Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 64 из 92  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Монишна
топай ты отсюда...пошли про деток трещать :ki_ss: а то выпросишь у медераторов чего нить

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15
Капеееццц :-) Ну ничего...скоро все закончится...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 28 раз
Монишна
я вот правда не могу понять чего это я вам покоя не даю...

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily
И правда пойдем. А то чет тут уже не диалог конструктивный а обливание началось. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девы, перестаньте гормонами меряться ':roll:' одни беременными, другие послеродовыми)) тему все равно почистят, нефиг нервы себе мотать
токареночек
Цитата:
Скоробогатова Марина Викторовна
-
это она у вас роды принимала?? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Fairlady* писал(а):
девы, перестаньте гормонами меряться одни беременными, другие послеродовыми))

действительно
Девочки беременные,Вы сначало родите,а потом уже расхваливайте врачей,жизнь такая штука,что неизвестно,где подвох можно словить :no:

Сообщение Добавлено:  
Можно и я скажу?
Настя, Ирина, вы на самом деле имеете свое мнение, но вы еще не рожали и не знаете, что это такое. Ваше представление о роддоме может очень сильно расходиться с реальностью. На отношение тоже можно нарваться. Не зарекайтесь. Пусть все пройдет хорошо. Но роды все-таки - это лотерея...
Монишна и Токареночек знают не по-наслышке, что и как там. Хотя бы в силу того, что: А) там рожали, Б) у них были не первые роды. То, что случилось с Токареночком, именно в четверке случается чаще. И такую статистику они вам не раскроют и не предоставят. Мы все наблюдали Оксанину беременность, все дружно ждали родов и врачи даже не отказываются признать, что смерть доченьки - их вина, насколько мне известно.
Ну по крайне мере глупо спорить с людьми, которые уже через это прошли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
вот мой отзыв и моя история родов Федорова Наталья Юрьевна, 4 роддом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Fairlady* писал(а):
девы, перестаньте гормонами меряться ':roll:' одни беременными, другие послеродовыми)) тему все равно почистят, нефиг нервы себе мотать
токареночек
Цитата:
Скоробогатова Марина Викторовна
-
это она у вас роды принимала?? :sh_ok:

Да. Причем сначала мне не хотели ее фамилию говорить, начмед сказала, что это была какая-то Золоторева.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
токареночек писал(а):
что это была какая-то Золоторева.

Может, Золотухина? В 2010 меня в дородовом 4-ки вела такая врач

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie
Да, Золотухина, извиняюсь.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
токареночек писал(а):
barbie
Да, Золотухина, извиняюсь.

Она совсем юная... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie
Ну им же надо было на кого-то свалить, вот и выбрали самую молодую и неопытную.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 439 раз
Простите тоже не могу промолчать.
Ира и Настя действительно Вас никто и не отговаривает, у каждого свое мнение на этот счет и ваш выбор он Ваш, вам в каждом сообщении об этом писали, дай бог чтобы Все было хорошо и детки счастливые и здоровые! (я кстати тоже только на Бога надеюсь в наше время, я не рожала пока, но были другие случаи мягко говоря недоверия к медицине) вообще то Оксана изначально и не Вам писала, а девушка ( простите с телефона не могу процитировать) у которой неврология и у малыша и у нее просто ТАК ЖЕ ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗНИЯ И РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ. Это мое мнение как человека, читающего со стороны, непредвзятое. Ну главное, девочки, ну как у Вас язык поворачивается писать что-то Оксане из серии "сам виноват, не повезло", ну это капец просто....Я не знаю читали ли Вы в то время нашу болтушку, но у Оксаны ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!! И тут просто обухом по голове, шок просто.... Не стоит, брать грех на душу, ведь неизвестно как будет у нас и потом тут Вам будут писать "сам виноват, ну. Повезло" думаю, Вы мягко говоря будете не понимать что происходит с людьми. Отзыв писался для Всех, и сколько я читала никто плохого не говорит ни про дородовое ни после родовое, все говорят именно о родовом, а Вы Туда еще не дошли, чтобы так вот яро спорить... Все уважают ваше мнение и выбор, но хамить то зачем? Чтобы потом тут никто не писал свое опыт с боязнью того, что заплюют словами "сам дурак"? Оксане вообще поклон за то, сто нашла силы и пишет и борется за правду, поэтому имейте хотя бы элементарное уважение....

А по поводу роддома тут пишут "нельзя судить по одном случаю". О каком одном случае речь? Об одном описанном здесь? Так он и тут то описан не один, а сколько людей вне ВМ которые через это прошли... Толи мне так попадается, толи это система, но весь негатив я слышу исключительно о четверке, я работаю с огромным количеством людей, и из 10 рожавших там в разное время, 4 поехали на первую речку, 2 еле спасли после родов, потому что уколы не ставили сокращавшие матку, у 3 все было супер пупер они только туда потом, а 1 еле спасли потому что не заметили что ребеНок на 34 неделе замер! Повторись не говорю, что так и только так, но ЛИЧНО МНЕ попадаются такие страшилки постоянно и еще до Оксаны это было и я решила для себя, что ни ногой туда, и так же про все РД я слышу много неприятного, но лично для меня 4 на первом месте в этом ужасном списке...

Я читаю много информации как все здесь сидящие и для меня очень важно ЛЮБОЕ мнение. Понятно, что родить не конфетку съесть, что это сложнейший Процесс, но лично я хочу себя оградить от лишних таких вещей, для меня важно, что второродки чуть ли не дерутся со скорой если их со вторым ребенком везут в 4-ку, что то это, да значит.

Это лично мое мнение, совершенно не хочу никого задеть, но и молчать тяжело в таких ситуациях....

За это сообщение автора Flamma поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Бэллатрисса писал(а):
Простите тоже не могу промолчать.
Ира и Настя действительно Вас никто и не отговаривает, у каждого свое мнение на этот счет и ваш выбор он Ваш, вам в каждом сообщении об этом писали, дай бог чтобы Все было хорошо и детки счастливые и здоровые! (я кстати тоже только на Бога надеюсь в наше время, я не рожала пока, но были другие случаи мягко говоря недоверия к медицине) вообще то Оксана изначально и не Вам писала, а девушка ( простите с телефона не могу процитировать) у которой неврология и у малыша и у нее просто ТАК ЖЕ ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗНИЯ И РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ. Это мое мнение как человека, читающего со стороны, непредвзятое. Ну главное, девочки, ну как у Вас язык поворачивается писать что-то Оксане из серии "сам виноват, не повезло", ну это капец просто....Я не знаю читали ли Вы в то время нашу болтушку, но у Оксаны ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!! И тут просто обухом по голове, шок просто.... Не стоит, брать грех на душу, ведь неизвестно как будет у нас и потом тут Вам будут писать "сам виноват, ну. Повезло" думаю, Вы мягко говоря будете не понимать что происходит с людьми. Отзыв писался для Всех, и сколько я читала никто плохого не говорит ни про дородовое ни после родовое, все говорят именно о родовом, а Вы Туда еще не дошли, чтобы так вот яро спорить... Все уважают ваше мнение и выбор, но хамить то зачем? Чтобы потом тут никто не писал свое опыт с боязнью того, что заплюют словами "сам дурак"? Оксане вообще поклон за то, сто нашла силы и пишет и борется за правду, поэтому имейте хотя бы элементарное уважение....

А по поводу роддома тут пишут "нельзя судить по одном случаю". О каком одном случае речь? Об одном описанном здесь? Так он и тут то описан не один, а сколько людей вне ВМ которые через это прошли... Толи мне так попадается, толи это система, но весь негатив я слышу исключительно о четверке, я работаю с огромным количеством людей, и из 10 рожавших там в разное время, 4 поехали на первую речку, 2 еле спасли после родов, потому что уколы не ставили сокращавшие матку, у 3 все было супер пупер они только туда потом, а 1 еле спасли потому что не заметили что ребеНок на 34 неделе замер! Повторись не говорю, что так и только так, но ЛИЧНО МНЕ попадаются такие страшилки постоянно и еще до Оксаны это было и я решила для себя, что ни ногой туда, и так же про все РД я слышу много неприятного, но лично для меня 4 на первом месте в этом ужасном списке...

Я читаю много информации как все здесь сидящие и для меня очень важно ЛЮБОЕ мнение. Понятно, что родить не конфетку съесть, что это сложнейший Процесс, но лично я хочу себя оградить от лишних таких вещей, для меня важно, что второродки чуть ли не дерутся со скорой если их со вторым ребенком везут в 4-ку, что то это, да значит.

Это лично мое мнение, совершенно не хочу никого задеть, но и молчать тяжело в таких ситуациях....

Полностью поддерживаю, Ваше мнение... Так и я бы написала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Бэллатрисса писал(а):
Оксане вообще поклон за то, сто нашла силы и пишет и борется за правду, поэтому имейте хотя бы элементарное уважение....

+мильон.
Ксюня сделала все, чтобы выносить и родить дочу.
то, КАК Анастасия и Ирина здесь все повернули-мягко говоря, ввело меня в ступор.
а еще беременные называется.
родите сначала, потом расписывайте врача и роддом.
удачи обеим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 439 раз
Elena23
Только Вы сами главное не переживайте. Благодаря девочкам Вы знаете свои права, что Вам должны ставить во время родов и что полагаетсЯ бесплатно :smile: у вас точно все будет хорошо, еще не много и дочу будете нянчить дома :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса
Спасибо большое!!! Сказали вот вот не сеня завтра рожу!!)))

Сегодня уже успокоилась честное слово...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Elena23
конечно, родите :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
:ro_za:

Спасибо большое всем за поддержку!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 64 из 92  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов