Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 57 из 97  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2016
Всем здравствуйте! Форум читаю давно но пишу пост первый раз. Вот и пришел мой черед оставить свой отзыв о родах в ПЦ. Рожала я 22.07 с Пилипушка Д.В. (роды были платные) Назначили день, прокололи пузырь и понеслось. Раскрытие шло медленно начали капать окситоцин. Все время чем то обезболивали и было вполне терпимо. После 6часов схваток увезли на кесарево при полном раскрытии( клинически узкий таз) Шов отличный, врач на высоте. Большой профессионал и очень душевный человек. Сделал все, что мог. Самое интересное началось после. Перевели меня из реанимации через сутки. Палата и оборудование очень современные, но к сожалению персонал портит все впечатление. Такое ощущение, что их с колонии набирают, потому что к женщинам отношение как с зэчкам.. Есть конечно хорошие люди, не без этого.. Но хамства гораздо больше. После обхода врачей пол отделения рыдало.. Каждой какую-то гадость ляпнут (тут тоже от смены зависит) Зав.отделением Голубка очень грубая женщина. У нее на осмотре думала второй раз рожу. Питание мягко говоря не очень. Гороховое пюре, кальмар, тушеная капуста, сосиски "идеальная еда" для кормящих женщин. Ни разу там не ела. Родственники каждый день возили. Платных не очень любят в послеродовом. Типа нам своих по показаниям хватает, а тут еще вы за деньги лезите.. Это младший мед персонал мне сказали. Вообщем Дмитрию Валентиновичу бесконечно благодарна, а вот о пребывании в послеродовом остался неприятный осадок. Вещи свои на выписку тащила сама даже тележку не дали.. Сомнительное удовольствие после операции. Вывод такой., уж слишком перехваливают ПЦ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Marika777 писал(а) 14 авг 2016, 13:22:
Гороховое пюре, кальмар, тушеная капуста, сосиски "идеальная еда" для кормящих женщин.

:-) Кальмар в меню появился.Старшему уже 10 лет, а меню все тоже.Этот ассортимент во всех роддомах такой :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Прям соглашусь с Marika777 по всем пунктам!
Единственное, про грубость врачей не знаю, я врача ни разу не видела, девочки интерны давление мерили, но у меня роды легкие были :nez-nayu:
Хотя, пять лет назад, в пятерке, меня вела Голубка - вполне хорошо, вежливо, грубости не было :ne_vi_del:
Вообще, после выписки сформировалось пожелание, что им надо сделать специальные программы для платников, так сказать, под ключ - это, понятно, будет дороже, зато будет понимание, что все и везде будет как хочется, а не как придется :a_g_a:
А то в родах ожидания оправдываются на 100%, а в послеродовом сталкиваешься с суровой действительностью....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Очень интересны отзывы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Согласно тоже с отзывом Marika777, грубиянки еще те, я после одной так расплакалась пришла педиатор- спрашиваю у нее: почему ребенок красный, что с кожей, что за пятнышко? У меня первые роды, ничего не знаю. А она мне : "что не нравится что ли ребенок?" :sh_ok:
Сумки тоже тащила сама. А когда перевели из ПИТа медсестра и детского когда принесла ребенка- ничего не объяснила, "вот раковина"," тут пелёнки","там телефон" все :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
А у меня от послеродового, правда год назад, было отличное впечатление. Перевели из род блока уже в 01 ночи. Милая сестра, как я потом поняла, постовая, объяснила как пеленать, как подмывать, какую воду делать. В общем все. Рассказала как удобнее улечься, что бы кормить. Вторая постовая через 2 дня буквально спасала меня в процедурке, показывая как правильно сдаивать грудь. Про Голубку могу сказать, что она была отстраненная. Ни хорошо, ни плохо. Никак. Особой приветливости я от нее не видела, но и открытой грубости не было. Хотя у меня не было никаких осложнений, как и у моей соседки по палате. Потому быстро она нас проходила.
Еда мне показалась стандартно больничной, но столовая входила в наше положение и разрешала таскать еду соседке прям в палату, потому что у нее беспокойный сын и плохой сон был. Некогда было ходить до столовой. Неонатологи вообще всегда приходили и оень хорошо поднимали настроение. Их мед сестры тоже были очень позитивны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И кстати у них там новые правила для платных клиентов. Теперь кроме суммы договора 63350 р еще отдельно нужно оплачивать каждый визит к врачу.. Обычно их 2-3 перед родами ( смотря на какой неделе заключать договор и на какой неделе рожать) Каждый прием примерно около 2 тыс. Оплачивать официально в кассу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Marika777,
:sh_ok: ну ничего себе...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Marika777,
:sh_ok: все для пациентов.
Я до сих пор в шоке от случая с туберкулезом. Были со старшей дочерью у фтизиатра, делали диаскин тест. Спросила про случай с больной туберкулезом работницей в Перинатальном. Опасно ли это для ребёнка? Я как раз рожала в то время в Перинатальном. Лучше бы не спрашивала(( Врач поинтересовалась, обзванивали ли нас после выписки. Первый вопрос фтизиатра, а в прокуратуру ещё никто не написал?

У меня самые хорошие впечатления от дородового отделения остались и от приемного. В послеродовом в платной палате пахло куревом. С вентиляции прям несло. Пришлось побарогозить. Потом уже не воняло.

Сообщение Добавлено:  
Да уж, такое ощущение, что "мы вас родили, а дальше как знаете :nez-nayu:", пользуются тем, что врачи у них хорошие, из-за которых все платники туда и идут, а вот сервис после сильно хромает :-(

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Ой девочки! Начиталась и так страшно. Лежу жду скорую. Экстренно по направлению в ПЦ. Двойня 24-25 недель. С мая в тройке лежала, все устраивало в принципе. А в пятницу выписали, сказали я клиент ПЦ. Столько отзывов не очень хороших(((

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк,
Не парьтесь, нормально там все.
Просто когда платишь, хочется большего :rolleyes:
А для бесплатной больнички там очень даже ничего

Последний раз редактировалось Litvina 15 авг 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Litvina

Да мне на сохранении особо платить то не за что. Знаю что у меня будет кесарево плановое. Только доносить бы деток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Кукулёк,
Все будет отлично!!!я рожала еще когда весь этот персонал работал в роддоме,вот плохого ничего сказать не могу,хотя я очень придирчивая!!Наоборот вспоминаю всех и благодарю!!))

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк писал(а) 15 авг 2016, 15:54:
Litvina

Да мне на сохранении особо платить то не за что. Знаю что у меня будет кесарево плановое. Только доносить бы деток.

Я вам про это и написала
Можете попробовать попроситься в палату к Левченко или Дегтяревой, они профи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
Marika777 писал(а) 14 авг 2016, 13:22:
Вещи свои на выписку тащила сама даже тележку не дали.. Сомнительное удовольствие после операции

нда.... и я сама тащила при выписке свой тяжеленный баул...а у меня швы... хотя мне предложили, чтоб кто-нибудь помог донести. да кто?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Litvina писал(а) 15 авг 2016, 16:32:
Litvina

Я вам про это и написала

Это точно :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так вещи на выписку во всех роддомах сам несёшь. Единственное, если платная палата и разрешены посещения, то может муж вещи забрать. У меня и в 4 роддоме и в Перинатальном муж вещи из палаты забирал, а я на легке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
А зачем все вещи до последнего при себе держать? Можно ведь ненужные пакеты заранее мужу отдать и не тащить всё в последний момент :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Тоже не понимаю, почему медперсонал должен носить вещи? У них, вроде, другое назначение :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Litvina писал(а) 15 авг 2016, 16:32:
Litvina

Я вам про это и написала

Когда поступила в ПЦ осматривала Дегтярева, в общении сложновата, но врач хороший если найдёте подход, а лечащим врачем была Левченко, вообще супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тоже не понимаю, почему медперсонал должен носить вещи? У них, вроде, другое назначение

Я не считаю, что мед персонал должен носить сумки рожениц на выписку. Просто сами санитарки передачи не таскают на себе.. Даже легкие сумки с приемного покоя разводят на тележке как в супермаркете :) э

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 57 из 97  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов