Не знаю, что за галиматью пишут про ее грубые высказывания в адрес беременных , может просто у кого- то наглухо отбило чувство юмора.
Вы видимо пишите это про мое сообщение. Пишу как слышала у нее на приеме, точь в точь ( слова запомнились надолго, про тон и интонации вообще промолчу).
В свой адрес никогда не слышала ничего подобного.
Если в ваш адрес вы такого не слышали, Вам повезло. Однако это не означает, что в чей-то другой адрес такого не было.
Она конечно ругала меня за большой набор веса, РУГАЛА, а не била палкой .
Про битье палками вообще о таком речи не велось. Вы утрируете... ту девушку на приеме она тоже РУГАЛА, но слова "жрешь как конь" и "твой конский вес" я не считаю профессианальным (этичным) обращением. Все таки она на работе, а не с подружкой общается и подбирать слова и выражения как-то надо....
К слову, в своих сообщениях абсолютно не пыталась как-то принизить врача, даже делала акцент на том, что знаю 2х девчонок, которые отвели у нее беременности и остались вполне довольны. Описала ситуацию, которую наблюдала, вот и все... А вот ваши высказывния про "галиматью" и "отсутствие чувства юмора" - это уже оскорблениями попахивает!!!!