Всем здравствуйте! Форум читаю давно но пишу пост первый раз. Вот и пришел мой черед оставить свой отзыв о родах в ПЦ. Рожала я 22.07 с Пилипушка Д.В. (роды были платные) Назначили день, прокололи пузырь и понеслось. Раскрытие шло медленно начали капать окситоцин. Все время чем то обезболивали и было вполне терпимо. После 6часов схваток увезли на кесарево при полном раскрытии( клинически узкий таз) Шов отличный, врач на высоте. Большой профессионал и очень душевный человек. Сделал все, что мог. Самое интересное началось после. Перевели меня из реанимации через сутки. Палата и оборудование очень современные, но к сожалению персонал портит все впечатление. Такое ощущение, что их с колонии набирают, потому что к женщинам отношение как с зэчкам.. Есть конечно хорошие люди, не без этого.. Но хамства гораздо больше. После обхода врачей пол отделения рыдало.. Каждой какую-то гадость ляпнут (тут тоже от смены зависит) Зав.отделением Голубка очень грубая женщина. У нее на осмотре думала второй раз рожу. Питание мягко говоря не очень. Гороховое пюре, кальмар, тушеная капуста, сосиски "идеальная еда" для кормящих женщин. Ни разу там не ела. Родственники каждый день возили. Платных не очень любят в послеродовом. Типа нам своих по показаниям хватает, а тут еще вы за деньги лезите.. Это младший мед персонал мне сказали. Вообщем Дмитрию Валентиновичу бесконечно благодарна, а вот о пребывании в послеродовом остался неприятный осадок. Вещи свои на выписку тащила сама даже тележку не дали.. Сомнительное удовольствие после операции. Вывод такой., уж слишком перехваливают ПЦ.
Полностью поддерживаю отзыв.
Пилипушко Дмитрий Валентинович, врач выше всех похвал!!!!
А персонал в послеродовом оставляет желать лучшего.