношение хамское и безучасное начиная от врачей и медсестер, заканчивая уборщицами :-) Роды были без осложнений и быстрые (со схватками 4 часа) но после этого все 18 лет было ощущение что туды не ногой :no:
Но вот в 2008 осенью мы с мужем заБ, замершая на 19 неделях, увезли в 3РД с болями внизу живота, было это в конце марта 2009г, сначала как всегда контроль сердцебиения на УЗИ, там была девушка не помню как зовут такая молодая с длинной косой, волосы темные, кто там был знает наверное ее, посмотрела, сказала сердце не бьеца, у меня и кушетка из-под попы ушла, я в слезы, как?...она говорит вот так, я говорю может вы ошиблись?...она нет, в гинекологию!...и поплелась я заливаясь слезами на посл этаж в гинекологию, всю ночь мучалась со схватками и просила чем нить обезболить, обезболили анальгином с димедролом, не помогло, схватки чувствовала до утра, утром в 8 утра отошли воды и я родила на своей койке, прибежала мед сестра забрала плод и унесла и меня потащила на чистку, сразу скажу я про то что есть платный генетический анализ и не знала, а она мне и не подсказала, таким образом я и не сделала его, тоесть причины не выяснили, после чистки лежала я 8 дней в гинекологии, в принципе все ничего, питание сносное, (это наверное потому что я люблю молочные каши) отношение тоже было более менее, да и соседки по палате попались веселые, единственное УЗИстки конечно оставляют желать лучшего своим отношением, ну этим я кажись уже никого не удивлю :nez-nayu: да и еще мы смеялись когда нам попадались карты наши в руки, которые нам читать не давали, как они там все "красочно" описывают, и как они нам темпер и давление каждый день мериют и тд и тд :-) В целом отношение более менее от гинекологии, просто немного все было в серых красках потому как сами понимаете не с насморком попала туды :nez-nayu:
Ну да ладно...продолжу, прошло пол года и мы снова заБ, на сроке 14-15 недель попала в отделении паталогии на сохранение, на 3 этаж (повезло) так как увидев в каком плачевном состоянии был 4 этаж поняла что меня пронесло, так как у нас был ремонт новое оборудование и приличный душ и туалеты, а там конечно ах... :-(
Вот от него (от отделении паталогии) только положительные эмоции и отношение изменилось (родовые сертификаты и борьба за клиента) сделали свое дело...по первому зову прибегали и двадцать раз прийдут и спросят все ли поели...все ли были на уколах?всем ли поставили капельницу, и еще очень радует что сейчас ни копьи не тратишь...все там выдают/колят/дают...что тоже не может не радовать, про питании опять же скажу...нормальное...особенно мои любимые кашки..наелась на всю оставшуюся жись :co_ol: Заведующая очень понравилась Денисова Н.А., читалатут про нее только хорошее, согласна, Денис конечно убил наповал...веселый парень, Сергей Сергеевич кстати хочу его защитить, хороший специалист, не мои слова а все той же Денисовой Н.А....была ситуевина когда он мне на столько моем раннем сроке назначил сделать УЗИ плаценты, я пришла на УЗИ...и УЗИстка долго тупила в карточку и думала зачем он мне ее назначил???и пыталась оспорить его порывы...в конце концов я не выдержала и сказала....раз сказал значит делайте!...она сделала все написала в карточку...потом при выписке смотрела ДЕнисова и он рядом был...я описала ситуацию с УЗИсткой им обоим...его Динисова защитила и сказала что он все правильно назначил и он вообще молодец...просто так как он новый врач у них там "старенькие" врачи ему не совсем еще доверяют...а она ему доверяет и защищает его :nez-nayu:
Вот, так что от дородового осталась довольна...лежала там 15 дней :co_ol:
Так и вот сейчас хочу там рожать, скорее всего будет плановое КС, я так понимаю что делать его будет Денисова, если так то я только за!
А вообще может кто знает?там есть день открытых дверей?если кто что узнает...может туда какая нить экскурсия организовываеца?свисните в личку...хочу посмотреть тоже...(наблюдаюсь в др ЖК поэтому просто так для меня его никто проводить не будет) может примкну к вам если пойдете :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось lisalisenkina 27 май 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 69 из 83  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов