Я наблюдалась в Счастливом материнстве, срок подошел по узи, 5 апреля. 7 апреля меня направили в Краевой роддом в дородовое отделение. Я лежала в бесплатной палате на двоих человек. Врачебный консилиум постановил стимулировать пока ламинариями, соседку кстати тоже на ламинарии "подсадили"

хотя ей срок на 16 ставили! Эти "ЧУДО ЛАМИНАРИИ" не вызвали на меня ни какого эффекта абсолютно

Ночевать я "сбегала" домой, еда конечно там как и во всех больницах, правда в послеродовом очень вкусно кормили и женщина которая была на раздаче постоянно мне добавки давала

Начитавшись отзывов о стимуляции, лучше бы я этого не делала

я наотрез отказалась от каких либо вмешательств виде проколов, капельниц и прочего, как сейчас помню поднималась и стояла в пролете между вторым и третьим этажом, и слушала как в послеродовом плачут детки

, гладила пузо и ждала схваток, периодически бегала по больнице и поднимала кровати

. Когда мне сказали что в четверг мне проколят "пузырь" я связалась с Альбиной Борисовной, которую мне еще давно рекомендовала моя знакомая, но она была в это время в отпуске и как раз на неделе вышла. Она меня посмотрела сказала что не похоже на срок 41 неделя и вообщем с ее помощью меня не стимулировали. В воскресенье она мне вторично поставила ламинарии в обед, а вечером в кино я поняла что рожаю

Скажу отдельное "спасибо" даме в "чудесном" голубом одеянии, дежурившая с 13-14 апреля, которая "ласково" и "нежно" сделала мне клизму, и раза с пятого попала мне в вену, пол часа измеряла мне давление и усмехалась когда я загибалась на схватках, при этом не помогла донести пакеты в родзал, постоянно хамила и орала. Надеюсь искренне, что дороги наши как нибудь пересекутся. В родзал акушеры зашли два раза! И то с Альбиной Борисовной, у нее было дежурство, и само собой она не стояла надо мной. Вообщем весь средний и младший медперсонал хорошо выспался, пока я бесшумно и стойко переносила схватки, периодически ко мне заглядывала АБ и я успешно разродилась к утру. Ребенка она приняла сама, она же его "выносила" папе. В послеродовом я лежала в платной палате Дальжасо. Врачи очень добрые, вежливые, палата моя была отличная, по меркам больницы, постоянно убирали, еда вкусная. Назаренко меня постоянно наблюдала, делали узи, малыша тоже по несколько раз смотрели, на все вопросы отвечали, постоянно что то кололи и грели интимные места лампой

никто не хамил и не грубил, и вообще там витала атмосфера радости

Очень довольна несмотря на некоторые моменты, второй раз только туда! И по возможности к Назаренко