[quote="Цыпленочек";p=14920975]только в послеродовом омрачала все бабулька маленькая, но злая, девочкам не давала смеси, хотя варч сказала брать и кто сам не мог кормить орала, чтобы расцеживались, хотя молока не было.
Вообще-то это бабушка всем бабушкам бабушка. Самая мировпя бабушка! Это золото послеродового роддома. Все она правильно говорит. Чем больше ре сосет, тем быстрее и больше молока приходит. Она два дня нормально смесь дает, а на третий отправляет. Потому что на третий день приходит молоко. В соседней палате лежала девочка, у нее сиськи разбарабанило, а ребенок грудь не берет, сосок плоский. Нмкто ей не помог! Настала смена бабули, она пришла и сделала так, что ре сразу титьку взял и перестал орать на все отдельние (крикун

. Так же было и с дочкой моей подруги. Сосок плоский, малой взять не может, орет, бабушка быстро все оформила
И мне она помогла. У меня молока вообще толком не было. Она мне смесь не дала и отправила в палату с напутствием, чтоюы я не булки мяла, а ребенка прикладывала постоянно к груди. К ночи молока было хоть налопайся.

Она и пелегать учит. И вообще всегда вме расскажет. Зря вы так. Бабуля мировая!