Анюша писал(а):
Понятно, что по логике отправят, но блин ситуации разные бывают, может у меня уже голова торчать будет к тому времени
Я не платила за врача, подняли в род. зал со схватками, в соседнем зале,уже была женщина, в ту ночь дежурила Нефедова,у женщины начались потуги,весь персонал был у нее, а мне сказали ходить с раскрытием 10, зову акушерку, говорю потуги начались, рожаю, она не поверила говорит еще рано ходи дальше, женщина долго не могла разродиться, ко мне так никто и не зашел, пока она не родила, потом прибежала акушерка,Рима, молодая девочка, говорит ложись на кушетку,я легла, она начала все готовить, Нефедова зашла и вышла,сказав что скоро вернется, в итоге первая потуга на кушетке,акушерка отошла,в другой конец зала готовить инструменты,говорит тужся все равно с первого раза не получится, я перетерпела потугу, испугалась думаю ребенок выйдет и соскользнет на пол, смешно, но мне стала страшно, на вторую потугу она стояла рядом, говорит тужся, и лялька моя выскочила моментально, акушерка испугалась,кричит стой,надо потихоньку, но было уже поздно, доченька моя уже родилась, Рима стала звать врачей на помощь,никто не откликнулся, я смотрю доча не кричит, испугалась, кричу кто нибудь зайдите в род. зал

, прибежала педиатр и Нефедова, в итоге мне сказали почему раньше не позвала,что потуги начались

, и так мы родились в 6:53,а в палату нас отвели в 12ом часу,т.к. в послеродовом не было мест, и нам досталась платная палата в детском отделении,за которую мы и не платили. Вот так мы и рожали,хотя нас всего было 2е в род.залах,мне пришлось ждать персонал, наблюдалась в СМ у Ширкавец, она договор на роды не заключает, сказала позвонишь, я и так приеду, но решила что сама справлюсь, пожалела что врача на роды не проплатила