Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 4 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 4
Телефон: 222-30-13 — приемное отделение, 222-16-55 — главный акушер
Сайт роддома: http://roddom4.vladmedicina.ru/

Врачи роддома:

Истории о родах в четвертом роддоме:

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 роддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом № 4, Владивосток. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , роддом № 4, ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4-й роддом, 7-я платная палата, 2-й этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alrami
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Благодарил (а): 4 раза
Silvery
Спасибо) это хорошо, что тапки свои:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
в январе было плановое кесарево. с палатой люкс договаривалась заранее, т.к. была возможность определить точную дату родов. сутки 3500 р., нет шкафа для вещей, что не совсем удобно. за неделю пребывания, из палаты вышла один раз на осмотр перед выпиской. еду приносят, но меня муж кормил домашним:),капельницы, уколы все в палате делают, пеленки,распашенки для ребенка приносят в избытке, для вас приносят каждый день чистую рубашка, но если себе хотите поменять постельное белье надо просить.
с анестезиологом тоже заранее договаривалась делали эпидуралку, А.А. был в отпуске или дома, но под меня вызвали. обо всем с врачем оперирующим заранее договаривалась. в операционную просят для ребенка шапочку, носочки, памперс. для себя брала одноразовые трусы и прокладки, в свои тапки переобулась в приемном, там же одела противоэмболические чулки, клизму делала заранее дома сама.все вещи отдала мужу,он отнес в палату.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Русалочка
Спасибо за подробный ответ.
У меня так получилось, что я сегодня после приема г-легла в дородовое отделение 4 роддома. Сказала давление высокое. Здесь измерили-все в норме, но уже не выпустили никуда. В приемном отделении ооочень приветливая женщина Елена (отчества не знаю). И женщина-"охрана" тоже очень по-доброму относится к каждой. Лежат все в основном с девочками))) хотя при мне выписались 2 мальчугана) а на ужин давали овсяную кааашууу!!!:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Olesya55
я тоже тут в дородовом, 4 этаж :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ikonika
А я на 3м.... В столовой наругали, что без ложки :cry_ing: но я ведь даже не собиралась ложиться!!! Врач мне сказала, что посмотрят, а тут в приемном сказали: мы не смотрим, мы госпитализируем :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Русалочка писал(а):
в январе было плановое кесарево. с палатой люкс договаривалась заранее, т.к. была возможность определить точную дату родов. сутки 3500 р., нет шкафа для вещей, что не совсем удобно. за неделю пребывания, из палаты вышла один раз на осмотр перед выпиской. еду приносят, но меня муж кормил домашним:),капельницы, уколы все в палате делают, пеленки,распашенки для ребенка приносят в избытке, для вас приносят каждый день чистую рубашка, но если себе хотите поменять постельное белье надо просить.
с анестезиологом тоже заранее договаривалась делали эпидуралку, А.А. был в отпуске или дома, но под меня вызвали. обо всем с врачем оперирующим заранее договаривалась. в операционную просят для ребенка шапочку, носочки, памперс. для себя брала одноразовые трусы и прокладки, в свои тапки переобулась в приемном, там же одела противоэмболические чулки, клизму делала заранее дома сама.все вещи отдала мужу,он отнес в палату.

И тем не менее Вам повезло :a_g_a: если бы вечером или в ночь накануне кто-то родил ЕР и захотел платную послеродовую, ее отдали бы ей.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И странно, что Вам пришлось лишь однажды покидать палату. У меня подруга рожала также планово КС. Так вот ей после КС приходилось постоянно носиться этажом выше или ниже (не помню) на постоянные осмотры, обработки, узи и тд, а так как это было по времени суток непредсказуемо, то вызвать родственников, чтобы присмотрели за ребенком, было невозможно. Так и носилась по десять раз в верх вниз со швами, пока очередь была, потому что жутко боялась за ребенка, оставленного одного в люксе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
Знакомая
А я лежала в люксе, выходила только на узи.
Правда у меня ЕР были.
А так все палату приносят. И осмотры тоже все в палате проходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
блин...вот и где рожать(( край закроют.пятерку тоже...в четверке чет как тотне уютно и отзывы плохие....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Чика Без Ника
, я лежала в дородовом неделю назад. Мнение о четверке изменилось в лучшую сторону. Врачи вежливы, отвечают на все интересующие вопросы (а их у меня была уйма), ремонт недавно сделали (вид вполне сносный). Вот выписали из стационара, теперь жду дня Х, совсем немного осталось, думаю рожать там. Конечно до момента, когда я туда попала, чего я только не наслушалась и не начиталась, но побыв там, ничего подозрительного не заметила. Единственное может акушерка попасться грубиянка, но эта вероятность может присутствовать в любом роддоме, если Вы конечно заранее не договаривались с определенной. Надеюсь, что после родов не разочаруюсь в роддоме :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Когда краевой закроют и пятерку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katarina8819
да в краевом у меня много знакомых работает(врачи и акушерки) знаю всю систему роддома!
а в 4 у меня подруга пыталась родить, но ее кесарнули! сказали шейка не готова!ну тут я спорить не могу,тк не врач! Слышала много хорошего про 5-ку! но говорят она закрываеться скоро :-(
Имбирный пряник
краевой в мае вроде закрывают! я еще жду инфу от сотрудников точную!пока на окнец мая начало июня планирую!но есть много НО!

Сообщение Добавлено:  
Ой так не хочется наплыва, может успею. Вчера с доктором разговаривала. Говорит 0 родов и 0 Кс на вчерашний день. Думала мож пойти родить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник
а вам когда?

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
Имбирный пряник
а вам когда?

15 апреля Пдр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Чика Без Ника
вы уже тоже тут:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
маргаритка
да шибаюсь по темкам! пойду еще в первый роддом схожу :-) а шо делать :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
Имбирный пряник
ну уже прям скоро!!успеете без суеты родить)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Чика Без Ника писал(а):
в четверке чет как тотне уютно и отзывы плохие....

вот читаю подобное про 4-ку и удивляюсь...куда ж еще уютнее :ne_vi_del:
вы давно там были? там ремонт приличный сейчас
и про отзывы: про каждый роддом отзывов достаточно плохих и хороших.
я помню когда дочь еще рожала, сразу просила акушерку и врача: "меня не надо стимулировать, не надо ничего вкалывать...."
они мне и ответили: "зачем тебе что-то вкалывать, мы без причины ничего не вколим )) " так что думаю, раз прокесарили подругу, значит так лучше было для нее и малыша.
а вот у меня подругу в краевом как раз в естественные роды пустили, предварительно "готовив" шейку разными способами, дождались когда уже потуги начались и пришли к выводу, что она не сможет сама родить...осн.причина -узкий таз...этого ж не видно было раньше. Ребенка чуть ли не в буквальном смысле слова запихивали обратно и экстренное кесарево делали :-(

Кстати, сейчас много хороших отзывов слышу о 1м роддоме, но здесь на форуме не читала отзывы о нем ))
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LiyaS
да я там один раз была и то 5 лет назад! меня смущает,что платных палат в послеродке всего 2!!а бесплатные по 3-4 человека вроде! :-(

а с узким тазом 99% пускают в роды и смотрят по состоянию плода! у меня тоже узкий зараза! я первую родила слава богу сама,но головка долго не вставала как надо и в потугах провела 2 часа,мне не разрешали тужиться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
LiyaS писал(а):
Чика Без Ника писал(а):
в четверке чет как тотне уютно и отзывы плохие....

вот читаю подобное про 4-ку и удивляюсь...куда ж еще уютнее :ne_vi_del:
вы давно там были? там ремонт приличный сейчас
и про отзывы: про каждый роддом отзывов достаточно плохих и хороших.
я помню когда дочь еще рожала, сразу просила акушерку и врача: "меня не надо стимулировать, не надо ничего вкалывать...."
они мне и ответили: "зачем тебе что-то вкалывать, мы без причины ничего не вколим )) " так что думаю, раз прокесарили подругу, значит так лучше было для нее и малыша.
а вот у меня подругу в краевом как раз в естественные роды пустили, предварительно "готовив" шейку разными способами, дождались когда уже потуги начались и пришли к выводу, что она не сможет сама родить...осн.причина -узкий таз...этого ж не видно было раньше. Ребенка чуть ли не в буквальном смысле слова запихивали обратно и экстренное кесарево делали :-(

Кстати, сейчас много хороших отзывов слышу о 1м роддоме, но здесь на форуме не читала отзывы о нем ))

Четверка наоборот ратует за естественный процесс, в отличие от тройки (имхо, инфа исключительно основана на отчетах о родах за самый последний период).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Чика Без Ника писал(а):
LiyaS
да я там один раз была и то 5 лет назад! меня смущает,что платных палат в послеродке всего 2!!а бесплатные по 3-4 человека вроде! :-(

а с узким тазом 99% пускают в роды и смотрят по состоянию плода! у меня тоже узкий зараза! я первую родила слава богу сама,но головка долго не вставала как надо и в потугах провела 2 часа,мне не разрешали тужиться!

Сколько раз еще писать, что платных палат 6? Не дезинформируйте людей, пожалуйста. 4 полулюкса и 2 люкса.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
"Четверка наоборот ратует за естественный процесс, в отличие от тройки (имхо, инфа исключительно основана на отчетах о родах за самый последний период)"
Вам изестна статистика КС в роддомах? И где Вы это взяли , что тройка против естественных родов?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов