natashkO писал(а) 02 мар 2015, 16:11:
Janiya_13 писал(а) 02 мар 2015, 16:03:
natashkO
вы по беременности или по нет такого слова!??? Если не по б, то можете записываться к любому врачу (можно через сайт) вне зависимотси от улицы. Если по б, то только по адресу они сейчас записывают или если вы лично с врачом договоритесь, что она вас возьмет.
вы по беременности или по нет такого слова!??? Если не по б, то можете записываться к любому врачу (можно через сайт) вне зависимотси от улицы. Если по б, то только по адресу они сейчас записывают или если вы лично с врачом договоритесь, что она вас возьмет.
Есть подозрение беремености.Смотрите ну так как моя прописка постоянная в г Находка , тут я могу назвать любой адрес проживания верно же?! Мне главное знать бы по какому участку ведет Замотаева чтобы записаться именно к ней )))) они же фактический адрес ни как не проверят или я ошибаюсь?!

Вы когда прийдете оформляться в регистратуру, карточку заводить, талон брать, они ваши документы посмотрят, в том числе и прописку

А вот если вы планируете встать на учет по б, не имея прописки во владивостоке, то насколько я знаю (моя подруга так делала) им нужно предоставлять договор аренды (или иной подтверждающий, что вы здесь проживаете по такому-то адресу)...