Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 58 из 92  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 28 раз
Sotto Voce писал(а):
Анастасия15
Если вы выбрали этот РД, ваше право. Только, я бы на вашем месте, все таки, прислушалась к девочкам, которые рожали здесь. Мы всегда думаем, что это случается с кем-то, а со мной никогда. Желаю Вам никогда не узнать, что такое терять или почти терять ребенка. Пусть вам повезет здесь и таких как вы будет как можно больше! Просто не совсем корректно убеждать всех, что это супер РД, хотя сами вы еще не прошли через удачные роды в его стенах.

я не в одном из сообщений не написала что это супер пупер род.дом! я говорю что мы живём в таком городе где все род. дома оставляют желать лучшего! я говорю что во всех род. домах случаются подобные ситуации!именно это я пытаюсь донести! что говорить о том что это род.дом плохой а другой лучше просто не корректно,так как много других историй о дуругих род домах где умирали детки или их колечили! я не говорю что 4 супер род. дом,такая же помойка как и все в нашем городе! но просто из всех помоек я выбрала эту так сказать))) я знаю много положительных отзывов о 4 род.доме,так же знаю их и о 1,3,5 и краевом,но так же я знаю и что плохого в них! да,бывают печальныйслучаи и возможно я не стану исключением,но никто не даст мне гарантии что я смогу избежать этого печального исхода в другом род. доме... вот что я пытаюсь сказать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
Анастасия15
Да, ради всего святого! Выбрали и хорошо. Надеюсь и верю, что будет у вас там все хорошо. Я вот там побыла три дня, категорически не хочу рожать в этой помойке, лично я хочу в другую:)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sotto Voce писал(а):
Анастасия15
Да, ради всего святого! Выбрали и хорошо. Надеюсь и верю, что будет у вас там все хорошо. Я вот там побыла три дня, категорически не хочу рожать в этой помойке, лично я хочу в другую:)))

я пробыла там 2 недели и осталась очень довольна! по сравнению с 3 рай божий,имхо конечно...

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15
А риск нехорошего исхода вы снизить не хотите? Я за время своих обеих беременностейполежала во всех. Роддомах! Имею право и сравнивать и советовать.так вот с высоты имеющегося опыта четверка это самый последний роддом куда стоит направить свои ноги. Именно изза отвратительных условий и лживого именно лживого и халатного отношения медперсонала. Когда вы туда ложитесь вас чуть в попу нецелуют, а когда доходит до часа х -им плевать. Такого невстречала в краевом, никто из тех ктосохранялся со мной и рожал не говорил о халатности и равнодушии, тем более овымогательстве. Тройка и пятерка, да там погрубее персонал, но в беде не оставят даже если 10 родов в сутки. На завойко - также как в тройкеи пятерке, только условия похуже. Подумайте еще раз.интёресно чем вам тройка не понравилась? Да там все на потоке, но в родах вы однатам куковать не будете,в отличие от четверки.... эх..... потом не говорите,что вас не отговаривали.....а радоваться тому что домой отпускают из дордового это уже халатность имхо и еслиона начинается с дородового уже надо делать соответствующие выводы об учреждении....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки. с нашими роддомами все не так однозначно, как хотелось бы. Нет единого рецепта, нет безупречных врачей.
В 1998 году в краевом очень тяжело рожала моя родная сестра. Ее ребенка вынашивали (можно так сказать) всем роддомом 7 месяцев, потом прокессарили. В итоге - чудный мальчик, сейчас уже 42 размер ноги. Все в порядке.
В тот же год я, после просто волшебно- беспроблемной беременности рожала в 4 роддоме. Родила прекрасно, а через 30 минут буквально врачи встали на уши, спасая меня. Если кто не знает (или не помнит) - это была неделя "свержения" Черепкова, когда в больницах не было самых основных медикаментов. а еду мамочкам приносили родственники, так как есть похлебку из очисток (а другого не было просто) нельзя было.
Меня спасали долго, перелили более 20 литров крови. а она. как усмехаясь, все не сворачивалась и просто лилась... Объявили просьбу о донорстве по радио. Откликнулось 24 человека. те, кому я обязана своей жизнью. Я не знаю даже их имен. Говорили, что некоторые (а были мужчины в основном, не считая моих родственников и персонала роддома) падали в обморок - многим тяжело было. мало дохода. неполноценное питание. страх. Но... со мной поделились кровью, поэтому я жива. Я молюсь Господу во здравие тех, кто подарил мне жизнь.
Те врачи и медсестры 4 роддома, которые были со мной, когда я "дышать забывала", меня уже и не помнят, много нас таких. Жаль, что происходят трагедии с мамами или с детками.
В 2010 году моя сестра рожала второго ребенка в краевом. По шкале Апгар 9-10. Через 3 дня попал в городскую для новородок, мама после кесарева пришла через день с незаросшими швами. У ребенка сломали в роддоме ногу (обнаружили в детской через 5 дней) и 2 ребра (выяснилось уже через год. на снимке показали), диагностировали артрогриппоз (краевой ортопед), а над этим диагнозом потом долго ржали в институте им. Турнера (специализируется на таких диагнозах, Питер). Делали у нас ИМр мозга и много чего другого. предложили ножки в гипс закладывать и ждать милости от природы.
Переехали в Краснодар. Врачи просто ужаснулись назначенному "лечению". Чистая неврология. генетическая природа. Читаем христоматию для студентов. Видимо. очень врачи надеялись, что деть не доживет, а там и взятки гладки. Ошиблись... Мамашка "сумашедшая" оказалась. Пытаемся поднять лялю. может, еще и получится. За "правильное" лечение, надеюсь, Господь отблагодарит "надежных и опытных" врачей.
Так что кому как повезет. У нас тут что краевой, что 1-3-4-5 роддома - чистая "русская рулетка", заказывай врачей или не заказывай. Это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15
В четверке стало совсем плохо. Все меньше и меньше положительных отзывов. Из 10 моих знакомых родивших там за 2011 и первую половину 2012 у троих только все прошло хорошо. И это КС.
Первого сына я родила в 4, я им довольна была даже не смотря на неуютные условия. Но те с кем хотелось рожать- ушли. И теперь вот какие отзывы о спецах...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
svetyctar писал(а):
Анастасия15
А риск нехорошего исхода вы снизить не хотите? Я за время своих обеих беременностейполежала во всех. Роддомах! Имею право и сравнивать и советовать.так вот с высоты имеющегося опыта четверка это самый последний роддом куда стоит направить свои ноги. Именно изза отвратительных условий и лживого именно лживого и халатного отношения медперсонала. Когда вы туда ложитесь вас чуть в попу нецелуют, а когда доходит до часа х -им плевать. Такого невстречала в краевом, никто из тех ктосохранялся со мной и рожал не говорил о халатности и равнодушии, тем более овымогательстве. Тройка и пятерка, да там погрубее персонал, но в беде не оставят даже если 10 родов в сутки. На завойко - также как в тройкеи пятерке, только условия похуже. Подумайте еще раз.интёресно чем вам тройка не понравилась? Да там все на потоке, но в родах вы однатам куковать не будете,в отличие от четверки.... эх..... потом не говорите,что вас не отговаривали.....а радоваться тому что домой отпускают из дордового это уже халатность имхо и еслиона начинается с дородового уже надо делать соответствующие выводы об учреждении....

опять таки,если были во многих род. домах и всё так хорошо знаете, зачем туда шли если там всё так плохо! просто я знаю помимо ваших отзывов ещё и другие,положительные!риск есть везде! а говорить что пошли туда так как выбора не было,так выбор есть всегда и последствия тоже есть всегда. за последний год там рожали 4 знакомых,все с разными дежурными бригадами и все остались довольны. я не говорю что небыло отрицательных моментов,конечно как и везде они есть,но они настолько мелочны что даже не стоит и внимания на них обращать. тройка не понравилась:врачами,условиями,едой. да,вообще всем! но этот отзыв лично мой никому его не навязываю так как там недавно родила девочка с болтушки и ей всё очень понравилось! а это главное! просто у каждго свои критерии оценки.вот и всё!

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
троих только все прошло хорошо. И это КС.

а у меня 5 подруг там рожали, все сами и у всех хорошие отзывы, а вот о 3 и 5(2) от подруг (рожали недавно) совсем не добрые воспоминания! а об Артеме какие слухи и отзывы ходят????!!!! и вот знакомую выписали(она хотела во влад, но довезли только до туда экстренно), родила недоношенного и все хорошо! поэтому везде есть свои случаи и халатные врачи, а все потому что медицина у нас сейчас такая стала, и нечего тут спорить, как рожали в 4 так и будут и точно также в других РД! Дай бог чтоб у всех были легкие роды и детки здоровые!

Сообщение Добавлено:  
Ужеответила про лекарство. Плс врача мне по советовали здесь же. Думала что в беде одну не оставят врач клялась и божилась что хоть ночью подорвется и приедет. А самасредь бела дня гуляла.а я ей поверила.меня обычноне пугает советская палата и 1 душ на два этажа, искалаотношение иименно с ним пролетела.авсе уверяли что роддом маленький и там на руках носят. Яодна в тот день рожала и фактически без участия медиков. Только благодаря богу мы с сыном живы. А техтварей надеюсь бог накажет.дляменя главное было ведь не слово, а дело. А они дело не сделали..... перерезать пуповину было все их дело. Так как у меня роды принимали уж лучше б дома рожала.

Последний раз редактировалось svetyctar 03 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
protect писал(а):
У нас тут что краевой, что 1-3-4-5 роддома - чистая "русская рулетка", заказывай врачей или не заказывай. Это мое мнение.

ВОТ,ПРО ЧТО И Я ГОВОРЮ!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Elena23 писал(а):
Сегодня как чувствовала и не хотела в него ехать... Ужас..почитала отзывы.. Еще страшнее стало... Спасибо что девочки выкладыют свои истории и предостерегают от плохо...

не накручивайте себя,всё будет хорошо...вам же скоро рожать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
:)Ириша:)
Никто и не спорит.
Еще информация для размышления о компетенции врачей из четверки. Как вы думаете, положить мертворжденного ребенка маме на живот, при этом не заметив, что он мертвый-это нормально?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек
Извините, а что за врач был? или что это за акушерка была?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Врач Скоробогатова, акушер Аня.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
кстати,на конец-то я посмотрела запись в выписке с РД.....эти с.....написали "неадекватное поведение в родах" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
viki
На меня от всех врачей отписки, что я не адекватно вела себя....

Сообщение Добавлено:  
О да. Это они всем пишут где свои косяки скрыть надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
токареночек писал(а):
Врач Скоробогатова, акушер Аня.

Вы, если не ошибаюсь, у нее собирались рожать?

Сообщение Добавлено:  
токареночек
так вот может лучше про врачей таких писать, все таки я не думаю что там поголовно все такие, зато если вы будете озвучивать фамилии тех врачей, которые допустили гибель ребенка, травму психики матери и вообще такое горе в семью, то может тогда люди будут что то понимать и делать выводы....а говорить что весь РД такой плохой нет смысла, его все равно не закроют от того что на владмаме воздух сотрясают!!!!

Добавлено спустя 29 секунд:
токареночек писал(а):
Вы, если не ошибаюсь, у нее собирались рожать?

нет, не у нее!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
viki писал(а):
Elena23 писал(а):
Сегодня как чувствовала и не хотела в него ехать... Ужас..почитала отзывы.. Еще страшнее стало... Спасибо что девочки выкладыют свои истории и предостерегают от плохо...

не накручивайте себя,всё будет хорошо...вам же скоро рожать :mi_ga_et:
. Спасибо... Просто реально я расстроилась....дай бог чтоб было все хорошо....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 58 из 92  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов