Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Девушки, я опять с расспросами :smile: Не знаю куда и написать. Отправляют с ЖК встать на патронаж в детской поликлиники. Кто уже ходил и вставал. Можно просто в регистратуру подойти и там все оформят или мне именно к педиатру топать стоять очередь с больными детьми?И нужна моя карта, паспорт и полис и все?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Ю.Я
Я ходила недавно. Пришла ближе к концу смены врача, заняла очередь, погуляла на улице, чтобы не сидеть с больными детьми. Быстро поговорила с педиатром+печать в регистратуре (нужна была только обменная карта). Суть этого патронажа именно в знакомстве с педиатром. Так как у меня второй ребенок, я знаю, как это важно - хорошие отношения с врачом. Поэтому потерпела 10 мин в очереди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Юмиёси";p=15160462]Юмиёси[/quote
Большое спасибо,еще можно вопросик. А вы прописаны и проживаете по одному адресу, а то я прописана в Первореченском , а проживаю в Ленинском районе, хоть в страховой и сказали идти по месту фактического проживания ребенка меня лесом не пошлют ,сказав идите по прописке?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И если мне педиатр не понравится разве я могу взять другого,они же по участкам подразделены?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
И если мне педиатр не понравится разве я могу взять другого,они же по участкам подразделены?
Теоретически можете взять но вы должны договорится с педиатром если она будет согласна вас взять. Но приходить на дом будет ваш врач по участку

Сообщение Добавлено:  
Ю.Я
Прописку никто у меня не спрашивал, скорее всего так и есть - по месту жительства. Врачи - по участкам, да. Я просто заранее навела справки, в т.ч. и через Владмаму, что за врач. И уже знала, что врач хорошая и с ней надо дружить :smile: С первой дочкой мне не повезло - пришлось быстро сбегать в частную клинику. Очень бы хотелось, чтобы теперь все сложилось. Вам тоже удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Ю.Я писал(а) 27 мар 2014, 10:22:

К сожалению, в муниципальных поликлиниках педиатры не задерживаются :-( Когда вставала на дородовый патронаж, педиатр была одна (не очень мне была, вечно всякие неприятности про моего малыша несла), через год пришла другая (супер-доктор, хоть и молодая, но умничка :rolleyes: ), но через полгода ушла в поликлинику СП, а потом ее вообще переманили в Аленку. После нее была еще одна, но ту вообще хватило на месяц. Около полутора лет назад у нас снова появилась новая педиатр, ничего так, вроде. В общем, за 3,5 года с момента рождения у моего сына сменилось 4 педиатра :ne_vi_del: Поэтому даже если вам понравился ваш педиатр при постановке на патронаж, не факт, что он будет с вами долго.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем большое спасибо :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А во сколько недель ходили на патронаж вставать,сейчас время совсем нет ,можно в декрете когда буду пойти встать или есть строго ограниченные временные рамки?И кто нибудь пытался встать на учет в поликлинику ближе к дому,к которой не относится по району,совсем не хочется с цента на Некрасовскую ездить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Ю.Я писал(а) 27 мар 2014, 15:52:
можно в декрете когда буду пойти встать

Можно. Я пошла в первую неделю декрета.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Ю.Я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Ю.Я
Я ходила буквально на прошлой неделе, срок был 36-37 недель, поэтому я думаю не принципиально когда идти :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Krolik поблагодарил: Ю.Я

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Toma писал(а) 24 мар 2014, 12:47:
Девочки.ДД. Подскажите кто стоит на учете у Замотаевой?какие отзывы?

я наблюдала у нее вторую дочу. Мне она очень нравилась. Молодая, в меру строгая, все разговоры по делу. Смотрела кстати очень аккуратно. Поверьте, мне есть с кем сравнивать. На все вопросы отвечала, всегда хвалила, что я не набираю лишнего веса. Все анализы были только плановые, абсолютно бесплатные. Был только один платный за 400 рублей, бак посев на инфекции, или условно-патогенную флору, точно не помню. Но она сразу сказала что сдавать его необязательно. Однако если он будет в обменке, то хорошо, т.к. в роддоме на него смотрят. Я сдала и он был отрицательным. Ничего не назначала лишнего ни разу, никаких антибиотиков. может потому что у меня инфекций не было? так что в рассказы о том, что она находит то чего нет и назначает антибиотки - не верю. Если находит, значит оно есть. Еще про скрининги хочу написать - делайте их в Юнилабе, у них самые лучшие реактивы и самые достоверные результаты. ЖК сдает анализы в Авицену и там не всегда достоверный результат. Эти анализы на генетические отклонения очень сложны, любое отклонение в хранении, транспортировке биоматериала, в технологии, плохие реактивы - повлекут за собой неверный результат. А вы переживать будете. Сама прошла через это. В своей ветке тут на ВМ главный генетик Воронин не раз писал, что он доверяет только Юнилабу. По его статистке их результаты всегда совпадают с диагнозами родившихся младенцев.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Emerald* писал(а) 27 мар 2014, 19:56:
Девочки.ДД. Подскажите кто стоит на учете у Замотаевой?какие отзывы?

я наблюдала у нее вторую дочу. Мне она очень нравилась. Молодая, в меру строгая, все разговоры по делу. Смотрела кстати очень аккуратно. Поверьте, мне есть с кем сравнивать. На все вопросы отвечала, всегда хвалила, что я не набираю лишнего веса. Все анализы были только плановые, абсолютно бесплатные. Был только один платный за 400 рублей, бак посев на инфекции, или условно-патогенную флору, точно не помню. Но она сразу сказала что сдавать его необязательно. Однако если он будет в обменке, то хорошо, т.к. в роддоме на него смотрят. Я сдала и он был отрицательным. Ничего не назначала лишнего ни разу, никаких антибиотиков. может потому что у меня инфекций не было? так что в рассказы о том, что она находит то чего нет и назначает антибиотки - не верю. Если находит, значит оно есть. Еще про скрининги хочу написать - делайте их в Юнилабе, у них самые лучшие реактивы и самые достоверные результаты. ЖК сдает анализы в Авицену и там не всегда достоверный результат. Эти анализы на генетические отклонения очень сложны, любое отклонение в хранении, транспортировке биоматериала, в технологии, плохие реактивы - повлекут за собой неверный результат. А вы переживать будете. Сама прошла через это. В своей ветке тут на ВМ главный генетик Воронин не раз писал, что он доверяет только Юнилабу. По его статистке их результаты всегда совпадают с диагнозами родившихся младенцев.

Спасибо за отзыв!=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девчоночки,кто в какой срок сдавал биохимический анализ крови? Я случайно наткнулась в статье что сдают в 30 недель, а мне врач дала несколько чисел на запись, я записалась на одно из ближайших чисел , а на тот момент будет только 29 недель ,не рано ли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Подскажите кто нибудь ходит в жк в школу для беременных, какие отзывы от занятий?

Сообщение Добавлено:  
Присоединяюсь к вопросу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Девочки, кто наблюдается у Хван, подскажите, пожалуйста, ее график.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Юмиёси
tanichk__a
Мне очень понравилось занятие по грудному вскармливанию, которое по четвергам проходит: приходит врач из 4 роддома, очень интересно рассказывает, прям приятно было слушать :co_ol:
Школу для беременных ведет молодая девушка, клинический психолог, тоже неплохо рассказывает, сбрасывала девочкам на флэшку интересующие материалы: гимнастика для беременных, фильм про послеродовый период и др.
Я старшую рожала 10 лет назад: очень не хватало подобной информации (ходила платно в Счастливое материнство), а сейчас пожалуйста и бесплатно :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Krolik поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Марфёнок
По четным дням с утра, по нечетным с обеда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
Юмиёси
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! пробилась таки к Болдыревой! :ya_hoo_oo: Жаль конечно, что получилось только на платной основе, говорит участок ее переполнен и она если и возьмет, то только платно... а мне так страшно через регистратуру было идти, просто на моем участке сейчас никого нет, уволилась врач(((, ну они там чуть ни жребий тянут кто вести будет, попала бы к кому нибудь.... Вобщем посоветовались с мужем и согласились на платные приемы... Девочки! я собственно хотела вот что у вас узнать, у опытных мамочек: обязательно ли делать анализы на вирусы?, которые надо было до беременности сдать, они платные 2500 Любовь Андреевна сказала...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 63 из 98  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов