Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 44 из 94  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
по мне так самое важное это персонал, который будет принимать роды, а не здание...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2014
Sette
у меня ЖК от первореченского района. я сижу еще пока жду очереди :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Leshik
потом обязательно отпишитесь как там к Вам отнеслись:)
а "ваш" дежурный роддом же 4?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
На выписке ничего особенного. Но зато зал огромный. Персонал там хороший, вежливый. Я представляю сколько народу. Родовых и после родовых палат куча. Когда я рожала, я вообще одна была в родовом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
lelchik писал(а) 06 окт 2014, 12:22:
Девочки, пожалуйста, напишите список, что конкретно вам пригодилась в роддоме, а то такие списки, не хочется все тащить, вдруг не надо...

Добавлено спустя 58 секунд:
Раньше было проще, только прокладки и белье свое, все остальное давали, даже памперсы при выписки дарили... :smile:

напишите в личку свою почту, скину вам свой личный список из личного опыта, что реально нужно!, родила с ним первую дочу, и уже собрала сумки по этому списку за второй дочей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
lelchik
Баулы переть не надо. Самое главное: пампы, салфетки влажные, туал. принадлежности, шапочка, распашенки ( по желанию) тёплые носки, тапки, можно халат( там дают) что то попить и еду ( это могут передать родственники). Холодильники есть возле поста медсестры. Вот все что я брала и больше ничего не нужно было. А ещё тёплое одеяло маленькое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Екатерина_Мама
Наташка+
Спасибо, а то я все не могу начать собирать пакеты, страх, что соберу и пойду туда сразу :-)
Сейчас хоть представляю, что брать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
девы, а как с анестезией дело обстоит, цена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
В приемном отличный врач Смирнова Инна (отчество не помню). Переживает, что не может всех положить. Очень доброжелательна. Жаль что роды скорее всего не принимает. Она из двойки.
Я сейчас может что-то не то скажу, но зачем ехать за тридевять земель, со второй речки, рожать в ПЦ, если есть хороший первый роддом????? :sh_ok: Для краевых рожениц есть краевой роддом с отличными врачами...
И тройка....
Я по направлению от консультации Ленинского района и не могу попасть в ПЦ, хотя пока он напрямую относится к ЖК Ленинского района. Бред какой-то.

Сообщение Добавлено:  
snezhana79
я ж говорю "бум" какой-то....все рванули в ПЦ - думая видать что там всё "шоколадом" помазано...хотя в данный период без отопления и гор. воды не знаешь где лучше. в 1 или 4...в 2 что-то такого ажиотажа не было :ps_ih:
А потом еще о недоделанном и не недоукомплектованном персоналом ПЦ появляются гневные, отзывы, что их не взяли и не находились рядом 24 часа в сутки

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
snezhana79 вы в дородовое не можете попасть по причине не хватки мест?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Sette

Ага, холодно, узбеки (они же китайцы) ходят, горячей воды нет, но рожать и на подготовку в ПЦ! Это ж круть какая-то))) :ps_ih:
Было б ближе в 1 или 3 поехала бы туда.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Sette

вы в дородовое не можете попасть по причине не хватки мест?

Да. Врач сказала, что в дородовом 60 мест и все заняты. Но она записывает номера телефонов, тех кому просто необходимо по показаниям лежать уже в ДР, и как только появляется место, звонит.

Сообщение Добавлено:  
snezhana79 писал(а) 06 окт 2014, 15:37:
В приемном отличный врач Смирнова Инна (отчество не помню). Переживает, что не может всех положить. Очень доброжелательна. Жаль что роды скорее всего не принимает. Она из двойки.
Я сейчас может что-то не то скажу, но зачем ехать за тридевять земель, со второй речки, рожать в ПЦ, если есть хороший первый роддом????? :sh_ok: Для краевых рожениц есть краевой роддом с отличными врачами...
И тройка....
Я по направлению от консультации Ленинского района и не могу попасть в ПЦ, хотя пока он напрямую относится к ЖК Ленинского района. Бред какой-то.

Уже очень давно еще из двойки правильно вы говорите сидит на приеме врач высшей категории Смирнова Елена Викторовна. Сколько попадала на нее, тоже удивляюсь её вежливости и гостеприимству, она умничка! на счет родов не знаю, принимает или нет, она всегда была в приемном. А на счет того что ПЦ по Ленинскому району ведется прием пора бы всем забыть, это не ВТОРОй уже роддом, а КРАЕВОй ПЦ!!! Другой вопрос что наши власти не решили, вопрос о том где же теперь роддом Ленинского района! Тут я с вами соглашусь, что все с ленинского едут туда, но и говорить что с края не должны туда ехать, тоже не правильно так как это КРАЕВОЙ ПЦ а не роддом по Ленинскому району!

Сообщение Добавлено:  
snezhana79
а у меня теперь ПЦ под домом, через 4 дома:)) я хоть и не наблюдаюсь в ЖК ленинского района, но хочу в ПЦ, т.к рожала 1 во 2 роддоме, нравиться персонал. Надеюсь к январю ситуация измениться. В дородовое кстати не хочу :ps_ih: дай бог чтоб показаний не было....Я кстати когда в 2 приезжала с направлением в 38 недель сказали, тоже что мест нет, но я и не рвалась, назначили дату через 2 недели госпитализации...во общем 22 приехала с утра на госпитализацию, а 23 в 7 утра уже родила. Вот бы в этот раз так...хотя я тут пешком со схватками за 5 минут у них :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Екатерина_Мама
по идеи, если он краевой тогда и специализированный должен быть что ли....В краевой ж не всех берут?! и почему в такое огромное здание переехал 1 роддом и позиционируется как краевой... у них там столько блоков...можно было отдельным блоком сделать роддом 2...а остальное уже на краевой специализированный на патологии новорожденных и тп отдать.персонала не увеличилось...а вот желающих быть "обслуженными" по последнему слову техники медицины по-мойму увеличилось ( З,Ы. это так не каое случаи не тапки....так рассуждения)

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: snezhana79

Сообщение Добавлено:  
Sette писал(а) 06 окт 2014, 16:04:
snezhana79
а у меня теперь ПЦ под домом, через 4 дома:)) я хоть и не наблюдаюсь в ЖК ленинского района, но хочу в ПЦ, т.к рожала 1 во 2 роддоме, нравиться персонал. Надеюсь к январю ситуация измениться. В дородовое кстати не хочу :ps_ih: дай бог чтоб показаний не было....Я кстати когда в 2 приезжала с направлением в 38 недель сказали, тоже что мест нет, но я и не рвалась, назначили дату через 2 недели госпитализации...во общем 22 приехала с утра на госпитализацию, а 23 в 7 утра уже родила. Вот бы в этот раз так...хотя я тут пешком со схватками за 5 минут у них :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Екатерина_Мама
по идеи, если он краевой тогда и специализированный должен быть что ли....В краевой ж не всех берут?! и почему в такое огромное здание переехал 1 роддом и позиционируется как краевой... у них там столько блоков...можно было отдельным блоком сделать роддом 2...а остальное уже на краевой специализированный на патологии новорожденных и тп отдать.персонала не увеличилось...а вот желающих быть "обслуженными" по последнему слову техники медицины по-мойму увеличилось ( З,Ы. это так не каое случаи не тапки....так рассуждения)

согласна с вами полностью. это все наши власти! назвали краевым, а про ленинский район забыли, что оставили его без роддома! теперь вот такая вот ерунда происходит! все как обычно ничего нового.... все у нас делается через одно место. правы и те кто с края туда приедет с направлением, и правы те кто с ленинского района туда едут! а куда им теперь деваться, если двойку закрыли и ничего в замен не дали.

Сообщение Добавлено:  
Екатерина_Мама
нда...а может и лучше тем, кого развернут по причине отсутствия мест в родзале....т.к бригады будут на "разрыв" и соответственно риски при родах повышаются....а может не так страшен черт..... но конечно переезд в не готовое здание это опрометчиво....я понимаю, если новый роддом с новым персоналом и тп и спешка...а тут можно было властям все по уму сделать:)
Да и возможно к 2015 году в устав ПЦ внесут изменения по приему и показанием к госпитализации...все будет спокойней и обдуманей

Сообщение Добавлено:  
Sette писал(а) 06 окт 2014, 16:13:
Екатерина_Мама
нда...а может и лучше тем, кого развернут по причине отсутствия мест в родзале....т.к бригады будут на "разрыв" и соответственно риски при родах повышаются....а может не так страшен черт..... но конечно переезд в не готовое здание это опрометчиво....я понимаю, если новый роддом с новым персоналом и тп и спешка...а тут можно было властям все по уму сделать:)
Да и возможно к 2015 году в устав ПЦ внесут изменения по приему и показанием к госпитализации...все будет спокойней и обдуманей

я первую родила в двойке, но сейчас совсем не рвусь в ПЦ ... и мне искренне жаль сейчас отличный персонал из двойки, они стали заложниками данной ситуации, сложившейся совсем не по их вине...

Сообщение Добавлено:  
Екатерина_Мама
думаю, вы правы на персонал сейчас легла 3-я нагрузка...еще и в "необжитом" здании:((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2014
Отстояла я сегодня свою очередь в приемном отделении почти 5 часов :smile: врач принимает около 30-40 мин каждого (КТГ долго делают). По всем УЗИ срок ставили 7.10, а сегодня при осмотре оказывается 12.10, поэтому отправили меня домой :ny_tik: Врач действительно очень хорошая, которая принимает в приёмном (Смирнова). Записала меня на плановую госпитализацию на следующий понедельник, т.е. не надо будет как все в очереди живой стоять она сама по фамильно будет вызывать. Кстати направление от ЖК спрашивают у всех. И как бы то не говорили что мест нет в дородовом, приняли всех кому было это действительно необходимо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
девочки, как попасть в дородовое? что там сейчас с местами? направление есть. Приписана к 4, но он закрыт. просто приехать с сумками или лучше заранее позвонить или вообще заехать туда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне вот интересно я с фрунзенского района, у нас своей жк нет, ходим на цирк, а теперь и роддома нет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Leshik
Ужас, но хорошо, что в след раз не надо будет стоять в очереди.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 44 из 94  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов