Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 8 из 94  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
@MIL@ писал(а) 12 фев 2014, 14:21:
Девочки, а кто делал видео на выписку?
Через сколько дней вам отдали готовый диск?

Рд такую услугу оказывает? Кто снимает? Медсестра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
ВишнЁвая писал(а) 12 фев 2014, 15:47:
Медсестра

:hi_hi_hi: одной рукой пеленает, другой снимает
Наверно есть видеооператор который сотрудничает с рд :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Байкальская писал(а) 12 фев 2014, 16:02:
Медсестра

:hi_hi_hi: одной рукой пеленает, другой снимает
Наверно есть видеооператор который сотрудничает с рд :ne_vi_del:

Серьезно? И фотограф есть для выписки?)) никогда бы не подумала

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
@MIL@ писал(а) 12 фев 2014, 14:21:
Девочки, а кто делал видео на выписку?
Через сколько дней вам отдали готовый диск?

Рд такую услугу оказывает? Кто снимает? Медсестра?

Да, есть такая услуга. Нет, не медсестра снимает :smile: :hi_hi_hi:занимается зав.отд.реанимации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
ВишнЁвая писал(а) 12 фев 2014, 16:26:
Серьезно? И фотограф есть для выписки?)) никогда бы не подумала

Не знаю :nez-nayu: наверно есть, раз говорят)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 949 раз
Я не знала про эту услугу и нам не предлагали...
Всегда знала, что своих фотографов заказываешь и все

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
ЮленькаР писал(а) 12 фев 2014, 16:48:
Я не знала про эту услугу и нам не предлагали...Всегда знала, что своих фотографов заказываешь и все

Про фотографа ничего нигде не написано, а про видео- на каждом этаже объявления, что можно заказать видео выписки. 800 р. стоит, если не ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Я заказывала, 850 р. Мне первое время не до него было, позвонила недели через 2-3, сказали, что давно готово.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
И сейчас стоит 850 руб, в послердовом висит объявление.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Всем приветик! Хочу поделиться впечатлениями о "Тройке"! Ну и сдержать обещание - сотрудницам послеродового обещала оставить отзыв :smile:
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!
Честно-честно. От начала и до конца =)))
Легли сначала в дородовое - там просто шикарно! Есть все необходимое, палаты отличные - и теплые, и просторные =)
Врачи.. - ну по именам не назову, но спасибо огромное =) Молодая доктор подготовила к родам, причем не только физически, но и морально. Медсестры тоже умнички - ответили на все вопросы (я подходила несколько раз - очень переживала) Ночью настала пора идти в родзал, так девочки из дородового сделали все супер-быстро. :co_ol: Не смотря на то, что одна из них - интерн.
В родильном отделении.... Это что-то! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Не буду писать о родзале, думаю, что здесь отзывов хватает. Зато персонал..... Я даже слов не подберу правильных. Все кто был у меня в родзале - каждой низкий поклон и огромное спасибо! Неоднократно слышала, что врачи и акушеры там грубые, что орут на рожениц, стращают их..... Это полный бред :de_vil: Ни одного грубого слова, ни единой страшилки про щипцы и т.д. :no: Не смотря на то, что я была далеко не образцовой роженицей и вообще отказывалась слушать врачей - меня подбадривали, помогали! Вообще безумное спасибо всей смене, которая была на дежурстве ночью с 6 по 7 февраля!
Милые, хорошие - Вы бы хоть в холе стендик организовали с фото и ФИО. А то выяснить кто помогал рожать оказывается невероятно сложно =) Благодаря этим Врачам - я родила сына весом 4,170 кг. и всего за 4 часа :ya_hoo_oo: :co_ol: :ya_hoo_oo:
Ну и детское отделение - Тоже всем огромное спасибо - помогали, объясняли, учили! Врачам гинекологам спасибо за внимание, с которым относились, за оптимизм и поддержку, за профессионализм. Детским врачам тоже огромное спасибо за всё! а еще санитарочкам, которые подбирали халаты по размеру и со всеми завязочками :-)
А всем кто еще только выбирает роддом или консультацию - могу сказать точно: Не сомневайтесь! Вам понравится КРД №3! Главное сами побольше оптимизма, почаще улыбайтесь и ничего не бойтесь!!!!
А еще мне понравился коридор для посетителей - очень красиво!
И что касается КАРАНТИНА - вроде до конца февраля как минимум сохранят - запрещено посещение в сервисных палатах, присутствие на родах, ну и выход из отделения, но если сильно-сильно нужно....... ':roll:'

За это сообщение автора katrinka88 поблагодарили: 2 TusichkaУченый кот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katrinka88
Полностью присоединяюсь к отзыву! Всю беременность думала, что буду рожать в 2, тем более у меня направление планово ложиться. Но в 2 меня не взяли из-за переполненности, перенаправили в 3, сначала я расстроилась, но потом поняла, что все что ни делается-к лучшему и я осталась очень всем довольна! Лежала в дородовом с понедельника по пятницу на 2 этаже, палаты после ремонта замечательные, нас было 4. В палате плазма, стол со стульями посередине, раковина, шкаф, тумбочка у каждой кровати. Зав. Отделением Денисова Нина Андреевна и молодая врач Маргарита Сергеевна замечательные, вообще понравились все вплоть до санитарок, в отделении очень хорошее отношение! Рожала я с Власюк Е.В. и акушеркой кореянкой вроде Варварой Николаевной. Иногда я оставалась одна, т к было много рожениц, но если сильно кричала ко мне сразу кто-нибудь прибегал! Меня не жалели, даже Власюк постоянно говорила, что я себя жалею и была недовольна, отчего мне становилось стыдно и я начинала хорошо работать, меня потом похвалили:-) у них к каждому свой подход, мне иногда надо было, чтобы меня пристыдили и может даже накричали! В послеродовом палата была на двоих бесплатная, очень хорошие лечащие врачи гинекологи и педиатр с красивыми глазами:-) только в послеродовом омрачала все бабулька маленькая, но злая, девочкам не давала смеси, хотя варч сказала брать и кто сам не мог кормить орала, чтобы расцеживались, хотя молока не было. Еще хорошо было, что каждый день меняли из белья что хочешь, ночнушку, простынь и еще что. Пеленки можно было брать в коридоре сколько хочешь. Лежала я на третьем этаже и единственное было неудобно в столовую и на процедуры бегать на 4 этаж, после родов особенно не набегаешься.
В общем, я осталась довольна, за вторым пойду в тройку! Рожала и лежала бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 49 раз
И я за компанию присоединюсь. :-) Рожала в феврале 2013. Бесплатно,с мужем,роды принимала Власюк Е.В. - :co_ol: Нам она очень понравилась. Не сюсюкала,конечно. А вот от послеродового я была вообще в диком восторге. Все ласковые-ласковые. Все показали,рассказали,советами пытались помочь. Я такого отношения вообще не ожидала. Так что собираюсь опять туда же. Надеюсь также все понравится. (Тьфу-тьфу-тьфу) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки кто в этом году лежал в платных палатах послеродовых, какие надо мужу анализы сдать для посещения платной палаты?? кроме флюшки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liana
Мы с девочкой вместе лежали в дородовом, потом в послеродовом я была в бесплатной, а она в платной, виделись в корридоре, мужу надо было только флюшку, правда его не пускали, карантин был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Цыпленочек писал(а) 17 фев 2014, 21:29:
Liana
Мы с девочкой вместе лежали в дородовом, потом в послеродовом я была в бесплатной, а она в платной, виделись в корридоре, мужу надо было только флюшку, правда его не пускали, карантин был.

спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Благодарил (а): 13 раз
Рожала в этом роддоме 6 февраля, и, несмотря на то, что многие отговаривали, мол, грязный, злые все, принципиально)))) поехала в тройку и осталась довольна! За два дня до родов по направлению поехала в приемный покой. Пришлось немного подождать, потом меня принял доктор, по-моему зовут Сергей Сергеевич (девочки говорили, некомпетентный и грубый), а мне очень даже понравился, по моим симптомам правильно поставил диагноз (тот, что был в прошлом), раскидал все по полочкам, что я в шоке оказалась, насколько все логично и верно. Великолепный диагност!!! Оформили в патологию с отеками((( День пинала балду, тряслась перед неизвестным. На следующий день поставили катетер (стимуляция) - не очень приятная процедура, точнее, совсем неприятная и со страху, даже болючая!))) И все, на след.день пошла рожать. Персонал и доктора в патологии (по крайней мере, с которыми мне пришлось контактировать) понравились, все вежливые и терпеливые. Мед.брат отлично колет, две пожилые мед.сестры очень терпеливые и добродушные дамы))) Спасибо им всем. Бригада, которая работала 6 февраля (к сожалению, я никого по имени не запомнила) в родильном отделении - спасибо им большое, это очень профессиональные люди (сестра молодая черненькая, под каре, акушерка, лет 50, строгая такая))), молодой доктор с короткой стрижкой, может еще кто был, не до этого было)))) В общем, коллектив работал слаженно и профессионально. И девочки, замечу, что если бы все были добренькими, мы никогда бы не разродились, в данном случае строгость оправдана!!! Родзалы, палаты в патологии и послеродовом - чистые, все с ремонтом. Еда приемлема, соответствует гос.учреждению. Хотя по приезду домой очень скучала по некоторым блюдам :hi_hi_hi: Короче, много еще можно что сказать, но мне все понравилось, мы с ребеночком выписались здоровые и счастливые!))) Если и буду когда рожать :sh_ok: , то только там! Если есть вопросы, пишите!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, кстати, родзал у меня был одиночный с плазмой большой, мяч был, хотя мне было не до этого :-) кресло и креслом-то не назовешь, большая кожаная кушетка, спинка регулируется по высоте, ну и подставки для ног как на обычном кресле, в общем можно и просто лежать и ноги закинуть, кому как удобно. Правда топили сильно очень, самый жаркий родзал как мне потом персонал сказал и батареи конкретные, которые не перекрываются отдельно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Ученый кот
С лялечкой вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Благодарил (а): 13 раз
Цыпленочек писал(а) 19 фев 2014, 12:57:
Цыпленочек

Спасибо! :smile:
Цыпленочек писал(а) 19 фев 2014, 12:57:
Правда топили сильно очень, самый жаркий родзал

а мне наоборот жутко холодно было, даже кондишку включали, но потом я догадалась, что это тремор был)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
katrinka88 писал(а) 17 фев 2014, 00:23:
Вы бы хоть в холе стендик организовали с фото и ФИО. А то выяснить кто помогал рожать оказывается невероятно сложно =)

Присоединяюсь, очень трудно после родов вспомнить кого как зовут, а вот был бы стенд в послеродовом с фото было бы отлично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Наталья Марьина
Можно на сайте роддома глянуть, там есть фото врачей

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 8 из 94  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов