Русалочка писал(а):
в январе было плановое кесарево. с палатой люкс договаривалась заранее, т.к. была возможность определить точную дату родов. сутки 3500 р., нет шкафа для вещей, что не совсем удобно. за неделю пребывания, из палаты вышла один раз на осмотр перед выпиской. еду приносят, но меня муж кормил домашним:),капельницы, уколы все в палате делают, пеленки,распашенки для ребенка приносят в избытке, для вас приносят каждый день чистую рубашка, но если себе хотите поменять постельное белье надо просить.
с анестезиологом тоже заранее договаривалась делали эпидуралку, А.А. был в отпуске или дома, но под меня вызвали. обо всем с врачем оперирующим заранее договаривалась. в операционную просят для ребенка шапочку, носочки, памперс. для себя брала одноразовые трусы и прокладки, в свои тапки переобулась в приемном, там же одела противоэмболические чулки, клизму делала заранее дома сама.все вещи отдала мужу,он отнес в палату.
И тем не менее Вам повезло

если бы вечером или в ночь накануне кто-то родил ЕР и захотел платную послеродовую, ее отдали бы ей.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:И странно, что Вам пришлось лишь однажды покидать палату. У меня подруга рожала также планово КС. Так вот ей после КС приходилось постоянно носиться этажом выше или ниже (не помню) на постоянные осмотры, обработки, узи и тд, а так как это было по времени суток непредсказуемо, то вызвать родственников, чтобы присмотрели за ребенком, было невозможно. Так и носилась по десять раз в верх вниз со швами, пока очередь была, потому что жутко боялась за ребенка, оставленного одного в люксе.