Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 29 из 94  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Светулечек
Света не волнуйтесь, сейчас там не плохо, сделан ремонт и малышам можно с мамами в палате лежать, а доктора там от Бога, ну во всяком случае нам очень с доктором повезло и после нас кто лежал тоже говорили что врачи хорошие. ЗДОРОВЬЯ вашей малышке и скорейшего восстановления вам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Светулечек
Отправляли точно!одна малышка там несколько месяцев пролежала. Знакомая не жаловалась ни на что!наверно не до этого бы.одна малышка быстро выписалась и была дома,к другой каждый день почти моталась в больницу. Молока у нее не было.а вообще девочки говорят,что нужно еще постараться молоко сохранить в этой больнице!

Сообщение Добавлено:  
Наденька89 писал(а) 19 май 2014, 12:10:
а вообще девочки говорят,что нужно еще постараться молоко сохранить в этой больнице!

ну это потому что дети отдельно лежали, а если сейчас
Наталья Марьина писал(а) 19 май 2014, 11:07:
сделан ремонт и малышам можно с мамами в палате лежать,

то можно и сохранить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Цыпленочек писал(а) 17 фев 2014, 08:25:
katrinka88
только в послеродовом омрачала все бабулька маленькая, но злая, девочкам не давала смеси, хотя варч сказала брать и кто сам не мог кормить орала, чтобы расцеживались, хотя молока не было.

Эту бабульку все запомнят я думаю ;;-))) Она конечно злючная маленько - но зато в дни ее дежурства нам палату по 2 раза в день мыли и каждый на 2 раза - сначала со средством, потом водой. а еще с самого утра прибегали постельное менять и начнушки :-) :-) ;;-))) Уж не знаю она на это влияла, или просто вся смена ответственная. Но нам с однополатницей показалось, что всетаки она :smile: Так. что ей тоже спасибо.
И еще пару слов о Тройке: после выписки, через три дня у меня ни с того, ни с сего поднялась высоченная температура.... Я пыталась сама ее сбить, но к часу ночи поняла, что не легчает. И не зная, что предпринять, а также вспомнив слова врачей с тройки: "если, что пойдет не так, то приезжайте в любое время..." к 2 часам ночи я с мужем (сына остался под присмотром свекрови) прибыли втройку, туда, где на роды принимают. И девочки, меня приняли, успокоили, температу померили, лекарство выписали жаропонижающее и противовоспалительное, узи сделали, пощупали, грудь посмотрели. Причину не нашли, но сказали через три дня показаться если станет легче, а если нет, то приезжать и меня положут искать причину углубленно. Но все прошло - видимо я так адаптировалась к новой обстановке

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
farytale писал(а) 19 фев 2014, 14:30:
Наталья Марьина
Можно на сайте роддома глянуть, там есть фото врачей

А может ссылочку кините. Я вроде весь сайт перерыла, но фото с фио не нашла :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
katrinka88
http://rod3.ru/serv-rod.html

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Igolka.m

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Светулечек
На перваке конечно не комильфо. Но выбора у вас нет к сожалению. Можно отказаться. Но только в том случае, если вы уверены, что ребенку ничего не угрожает. Девчонки с нашей болтушки лежали. Условия конечно не как в тройке, но и не так, как было раньше. Ваша цель сейчас сохранить молоко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
Светулечек
Не переживайте про больницу на Первой речке! Условия там намного лучше чем несколько лет назад. Конечно же не гранд отель, но все довольно приемлемо. Мы с дочей там месяц пролежали сразу после роддома в отделении для недоношенных, ее из реанимации повезли раньше меня, я на следующий день могла только приехать. У нас была пневмания и кровоизлияние обширное.
В веточке про краевую детскую вам написала свой отзыв.
Сейчас там и душ есть, и санузел приличный вполне, мамочек кормят 3 раза в день вполне приемлемо, плюс в столовой стоит чайник, микроволновка. Есть комната для сцеживания и стерилизации, стерилизатор тоже есть.
Поверьте, сейчас там на стульчиках в отделении для недонощенных никто не спит.
Настраивайтесь на позитив!У вас все получится. Главное начинайте делать зарядочку с дочей в больнице сразу же, я еще пяточки грецким орехом катала. Конечно же не ждите что вас встретят с рапростертыми руками, все будет жестко. Старшая медсестра любит поучить вновь прибывших, но специалист она хороший.
Пока вы еще в роддоме, скажите родным что бы подготовили пуховый платок для принцессы. Платки лучше всяких одеял, они замечательно помогают сохранять тепло и греют таких деток и при этом легкие. Нам уже в больнице сказали про него (кто бы раньше подсказал). Также посоветую купить или кто может свяжет из близких пинеточки-носочки из грубой самой колючей шерсти (неонотолог нам посоветовала) - они хоршо раздражают нервные окончания на стопках, а это то что доктор прописал для наших особенных деток :smile:
Чтобы не случилось - берегите свое молоко, цедитесь! Молоко лучшее что вы сейчас можете дать доче. Его надо сохранить любой ценой.
В больничке не забывайте много пить, есть регулярно.
Чтобы сильно не нервничать и не "грызть углы" я по совету врачей пила пустырник, а то лежа в роддоме в родовом от детского плача за стенкой умом чуть не тронулась! Пустырник можно при ГВ, пила 2 раза в день, хоть поспать с ним удавалось.
Кстати, хочу Вас немного подбадрить, меня прокесарили на 30 неделях. Доча родилась с весом 1520гр, и ничего. Выкарабкиваемся. Сегодня нам 8,5месяцев ползаем и ягозим во всю. Главное верить и не допускать дурных мыслей!

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Светулечек
Кстати, говорят что 7-мимесячные детки УНИКУМы! :smile: К примеру Олимпийская чемпионка по женскому фигурному катанию родилась семимесячной :smile:
Поздравляю с рождением дочи! :son-ce:

За это сообщение автора HanBer поблагодарили: 3 IDEALьнаяLukolleValensia_b

Сообщение Добавлено:  
HanBer писал(а) 20 май 2014, 05:23:
Доча родилась с весом 1520гр, и ничего.

Сегодня нам 8,5месяцев ползаем и ягозим во всю.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз
Светулечек
Не переживайте про больницу на Первой речке! Условия там намного лучше чем несколько лет назад. Конечно же не гранд отель, но все довольно приемлемо. Мы с дочей там месяц пролежали сразу после роддома в отделении для недоношенных, ее из реанимации повезли раньше меня, я на следующий день могла только приехать. У нас была пневмания и кровоизлияние обширное.
В веточке про краевую детскую вам написала свой отзыв.
Сейчас там и душ есть, и санузел приличный вполне, мамочек кормят 3 раза в день вполне приемлемо, плюс в столовой стоит чайник, микроволновка. Есть комната для сцеживания и стерилизации, стерилизатор тоже есть.
Поверьте, сейчас там на стульчиках в отделении для недонощенных никто не спит.
Настраивайтесь на позитив!У вас все получится. Главное начинайте делать зарядочку с дочей в больнице сразу же, я еще пяточки грецким орехом катала. Конечно же не ждите что вас встретят с рапростертыми руками, все будет жестко. Старшая медсестра любит поучить вновь прибывших, но специалист она хороший.
Пока вы еще в роддоме, скажите родным что бы подготовили пуховый платок для принцессы. Платки лучше всяких одеял, они замечательно помогают сохранять тепло и греют таких деток и при этом легкие. Нам уже в больнице сказали про него (кто бы раньше подсказал). Также посоветую купить или кто может свяжет из близких пинеточки-носочки из грубой самой колючей шерсти (неонотолог нам посоветовала) - они хоршо раздражают нервные окончания на стопках, а это то что доктор прописал для наших особенных деток :smile:
Чтобы не случилось - берегите свое молоко, цедитесь! Молоко лучшее что вы сейчас можете дать доче. Его надо сохранить любой ценой.
В больничке не забывайте много пить, есть регулярно.
Чтобы сильно не нервничать и не "грызть углы" я по совету врачей пила пустырник, а то лежа в роддоме в родовом от детского плача за стенкой умом чуть не тронулась! Пустырник можно при ГВ, пила 2 раза в день, хоть поспать с ним удавалось.
Кстати, хочу Вас немного подбадрить, меня прокесарили на 30 неделях. Доча родилась с весом 1520гр, и ничего. Выкарабкиваемся. Сегодня нам 8,5месяцев ползаем и ягозим во всю. Главное верить и не допускать дурных мыслей!

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Светулечек
Кстати, говорят что 7-мимесячные детки УНИКУМы! :smile: К примеру Олимпийская чемпионка по женскому фигурному катанию родилась семимесячной :smile:
Поздравляю с рождением дочи! :son-ce:

Спасибо! Читаю сообщения и успокаиваюсь. Я надеюсь, что мы все-таки чуть /чуть полежим . У нас кислородной недостаточности не было, хорошо врачи все время капельницами кормили) да и вообще , каждые полчаса заходила проведывала вся смена.
Легкие на вторые сутки раскрылись. Поэтому , надеюсь, что нас просто обследуют и домой отпустят. Все-таки лучше домашних стен ничего нет.

А вы растите большие и здоровенькие! Не болейте !! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Светулечек
Не переживайте, все будет хорошо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
HanBer
Светулечек
ЗДОРОВЬЯ вашим деткам. Ученые не так давно пришли к выводу что недоношенные детки очень способные, наверное потому что им приходится бороться за свою жизнь уже с рождения.

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарил: HanBer

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
Наталья Марьина
Спасибо огромное! Будем стараться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2008
@ssonya

Не получилось узнать про места, я вчера поступила со схватками сразу в родзал. Было не до этого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2014
А у нас сегодня праздник- выписали племянника из тройки. Родился 16 мая. Большой 4060. Только сестре не повезло. Я решила заглянуть на Владмаму и рассказать как сестренка рожала. Ребра ей сломали- так выдавливали. Но слава богу с племяшом все нормально. А ребра сказали заживут, если затягивать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2014
Alexis писал(а) 21 май 2014, 15:45:
я вчера поступила со схватками сразу в родзал. Было не до этого.

КАк прошли роды?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Alexis
Поздравляю с лялечкой :ro_za: Как все прошло? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
условия больницы на 1 речке прошу обсуждать в соответствующей теме.
Для поздравлялок есть отдельный раздел.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Вероника85
обычно ребра ломают,если роженица не правильно тужится и это угрожает жизни малыша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Байкальская писал(а) 21 май 2014, 18:50:
Вероника85
обычно ребра ломают,если роженица не правильно тужится и это угрожает жизни малыша.

Первый раз про ребра слышу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Кошара
я имею в виду с силой выдавливают, а это может повлечь перелом ребер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 29 из 94  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов