Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
natashkO писал(а) 02 мар 2015, 16:11:
Janiya_13 писал(а) 02 мар 2015, 16:03:
natashkO
вы по беременности или по нет такого слова!??? Если не по б, то можете записываться к любому врачу (можно через сайт) вне зависимотси от улицы. Если по б, то только по адресу они сейчас записывают или если вы лично с врачом договоритесь, что она вас возьмет.

Есть подозрение беремености.Смотрите ну так как моя прописка постоянная в г Находка , тут я могу назвать любой адрес проживания верно же?! Мне главное знать бы по какому участку ведет Замотаева чтобы записаться именно к ней )))) они же фактический адрес ни как не проверят или я ошибаюсь?! :nez-nayu:

Вы когда прийдете оформляться в регистратуру, карточку заводить, талон брать, они ваши документы посмотрят, в том числе и прописку :a_g_a: Если вы просто на прием, а не вставать на учет по беременности (с заведением карты беременной и тп), то вы просто говорите по телефону:запишите меня к замотаевой... или лучше через сайт самим записаться, если возникают проблемы с регистратурой :nez-nayu:

А вот если вы планируете встать на учет по б, не имея прописки во владивостоке, то насколько я знаю (моя подруга так делала) им нужно предоставлять договор аренды (или иной подтверждающий, что вы здесь проживаете по такому-то адресу)...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2014
Благодарил (а): 32 раза
Janiya_13 писал(а) 02 мар 2015, 16:44:
natashkO писал(а) 02 мар 2015, 16:11:
Janiya_13 писал(а) 02 мар 2015, 16:03:
natashkO
вы по беременности или по нет такого слова!??? Если не по б, то можете записываться к любому врачу (можно через сайт) вне зависимотси от улицы. Если по б, то только по адресу они сейчас записывают или если вы лично с врачом договоритесь, что она вас возьмет.

Есть подозрение беремености.Смотрите ну так как моя прописка постоянная в г Находка , тут я могу назвать любой адрес проживания верно же?! Мне главное знать бы по какому участку ведет Замотаева чтобы записаться именно к ней )))) они же фактический адрес ни как не проверят или я ошибаюсь?! :nez-nayu:

Вы когда прийдете оформляться в регистратуру, карточку заводить, талон брать, они ваши документы посмотрят, в том числе и прописку :a_g_a: Если вы просто на прием, а не вставать на учет по беременности (с заведением карты беременной и тп), то вы просто говорите по телефону:запишите меня к замотаевой... или лучше через сайт самим записаться, если возникают проблемы с регистратурой :nez-nayu:

А вот если вы планируете встать на учет по б, не имея прописки во владивостоке, то насколько я знаю (моя подруга так делала) им нужно предоставлять договор аренды (или иной подтверждающий, что вы здесь проживаете по такому-то адресу)...
.

ого об это первый рас слышу :sh_ok: , живем просто п соглашению сторон без всякого договора, вот будет сюрприз если это так (((( ну по телефону с регистратуры просто спрашивали адрес ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natashkO писал(а) 02 мар 2015, 17:03:
ну по телефону с регистратуры просто спрашивали адрес ...

а вы сказали им, что вам нужно для постановки на учет или нет?
на прошлой неделе при мне в регистратуре девочка из другого района пришла, оформляла карточку, чтоб на обычнй прием сходить. Ей сказали, что просто наблюдаться в нашей консультации вы можете (она заявление какое-то при этом писала), но если вам потребуется на учет по б, то пойдете в жк по своему району.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да , я позвонила объяснила ситуацию что не местная прописка по Находке, что есть подозрение на беременность, хотела бы записаться на прием при этом сказала что ни разу не была у них, но полис имеется . По тел мне ответили что если на простой прием то запись по пятницам , а если по беременности звонить в любой день и записываться .Я спросила про Заматаему , у меня сразу спросили место проживания я не стала говорить сказала что пока консультируюсь и не делала тест.Мне сказали что Заматаева не может весь город вести и наблюдать поэтому у каждого врача свой участок ....делайте тест определяйтесь и если что звоните.

Просто я понимаю что прийдя туда могут сказать совсем другое. А так зная участок Заматаевой я бы могла назвать адрес проживания фактического по ее участку )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natashkO
ну если у вас до среды терпит, я могу глянуть в регистратуре, когда кровь пойду сдавать...
natashkO писал(а) 02 мар 2015, 17:16:
Мне сказали что Заматаева не может весь город вести и наблюдать поэтому у каждого врача свой участок

здесь они абсолютно правы, если каждый пойдет по своему предпочтению к врачу, то у них хаус случится... массово все ринутся к самым-самым... поэтому они по месту проживания и сделали.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Janiya_13 писал(а) 02 мар 2015, 17:33:
natashkO
ну если у вас до среды терпит, я могу глянуть в регистратуре, когда кровь пойду сдавать...
natashkO писал(а) 02 мар 2015, 17:16:
Мне сказали что Заматаева не может весь город вести и наблюдать поэтому у каждого врача свой участок

здесь они абсолютно правы, если каждый пойдет по своему предпочтению к врачу, то у них хаус случится... массово все ринутся к самым-самым... поэтому они по месту проживания и сделали.

ой я вам буду очень благодарна :ki_ss: , я Неграмотно! Пробуй еще!! во всех этих делах ) потихоньку начинаю все узнавать, если Вас не затруднит по Баляево посмотрите что за врачь ведет беременность , чтобы хоть поузнавать о ней :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ну и написала ((( извеняют на телефоне сенсор глючит, все перепуталось -имела ввиду ....новичок во всех этих делах ... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natashkO
В среду напишу вам в личку

Изображение

За это сообщение автора Janiya_13 поблагодарил: natashkO

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, фрунзенский район относится же к этой ЖК? Я на остякова живу, но по другую сторону, это уже фрунз.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может подскажете, вобще возможно наблюдаться и сдавать анализы по б. в утреннее время, так сказать без отрыва от работы. Хочу попробовать начать с ЖК. Потом если че не понравится перейти к частному...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Oliavl
Фрунзенский и первореченский районы закреплены за этой консультацией :a_g_a:
Кровь и мочу обычно принимают с 8 до 9, из вены можно с 6 до 7 без записи, и с 7 до 9(или 8, не помню) по записи. А записывает на прием врач, они вроде бы все с 8.30 и с 14.30 по графику работают. Я всегда просила на самое утро, Г не отказывала.

За это сообщение автора aaaa1983 поблагодарил: Oliavl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
aaaa1983
Спасибо!

А кто-нить подскажет по фрунзенскому кто принимает. чтобы уже сразу определиться с врачами и идти на запись во всеоружии
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliavl писал(а) 03 мар 2015, 09:31:
aaaa1983
Спасибо!

А кто-нить подскажет по фрунзенскому кто принимает. чтобы уже сразу определиться с врачами и идти на запись во всеоружии

Вы позвоните в регистратуру, свою улицу скажите и вам скажут какой врач закреплен.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, подскажите, может есть отдельная тема для тех, кто в первый раз...
Имею 5 недель б. Прописана в другом городе, но могу сделать временную по Сельской. Что дальше? Во Владивостоке своих врачей нет, гинеколога нет, звонить в регистратуру жк по Острякова, 6 и куда записываться, к кому, помогите.
Поняла, что можно пройти в стационаре перенотального центраопределенных врачей за день, уже проходить? Самой идти или в жк направление брать, в общем ничего не понимаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
dizi dachs
Подскажу про обследование: туда вам выпишет направление врач в консультации, когда уже поставит вас на учёт по беременности. Как и к кому записаться и встать на учёт - не знаю, я просто пришла в 14 недель с результатом УЗИ и меня записали к врачу, который согласился меня взять. :smile: Позвоните им и спросите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
dizi dachs писал(а) 09 мар 2015, 16:35:
Девочки, подскажите, может есть отдельная тема для тех, кто в первый раз...
Имею 5 недель б. Прописана в другом городе, но могу сделать временную по Сельской. Что дальше? Во Владивостоке своих врачей нет, гинеколога нет, звонить в регистратуру жк по Острякова, 6 и куда записываться, к кому, помогите.
Поняла, что можно пройти в стационаре перенотального центраопределенных врачей за день, уже проходить? Самой идти или в жк направление брать, в общем ничего не понимаю :ps_ih:

если вас ничего не беспокоет то вам просто надо до 12 недель встать на учет прийти в недель 9-10 в регистратуру назвать адрес временной прописки вам скажут что за врач и записать на учет после того как вы побываете у доктора она вам напишет все направления на прохождение крови мочи и тдтп. все направления дает врач до этого вам не нужно самостоятельно их проходить если нет в том необходимости . Вообщем если чувствуете себя хорошо и нет беспокойства то до 9-10 недель можно гулять

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
oxanaa
Девочки, спасибо!
Сдала кровь в юнилабе на хгч 2 марта - 62600, 6 марта - 80900, показатели растут, ничего кроме токсикоза не беспокоит, значит 4 недели гулять и не переживать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
dizi dachs
Теоретически, вы можете ещё сами сходить на УЗИ платно, чтобы исключить внематочную и точно убедиться в беременности, либо встать на учет в консультацию и пройти УЗИ бесплатно. Но лично я не ходила так рано на УЗИ, не вижу в этом большой необходимости, а многие ходят, решать только вам. :nez-nayu: Я пошла уже только на первый скриннинг в 11-12 недель к Ширину платно, но опять же вам и в консультации его сделают бесплатно по направлению врача.

Сообщение Добавлено:  
Sahmet
Спасибо, решила записаться через две недели к Ширину, убрать все сомнения )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Janiya_13,здравствуйте.Прочитала,что natashkO просила Вас посмотреть,какие улицы обслуживает Замотаева.Я бы тоже очень хотела к ней попасть.Вы еще не узнавали? Если можете,напишите мне,пожалуйста,в личку,по каким она улицам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anetta
в личке!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а постановка на учет в 12 акушерских недели или ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 91 из 98  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов