Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 55 из 97  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
Степанова и мне почти год назад говорила всякие неприятные вещи в родах. И что я тут отдыхать приехала, и что я тупая и не понимаю, что они мне говорят. Хотя тоже было только тужься. И никаких больше комментариев и я не понимала как тужиться не в голову. И что я тут раскорячилась как принцесса, вместо работы. Хотя акушерка была золото! Только она четко и ясно говорила что и куда, регулировала мое положение и дыхание. И потом она же говорила, что я молодец, потому что за те 30 мин в самих родах я ни разу не расслабилась и не сказала, что все, больше не могу. Я работала! И ребенок мой работал! Мы шли к результату! А Степанова только этому мешала своим поганым языком!
Одно ей спасибо - отлично провела эпизио, отлично зашила! Сейчас я уже и не найду этот шов. Да и тогда болей не было и на второй день смогла сесть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
Мне тоже тогда в декабре хамка попалась. То она мне сказала "а как ты будешь рожать, голова у ребёнка вон какая" и показывает пальцами.да я без вас знаю,не первый раз.то когда только в палату привезли на этом кресле,только только после родов,после зашивания,еле еле доползла до кровати,легла. Прибежала какая-то матрёшка с кем-то, орет мне вставай, буду показывать как с ребёнком мыть пеленать,я говорю сейчас встану,полежу и встану,а сама аж чуть сознание не теряю...а она сказанула "ой а эта и будет лежать,не встанет,не подходите к ней". Может это и была эта Степанова. Остальные вс
е спокойно, все объясняли,ни глазом,ни словом плохим! Я потом первые два дня ходила под стенкой,в глазах темнело,дышать трудно. Таблетки подавали,вЫходили в прямом смысле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вот и настала моя очередь оставить отзыв о род доме.
В 39 недель попала на ДО, отеки 1 ст и чуть кружилась голова, решили перестраховаться и прокапаться перед родами.
На До леч врач - Дегтярева. Да, она своеобразная, но четко знает свое дело, не будет сюсюкаться. Я нашла к ней свой подход, слушала и вопросы задавала по-делу, спрашивала ее мнения.
На 40-ой недели схватки то есть то нет, оказалось, плоский пузырь, и при готовой шейке роды сами не могут начаться. Отправляют меня в род зал на амниотомию, на тот момент схватки шли всю ночь, утром 2 часа перерыва и опять процесс запустился. Врач Варвара Гранитовна, осомтрела, спросила, мне показалось не поверила, что рожаю, но пузырь проколола, немного обьяснила, что и зачем мне будут капать. От ее присутствия и осмотра впечатления нормальные, приходила проверяла как я. Потом смену передала доктору Голубка. Вот этот доктор, нет слов просто, грубая, надменная. Причем я не пикнула ниразу, когда доктора приходили мужественно дышала на схватке, старалась не раздражать персонал. В какой-то момент она начала давить на меня, не хочу ли я кесарево. ????????? Ну и что что мне 32 г. Я в шоке, думала ктг плохое, а мне ничего не сказали, спросила есть ли показания, она фыркнула и удалилась. Вот и думай, что хочешь.
Начались потуги и тут увидела акушерку, блондинка, имя не запомнила. Ее помощи я не увидела никакой, увы. С третьей потуги я поняла, что и как надо делать, что бы родить. Так обьяснили. Как итог , эпизио чуть ли не до ушей. И робкое общение персонала между собой, все бы так приходили и уходили молча и быстро.
Мне одно не понятно, ну почему мы роженицы должны это терпеть. Да, гормоны у нас бушуют, мы все разные, нам никто не должен в рот заглядывать но ведь это такой процесс уникальный, рождение человека, это космос просто, почему нужно этот процесс превратить в нечто подобное пытке?
Про Степанову, .......общалась перед родами, мне дали понять, что я старая, больная лошадь. Близко контактировать с этим человеком мне не хотелось вообще, не то , что бы рожать с ней. Но мне пришлось быть в послеродовом под ее наблюдением, общение на уровне, вы- дуры, соски у вас никчемные, лифчики у вас не правильные. бззззззз.
Приятное впечатление оставляет Приемник, Девочки, не важно сколько вам лет, вы-Девочки, такие молодцы. Не раз обращалась в ПЦ, видела работу трех смен, всем вам спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Прочитала я про это эпизио... Оказывается при наложении швов должна применяться местная анестезия...а меня зашивали НАЖИВУЮ. БЕЗ анестезии! Я уже выше писала как я орала! И сидеть нельзя!а меня везли на этом кресле.А при первых родах,в роддоме 1,мне сделали общую анестезию и везли в палату лёжа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
VIku писал(а) 07 авг 2016, 10:19:
Прочитала я про это эпизио... Оказывается при наложении швов должна применяться местная анестезия...а меня зашивали НАЖИВУЮ. БЕЗ анестезии! Я уже выше писала как я орала! И сидеть нельзя!а меня везли на этом кресле.А при первых родах,в роддоме 1,мне сделали общую анестезию и везли в палату лёжа.

Да уж, приятного мало, но! При использовании обезболивающего, происходит отек тканей, отсюда и неудобство в зашивании. Но, эти доктора и без обезболивающего шьют плохо. Мои швы повергли гинеколога в шок. Я спустя время еще вытаскивала остатки нитки из шва, у меня получилось 6 стежков от входа в сторону ноги, внутри не считали.
И еще они не шьют послойно, а это увеличивает сроки заживления, ну и сам вид буээээ.
Меня то же везли сидя, с лялей на руках. Я вполне могла идти, и просилась идти, сказали не положено!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
А мне в 2010 году делали шов, но из саморассасывающихся ниток, тогда еще был пятый роддом. Не знаю обезболевали или нет, но боли я не чувствовала, но и разрезик был небольшой.
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
VIku писал(а) 07 авг 2016, 10:19:

Мне брызгали лидокаин и после него кололи новокаин. Боли при зашивании не чувствовала, но очень хорошо ощущала как нитка проходит и как тянет и дерет врач. Но было как то без разницы - лялька на мне лежала. Но лидокаин спрей обычно спиртовой. Его мне так добротно напшикали, что я получила ожег слизистой. Очень неприятно было и доставляло больше проблем, чем шов.
И да, шла сама, в коляске везла пакеты, дочь тащила мед сестра. И оч боялась, что я могу шлепнуться в обморок. Но все было норм. Я в такой эйфории была... Что там дойти! Я горы свернуть готова была :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
tysia,
Наталья, я вот уже не могу смолчать! Вы учли вес вашего ребенка, что эпизио до ушей?
Не убивают послойно? Если так, то извините на месте раны была бы куриная упс.... И да нитки вылазят , так как внутри рассасываются, а снаружи остаются и отпадают.
Плохо заживает?не учитывали свойство собственных тканей организма? Состояние микрофлоры влагалища перед родами?
VIku,
На живую никто не шьет, садистов не водится! Лидокаин, новокаин, да. До конца боль не убирают, чувствительность остается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оффка,
Мне ничем не пшикали,ничего не кололи...это я помню...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да... заживание в первую очередь зависит о состояния микрофлоры. А наружные швы - от гигиены. Тем более такое место, где сложно соблюсти необходимую сухость. Но тонны бумаги и полотенец нам в помощь :-)

Сообщение Добавлено:  
Dracotya писал(а) 07 авг 2016, 14:36:
Да... заживание в первую очередь зависит о состояния микрофлоры. А наружные швы - от гигиены. Тем более такое место, где сложно соблюсти необходимую сухость. Но тонны бумаги и полотенец нам в помощь :-)

Нам еще говорили мыть там всё хозяйственным мылом, только найти хорошее обычное.. Лучше обеззараживает, заживляет и т.д.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Всё хотела написать подробный отзыв о своих родах в мае 2016.
но подумала и решила, что либо писать хорошее либо ничего, дабы не пугать первородок.
Хорошее - спасибо акушерке послеродового Наталье Викторовне за мою жизнь, если бы не нашла оперативно мои вены при позднем маточном кровотечении, то наверное и не писала бы уже здесь.
Левченко - спасибо за качественное кесарево, аккуратный шов и моего богатыря.
Узи в дородовом - супер специалист, фамилию забыла, так точно сказать вес малыша (хоть и сказала плюс минус 500гр, а оказалось плюс :hi_hi_hi: )

Узи в послеродовом - сказать всё хорошо, хотя там была полная матка сгустков, увы в этом случае молодость специалиста сказывается её неопытностью.
Голубка- надменная и невнимательная.
Степанова - чуть не угробила мне первую дочу ещё 5-ке, когда на сроке 35-36 нед сохраняла сутки без вод, заглушая слабые но схватки.Хорошо что след смена была у Юрия Федоровича, он и спас мою мелкую, хотя последствия до сих пор разгребаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мышенька писал(а) 07 авг 2016, 14:54:
Нам еще говорили мыть там всё хозяйственным мылом, только найти хорошее обычное.. Лучше обеззараживает, заживляет и т.д.

Я именно им пользовалась. Покупала классический кусок - вонючий с процентами выдавленными на куске)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Dracotya писал(а) 07 авг 2016, 18:45:
мышенька писал(а) 07 авг 2016, 14:54:

Я именно им пользовалась. Покупала классический кусок - вонючий с процентами выдавленными на куске)

А когда я на обходе гинекологу в послеродовом сказала, что подмываюсь хозяйственным мылом, она на меня так посмотрела и чуть ли не у виска покрутила, сказав, что сейчас достаточно разных интимных гелей продаётся, а я, типа, хренью занимаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Интимные- они интимные. А хоз.мыло намного лучше и дешевле, и проверено уже годами
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Оффка";p=17788318]tysia,
Наталья, я вот уже не могу смолчать! Вы учли вес вашего ребенка, что эпизио до ушей?
Не убивают послойно? Если так, то извините на месте раны была бы куриная упс.... И да нитки вылазят , так как внутри рассасываются, а снаружи остаются и отпадают.
Плохо заживает?не учитывали свойство собственных тканей организма? Состояние микрофлоры влагалища перед родами?

Виктория, я написала что:" Мои швы повергли гинеколога в шок." "И еще они не шьют послойно "Так я и пишу, что это доктор мне так сказала, эх Я не права в том, что мнение доктора высказала на форуме от своего лица. Вы зная чуть больше обо мне так отреагировали. Не обижайтесь, ведь от работы вашего отдела я осталась хорошего мнения о чем всем и поведала, а то , что про врачей написала, так ведь многие здесь пишут. Готова свой пост удалить, дабы жить дружно.
Пойду Мeyk спрошу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, таких страстей написали... я еще больше платные роды захотела...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
И я начиталась :zvez_ochki: собиралась к Степановой по договору, первого с ней рожала, и вот теперь думаю :du_ma_et: неужто человек за 7 лет так изменился :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
НатальяVL писал(а) 07 авг 2016, 21:56:
Девочки, таких страстей написали... я еще больше платные роды захотела...

Вот который раз убеждаюсь, это лотерея, кому попадешь рожать. Хорошо , если роды легкие, а если трудные....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Всегда будут отзывы как положительные, так и не очень. Это норма. Все мы разные и одного врача воспримем по разному.
Выше кто то написал, что Голубка высокомерная. А мне не показалась такой, суровая, резкая и все по делу. После выписки просила ей позвонить и рассказвть как чувствую себя, были проблемы по урологии.

Сейчас, спустя больше 3х месяцев после родов я понимаю, что какие то действия я бы не хотела, но так уж сложилось. Но вот что что, а грубости в своих родах, замечу не самых простых, я ни от одного врача не слышала. Все помогали мне, где надо хвалили, а где то и поругать могли.
Все зависит еще и от нашего восприятия. Но! Откровенному хамству нет места в роддоме, ни каком уровне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 55 из 97  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов