Ксюша -нас выписали на 5е сутки. После кс. Выписывали по времени. Назначили время, за 20 мин. до выписки родственники должны передать пакет для дочи и тебя.
Но бывают аншлаги, после меня девочку выписывали через пару недель - не хватало персонала, и не по времени, а кто как успел вещи передать.В итоге ждали по два часа. и ей не понравилось.А у меня все супер прошло.Наверное, бывает всякое. А у тебя когда оперейшн?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:Девочки! Подскажите ,а как происходит выписка в ПЦ? Также как в других роддомах(говорят одно воемя, родные приезжают и еще час-полтора ждут в итоге?) или все по времени ? И пускают ли на выписку на машинах? Идти то прилично.. И как с ребенком на руках до стоянки?! И можно ли родными друзьям внутри в холле ожидать ? Вообщем как это все происходит, расскажите пожалуйста подробно кто выписался уже

К нам в палату часов в 11 пришла медсестра -записала удобное для нас время выписки. Я выписывалась в 14.40. В 14.20 за мною пришли, взяли лялю, я взяла пакеты и поехали на первый этаж, пока я переодевалась. лялю одевали, снимали на видео( по моему желанию).Ждали родственники 20 минут. После выписки, мы несли лялю в переноске на стоянку верхнюю. Но машину одну пропускают к отделению( просто на ней ехала свекровь) и зачем то проехала, вместо моих родителей,

а я ехала со своими,так что -несли до верха.
В холле все и ожидают)) и не только ваши.но и другие родственники других мамочек)