Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
Venice писал(а) 22 фев 2015, 02:20:
Скажу своё мнение: когда очень и очень долго идёшь к своему вождевленному чуду, то уже как в той поворке: лучше пере.., чем не добзде.... Я помню, когда в 25 недель у меня появилось ощущение прекращения шевелюшек, то я бегом в нашу (Артем) женконсултацию и роддом с просьбой! проверить на КТГ сердцебиение. Первые отказали по причине сломанного аппарата, а вторые- отсутствие времени!. Благо, я платно обследовалась в Асклепии- в панике поехала, врач незамедлительно приехала, послушала, посмеялась, сказала, что просто лялька "дрыхнет". Легла в КРД за 2,5 недели до родов. Просто лежала, никаких УЗИ, КТГ. Один раз- моча и кровь (при моём пиелонефрите). Думала буду рожать с дежурной бригадой, в связи с чем и заранее легла ( разведать обстановку). Потом поняла, то роды- это лотерия, но как-то участвовать в ней с неблагоприятными последствиями не имею желания. Договорилась с врачом. В итоге- меня холили и лелеяли. Правда, были пару комментов, в период родов, акшерки и врача в мой адрес (когда они думали, что я не слышу). Но в целом роды прошли успешно, за исключением того, что дочери затылок весь покарябали, когда пузырь мне прорывали. На этот факт неонтолог врачам, принимавшим роды, указала и пригрозила. После родов взяла платную Дальжасовскую палату, чему очень рада: душ, туалет, спокойствие, супруг каждый день рядом, ночнухи хб, неонатолог несколько раз в первый день, пеленок в неограниченном количестве. Если бы вернуться назад, то только заранее договориться с врачем и платно. Неоднократно слышала хорошие отзывы о Нефедовой, правда с ней не рожала.

Да Нефедова хороший врач,если бы она дежурила в тот день когда я попросила КТГ,то думаю что она бы приняла меры и ребенка бы спасли,но увы она дежурила на следующий день и уже константировала факт гибели ребенка,она спокойная и понимающая горе врач,заходила несколько раз ко мне разговаривала,уговорила меня самой родить,а не КС делать,чтоб поьыстрее восстановиться и пытаться забеременеть еще раз.Если бы все вернуть назад,лучше бы взяла ее платно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
ирисик
И прям вы просили ктг и вам не делали?
Просто я в день поступления к вечеру не чувствовала шевелений, поймала в коридоре Андрющенко и сказала об этом. Попросила сделать ктг и послушать сердцебиение. Он меня сразу отправил на аппарат, без всяких разговоров. На следующий день сказала лечащему врачу ( Куимова) и попросила узи. Тоже в этот же день , внепланово сделали узи
А у вас шилимова была? Она вечно все забывает (((
Я у нее в первый раз в конце ноября лежала на сохранении и обследовании, неделю просто лежала без всяких назначений. Потом уже настояла на полном обследовании.

За это сообщение автора Мадам Брошкина поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мадам Брошкина писал(а) 22 фев 2015, 13:21:
ирисик
Просто я в день поступления к вечеру не чувствовала шевелений, поймала в коридоре Андрющенко и сказала об этом. Попросила сделать ктг и послушать сердцебиение. Он меня сразу отправил на аппарат, без всяких разговоров. На следующий день сказала лечащему врачу ( Куимова) и попросила узи. Тоже в этот же день , внепланово сделали узи
Я у нее в первый раз в конце ноября лежала на сохранении и обследовании, неделю просто лежала без всяких назначений. Потом уже настояла на полном обследовании.

Да обхода не было в этот день, а у меня накануне вечером давление поднялось,я пошла к Шалимовой,говорю послушайте сердцебиение,она на меня говорит,ну что вы начинаете тут придумывать,шевелилась ведь,я и говорю,в том то и дело что ночью,а сейчас нет,она меня на аппарат,только говорит приставлю чтоб услышала и все,а КГТ снимать не буду.Вот она долго искала сердцебиение,потом нашла его,еле еле слышно и ЧСС не сняла,сказала Все? я пошла мне некогда.А ребенок так и не шевелился весь день,на утро я пошла к Нефедовой,ну было поздно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ирисик

Если бы был Андрющенко,он бы сделал конечно и КТГ и УЗИ,он то мне единственный согласился снять кольцо,а до этого за 3 дня никто не хотел,говорили,вот выйдет ваш врач 12 января и будут вас смотреть и на кресле и кольцо снимут и УЗИ сделают.Ну до 12 мы не дожили.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ирисик писал(а) 22 фев 2015, 13:58:
ирисик

Да обхода не было в этот день, а у меня накануне вечером давление поднялось,я пошла к Шалимовой,говорю послушайте сердцебиение,она на меня говорит,ну что вы начинаете тут придумывать,шевелилась ведь,я и говорю,в том то и дело что ночью,а сейчас нет,она меня на аппарат,только говорит приставлю чтоб услышала и все,а КГТ снимать не буду.Вот она долго искала сердцебиение,потом нашла его,еле еле слышно и ЧСС не сняла,сказала Все? я пошла мне некогда.А ребенок так и не шевелился весь день,на утро я пошла к Нефедовой,ну было поздно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ирисик

Если бы был Андрющенко,он бы сделал конечно и КТГ и УЗИ,он то мне единственный согласился снять кольцо,а до этого за 3 дня никто не хотел,говорили,вот выйдет ваш врач 12 января и будут вас смотреть и на кресле и кольцо снимут и УЗИ сделают.Ну до 12 мы не дожили.

А еще знаете,я не сразу поняла то,что ребенок не шевелится.Матка приходила в тонус и ребенка в правый бок под ребро толкало,я и не подумала ничего то плохого,а потом уже думаю,что то она в одном положении ни туда и не сюда,а только в бок и только при тонусе.Тогда я и поняла ,что что то не так ,она и так уже мало стала шевелиться.а я читала что они перед родами затихают и не волновалась особо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
ирисик
Ваше потеря не восполнима :cry_ing: Еще раз соболезную :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
ирисик
"а у меня накануне вечером давление поднялось,"
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меня 150/90 поднялось, час на таблетке понаблюдали и в реанимацию скачками. воскресенье, вечер, часов 7 было........... :sh_ok: :sh_ok:
это была заслуга медсестер, у меня просто заболела голова, я попросила померять давление и понеслось. всю ночь сбивали на микрокапельнице (надо отдать должное медбрату-мимо вены, надули руку к утру-ужас. врач реанимации после третьей подряд смены попросилась поспать- ее тоже понять можно, если что -зовите). аппарат был перед глазами, манжета на руке, каждые полчаса меня будила, надувалась- до утра продержались 140/90, 145/100. наверное, если бы лекарство шло в вену-помогло бы, я ему говорю- дует, у меня вены хрустальные, заколотые- не увидел, паразит. ну да ладно, что ж теперь............ему утром влетело так, что стены ходуном ходили. мне то что то ливанули, я и провалилась в дрему, так сквозь сон тонометр караулила. лялька тоже спала, я ее чувствовала и слава богу.
:cry_ing: пусть вам попадутся в следующие разы более внимательные врачи. и сами уже настороже будете....
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 23 фев 2015, 20:15:
ирисик
"а у меня накануне вечером давление поднялось,"
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меня 150/90 поднялось, час на таблетке понаблюдали и в реанимацию скачками. воскресенье, вечер, часов 7 было........... :sh_ok: :sh_ok:
это была заслуга медсестер, у меня просто заболела голова, я попросила померять давление и понеслось. всю ночь сбивали на микрокапельнице (надо отдать должное медбрату-мимо вены, надули руку к утру-ужас. врач реанимации после третьей подряд смены попросилась поспать- ее тоже понять можно, если что -зовите). аппарат был перед глазами, манжета на руке, каждые полчаса меня будила, надувалась- до утра продержались 140/90, 145/100. наверное, если бы лекарство шло в вену-помогло бы, я ему говорю- дует, у меня вены хрустальные, заколотые- не увидел, паразит. ну да ладно, что ж теперь............ему утром влетело так, что стены ходуном ходили. мне то что то ливанули, я и провалилась в дрему, так сквозь сон тонометр караулила. лялька тоже спала, я ее чувствовала и слава богу.
:cry_ing: пусть вам попадутся в следующие разы более внимательные врачи. и сами уже настороже будете....

Да в следующий раз я наверно по всякому поводу буду панику поднимать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2008
Девочки, собираюсь ложиться в дородовое перед КС. Подскажите в палатах холодно или жарко? Теплые вещи брать? В связи с гриппом в магазин и на улицу отпускают?
Есть кто-нибудь на машине в дородовом? Машину на ночь есть где оставить? :smu:sche_nie:
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
машина вдоль дороги. у меня ночевала на свой страх и риск. в карантин говорят не пускают, хотя я ходила и не заметила. правда в прошлом году. в палатах было тепло, халат с коротким рукавом, а в корридорах, особенно на 1 этаже (узи, смотровая, терапевт там) жутко холодно. меня выручал палантин и на плечи, и попу прикрыть. мы проветривали палату при первой возможности, чтобы от духоты не умереть. батареи не отключаются. носочки желательны и тапочки-мойки, чтобы в душ в них ходить. у меня ноги сильно отекали-ходила без носков. никто не умер.

Последний раз редактировалось Аленка-ВЛ 24 фев 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Погорелова еще не в отпуске?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
N@sty@ писал(а) 24 фев 2015, 09:55:
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Погорелова еще не в отпуске?

Уже неделю в отпуске

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
marciza писал(а) 24 фев 2015, 09:16:
Девочки, собираюсь ложиться в дородовое перед КС. Подскажите в палатах холодно или жарко? Теплые вещи брать? В связи с гриппом в магазин и на улицу отпускают?
Есть кто-нибудь на машине в дородовом? Машину на ночь есть где оставить? :smu:sche_nie:
Заранее спасибо!

На втором этаже тепло,в халате ходили и в носках,в палатах тоже тепло,

За это сообщение автора ирисик поблагодарил: N@sty@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Подскпжите, пожалуйста, чтобы на узи попасть, за сколько времени нужно прийти очередь занять? Долго вообще сидеть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Ирисик! Мне очень, очень, очень жаль что с вами случился этот ужас((( Наверно я твою историю слышала((( меня это привело в ужас. Держись пожалуйста!!! Все будет хорошо!

За это сообщение автора -СчАсТлИвАя- поблагодарил: ирисик

Сообщение Добавлено:  
Сиама писал(а) 24 фев 2015, 16:15:
Подскпжите, пожалуйста, чтобы на узи попасть, за сколько времени нужно прийти очередь занять? Долго вообще сидеть?

если вы лежите в ДО то на утро идут 3-4 человека. вроде макарова берет "5 плодов". т.е. пузожителей. вроде начинает прием с 8-30 (могу ошибиться, уже все из головы выбила). очередь из вас 3-4-5 (недлинная) бывает кого-то со стороны своего заведет, сидишь ждешь. знаю что на завтрак всегда успевали даже если последний заходишь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
-СчАсТлИвАя- писал(а) 24 фев 2015, 23:32:
Ирисик! Мне очень, очень, очень жаль что с вами случился этот ужас((( Наверно я твою историю слышала((( меня это привело в ужас. Держись пожалуйста!!! Все будет хорошо!

Спасибо,но время идет,а легче никак не стает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 120 раз
ирисик писал(а) 25 фев 2015, 11:11:
-СчАсТлИвАя- писал(а) 24 фев 2015, 23:32:

Спасибо,но время идет,а легче никак не стает.

Ирисик, еще совсем мало времени прошло... У меня в 2013 году случилось, а боль только притупилась... Просто чуть пореже стала плакать... Вот только рождение ляльки, я думаю улучшит состояние...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Я конечно обратила внимание на медлительность и неахоту врачей. Вечно надо было бегать((( А когда пошли схватки, и на ктг мне сказали что это вообще не схватки и что я все выдумываю. А боль была такая что я останавливалась и терпела если шла куда-то. После принятия решения о кесарево меня просто оставили " симулировать" дальше. Мучалась ночь, мешая и пугая девочек и не понимала зачем тянуть и терпеть тогда если можно прооперировать. Ребеночку там тоже ведь не сладко((( Ночью меня смотрела женщина и говорила неприятные вещи. Такие как да что я выдумываю, да не так больно, зачем я делаю такое лицо, лежа на кресле с ее кулаком в том месте. С ней бы мне не очень хотелось рожать. Не пойму, к чему такое отношение?!!! Я ведь первый раз и напугана, а они еще и добавляют. Наверняка все из за большого количества рожениц. Ну блин извините что мне тоже приспичило рожать сегодня. Конечно операция прошла хорошо и настроение тогда было замечательным. Малыша поднесли дважды, пока было время одна добрая медсестра на минуточку еще раз поднесла ко мне сына. Спасибо ей.В дородовом конечно жесть, послеродовое поинтереснее и вечно врачи докучают. Если не обращать внимания на постоянные рас хождения в советах врачей, то было все хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
-СчАсТлИвАя- писал(а) 25 фев 2015, 13:50:
Я конечно обратила внимание на медлительность и неахоту врачей. Вечно надо было бегать((( А когда пошли схватки, и на ктг мне сказали что это вообще не схватки и что я все выдумываю. А боль была такая что я останавливалась и терпела если шла куда-то. После принятия решения о кесарево меня просто оставили " симулировать" дальше. Мучалась ночь, мешая и пугая девочек и не понимала зачем тянуть и терпеть тогда если можно прооперировать. Ребеночку там тоже ведь не сладко((( Ночью меня смотрела женщина и говорила неприятные вещи. Такие как да что я выдумываю, да не так больно, зачем я делаю такое лицо, лежа на кресле с ее кулаком в том месте. С ней бы мне не очень хотелось рожать. Не пойму, к чему такое отношение?!!! Я ведь первый раз и напугана, а они еще и добавляют. Наверняка все из за большого количества рожениц. Ну блин извините что мне тоже приспичило рожать сегодня. Конечно операция прошла хорошо и настроение тогда было замечательным. Малыша поднесли дважды, пока было время одна добрая медсестра на минуточку еще раз поднесла ко мне сына. Спасибо ей.В дородовом конечно жесть, послеродовое поинтереснее и вечно врачи докучают. Если не обращать внимания на постоянные рас хождения в советах врачей, то было все хорошо)))

Видать это Варченко была,она мне так туда свот руки засовывала,что теперь у меня воспаление вдобавок,и так же тянули и не ставили анастезию,говорила что я тоже все придумала что мне больно и что схватки у меня не болючие,тянули пока я чуть в обморок от боли не упала с мяча,тогда муж уже на нее наехал чтоб звали анастезиолога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
ирисик

Назвать Вашу ситуацию ужасной - это никак не назвать, просто слов нет. В суд на таких врачей надо подавать. Это что за "придумала" вообще? Если человек находиться в мед учреждении, любой врач должен прислушиваться к своему пациенту. Богами себя чтоли возомнили, чтоб такое говорить? Халатность.
Ирина, Вам скорейшего выздоровления, много сил, главное держаться морально и физически, как бы плохо не было! Будут у Вас еще замечательные детки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shestoe_nebo писал(а) 25 фев 2015, 21:29:
ирисик

Назвать Вашу ситуацию ужасной - это никак не назвать, просто слов нет. В суд на таких врачей надо подавать. Это что за "придумала" вообще? Если человек находиться в мед учреждении, любой врач должен прислушиваться к своему пациенту. Богами себя чтоли возомнили, чтоб такое говорить? Халатность.
Ирина, Вам скорейшего выздоровления, много сил, главное держаться морально и физически, как бы плохо не было! Будут у Вас еще замечательные детки!

Мы и подали в суд,ждем ответа возбудят дело или нет,вот такие врачи у нас,никому ничего не надо,а я специально приехала с Дальнегорска рожать , о чем сейчас очень очень сожалею и себя ругаю,ну что ж ребенка не вернешь,надо искать силы в себе подлечиться и беременеть снова.Обидно что по их халатности страдают невинные мамочки и их дети.

За это сообщение автора ирисик поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
ирисик
Дай Бог, чтоб возбудили и все удачно сложилось. А вообще, я уже не первый раз про такую халатность слышу, можно было б найти еще пострадавших, тогда точно возбудят!
Мда врачи у нас одно слово. я в ПЦ рожала, тоже без неприятных моментов не обошлось. Куда у них вся человечность делась, непонятно.
Удачи Вам во всем!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 82 из 96  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов