Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 66 из 92  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Да уж,свои кошмарные роды в четверке я не забуду никогда!Хоть в ноябре уже будет 5 лет как я родила но тот кошмар иногда снится мне.Я уже писала в феврале свой негативный отзыв об этом роддоме и в частности о конкретном враче,ну да бог ей судья!Меня радует одно что мой сын выжил и живет полноценной жизнью после того что с ним и со мной там сделали и что я отговорила 6 знакомых девочек рожать там!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
miss.XXX писал(а):
ну да бог ей судья!

Видать Бог закрыл глаза на четверку :-( Все как работали, так и работают. Интересно, их хоть кошмары по ночам мучают после таких родов?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Оксаночка,Бог всегда наказывает людей за все зло что они делают людям рано или поздно но это происходит.Мне Вас искренне жаль!То что произошло с вами в голове не укладывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Оксана, я уверена, что у Вас хватит сил пережить и отпустить, насколько это возможно, Ваше горе. А Ваша девочка к Вам обязательно еще вернется, только чуть позже. Я после выкидыша (хотя понимаю, что моя ситуация не сравнится с Вашей) два с половиной года жила этой мыслью, сейчас у меня маленький ребенок и я успокоилась. У Вас тоже все получится и счастье обязательно постучится в Ваш дом.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
токареночек
Окси у тя еще будут детки :ro_za:

За это сообщение автора Ваврюша поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
~VorteX~ писал(а):
bonita-K специалисты - самое главное! а про акушерок, которые просят отблагодарить, ничего не слышали? у меня подруга зимой рожала там, так её на коньяк разводили впрямую :hi_hi_hi:

У меня на родах сразу сказали что с меня кофе)))в тот момент я была готова всех отблагодарить, как же я была счастлива))) но убила их наглость, когда они узнали что я не местная и сразу отблагодарить у меня не получится, то мне дали листик с номером тел.чтоб я могла их найти))) и написали в какие дни у них будет смена....Честно, муж приехал ко мне на след.день и купил все подарочки...все стояло у меня в палате...просто сил не было дойти и найти эту смену...было просто ужасно плохо, с кровати не вставала...ну и наглость эта сыграла свою роль....я посчитала нужным отблагодарить детского врача...кот ставила нам прививочки, брала кровь у лялечки, доча моя так спокойно вела себя на этих процедурах...так что вот так...

Сообщение Добавлено:  
Ирунчик89 вам еще повезло что с вас кофе потребовали.С меня потребовали 8000рублей после родов которые длились больше 30 часов.и закончились экстренным кесаревым с общим наркозом который должен идти бесплатно а с меня взяли 8000р за него.и после которых я чуть не погибла от кровотечения а мой сын от гипоксии.И в послеродовом врачихи и медсестры возмущались что им надоело брать конфеты и спиртное а хочется конвертиков.Цветы там воспринимали чуть ли никак оскорбление.Это было в ноябре 2007 года!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Чет так обидно.До похода в четверку думала как минимум о 2-ух детках.А после таких осложненных родов никак не могу решиться на второго.Шов не состоятельный да и страшно очень.Вот так вот роды в четверке сломали мне жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Ирунчик89 писал(а):
....я посчитала нужным отблагодарить детского врача...кот ставила нам прививочки, брала кровь у лялечки, доча моя так спокойно вела себя на этих процедурах

мне оч.понравились врачи детские и медсестры по прививкам которые :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Sotto Voce писал(а):
не хочу рожать в этой помойке, лично я хочу в другую:)))

ну с таким то настроем любой роддом душевно не встретит. если человек заранее готовит себя рожать в помойке. я в 4ке родила дочь. врача не помню фамилию к сожалению,. акушер Олеся, несколько резковата.- но профессионал отличный! хорошо руководила процессом, как тренер на тренировке. все прошло хорошо, отнеслись ко мне внимательно. назвать место в котором я родила дочь- помойкой я не могу. это самые замечательные денечки в моей жизни. я так была счастлива, что никакой негатив до меня просто не дошел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
Simpa писал(а):
Sotto Voce писал(а):
не хочу рожать в этой помойке, лично я хочу в другую:)))

ну с таким то настроем любой роддом душевно не встретит. если человек заранее готовит себя рожать в помойке. я в 4ке родила дочь. врача не помню фамилию к сожалению,. акушер Олеся, несколько резковата.- но профессионал отличный! хорошо руководила процессом, как тренер на тренировке. все прошло хорошо, отнеслись ко мне внимательно. назвать место в котором я родила дочь- помойкой я не могу. это самые замечательные денечки в моей жизни. я так была счастлива, что никакой негатив до меня просто не дошел.

Рада, что у вас все прошло хорошо. Не знаю. были ли вы в дородовом. Я пока побывала только там. Для меня помойка место, где пыль слоями, грязь по углам, за неделю моего лежания в палате ни разу не помыта раковина. А стены в соседней палате после установки пластика мылись шваброй с тряпкой, которой предварительно помыты были полы (видела своими глазами). Душ только вечером с 18.00 до 21.00.Один раз встрала специально в 7мь утра в душ, предварительно согласовав этот вопрос вечером накануне. Разрешили только при условии помывки после себя пола. А неделек у меня уже как бы немало. Сложно с животиком полы намывать. Так что не могу назвать эту недельку моей жизни счастливой. Я понимаю, что это быт, а врачи, там, может, чудесные. Но, исходя из того, что видела я, у меня желания рожать там нет. Будем искать, где лучше :) Каждому свое! Может в послеродовом там чистота и порядок, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Sotto Voce писал(а):
Я понимаю, что это быт, а врачи, там, может, чудесные. Но, исходя из того, что видела я, у меня желания рожать там нет. Будем искать, где лучше :)

мдааа..так же думала и я, пролежав пару раз на сохранении в тройке ':roll:'
но только не быт меня там бесил, как автора цитаты. к такому я вообще равнодушна, когда речь о здоровье ребенка моего. Потому что просто так в простонародье " дородовое" а на самом деле отделение ПАТОЛОГИИ беременности, не кладут. И пофигу на немытую раковину!!!
а как вам фразочки при встрече: очень хочется сохранять????? 5 лет прошло, я это помню.. 3-ка. и ни секунды не возникло мысли там рожать. Но уж явно не из-за того, что душ там только вечером с 8 до 9-ти...
видимо вы там просто так валялись в отделении патологии беременности? ? :ps_ih: и слава богу, раз обращали внимание на ерунду :ro_za:
всегда меня удивляют подобные высказывания...раковину не помыли...помойка...
капетцццццццццц :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
Девочки, кто нибудь слышал собираются 4ку закрывать? кто то здесь говорил, что в октябре-ноябре закроют... :ne_vi_del: хотелось бы точно знать...чтоб пойти уже про краевой читать...или про первый...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Меня как и многих мамочек, переполняла радость благополучного рождения моего второго малыша в 2008году, и обязательно бы отблагодарила врачей, не выпивкой и конфетами. НО когда, после кесарева, врач, которая меня оперировала, прибежала в палату и заявила " Шампанское я не пью, конфеты не ем, жду подарка в конверте". Из вредности, запретила мужу, даже, ИМ цветы покупать. Забрала ребёнка и ушла. Ещё переживала какое-то время от услышанного. Но муж на это сказал так, "Вот бы, мне, за хорошо выполненную работу, конверты приносили!"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
Fairlady* писал(а):
Sotto Voce писал(а):
Я понимаю, что это быт, а врачи, там, может, чудесные. Но, исходя из того, что видела я, у меня желания рожать там нет. Будем искать, где лучше :)

видимо вы там просто так валялись в отделении патологии беременности? ? :ps_ih: и слава богу, раз обращали внимание на ерунду :ro_za:
всегда меня удивляют подобные высказывания...раковину не помыли...помойка...
капетцццццццццц :men:

Нет, не просто так я там валялась. Просто так поваляться я и дома могу. Не буду рассказывать подробности своей жизни, о здоровье ребенка я думаю в первую очередь. Но так меня, видимо, мама воспитала, что быт для меня и чистота не менее важны. Гармоны опять же беременные, нервы, а это тоже для здоровья малыша вредно.А вопросы, поверьте мне, тоже были далеко не из приятных от врачей, из разряда душевно-моральных, которые к конкретным врачебным решениям в данный момент отношения ну никак не имеют. Цитировать не хочу. Вот рожу, может,расскажу свою историю.
Еще раз хочу сказать, что рада за всех, кто благополучно родил в этом РД ( у меня тоже есть такая знакомая) и для кого быт не играет значения. Свое мнение не навязываю, просто рассказываю то, что видела я сама.
Не менее показательна для меня история Оксаны, когда погибает ребенок, потому как в родах не делали КТГ, хотя знали о двойном обвитии. Мне мой ребенок достается ооочень сложно и я не хочу относится к его рождению как к лотерее (как выше здесь писали). О врачах у меня сложилось свое мнение, доверия они у меня не вызывают. Так что, у меня все в комплексе. Извиняюсь, если кого-то обидела своими высказываниями. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Sotto Voce

пускай у вас все сложится удачным образом, вне зависимости от того, какой роддом выбрали :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
~VorteX~ писал(а):
Девочки, кто нибудь слышал собираются 4ку закрывать? кто то здесь говорил, что в октябре-ноябре закроют... :ne_vi_del: хотелось бы точно знать...чтоб пойти уже про краевой читать...или про первый...

Рожала 5 сентября... Сами врачи говорят об этом о закрытии, но они сами незнают когда его закроют.. И будут ли закрывать..сами сидят и обсуждают это...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Извините конечно, но именно в моем посте речь шла не о БЫТЕ, а о соблюдении элементарных правил гигиены. И если в больнице\роддоме\детсадике помойка, то мне не очень хочется испытывать на себе профессионализм врачей, учителей, тем более у нас это не единственный роддом, есть из чего выбрать. Я считаю недопустимым отсутствие горячей воды в роддоме :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Тоже лежала два дня в дородовом... Это ужас... Палата грязная, стены чем то тоже грязные... Окны старые.. Пыль, грязь.. Полы мыли один раз шваброй в проходе махнули и все хватит!!!!))) это просто писец... Лежала в тройке на сохранении в дородовом, понравилось, единственное не скажу что там проы мыли очень хорошо.. А в остальном более менее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Послеродовое отделение очень отличается от дородового, в лучшую сторону отличается. И полы моют, и ремонт там нормальный, единственное душ один, это минус, а так вполне нормальные условия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
уже читаю не первый раз, чо полы не моют в дородовом и грязь ам. Я пролежала в прошлом году месяц в дородовом, полы мыли каждый день, мыли хорошо. И раковину чистили, и подоконники протирали. В общем, чисто было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 66 из 92  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов