Девочки, а за сколько ложат к ним при плановом КС?
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:Девочки, хочу с вами поделиться нужной информацией на счет анализа на
гормоны щитовидной железы , надо было мне сделать повторные перед осмотром в ПЦ, но я не успела, а первые делала в ЖК через лабораторию "Эксперт" руб.700, так вот эндокринолог смотрела меня и говорит - все равно платно, можешь и у нас сейчас сделать, я пошла в процедурный кабинет (2эт) к санитарке, она посмотрела в мои документы и увидела не использованный талон от ЖК на сдачу крови на сифилис, забрала его, подкрепила к себе, сама направление написала и сделала этот анализ бесплатно! И еще добавила, что все нас пинать надо, за все готовы платить

А я и не знала о возможности бесплатного анализа! Девченки потом побежали к ней, им отказала, но у них не было талонов с ЖК как у меня. Так вот это где то прописано значит, надо требовать у своих врачей в ЖК (я по Ленинскому стою), чтобы выписывали направления на бесплатный анализ! И в регистратуре брать талон к направлению!
Только, пожалуйста, кто воспользуется моей информацией не ссылайтесь на санитарку из ПЦ, боюсь что ей это явно не понравится
Добавлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд:Была сегодня у доктора... назначили мне дату ПКС на 20 апреля

, госитализация на 18 апреля. Оххх страшненько то как

С другой стороны осталось совсем чуть чуть. Возникло несколько вопросов.
1) Собрала сумку в которой 3 пакета:
- в дородовое (халат, тапочки, ночнушка, постельное, рыльно-мыльное)
- в родовое малюснький пакетик (носочки, шапочка для моего крохи, трусики сеточкой...)
- послеродовое ( памперсов пачку, впитывающие пеленочки, детское мыло, кремик, кое какие вещички буквально 3-4 штук для маленького, ну и всякие гигиенические средства для себя...)
У меня тоже ожидается ПКС, но я хочу сама выбрать дату. Как вам ее определили? Что повлияло на ее выбор? Когда вам ставят ПДР?